ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

腰つうが良くなってきています。

初めての整骨院で何も分からない状態でしたが
医院長をはじめスタッフの方の適切なちりょうのおかげでかいぜんしています。病院の雰囲気もよく
また、サンリブ内と通いやすい立地でもあるので、これからも定期的に通院したいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
骨盤の歪みはいたみや不調の原因に繋がります。
お買い物もついでにできますので、一緒にちりょう頑張っていきましょう!

肩と腰の凝り

以前から整骨院に通ってみたかったので、チラシを頂いて行ってみました。
デスクワークが多いので肩と腰の凝りがあり、姿勢も歪んでいる自覚があったので診てもらうと、とても分かりやすく教えていただき施術してもらえました。
スタッフの皆さんも院の雰囲気も良く、とても通いやすいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体の歪みは、日頃の姿勢や生活習慣の中で作られることが多いです。

長年のコリがなくなりました!

長年肩のコリがあり、姿勢も悪かったのですが、骨盤矯正や背骨を矯正してもらって、とても身体が軽くなりコリの辛さもなくなりました。キレイな姿勢になるのが楽しみです。先生方も皆さんとってもいい方で話しやすく癒されます

お身体の歪みは痛みや不調の原因に繋がります。
綺麗な姿勢を保てるように一緒に頑張りましょう!

肩と首のこり

長年の肩こりと首のこりがひどくて、何とか改善したいと思っていました。
骨盤矯正もよくしてもらって、随分楽になりました。姿勢を正しくして元気な体を保つように努力していきたいです。
正しい姿勢というものを改めて学ぶ事ができてよかったです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
肩のこり感がかいぜんされよかったです!
姿勢に気を付け、施術を続けいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

肩のいたみ

肩のいたみがテニスをしたときにいためて2週間毎日来てだいふかいぜんされました!
今ではテニスも普通にできる様になり満足しております。
先生方もしっかり丁寧に施術や説明テーピングなどもしてくれるので安心しながら通えますのでスポーツで怪我をされた方でもおすすめです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
いたみがかいぜんされ良かったです!
引き続き施術を続けいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

腰のいたみが徐々に減ってきた

部活で腰を怪我してなかなか完治することがなく、
一年近くが経ちこちらの整骨院にお世話になりました。
骨盤自体の歪みを正していただいて、違和感やいたみが減ってきています。
駅から近いためすごく通いやすいです。

お身体の歪みはいたみや不調の原因に繋がります。
日頃の姿勢やに気を付け、アイシング、施術を続けいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

腰のいたみがよくなりました!

腰がいたくなり、まつなが整骨院さんにお世話になりました。通院しはじめて腰のいたみが楽になり腰が軽くなりました!家では姿勢を気を付けたり、いたいところを氷で冷やしたりと先生方に言われたとおりにやると、いたみが楽になってきました!

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます
いたみが楽になりよかったです!
いたみの原因は日常生活の中に隠れていることが多いので、引き続き姿勢など気を付けながら
根本的にいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

産後の腰痛が軽減しました!

産後の腰痛や肩こりが辛く通院させて頂きました。
治療をしてもらった後はいたみがすごく楽になりました。日常生活での注意点なども教えて頂きしっかりとサポートして頂けます!
スタッフの皆さんも元気ですごく優しくして下さり楽しく通院できます。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
いたみが楽になり良かったです!
日頃の姿勢に気を付けいたみの出にくい体作りをしていきましょう!

肩と腕のシビレ

1ヶ月程前からの肩のいたみとシビレがありHPを検索してこちらに通院2、3週間程だいぶ楽になりました。
自宅での姿勢や日常生活を気をつけながらこれからも気をつけてかいぜんしこうと思います。
先生方も若く、明るくおすすめです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
いたみ、シビレが楽になりよかったです!
引き続き姿勢や、ここでの施術を続けいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

整骨院卒業目指します

長年、腰痛と首の痛みがありいろんな整骨院へ行きましたが、どれもずっと通わなければいけなく、症状も緩和するが元に戻る感じでした。
こちらのチラシが入り近所と言うこともあり試しに通い始め、初診で『通えば2~3ヶ月で終わる』と言われ、初めて整骨院卒業がみえました。
自宅ケアも教えていただき、しっかり通って徐々に変わってきている気がします。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
日常生活の中での姿勢や施術を続け、整骨院を卒業できるように一緒に頑張りましょう!

