ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。

腰の痛みで骨盤矯正

腰の痛みで夜寝る時の体勢が整わない為通院開始。初めての骨盤矯正をしています。続けて行う事で寝る時の体勢もスムーズになり、寝付きも良くなりました。この機会に長年の腰痛の改善の為に通院を続けたいと思います。先生方、受付の方も優しくとても良い整骨院と思います!

口コミ、御来院ありがとうございます。
体が歪むと色々な所にいたみや、お体に違和感がでてくるのでしっかり骨盤を整えていきましょう!
これからも沢山の患者様に満足してもらえるようにもっと頑張っていきますので、よろしくお願いします!

首肩腰いたみ

昨年、交通事故に遭い半年間整形外科通いましたが良化せずに悩んでいたところ、こちらの整骨院に通いだしてすぐに体調良化してきました。雰囲気も良くスタッフの方も皆さん親身になって接して頂けるので今後も通院しながら身体を治していきたいと思います。

御来院、口コミありがとうございます!
事故のいたみは早めに対応することでいたみが
残りにくいので続けて一緒に頑張ってなおしていきましょうね!
またの御来院お待ちしております。

交通事故で

2回目の追突にあい、整形外科のリハビリに行く時間がなくて通い始めました。首と腰の痛みがあります。
スタッフの皆さん感じが良く予約時間に遅れても笑顔で対応してくれます。体も楽になって来ました。これからも続けていこうと思います。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミ、投稿ありがとうございます!
根本的な部分を施術することでいたみも取れていきます。
患者様の症状に合ったプログラムを経てながら施術していきます。
お仕事やプライベートが充実できるよう頑張ってお身体を整えて行きましょう!

身体の痛みが無くなりました

アルバイトでレジやっているため首の痛みが強かった。背中や肩の痛みもあった体から通って見ました。二週間ぐらいで身体の痛みが弱くなった。スタップのみんなも優しく何でもおしえてくれます。通ってよかったと思います。

ご来院、口コミありがとうございます!
首や背中のいたみが和らいで良かったですね。
根本的な原因を探りそれを施術することでいたみも取れていきます!
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!
これからも快適な生活ができるようにお手伝いさせてください。

息苦しさなきなり肩の痛みが楽になった

肩こりがひどくて息苦しくなり大変だった。10年前ぐらいから身体の右側が痛くなることが多かったため通ってみた。
息苦しさなくなり肩の痛みも楽になった。足の痛みの徐々に柔らかくなっています。スタンプの皆さまも優しいから気軽になんでも相談できる。

御来院、口コミありがとうございます!
長年のいたみが和らいで良かったですね。
体の歪みは様々な症状がでてきます。
しっかり整えて、
もっと楽になれるように一緒に頑張りましょう!

腰痛の痛みがとれました!

日に日に腰の痛みが強くなり、施術を受けにきました。整骨院は初めてで緊張しましたが、丁寧かつ親切な対応でとても安心しました。
おかげですっかり痛みもとれました。ありがとうございました。
これからも定期的に通いたいです!

口コミ、御来院ありがとうございます。
腰のいたみが和らいで良かったです!
今後も患者様に喜んでいただけるよう頑張っていきますので、
また何でもご相談下さい!

2人目の出産後、股関節のいたみと日々の育児での首・肩のいたみに耐えられず、ななほし接骨院さんへ行ってみました。
いたみについてどこがどうなっているのか丁に教えてくださり、施術後も毎回スッキリして帰ることができました。
また、赤ちゃん連れでもベビーカーを貸してくださって、安心して通うことができています。
今後も引き続きこちらへ通いたいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!
分からないことがありましたら、何でもご相談ください。

腰から足のいたみ

娘の紹介で長年の腰から足のいたみに不安があってこちらに通院して定期的に通って少しずつ症状が良くなってきているのに実感があります。
今後も施術を受けて、家での姿勢や生活習慣も気をつけて良くなるように頑張って行きます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

御来院、口コミありがとうございます。
骨盤を整えていく事で、お身体全体のバランスも整い、様々な症状も軽くなっていきます。
これからもより快適な生活が送れるように一緒に頑張りましょう!

肩、首が楽に!

普段仕事でパソコンを使ったり、スマホを見る事が多いためか、首や肩が凝ったり頭痛が起こる事が多くありました。通勤の帰り道に整骨院があったことやサンリブ内で便利も良かったため、フラッと立ち寄ったのが通うきっかけとなりました。施術を受けて2回目以降、重い症状が出る事が全くなくなりました!首が右や左を向くときに重かったりいたかったのが、嘘のように無くなり自分でも驚いています。電流や鍼、ローラーなどの様々な療法でアプローチされるのも症状が出ない理由なのかな?と思っています。これからも通い続けて首肩のコリと猫背も治していきたいです!

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミ、投稿ありがとうございます!
根本的な部分を施術することでいたみも取れていきます。

眠れないくらい痛かったのに、今は安心して眠れます。

もともと別の病院で頸椎がズレてると診断を受け、通院していたが、かいぜんが見られたのですが、寝違えてからいたみ腕に関してはしびれまで再発。夜も眠れず、仕事に支障をきたした為、急遽ダメ元で対応している場所を探して電話しました。即時対応して頂けるとのことで、来院。頸椎はねじれがあったらしく、状態が悪いこともあって、施術の際はめちゃくちゃいたかったですが、今はいたみもだいぶ引いて安心して眠れています。

口コミ、御来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます‼
この機会にしっかりとお体を整えてぐっすりと眠れるようにしていきましょう!
これからも満足していただけるよう努力しますので
よろしくお願いします。

膝のいたみが軽くなっています!

