ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

初めてでも大丈夫!

首から腰に掛けて痛みがあり、毎日辛い思いをしていました。整骨院は、初めてで緊張していましたが、優しく!分かりやすく!対応してもらい助かりました。私は、仕事柄長時間立ちっぱなしが多いのですが、姿勢の取り方など詳しく教えてくれます。
分からない事は、遠慮せずに沢山教えてくれます。

御来院、口コミありがとうございます。
お写真もありがとうございました!
またいつでも御来院ください!お待ちしております。

首が重い‼️

ずっと 肩も首もだるさがあって モヤモヤしてたのが 治療してもらってから 来る度 身体が 軽くなってきました。頑張って(笑) 通院してます。 もっともっと 軽くなるために 楽しく過ごすために 仕事をさぼり 通院中 体重もついでに 軽くなったら うれしいなぁ~。

御来院、口コミありがとうございます。
お悩みなどあればお気軽にご相談下さい!

前から骨盤の歪みが気になっていたので矯正をする事が出来て良かったです。姿勢とか歩き方とか気にするようになり楽になりました。これからも通いたいと思います。サンリブの中にあって通いやすいのでオススメです。

御来院、口コミありがとうございます。
お写真もありがとうございました!!
これからもどうぞよろしくお願い致します!

今まで違う整骨院に行ってて
今回骨盤矯正で探していたら、サンリブの中に整骨院があったので来院しました。
姿勢が悪いのは、ずっと気になっていたので
姿勢と骨盤のゆがみが良くなるまで
頑張って通いたいと思います。

背中のいたみがビックリするくらいとれた

長年背中のいたみで悩まされていて、知り合いの紹介でまつなが整骨院さんにお世話になることにしました。
先生にみてもらったところ、背骨のゆがみが原因ということで、骨格矯正をうけたところ3回でとてもよくなりました。

腰の激痛、産後の骨盤矯正に!

初めての整骨院で不安でしたが、スタッフの方の対応も良く安心できます。子供を抱っこするのもままならなかった程の激痛が無くなり施術技術も申し分ないと思います。子供がぐずってもスタッフの方があやしてくれます。またサンリブの中にあるので駐車場も広く、ベビーカーと子供の上げ下ろしもゆっくり出来て、3階は屋根もあるので雨が降っても大丈夫です。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
産後は骨盤の歪みがとても強くなりいたみが出やすくなります。
定期的に骨盤の調節をしていきましょう!
またの御来院お待ちしております。

ギックリ腰がよくなりました

夜にギックリ腰になり、歩くのもままならなかったのですが、治療してもらったその後からすぐに普通に歩けるようになりました。ギックリ腰は時間が経つのを待つしか無いと思っていましたが、治療してもらい早くよくなり本当に助かりました。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
ギックリ腰は骨盤の歪みが原因で起こるのがほとんどです。
いたみを我慢せずにお早目になおしましょう!
定期的に骨盤の調整もしておきましょう!

首の痛み

紹介できました。
来ているうちに、益々痛みが和らぎいたみを感じなくなりました。
日に日に改善されていくのがわかります。
根気よく続けていきたいです。
サンリブの中にあるので、とっても便利ですよ!頑張って通いたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
何事も続けることが大切です。
日頃の姿勢から気を付けていきましょう!

朝起きたら突然😞💥

朝起きたら突然首が寝違えたのか
痛くて回らなくなり以前交通事故で
ムチウチをしてたのでその後遺症も
あり時々痛くなってたのをごまかし
ながらの生活を送ってましたが今回は
本当に痛くて仕事終わりに駆け込みました❗
そしたらやはり首の歪みと骨盤の歪みを指摘されその矯正に通院し始めました。首の痛みは次の日には随分楽になりました🎵長年の積み重ねの歪みは
しばらく通院して少しずつでも改善出来たらなぁーと思っています。
先生も親しみ安く良く説明して頂き
スタッフの皆さんもとても感じがいいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
体の歪みはいたみの原因になってくるので、日頃の姿勢から気を付けましょう!

