ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

非常に良い❗️

長年腰痛を患って、整骨院、マッサージ、針灸 整体いろいろ通いましたが、翌日には痛みが出て、何処も同じかなと諦めていましたが、ここに通って明らかに痛みが緩和しました。
30年以上患っていて、痛みの無い日が無い私には、
最高です。
間違い無くここはオススメです。

御来院、口コミありがとうございます!
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
お身体が良い状態で過ごして頂けるように一生懸命、
施術させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

肩と腰のいたみ

以前から、肩と腰のいたみに悩んでいて、別の病院に通ってましたが、良くならず、そのまま放置していました。その後、自宅から近いサンリブさんに受診してみて、ずいぶん楽になり、スタッフの方々とても親切で通いやすいです。今後も通って、お世話になろうと思います。

御来院、口コミありがとうございます!
腰や肩いたみの原因は骨盤にある事が多いので、しっかりと整えていきましょう!

体が楽になりました!

ずっと以前から、肩、首の痛みや違和感がありました。思いきって相談に行ったところ、丁寧に原因や治療のこと、日常生活の注意点など説明していただき、通院することに決めました。治療を続けていくにつれて、体が楽になり、全体的な体調も整ってきた感じです。これからも良い状態がキープできるように頑張りたいです。

またの御来院お待ちしております。
お身体いい状態がキープできるようしっかりお身体整えていきましょう!
また分からないことなど、なんでもお聞きください!

背中全体の痛みが緩和されました。

2ヶ月通院しております。肩こりと腰痛で悩んでましたが、通ってみて徐々に痛みも緩和されてます。急な日程変更や時間変更も対応していただき満足してます。通院できる日や時間が限られてますが、肩こり、腰痛がより緩和するよう通院したいと思います。

御来院、口コミありがとうございます!
お身体が軽い状態を維持できるように
一生懸命、施術させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します!

肩のいたみが楽になりました

以前から肩のいたみや動きづらさに悩まされていました。家からも近いサンリブでまつなが整骨院のチラシを頂き思いきって行ってみたところ、いたみの原因は肩の関節のずれや体全体の歪みが原因だとわかりました。治療をしていただきだいぶ楽になりました。スタッフや先生方が明るく優しくとても接しやすいです。これからも治療を続けていきます。

御来院、口コミありがとうございます!
骨格を整えることで症状も出にくくなってきますので、
引き続き歪みをしっかりなおしていきましょう!

初めての整骨院

整骨院に行ってみたくて先輩の紹介で行きました。先生たちは皆さん優しくてとても雰囲気のいい整骨院です。
骨盤の歪みの事など分からないことを聞くと分かりやすく教えてくださるのでとても安心して通っています!!

御来院、口コミありがとうございます。
分からないことがあれば、なんでもお聞きくださいね!
またの御来院お待ちしております!

頭痛に悩まされていました

長年頭痛に悩まされていて、この痛みをどうにかしてほしいと思っていました。そこでたまたま買い物に来ていたサンリブでチラシを頂き、行ってみる事にしました。首の歪みだけでなく体全体の歪みも原因になっていることが分かり、今では前みたいに激しい頭痛は起きなくなりました。これからも日々の姿勢や治療を続けていき、いたみの無い快適な生活が送れるようにしていきたいです。

御来院、口コミありがとうございます!
歪みは普段の姿勢が原因である事が多いので、普段から気にしながらこれからもしっかり整えていきましょう!

猫背が気になって…

職場の人から猫背気味ですねと言われて気になっていて、接骨院を見ていたら声を掛けて下さって通うようになりました。先生方がすごく優しいので通いやすいです。2回目でも大分体が軽くなって日常生活で姿勢を意識しているからか少し姿勢が良くなってきてると言われたのでこれからも通って綺麗な姿勢になりたいです。

御来院、口コミありがとうございます。
歪みは姿勢や動作の積み重ねによって作られる事が多いので
日常生活での姿勢などに引き続き気を付けてくださいね!
綺麗な姿勢になる為一緒に頑張りましょう!

足のいたみ

以前、トレーニングをしてから足のいたみが出て、こちらに通うことになり、骨盤と足のずれを整えていただいて、だいぶかいぜんされました。また、トレーニングが出来るように定期的に通って行こうと思います。先生方もスタッフも明るく、技術も間違えないと思いますので、オススメです!

御来院、口コミありがとうございます!
お身体しっかり整えて、トレーニングに行けるように一緒に頑張りましょう!
またの御来院お待ちしております。

肩が楽になりました。

以前から肩と首のいたみに悩まされていました。いつも買い物に来るサンリブでチラシを貰い来てみたところ、肩や首だけでなく体全体に歪みがあることを知りました。これからもここでの施術や生活面で姿勢等を気を付けていき、いたみの無い快適な生活を送れるようにしていきたいです。

御来院、口コミありがとうございます!
日頃の姿勢などが影響し、骨盤や背骨なども歪んでしまいます。
日頃から気を付けるが大事になってくるので頑張りましょう!

