ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

首と肩の痛み

2年前に追突事故にあい、他の病院に通院していましたがあまり改善しませんでした。最近になって突然首を動かせないほどいたみが強まり、施術していただきました。体全身の歪みや姿勢から根本的に診てくださり、首のいたみはすぐに治まりました。丁寧に対応してくださるので安心して通院しています。

御来院、口コミありがとうございます。
交通事故後はいたみが出やすいので、しっかりとケアしていきましょう!

首肩のはり、頭がすっきりしない

首肩の張りがゆるみ、頭まですっきりしてきました。
首筋、腰の矯正していただき、日常にできること教えてもらいました。
ぼちぼち頑張って自分でやれることも実行していきます。
楽しいスタッフさんで、気持ちよく治療させてもらってます。

御来院、口コミありがとうございます。
当院は施術後の身体の使い方や過ごし方も教えていきますので、
私生活でも歪ませないように一緒に頑張っていきましょう!

腰のいたみがよくなりました‼️

腰がいたみがでて、以前お世話になった事もあり、今回はまたお世話になりました。
骨盤が歪んでいる事が原因とわかり、
骨盤矯正とハイブリッドと筋肉をなおして頂いて、一回受けておかげさまでだいぶよくなりました!
肩のいたみもあるのでもう少し通います。
困っている方は、ぜひ❗

御来院、口コミありがとうございます。
根本的に身体を整えていくことでいたみを減らしていきます!
これからも一緒に身体を整えて良い身体を作りましょう。

首のいたみがあり来ました

ホームページを見て、骨盤矯正をして下さるとのことで来ました。スタッフの皆さん、明るく元気の良い挨拶が素敵だなと思っています。おかげさまで首のいたみがなくなり、日々の仕事疲れをとることが出来て安心しています。

御来院、口コミありがとうございます。
これからも一緒に身体を整えていき、
いたみのない身体作りをしていきましょう。
嬉しいお言葉ありがとうございます!

腰良くなりました

昨年末にギックリ腰をして、いたみが中々良くならなかったのですが、買い物中でたまたま通りかかって見てもらって、通院しています。肩のいたみもあったのですが一緒に診てもらって徐々に良くなっています。一ケ月程で、だいぶいたみも取れて大変満足しています。

御来院、口コミありがとうございます。
当院は原因としょうじょうを一緒になおしていきます。

腰痛で!!

ずっと腰が辛かったので思いきって行ってみました!!
体の歪みと首の歪みを教えて頂き、通っています。
日に日に楽になっているのでこれからも
続けたいと行きたい思います。
スタッフの方も優しく明るい方ばかりで
話してて楽しいです!

御来院、口コミありがとうございます。
骨格から整えていく事で早くいたみがとれていきます。
これからも一緒に身体を整えていきましょう!!

肉体労働による腰のいたみ、肩のいたみに…

仕事で重いものを持ち上げるなどの作業を3年間続けて、腰を痛めてしまいました。
また、慢性的な肩こりで頭痛もしやすい体質に…
どうにかしないとという思いから、整骨院に行ってみようと決めました。
整骨院に行くのは初めてなので、家から近く、ネットでの評価も高かったので、こちらに来させてもらうことに。まだ2回の治療ですが、前よりも腰が楽になってきているので、これからの治療もすごく楽しみです!

御来院、口コミありがとうございます。
当院はいたみがどの原因からくるものなのかを説明して施術を行います。
患者さんにが安心して通院出来るようにこちらも頑張りますので、
一緒に良い身体作りをがんばりましょう!

ギックリ腰

ギックリ腰でお世話になっています。
この度初めて伺いましたが、一度かかっただけでもだいぶ良くなり動けるようになって感謝しています。腰だけでなく体全体の状態を調べて頂きしばらく通うことになりました。
慢性的な頭痛なども良くなることを期待しています。
また、小さい子ども(2歳)連れでも、おもちゃや絵本があり退屈せず、先生方も良くして下さるので安心して通えます。

御来院、口コミありがとうございます。
ギックリ腰や急に出た腰痛は早めの対応が必要になってきます。
今後もまたいたみをつくらないようにメンテナンスをしていきましょう!
当院はお子様連れでも大丈夫なのでお気軽に来られてください‼

ギックリ腰

ギックリ腰になってしまい、通院しました。
最初は歩くのも辛かったのですが、通うほど、良くなりました。
感謝です!
今後、ギックリ腰を繰り返さないようにするため、只今、通ってます。
先生、スタッフの方々、皆さん親切で良い方ばかりです。

御来院、口コミありがとうございます。
当院は根本原因をとっていき、はやくいたみをとっていきます!
繰り返さない為にも、一緒にお身体をしっかり整えていきましょう!

ぎっくり腰

突然の痛み ぎっくり腰 何日たっても痛みが取れずにいました、良く買い物に行くサンリブ
にある此方の整骨院 に立ち寄ってみました、
日に日に良くなっています、スタッフの皆様も親切丁寧 これからも宜しくお願いします。

御来院、口コミありがとうございます。
歪みをとっていくことでいたみが徐々に低下していきます。
日頃の生活も気を付けていただき、一緒に頑張りましょう!

