ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。

痛い腰痛 五十肩

長いこと繰り返していた五十肩に腰痛。いろんな所に行きなかなか成果がでず。しばらくそのままにしていたら、また痛くなり、買い物の途中で見つけた接骨院。沢山のお客さんが入って行くのを見て「よし今度こそ」と思い通うことに。今順調に回復中。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
骨盤の歪みはいたみや不調の原因に繋がります。
お買い物もついでにできますので、一緒にちりょうを頑張っていきましょう!

良い接骨院さんです

転居後、初めて利用しました。
口コミ通り、良い接骨院さんでした。
スタッフさんの説明もわかりやすくて、丁寧でした。
施術もスタッフさんが丁寧にやって頂き、股関節の痛みと筋肉の突っ張りが無くなりました。
場所も、サンリブ古賀さん内で駐車場も広くて止めやすく通院しやすいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体の歪みを整え筋肉の緊張をほぐし、いたみを根本的にかいぜんしていきます。
分からない事や不思議に感じた事があればいつでも聞いて下さいね!

肩、首の痛み

仕事中に肩、首の痛みが強く、週末に近づくと身体のだるさもあり、職場の方からの紹介で来院しました。
何度か施術をしてもらい、身体が楽になり、疲れにくくなりました。
これからも続けて、治していきたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
少しでもお身体楽になってよかったです!
施術を続け、いたみを根本的にかいぜんし疲れもとっていきましょう!

対応が丁寧で皆さん優しいです

日常的な身体の痛みに根本的に向き合ってくれた施術をしていただきました。
初めての予約の時は緊張していたのですが、細かに声かけをしてくださり、リラックスすることができました。
たくさんの患者さんがいるのに、話した事を覚えてくれていたり、強めやさしめなど部位での対応もしてくださり、1人1人に向き合って施術してくれていているので驚きました。
今後もお世話になりたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
皆様に合わせた施術を提案させて頂いてますので安心して施術を受けに来られて下さい!
いたみのない快適な生活が送れるように一緒に頑張りましょう!

腰が痛くて来院

元々腰痛があったのですが、無理をするうちひどくなり、しんどくなってきて治療院を探していたので、家族が通っていたこともあり来院するようになりました。少しずつですが、痛みもやわらぎ、楽になってきました。明るく通いやすい雰囲気なので、続けることができて助かっています。

ご来院、口コミありがとうございます!
腰のいたみは体全体に関わる事があります。
根本的な部分を取ることでいたみも取れていきます。

産後の歪みかいぜんに

産後に骨盤の歪みによるいたみと抱っこによる手首の腱鞘炎の為、両親に紹介を受け来院しました。
通う前は、歩いてる途中で股関節がズレたような激痛で立ち止まる事が頻繁にあったり椅子に深く腰掛けられない状態でしたが、骨盤矯正を数回受けてみて生活のなかで痛みを感じる回数も減り、施術中のストレッチを受けてもいたみなく股関節が開くようになりました。
また、手首は鍼を施術していただいて抱っこがかなり辛かったですが、鍼も数回受けて半分以上痛みが取れた感覚で、張っている腕もほぐしてもらえてだいぶ回復しました。
通う事で定着させる事が大事とは思いますが、数回でもかなりかいぜんされたのでとても感謝しています。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
骨盤を整えていく事で、お身体全体のバランスも整い、様々な症状も軽くなっていきます。
これからもより快適な生活が送れるように一緒に頑張りましょう!

