ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

首が痛くて回らなかったのに…

寝違えたのか、首が痛くなって1週間経っても治らなくて初めての整骨院でした。
歪みからきている事、詳しくわかりやすく教えていただきました。
初日で首の痛みが激減!
痛くて回らなかったのが回るようになりました。
まだかんぜんではありませんが、通院を続けたいと思います。ありがとうございます!

口コミ、御来院ありがとうございます!
首や腰など歪みが原因で症状がでることが多いので
頑張って一緒に治していきましょう!

左半身の痛みが嘘みたいに快方へ向かっています❗

左半身が全体的に痛く、整形外科に半年以上通っていましたが、痛みはひどくなるばかり…いつも買い物しているサンリブ内にある事もあり、なんとなく相談して治療を受けた所、嘘みたいに快方へ向かっています❗腰痛、左手のしびれ3日程で消えかけ、現在は首を中心的にしてもらってます。スタッフの人達も楽しく、分かりやすく、若いのでとにかくおすすめします🎵

口コミ、御来院ありがとうございます!
体は根本的なところから治していかないと中々いたみが取れてきません。
しっかりと根本的な部分から施術してなおしていきましょう!

整骨院 凄く楽になりました☆

運転中座っているのが辛くなってきたので、近くのまつなが整骨院を受診することにしました。
スタッフの方とても良く接してくれ、説明も丁寧でした。骨盤矯正をし、痛みも段々よくなり、骨盤も整っているのが、自分でも分かるぐらいになりました。
これらも、お世話になろうと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます!
分かりやすく丁寧な説明をするようにしています。
これからもっと良い状態になれるように一緒に頑張りましょう!

いつもありがとうございます!

外観も店の雰囲気も綺麗で、説明とかもわかりやすく、優しい人ばかりで雑談とかもしながら楽しく、金額も高くなくお手頃で、痛みも早く和らいで凄く良いと思いました!
また何か痛みが出た時は、ここに通おうかなと思います!ありがとうございます!

口コミ、御来院ありがとうございます!
何かご不安事などありましたら何でも聞いてくださいね。
またの御来院お待ちしております!

整骨院のイメージが変わりました!

今まで、整骨院って入るのに抵抗があったのですが、サンリブ店では、
オープンで入りやすいうえに、受付のかた、先生方も明るくて親切です。
腰の痛みも楽になり、姿勢も良くなりました!
足も良くなるように、まだまだ通います!!!

口コミ、御来院ありがとうございます!
しっかりと体を整えてなおしていきましょうね。
明るく元気に、またの御来院お待ちしております!

通院しだして5日目、背中全体重くて
妊娠前の体重まであと5キロほどだった体重ももう1キロ減りました!
寝起きも体が軽くなりかなり嬉しいです^_^
どんな体勢でいたらいいとか色々アドバイスくれるので説明もわかりやすいです
子供が預けれない日がほとんどですが見てくれて子供達にも優しくしてくれるので通いやすいです(o^^o)

口コミ、御来院ありがとうございます!
当院は日常生活の指導にも力をいれていますので、また何か分からないことがあれば聞いて下さい。
子連れの方も沢山来られているので安心してお子さんも連れて来てくださいね!

出産後、腰が痛くて通いはじめました。
毎日のことからくる痛みなので、半分あきらめていましたが、アドバイスをいただいて、自分の意識もかわりました。
スタッフの方もやさしくて、毎日無理なく通えます。サンリブの中にあって、とても便利です。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます。
生活の動作など気をつけてみてくださいね!
もっとよくなるように一緒に頑張りましょう!

体の歪みがなくなった

膝が痛くなってここに通わせていただいているのですが、背中の歪みや骨盤の歪みなどがわかりました。治療していくうちに徐々に治っていくのがわかります!

お店の方々も優しく、とても親切です。午後8時まで治療を受けられるのもいいところだと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます!
歪みがとれてくると体の調子もよくなりますので
歪みをしっかりと治していたみがでないようにしていきましょう!

行ってよかった!!

部活をしていてずっとあった腰の痛みがとれて大好きなソフトボールをもっと楽しめるようになりました!
最初は行ったことがなくて躊躇っていたけど、実際に行ってみてすぐに痛みが改善されてもっと前から行けばよかったな〜って思いました!これからも定期的に通いたいです!

口コミ、御来院ありがとうございます!
大好きなソフトボールが楽しめるようになって良かったです。
また腰痛や気になる症状がありましたら、お早めにご相談下さいね!

肩こり、腰痛が楽になりました!

