ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

腰のいたみ

去年から腰のいたみがあり、こちらで施術して2回目にして、だいぶ痛みも取れて、ラクになりました。姿勢も意識して気を付けるようになりました。今後も腰のいたみが出ないように、日常生活と施術を受けていたみが出ないように気を付けたいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
骨盤の歪みは体のいたみの原因になります。
施術と日頃の姿勢しっかりと気を付けていきましょう!

体の歪みと肩甲骨の痛み

普段から姿勢の悪さや、歪みが気になっていましたが、何となく何もせずにいました。
肩甲骨のいたさで、寝返りもできないようになってしまい、受診しました。先生やスタッフの方も優しく、身体もとても楽になりました。これからも続けて通おうと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
体の歪みはいたみの原因になってきます。
定期的に整えていきましょう!
これからもよろしくおねがいします。

産後のケア

骨盤矯正、背骨矯正、を初めて行い骨格の大切さを知りました。回数が増える度に身体の不調が良くなりスッキリし身体も気持ちも楽になっていきました。日頃の癖や生活も改善していくとより身体が変わっていくのを実感しています。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
骨盤を整えていく事で身体全体のバランスも整い、様々な症状も軽くなっていきます。
これからもより快適な生活が送れるように一緒に頑張りましょう!

頭痛と肩の張り

頭痛がして、肩の張りがあったので、受診しました。首の歪みが改善して頭痛があっという間に改善されとても過ごしやすくなりました。肩の張りも改善してきてきてよかったと感じました。姿勢を正すきっかけになり家でも気をつけて生活し歪みを治すためにこれからも通いたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
頭痛や肩の張りが無くなり良かったですね!
これからの施術や日々の姿勢を気を付けていき、しっかりと歪みを治していきましょう!

産後の骨盤矯正のために受診しました。

産前から姿勢も悪く肩こりも酷かったのでご指摘して頂いて意識も改善することが出来ました。

子供がまだ数ヶ月なので通うのは出来ないと思っていましたが、ベビーカー貸出や泣いている時はあやしてくれたりとても助かります。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
骨盤の歪みがあると全体のバランスが崩れ、肩のいたみに繋がる事もあります。
歪みを整え日々の姿勢を気を付けて快適な生活が送れるように一緒に頑張りましょう!

丁寧な施術でした

チラシを見て来院しました。以前から悩んでた腰のいたみがあり、骨盤矯正や電気などを
つかって施術をしてもらって、まだ三回目ですがたいぶ体が楽になってきました。
これからの生活のなかで姿勢などに気をつけながら、いたみが楽になるようにしていきたいです。

御来院、口コミありがとうございます。
原因を施術する事で身体の不調はなくなっていきます。
続けて、姿勢などにも気を付けていただき一緒にお身体を整えていきましょうね!

脚のいたみが取れてきました。

太腿のいたみがあり、診て頂きました。骨盤の歪みが原因でしたので骨盤矯正を含んだコースをオススメして頂きました。施術に数回通いだいぶ脚のいたみやしびれがとれてきました。また、正しい姿勢や自宅での日頃のケアなど親切に教えて頂けるので、とても助かります。

御来院、口コミありがとうございます。
骨盤の歪みは身体の色んな所にいたみを出します。
不調が出ないように骨盤の歪みを整えていきましょう!
御来院お待ちしております。

ひじのいたみ

ゴルフで右肘の痛みが出たので、診て頂きました。
最初の説明も丁寧で、痛んでいる場所も理由も良くわかりました。
治療も毎回丁寧に行って頂き徐々に快復に向かっています。
今後とも何かあれば相談して行きたいと思います。

御来院、口コミありがとうございます。
当院は、いたみがどの原因からくるものなのかを説明して施術を行います。
患者さんにが安心して通院出来るようにこちらも頑張りますので、
一緒に良い身体作りをがんばりましょう!
また何でもお聞きください!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で来ました。骨盤のほかにも肩のいたみ、腱鞘炎等対応してもらって身体が楽になってきました。予約も取りやすく、時間の変更などもして貰えるので助かります。料金も定額制があり定期的に通いたいと思います。

御来院、口コミありがとうございます。
原因が何なのかでその対処方をしっかりしていけば
体も楽になりますので、これからも一緒に身体を整えていきましょう!

偏頭痛

偏頭痛がひどくてどうにかしたいと思い立ち寄りました。3回通いましたが肩こりもスッキリして偏頭痛もなくなりました。産後のケアもしてなかったので骨盤矯正もやりたいと思います。頑張って1ヶ月通いたいと思います。

御来院、口コミありがとうございます。
体が歪むと色々な所にいたみがでてくるのでしっかり整えて行きましょうね!
またのご来院お待ちしております!

腰のいたみがとれた!

腰のいたみがひどく歩くことも困難で近く整形外科に行き中々治らなかったので
まつなが整骨院に来ました。通うたびに腰のいたみもだいぶん和らぎ今では普通に歩けるようになりました。これからもしっかり通って治していきたいと思います。

御来院、口コミありがとうございます。
当院はいたみがどの原因からくるものなのかを説明して施術を行います。
一緒に良い身体作りをがんばりましょう!

首の痛みと骨盤矯正で来院しました!