ぎっくり腰、猫背

もともと長年猫背で背中のいたみに悩んでおり、仕事でぎっくり腰になって通うようになりました。
骨の歪みの矯正、針を打ってもらい少しずついたみが解消されていきました。
また、仕事中に姿勢が良くなってきたと周りに言われ、効果を実感するようになりました。

産後の骨盤矯正と腱鞘炎治療

産後の骨盤の歪みと手首の腱鞘炎の治療の為こちらにお世話になりました。
骨盤矯正をして頂いたお陰で、落ちにくかった体重も徐々に落とすことが出来ました!体のラインもかなり変わってきたように思います
また、赤ちゃんを抱っこし続けたことでなってしまった腱鞘炎も超音波治療や針治療、テーピングなどによってかなり軽減しました!
スタッフの皆さんも優しい方ばかりで、子供連れの私でも歓迎してくださり、ぐずった時にはベビーカーを揺らしてくれたりと至れり尽くせりでした
気持ちよく通院することができ、大変感謝しております!

腰の痛み

ぎっくり腰になって、サンリブ内にある当整骨院を以前から知っていたため、ちりょうをお願いしました。施術を受けて、4日目ですが初日と比較するとかなり良くなりました。院内の雰囲気も良好です。しばらく通院し、かいぜんしていきたいです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

御来院、口コミありがとうございます。
ギックリ腰や急に出た腰痛は早めの対応が必要になってきます。
いたみをつくらないように、引き続き私たちと一緒にお身体を整えていきましょう!

足のいたみ

足の痛みがあり紹介で通院しています。超音波治療など最新の設備で良くなりつつあります。院長先生の詳しい説明で安心して通っています。猫背もあり整体治療で全身良くなるよう通いたいと思います。話も面白いですよ!

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

御来院、口コミありがとうございます。
分かりやすい説明を心がけておりますので、安心して施術を受けていただけると思います。
分からないことなどありましたら、いつでもお聞きください!
お身体の歪みを整え、私たちと一緒にいたみをかいぜんしていきましょう!

かかとのいたみが楽になりました、

3ヶ月前からかかとが痛み、毎日朝起きてすぐから、いたみ、歩くのが、イヤに、なりそうでしたが、ここに通いだしてから、背中、腰、足首、骨盤矯正、ローラー、針等、やっていただき、少しずつ、良くなってきました、先生方や、受付の方、みなさん、やさしく、通いやすいです、これからも、よろしくお願いします😭✨

ご来院、クチコミありがとうございます!
骨盤のゆがみからくるものは、お身体全体の症状に大きく関わっていきます。
早めのメンテナンスを行う事でいたみは取れていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

腰から太ももの辺りが楽になりました

坐骨神経痛で腰から太ももの辺りが痛かったのですが、治療を続けたらずいぶんと楽になりました。まだ股関節が硬いので今後も定期的に通って治療を続け、楽にあぐらがかけるようになるまで頑張って直していきたいと思います。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

御来院、口コミありがとうございます‼
いたみが軽くなるといいですね(^▽^)/
私たちと一緒にお身体を整えていきましょう!

首の痛みが楽になりました😊

ヘルニアに近い状態で首が痛く、通わせて頂きました。
私自身が1年後に就職を控えていたので首の痛みを少しでも楽にしたいという思いで行きました。
腕に力が入らなかったのですが通い始めて力が戻ってきて生活も楽になりました。
施術してくださる先生方も優しい方しかいないので初めての私でも安心して通えます。

御来院、口コミありがとうございます!
生活に支障が起きるほどの症状となることがあります。
いたみは我慢せずに私たちと一緒にお身体を整えていきましょう!

猫背を治したくて

猫背とストレートネックを治したくて、姿勢が悪くて頭痛がしていたのですが、ななほし接骨院さんに通うようになってから腰の部分が伸ばしやすくなっていって、だんだん姿勢も良くなっていって頭痛もなくなりました!

ご来院、クチコミありがとうございます!
早めのメンテナンスを行う事でいたみは取れていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

寝付きがよくなり睡眠の質が上がった!

体の疲れの落とし方がわからず来院しました。
よく利用するスーパーの中に入っていて都合がいいのと、ネットでの口コミ件数が圧倒的に多かったのでそれを参考にしました。

来店してみると、20代30代の若いスタッフさんが多く元気で爽やかな印象でした。

結局肩がとても凝っていて、背骨や骨盤の歪みもあったので骨盤矯正の一ヶ月コースを購入して続けて施術してもらいました。

すると、今まで首が張ってなかなか寝付けずにいた症状がすぐに改善。眠りの質が良くなりびっくり!