腰痛が良くなりました

五日前に腰が痛くなって歩くのも痛くなったので母の紹介でまつなが整骨院サンリブ古賀院に来ました。骨盤に歪みがあるということで骨盤矯正をしてもらって家に帰り、朝起きたところ腰の痛みが全くなくなっていました。お陰様でマラソン大会にも出れました。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
腰のいたみがなくなり、マラソン大会にも出れてよかったですね!
日頃の姿勢から気を付けていたみが出ない様にしていきましょう!
またの御来院お待ちしております。

20年悩まされていた、腰のズレと痛みが、骨盤矯正で1週間通っただけで、ほとんど無くなりました!
1日座りっぱなしの事務作業も楽になり、今後も痛みが出ないように直していきたいと思います。通うのが楽しみです!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
体の歪みはいたみの原因になります。
お仕事中の姿勢から気を付けて、いたみの出ない様に
気を付けていきましょう!
またの御来院お待ちしております。

又テニスが楽しめる実感がしてます。

テニスのし過ぎで一年半前に半月板の手術をしました、膝は順調に良くなりテニスを楽しんでいた矢先、脚を挫いて膝にダメージをかけてしまい、又病院で治療しました。腫れも炎症も良くなりテニスの許可頂いたのに、膝に力入らず走れず、悩んでいた所、まつなが整骨院との出会いがありました。
整体の低料金とスタッフの優しい対応、又一生懸命に接して下さる姿に信頼を持てるようになり、今二週間ぐらいになりますが、テニスのゲームが楽しめるようになって来ています。テニスが人生の一部となってる私にとって、感謝感謝です。恐怖を与えない整体の施術、これからもメンテナンスに通いたいと思っています。

身体全体の痛み

もう身体全体10年以上痛みがあり特に肩が痛くてどうにか
ならないか 最後の整骨院と思って来ました‼️
まだ 1週間ぐらいですが 何だか 長い間苦しかったのが 治りそうです‼️頑張って治療します。これからも 宜しくお願いします。

腰痛改善!

長い間腰痛に悩まされていました。通い始めて1ヶ月になりますが、丁寧な施術のかいもあり痛みが治まってくることを実感できてます!スタッフの皆さんも感じがよく、同じような悩みをもつ知人にもすすめたいとおもいます!

肩の痛み改善

肩凝りがひどく受診しました。痛みの原因をきちんと説明していただき、治療をしていただいています。身体の歪みを治していただくのはもちろんですが、普段の生活のケアまで丁寧に教えていただき、再発防止もしていただいています。スタッフの方達も、元気に気持ちよく対応してもらえるので、安心して通院できます。夜も8時まで受付でき、仕事帰り等にも通いやすいです。肩凝りや腰痛でお悩みの方にはオススメです。

肩と腰の痛みが楽になりました!

十数年肩と腰の痛みに悩まされていました。整骨院へは何度か行きましたが、なかなか改善せずいつの間にか足が遠のいて…。
たまたま買い物する店内で元気なスタッフの方の声を聞いてふらっと立ち寄って相談してみました。丁寧に模型を使って今の症状の原因などを説明して頂きました。
数回通ううちに、上がらなかった右肩も耳につくようになり自分でも驚いています。
普段の生活で気をつける事など沢山アドバイス頂けます!完治するまで頑張りたいと思います。

産後からの腰の痛みがあり子供が抱っこするのがつらくなり来院しました。先生に診ていただきだんだん体が楽になりました!日常のの姿勢についてもアドバイスを頂き日々気をつけています。また子供を連れて来れるので続けて通いやすく助かっています。

腰痛と首、肩の痛みがとれました

首や腰、肩の痛みが辛くなって、良く通りかかっていましたので、電話番号を検索して、予約を入れて何度か、通いました、徐々に痛みが軽くなり、仕事柄、介護職をしていますので、本当に助かっています。
先生やスタッフの方々もとても、優しく、丁寧に、私の症状が良くなるように色々とアドバイスもして頂けますし、自宅や職場からも近いので、本当に良かったと思っています。
これからも、通い続けたいと思ます。

丁寧な治療

肩と首の張りがひどくなり、通院を始めました。
丁寧な説明と治療で、通院一ヶ月でかなり良くなりました。
サンリブの中にあることもあり、患者さんが多いです。時間帯によっては待つこともあるので、予約して行かれることをオススメします。

首と肩の痛みで通院

以前は福間店に通っていました。ここ最近は近くのマッサージ店に行っていたのですが、なかなか改善されず久しぶりに買い物ついでにサンリブ店を利用させて頂きました。通い出して数回目ですが、痛みがだいぶ改善され身体が楽になっていっています。
普段の姿勢に気をつけるのを忘れがちですが頑張ってしっかりと治療していきたいと思います。

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真