首のいたみは3回の通院でほぼなくなりました!
以前から興味があった骨盤矯正は新聞に入っていた無料クーポンのお陰でやるきっかけが出来て良かったです!
11,000円(保険料別)で一ヶ月通い放題のカードを使って気軽に通えたのも良かったです!
サンリブの中にあって気軽に通えるのも良かったのですが、オープン過ぎて買い物している人から丸見えなのが気になり☆−1にしました。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

御来院、口コミありがとうございます!
当院は患者さんに負担がかからないように施術をしていきますので
これからもよろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

腰のいたみが、和らぎました。

腰痛の施術で来院しました。
骨盤の歪みから来てる腰痛ということがわかり、骨盤矯正も兼ねて腰痛の施術もして頂いています。
先生の分かりやすい説明、気さくなスタッフさんたちの雰囲気もいいですよ。
一度来院されたらいいですよ。

御来院、口コミありがとうございます。
体は根本的なところから治していかないと中々いたみが取れてきません。
しっかりと根本的な部分から施術してなおしていきましょうね!
また何でも分からないことなどあればお聞きください!

首肩腰の痛みで

身体が痛くて姿勢も悪かったのが、骨盤と身体の歪みをなおして背中が伸ばせるようになり歩きやすくなりました。
大好きなサンリブの中にあるのでかなり通いやすいです。
継続して通いたいです。
スタッフの方々も話しやすいです。

御来院、口コミありがとうございます。
首や腰など歪みが原因で症状がでることが多いのでなおしていきましょう。
生活面での姿勢なども大切なので気を付けてくださいね!
またのご来院をお待ちしております。

事故と腱鞘炎施術

親指の腱鞘炎と鞭打ちの施術目的で通院しています。先生はじめスタッフの皆さんは誠実でシッカリと施術に集中してもらい、とても満足しています。全ての基本である店舗の清潔感、患者さんが変わる度の治療台の整えも必ず実施する施術院です。

御来院、口コミありがとうございます。
当院は患者様が通院しやすい環境を常に大切にしていますので安心して御来院ください。
これからも続けていきいたみをなくしていきましょう!

産後子育て中の酷いいたみ

日々のの授乳、育児動作で 首、肩、背中、腕、足腰に 長年ひどいいたみがありました。
 無料体験では骨盤矯正、 骨の歪みを戻すローラー、 奥のいたみが早く軽減する、くるくるする電気が受けれました。
 一回でしんどい痛みが劇的に変わり スタッフ全員が懇切丁寧、熱意があり手抜きもなく 接遇もとても良いです。
 不愉快な思いをしたことは一度もなくスタッフ全員人間性豊かなので 施術中のおしゃべりも楽しくなりちりょう効果を上げていると感じています。
 施術中に子供が泣いたり他のお客さんの所に行った時も 温かく見守っていただけるのでリラックスして身を任せられます。
 子育て中ちょっとした動作でもあちこちに酷いいたみが出て焦りましたが、日々、原因を突き止め姿勢や日常動作の的確な アドバイスをして頂いています。
再発防止にまで気を配って頂けるので 大変おすすめです。

御来院、口コミありがとうございます。
大変、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
当院はお子さんのお連れの方でも安心して施術が受けれるような環境を作っております。
なので、安心してお子さんと一緒に来られて続けてお身体整えていきましょう!

腰の痛み

腰の痛みできました。3回目ですが軽くなってきました。仕事の都合で来れない日が3日くらい続くとまだきついですがめげずに通うつもりです。3か月かかるかな?完全に良くなる事が目標です。スタッフさんも親切で丁寧ですよ。

御来院、口コミありがとうございます。
当院は根本的な原因を施術させてもらってますので時間は少しかかるかもしれませんが一緒に頑張っていきましょうね!
御来院、お待ちしております!

肩がすっきりしました!

産後の骨盤矯正と肩のいたみがあったので通っています。通うごとに肩も軽くなり、全身が楽になりました。スタッフのみなさん大変親切なので通うのが楽しみです。駅近で仕事帰りにも通いやすくてとても助かります!!

御来院、口コミありがとうございます。
お身体、楽になったとのことで良かったです!
続けてしっかりと歪みをなおし、ケアをしていけばよりよくなりますので一緒に頑張りましょう!
御来院、お待ちしております。

膝のいたみ

10年前に福津の院に通院していて肩が楽になり、体も快適に調子も良かったのですが、最近仕事をするようになり、膝のいたみが出てしまいまたお世話になる事になりました!施術して2週間程になりますが膝の辛さも軽減してやっぱりまつなが整骨院に来て良かったと再確認しました!
先生方も優しく施術もしっかりしていますので体のいたみがある方は是非オススメです!

御来院、口コミありがとうございます。
いつもありがとうございます!
お仕事大変とは思いますが、早く症状がよくなるように一緒に頑張りましょうね!
御来院おまちしております!

飛び込みできましたけど大当たり!です。安心な整骨院さんです

以前から気にはなっていましたが
肩甲骨から肩のこりがひどくて悩んでいました
。今回首が回らなくなり思い切って飛び込みました。まだ3回目ですが痛みが軽減して首の回りも良くなっています。仕事をしていますが頑張って通います!
お悩みの方どうぞおすすめします!

御来院、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
原因としょうじょうを一緒に施術していき、
いたみが出ない身体を一緒に作っていきましょう!

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真