人生初の鍼も、効果の高さに驚いています。

それ以降も歩き方や姿勢について施術してもらい、日常生活でも自分で改善できることをたくさん教えていただけました!

皆さんヒアリングをすごく丁寧にされます。
話の中から原因を探ってくれます。
コミュ力高いな〜といつも思います。

お客さんもたくさん来ていて、みなさん効果を実感してるんだろうなと感じますよ。

ちなみに待合室に色々漫画があって、待ち時間も満足度高めです。

また引き続き通います!

最初の説明のときに、値段に関することが若干わかりにくくて勘違いしていた点があったので星を1つ減らしました。
私の理解力の問題もあるかもですが、
一万円の受け放題コースを申し込めば都度支払いは必要ないと思ったのですが、都度保険診療の支払いが発生します。

ご来院、クチコミありがとうございます!
歩行や骨盤のゆがみなど少しでも改良していくことによって
生活自体が楽になったり、患者様がやりたいことが増えていくと考えております。
施術を行う事で体のバランスも保たれますので、私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

背筋が伸びて、胸を張る生活へ一直線!

日々の生活で溜まった疲労感が、からだのもみほくじなどをしても取れなかったため、妻と共にこちらに訪れました。普段の姿勢などももちろんのこと、30半ばの人生の中で負ってきた骨折や捻挫などの影響も、体には正直に出ていました。改めて自分の体と向き合うことで、生活全てを見直すキッカケとなっております。
まだ、途中の段階ですが、スタッフ皆さんしっかりと寄り添って丁寧にしていただいています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

御来院、クチコミありがとうございます!
日々の生活の中で、体の症状というものは素直に現れていきます。
症状が出て、まだ軽いからと言って放置しておくと症状が増えたりいたみが増したりしてくるため
出来るだけ早めの処置が必要です

頭痛

頭痛と肩こりがひどく、最初は自分で対処しようとしたのですが、生活に支障がではじめたので専門家の処置を受けようと思い、ネットで検索したところ当院が良さそうだったため通院しました。針治療をして一週間ほどになりますが、つらいいたみが多少緩まった感じがして楽になりました。これからも継続して通って行きたいと思います。

ご来院、クチコミありがとうございます!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の変化も早くに変わっていきます。
頭のいたみがとれてよかったですね!
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

首、肩、背中、腰の重さと痛みが楽になりました

事故後、整形外科の受診ではなかなか治らなかった日常生活に支障をきたすほどの首、肩の重い感じの凝りが楽になったこと、背中と腰に関しては痛みが無くなりました。もっと早く通っておけばよかったなと思ってます。先生方も良くこれからも通いたいと思います。

ご来院、クチコミありがとうございます!
原因となる根本的な部分を施術することでいたみをとることができます。
首や肩の原因も少しずつ模索していきながら1日でも早い回復をしていきましょう!

腰のいたみが楽になりました!

仕事の時に腰がいたくなり、職場の方のすすめで来院しました。何回か通うことでいたみも少しづつ良くなってきています。初めての来院で緊張したけど、スタッフの皆さんが優しく話しかけながらちりょうしてくださったのでリラックスして受けれました。

ご来院、クチコミありがとうございます!
根本的な部分を正しく施術することでいたみも取れていきます
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

首、肩、背中もスッキリ!

数ヶ月前に近所に引っ越してきて、慌ただしさの疲れから首、肩、腰の痛みがあり、そんな中、買い物に通いながら当院を見つけました。もっと、早く立ち寄ればよかったと感じるほど、雰囲気もよく、もちろん、日に日に体の調子も良くなってます!

ご来院、口コミありがとうございます!
上半身の疲れが少しでも取れて良かったですね、このまま継続することでお身体の状態がもっと安定してくると思います!

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真