肩こりが酷くなり辛いなぁと思っていたところ、サンリブで買い物中に目についてすぐ治療してもらいました。
かなり骨盤が歪んでいたようで、処置は痛かったですが、次の日から楽になりました。
若い先生達ですが、気さくに話して下さるので緊張する事なく通えています。
2ヶ月程通っていますが、気付けば頭痛薬も数える程しか飲んでいない事に気付きました!前は月2回は飲んでいたので驚きです!
歪みが継続して少なくなるまで通ってみようと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます!
歪みがとれてくると体の調子がよくなりますので

背中の痛みがなくなりました

反ると背中に痛みが出るようになり、通うようになりました。
1ヶ月ほど通ってますが、痛みもなく背中を反ることができるようになってきました。
サンリブの中にあり、仕事帰りに寄るのにたいへんちょうど良いのでおすすめです。

口コミ、御来院ありがとうございます!
体を整えて調子が良くなるようがんばりましょう!

感激です

長年、自分でも明らかに分かる程の骨盤のズレが悩みでした。整骨院はバキバキ痛いイメージがあり、遠慮していたのですが思い切って通ってみたら、全然痛くなく、身体の歪みや姿勢を整えることでだいぶん楽になりました。一回の施術で仰向けで寝られなかったのが嘘のように治ったのには感激でした。これからも通いたいと思ってます。ありがとうございます。

口コミ、御来院ありがとうございます!
当院は安全でいたくない骨格矯正をしています。
歪みを整えてもっと楽になるように一緒にがんばりましょう!

肩こり解消

肩こりで頭痛が激しかったのですか、定期的に通うことで頭痛が治りました。
また、定期的に通って3ヶ月くらい経ちましたが肩こりもだいぶ解消されて日頃の生活が快適に過ごせるようになりました。
これからも定期的に通うようにしようと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます!
定期的なメンテナンスが大切になってきますので
しっかりとケアしていきましょう!

突然くる!ギックリ腰!

慢性的な、腰痛に日々苦しんでいました!
子供達からも、姿勢の悪さや、歩き方や指摘されてました!お婆さんみたい!って!
通い始めて、なんだか自然と調子よく!
仕事あとの辛さもなくなり、仕事も家事も苦
にならなく毎日過ごしてます。

口コミ、御来院ありがとうございます!
日常生活で姿勢や歩き方を意識することも大切になってきます。
お婆さんなんて言わせないためにも頑張っていきましょう!

とってもおすすめです!

以前から、腰痛と肩凝りに悩まされていました。
矯正治療をしていただいて、とても楽になりました。
治療をしてもらった後、見違えるように身体が楽で、びっくりしますよ?
買い物のついでに寄れるアクセスの良さに、毎日、時間を作って通っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます!
腰、肩がもっと楽になるように一緒に頑張っていきましょう!

交通事故で…

去年、交通事故に合い体中の痛みで困っていたところ友達の紹介でこちらに通わせてもらうことになりました。
痛みで日常生活も辛い状態でしたが通ううちにだんだんと良くなってきました。
案内も清潔感があり受付の方の対応も良く先生達も親身になってこちらの話を聞いてくれるのでとても助かってます!
これからも通う予定なのでよろしくお願いします!

口コミ、御来院ありがとうございます!
事故でのいたみは辛かったですよね。
また何かございましたらご相談下さい!

56歳、初めての整骨院。

30代から肩こり、腰痛、そしてここ数年は首の痛みで初めて整骨院へ行きました。場所がサンリブの中なので通い易くて何かと便利です。院内は明るく開放感があり、リラックスして施術を受けています。先生方がとても誠実で、症状だけでなく、体の状態がどんななのか丁寧に説明して下さり、日常生活のアドバイスも、とても参考になっています。スタッフの方もたいへん親切で感じが良く、安心して通っています。症状も少しづつ改善しているので、しばらく続けようと思っております。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます!
当院を選んでいただきありがとうございます。
説明やアドバイスが参考になっているということで大変嬉しいです!
またの御来院お待ちしています!

ギックリ腰

開店当初から通院していたのですが、11月に「ギックリ腰」を病んでしまいました。温めての対処をしていましたが、施術者の方から正しい対処法を教わり、集中して施術していただいたところ、病んだ当日は「息」も出来ないほどでしたが、4日程で完治し助かりました。

口コミ、御来院ありがとうございます!
原因を見つけ正しい対処法でいたみは和らぎます。
お忙しいとは思いますが体のメンテナンスしていきましょう!
またの御来院お待ちしております。

とっても首の痛み楽になりました

駅から近いし20時まで予約可能だしスタッフも皆さんも感じいいです。それより首から肩にかけての痛みが取れたのが1番でした。身体の歪みが原因もわかったし日常気をつけることも教えていただきなるべく続けて通おうと思ってます。

口コミ、御来院ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。
歪みを整えて楽な体を一緒に作っていきましょう!

肩がだいぶよくなりました。

動かしずかったうでがだいぶらくになりちからもはいるようになりました。
サイドブレーキもらくに上げれるようになりました。

うでも伸ばせるようになったのでたかいところもらくになりました。
えのちちかくだしサンリブのなかなので買い物してかえれるので、すごくべんりです。

口コミ、御来院ありがとうございます!
肩のスムーズな動きを取り戻すために頑張りましょう。
またの御来院お待ちしております!

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真