今まで仕事で負担となっていた膝のいたみでしたが、せじゅつを受けて痛みが緩和されてきています。
病院で軟骨がすり減っていると診断を受け整骨院に通い始めましたが効果を実感できていますよ!
気持ちも膝も楽になってきています!

御来院、口コミありがとうございます!
膝の症状がかるくなってよかったですね。
当院を選んで来て頂きありがとうございます。
満足して頂けるように努力してまいりますので、
これからもよろしくお願いいたします!

膝の痛み

無料体験から治療を開始し始めました。、歩く時はそんなに痛くないが正座、あぐらをかくことが痛くて出来なかったがまだ完全ではないが、大分スムーズに出来るようになった。もっと早く来れば良かったと思っています。

お身体の歪みはいたみや不調の原因に繋がります。
根本的にお身体を整えて、かいぜんしていきましょう!

腰痛の痛みが楽になった。

長時間座っての作業で、長年腰に苦痛を感じていたので、近所でマッサージ店を探していたところ、ネットの口コミのいい所だったので利用したら、その日に効果を感じ継続して利用しています。今では家族で利用しています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

クチコミ、ご来院ありがとうございます!
腰のいたみは骨盤回りの原因にも繋がっていきます。
いたみを気にしてきたらすぐに施術が必要となっていきます

腰と背中の痛み

骨盤の歪みと、背中のいたみが気になり来院しました!朝起きた時に背中や腰がいたく毎朝憂鬱な気分になっていました。出産後、骨盤の歪みが気になるものの忙しく自分のことは後回しにしてしまっていたので今年はきちんとケアしようと思いきって近所にあったななほしさんで施術していただきました。
施術していただき、朝起きたときのいたみも少しずつよくなり、背中がまっすぐになってきたのには驚きました!
スタッフのみなさんもとても丁寧に対応してくださりもっと早く来たら良かったと思いました。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

クチコミ、ご来院ありがとうございます!
骨盤や背中のいたみなどは全身症状へと繋がります。
いたみを繰り返していくうちに身体が慣れを生じてしまい
気づかないうちにいたみとして変わっていく事があります。
少しづつ施術を通していきお身体を整えていきましょう!

肩こり

長年の肩こりが続いてましたが、ななほし接骨院さんで通院したところ!!!
現在では肩こりがなくなり、身体が軽く楽になりました。
場所もサンリブの中に有り、便利も良く大変おすすめです。
今後も定期的に通って元気な身体を目指したいデス。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます!
肩のいたみは体全体の症状にも繋がっていきます。
お身体を施術することでいたみも和らぎバランスも保たれていきます

首肩腰のいたみ

丁度首肩腰に、痛みがある時に、サンリブでの無料体験への参加をきっかけに、施術していただくようになりました。
最新の治療機器なども併用いただき、2週間ほどで痛みもなくなり助かりました。
パソコン仕事での姿勢が悪いのが原因と思いますので気をつけていく所存でおりますが、また、悪くなった際は、利用させていただきたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます!
姿勢のゆがみは体全体に関わる事があります。
根本的な部分を取ることでいたみも取れていきます。

初めての接骨院

肩こりがひどくなり身体の歪みも以前から気になることがあり、Googleで良い所がないか探した所、近くで評価も高いこちらの接骨院に足を運んでみました。しかし、私は接骨院が初めてで不安もありました。
まず初めに院長先生の丁寧な問診から始まり、どのようにちりょうを行っていくか細かに教えていただきました。
最初は緊張しましたが、スタッフさんも良い方ばかりで院内の雰囲気もよく、すぐに不安はなくなりました(サンリブさんの店内放送も落ち着くポイントの一つかもです笑)。ちりょうもスムーズで待ちもないので良かったです。
症状も当日にわかるぐらい良くなっています!
日常生活の注意点も教えていただき、こちらの接骨院を選んで良かったと思っております。
今後も引き続き通院させていただきたいと思います。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます‼
肩のいたみは体全体に関わる事があります。
根本的な部分を取ることでいたみも取れていきます。

腕の痺れ

ネットを見て来店。
腕の痺れがあり来店したところ、頸椎の歪みを教えて頂き、施術も状態を確認しながらして頂き身体がずいぶん楽になりました。
予約時間に来店すると毎回待ち時間もなくスムーズに施術して頂けます。

お身体の歪みはいたみや不調の原因に繋がります。
根本的にお身体を整えて、かいぜんしていきましょう!

ぎっくり腰

以前から定期的な腰痛があり、中々改善しなかった。仕事の都合上遅い時間まで開いている整骨院を探しており受診しました。骨盤の歪みからの腰痛になっているとの事でわかりやすく説明してもらい、それにあった治療を行ってもらいました。
通って数日ですが症状の改善が出来ている事を感じています。

お身体の歪みはいたみや不調の原因に繋がります。
日頃の生活の姿勢や施術を続けいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

腰の痛み、痺れ坐骨神経痛が良くなりました

腰、膝のいたみ痺れは左足小指の骨折後右腰膝に負担がかかり歩行に支障がでたので外科病院のリハビリに通っていたが一向に改善されなかった為整体医院を探していたところ自宅に近い当医院を家内がみつけ通う様になった。日々改善に向かっている。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます!
お身体の歪みは痛みや不調の原因に繋がります。
生活の中での姿勢や歩き方などに気を付けながら
いたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真