首の痛み

首がいたくなってはじめて整骨院にいきました。
最初はどんな感じかもわからなくて不安でしたが整骨院のみなさんとても愛想がよく楽しみながらすっきりして帰れるのでとてもいい場所でした。だんだん通うのが楽しみになっています笑

御来院、口コミありがとうございます。
当院は根本原因をとっていき、はやくいたみをとっていきますので

背中の痛み

突然の背中の激しいいたみが耐えられず、母の紹介でこちらにお世話になりました。
体の歪みを矯正、ほぐし、電気、ローラーなどの施術を受けて二週間程で楽に過ごせる様になりました。明るい接してくれたスタッフさん達に感謝ですね。

御来院、口コミありがとうございます。
当院は原因としょうじょうを一緒になおしていきます。

慢性的な肩こりで

常にいたみを感じていたのですがそんなに辛いなら、と友人に勧められて受診しました。腕にしびれがあったり上げ下げするのにも違和感があったのですがスッと動くようになってきました。
施術中もフレンドリーにお話ししてくれるので毎回たのしみにしています。

御来院、口コミありがとうございます。
まずは原因をとっていき、身体にいい状態を覚えさせて、
将来の為にいたみが出ない身体を一緒に作っていきましょう!

肩と手首の痛みが

仕事をしている時に肩と手首が動かせないくらいにいたみが酷くなりました。
そんな時に、家の近くにあるサンリブでまつなが整骨院のチラシを頂き行ってみることにしました。
しっかりと体の検査をしてもらったところ、原因が肩と手首だけではなく体全体の歪みからきていることがわかり、根本的に治して行くためにこれからもしっかりと通おうと思います。
いたみもだいぶ改善されて今では普通に動かせるようになりました。スタッフや院の雰囲気もすごく良く来てよかったなと思いました。

御来院、口コミありがとうございます。
根本的に身体を整えていくことでいたみを減らしていきます!
これからも一緒に身体を整えて良い身体を作りましょう。

猫背とかかとの辛さ

親の勧めで通い始めました。昔から猫背とかかとのイタミが気になっていました。定期的に通うことで長時間立ちっ放しでもかかとの痛みが気にならなくなりました。今後も通い続けることで猫背も改善すればいいなと思います。スタッフの皆さんも感じが良く通いやすいです。

御来院、口コミありがとうございます。
これからもいたみが出ない体を作るために、
姿勢なども続けて気を付けていただき歪みも整えていきましょうね!

腰がいたくて

腰と首がいたくて来ました。最初は耐えられないくらいだったのですが、
診察してもらい治療するとどちらも凄い楽になりました。また院内も明るくとても雰囲気がいいです。
これからも日々の生活の中で姿勢や、
アイシングなどを続けていきいたみのない生活が送れるようにしていきたいです。

御来院、口コミありがとうございます。
引き続き姿勢にも気を付けて頂き、
アイシングなどのケアもしていましょう!

脊柱管狭窄症の症状

整形外科に通っても変化が分からず、妻の勧めもあり、まつなが整骨院サンリブ古賀院さんにお世話になる事にしました。
きちんと説明して頂き、腰の矯正、背骨を真っ直ぐにするローラー、ハイブリッド施術を受け、今日で4回目、足の症状がよくなっています。このまままだまだよくなるように、通おうと思います。

御来院、口コミありがとうございます!
根本的にお身体を整えていくことでいたみを減らしていきます!
つづけて一緒にしっかりお身体整えていきましょう。
御来院、お待ちしております。

骨盤矯正をしてまだ通いはじめて一週間くらいですけどだんだん姿勢がよくなってきたような気がします。
このまま頑張ってお腹まわりをスッキリして無くしていきたいです!
院内もキレイでスタッフの皆さんも優しく親切で子供を連れて来ても安心して通う事ができています。

御来院、口コミありがとうございます!
産後の骨盤矯正は施術をした分よくなっていきます。
姿勢も引き続き気を付けて頂きながら、一緒に身体を整えていきましょう!

根気よく付き合うこと

吐き気がするほどのひどい肩凝りで、妹の紹介で何気に寄ってみました。
肩凝りは昔からで、過去、色んなマッサージ等もやってみましたが、長続きせず、改善には遠い状態でした。
施術後は身体の調子がよく、日常生活での姿勢や運動など、気をつけることも教えて貰えます。
仕事の都合上、週1ペースではありますが、通いやすいので、根気よく通院したいと思います。

御来院、口コミありがとうございます!
姿勢など日常生活から意識して頂き、続けてしっかり骨盤から整えていきましょう!

肩こりと腰痛

肩こりでの偏頭痛が辛く、通い始めて1週間ですが、ついでに始めた骨盤矯正で産後から長く続いていた慢性的な腰痛がかなり改善されました。半ば諦めていたのでびっくりです。肩こりの方も回を重ねるごとに楽になってます。予約制なので待ち時間もなく、予約の変更もスムーズに対応して頂き助かりました。

御来院、口コミありがとうございます。
諦めずに来て頂いてよかったです!
骨盤の歪みを続けて治していきましょう!
またの御来院お待ちしております!

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真