肩腰のいたみ

肩腰のいたみがありましたが、骨盤矯正などをして身体がスッキリしてきました。だいぶ調子がよくなってきているので引き続き姿勢などを気をつけて、部活をしてもいたみのない身体づくりを頑張っていこうと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
骨盤の歪みがあると全体のバランスが崩れパフォーマンスが落ちることもあります!
日頃の姿勢にに気を付け、施術を続けいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

腰のいたみが楽になりました

腰のいたみと足の痺れがありホームページで見て近いし仕事終わりでも行けるので通う事にしました。一週間程通って腰のいたみが軽くなって来ました。
先生方も色々と教えて下さって明るい雰囲気で通いやすいです。
これからも家での姿勢やアイシング等出来る事をしながら通って行きたいです。

部活中の肘のいたみ

部活中に肘のいたみがあり、整骨院に通って
二週間施術を受けて、徐々に回復してきて、
投げた時の肘のいたみを感じなくなってきました。先生方にもとても優しく教えてくれるので
とてもおすすめです。これからも定期的に通院して肘のいたみを治したいです

口コミ、ご来院ありがとうございます。
肘のいたみが軽くなりよかったです!
引き続き施術やアイシングを続けいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

腰のいたみが

空手をしているときに腰のいたみがあり、ネットで検索してこちらに通わせていただき、施術内容は骨盤矯正とローラーと電気をして、腰のいたみが和らいできました。自宅ではアイシングと姿勢を正すことを気をつけています。

お身体の歪みは痛みや不調の原因に繋がります。
歪みを整えいたみが出にくい体作りをしていきましょう!

肩腰の痛みの原因がわかりました

広告の割引付きパンフレットで知りました。
若いスタッフが多く話しやすい雰囲気です。

自分の身体のいたみが背骨や姿勢の歪みからきていたことだけでなく、生活の中での動き方(足の踏み出す順や意識する姿勢など)の解消方法を分かりやすく教えてもらえました。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます。
日々の積み重ねから歪みは作られいたみのげんいんにも繋がります。
ちりょうを続け生活の中での姿勢や歩き方に気を付けながらいたみを根本的にかいぜんして行きましょう!

腰のいたみが良くなりました!

ずっと立って作業をする仕事の影響で、腰に負担がかかり、いたくなったので、まつなが整骨院さんにお世話になりました。
最初は骨盤矯正が怖かったのですが、ボキボキと骨がなる音もせず、安心して矯正をうけることができました!
まだ数回しか通っていませんが、少しずつ腰のいたみが良くなってきました😊
先生方は元気がいっぱいで、雰囲気もとても良かったです😄

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます!
お身体の歪みは痛みや不調の原因に繋がります。
生活の中での姿勢や歩き方などに気を付けいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

歩行中の足、腰のいたみ

ご近所の方から当院の評判を聞いていたので気になっていました、自分には整骨院なんて無縁だと思っていたのですが、来て正解でした。骨盤や背中の歪みがあると診断され只今通院中です。行く度にいたみの度合いも和らぎ生活しやすくなりました。また時に胃腸の締め付ける様な時があったのですが、指導のまま姿勢を変えたら調子が良いです。
内臓や節々の身体の違和感の原因も見つけてくださるので、これからも通院していくつもりです。

お身体の歪みはいたみや不調の原因に繋がります。
生活の中での姿勢やここでの施術を続けいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

身体が楽になりました

2年ほど前から腰つうが日常的にあり困っていました。そんな中、店頭で声をかけていただき、来院しました。施術を受け、わずか4回で効果が見え始め、楽になってきました。今後も継続し、抜本的なかいぜんに繋げたいと思います。

歪みを整えいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

肩腰のいたみがよくなってきました

2週間前からの肩のいたみがありHP検索してこちらで1週間ほど施術して肩のいたみと腰のいたみが楽になってきました。これからはアイシングと姿勢など日常生活に気をつけながら定期的に通ってかいぜんしていこうと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
いたみが楽になりよかったです!
日頃の姿勢に気を付け施術を続けいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

腰のいたみ、骨盤の歪み

腰のいたみで通院。指圧・ローラー・電気によりいたみが改善。駅前・スーパー内と利用しやすい立地のため時間の融通も効きくので、20時以降の対応も大丈夫なので仕事帰りにも立ち寄ることが出来て通いやすいです。

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真