長年の肩の辛さ

骨格矯正をして約2週間、長年辛かった肩首の辛さがだいぶ楽になりました!
サンリブの中にあってお買い物がてらでも通院しやすく技術もありしっかり説明もしてくれますので、安心して通う事が出来るのでとてもオススメです!

御来院、口コミありがとうございます。
仕事で肩や腰に負担がかかりやすいと思うので
辛い時はいつでもご来院下さいね!
御来院、お待ちしております!

首が痛かったのが楽になった!

仕事で首を痛めて左右を見るのが辛かったので、ネットで調べてまつなが整骨院を受診しました。とても丁寧に説明をしていただき、骨盤矯正やローラー、電気治療のおかげで数日でかなり首の動きがスムーズになりました。自宅ではアイシングをしたり、枕をバスタオルを折ったものに変えるなどのアドバイスもしていただきました。次は背中や腰痛のケアをするために通院して、元気な日々を過ごしたいと思います。

御来院、口コミありがとうございます!
身体が変わると生活も変わってきて、よりよい身体が出来ますので
ご自宅でもケアして頂いて元気な日々を過ごしていきましょう!

来てみてよかった

歩くことがとてもキツく、
整骨院を探していた時にちょうどサンリブの中にあるまつなが整骨院を見つけ受診しました。
初診でしっかりと説明をしてもらい納得した上で治療を受けることが出来ています。
今では少しずつですが、お散歩も出来ています!周りの身体に悩みのある人にも是非紹介したいと思います!

御来院、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また不安な事があればお気軽にご相談下さい!

仕事中の、姿勢から、腰と肩の痛みが激しくて 以前は、シップ薬等で対応してましたが、ほとんど効果が無いので、近くの評判の良い整骨院を探していて、当院に出会いました!激しかった痛みは、無くなり、現在、定期的に通院中です^ ^患者さんの人数は多いですが待ち時間が短いので、時間の無い方にもオススメです^ ^

定期的にお身体整えて、
いたみの出ないお身体作り頑張っていきましょう!

腰と膝のいたくて

このいたみの原因は何か知りたくて悩んでいたところ友達紹介で、まつなが整骨院に来ました。みてもらったところ歪みが原因だとわかりました。もうすぐ通って2カ月になりますが、調子がすごく良くなりました。我慢していたボーリングにも行けるようなりそうです!

御来院、口コミありがとうございます!
骨盤を整える事で身体の動きもよくなっていきます。
ボーリングが楽しくできるよう、一緒に頑張っていきましょう!

肩が楽になりました

学生時代から肩こりがあり、職場が近いこともあり通いはじめました。
丁寧に見てもらい生活での姿勢も意識するようになったので、寝起きの体の痛みもだいぶよくなりました。
これかも姿勢を意識して肩こりのない体にしていきたいです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
施術を行いしっかりとケアをすることでいたみが減っていきます。
また日常生活での姿勢なども続けて意識してみてください!
またの御来院お待ちしております。

肩のいたみ、さよなら〜

サンリブでチラシをもらったのをきっかけに通いはじめました。
整骨院に来ること自体はじめてですが、明るい雰囲気で、先生方も気さくでとても通いやすいです。
立ち仕事の日も、デスクワークの日も、先生に見てもらった日は、夜ぐっすり眠れて、翌朝すっきり起きることができます:)
肩の痛みや、頭痛もなくなりました。
通いだして日常生活から、アドバイスを意識して過ごすようになりました。
これからも通って、もっと健康になりたいです:)

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。
頭痛がよくなりよかったです!
身体のバランスを整えていくことでいたみなどが減っていくのでしっかりと身体を整えて
いたみの出ない身体作りをしていきましょう!
またの御来院お待ちしております。

妊娠中にたまたま通り、その時にチラシをもらって産後に来てみました。
スタッフのみなさんがとても親切だし、しっかりと説明もして頂けるので安心して治療を受ける事ができました!
費用もとても良心的だと思います。来てよかったです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます。
産後の骨盤はとても開いてしまう為、お身体のいたみの原因にもなりますので、
続けて身体の歪みをなおしていきましょう!
またの御来院お待ちしております。

交通事故の痛みで通ってます。

交通事故で、ムチウチになり家が近かったため来院してみました。
対応してくださった先生は非常に丁寧な施術で、事故当時よりも楽になりました。
そして、店内も明るく、雰囲気も良く、先生たちも優しく、親切で安心して通うことができます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます。
当院では骨盤の歪みだけでなく、首の歪みも施術をしております。
ムチウチの症状をしっかりと治していき今よりも快適に過ごせるように
一緒に頑張りましょう!

肩が痛くて

右肩あげると肩の張りが痛くて、買い物ついでに立ち寄って行ってみようと思いました。
肩だけがわるいのかなぁと思ってたら、首からの歪みもあり、矯正とローラーをやっていただき、随分楽になりました。
もう少し通院を続けて、痛みのない生活を送って行けたらと思います。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、ご来院ありがとうございます。
いたみの原因は歪みや姿勢など様々な事が考えられるので
お身体をしっかり検査していき施術をしていきます。
いたみの無い生活が送れるように一緒に頑張りましょう!

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真