ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

全身の疲れ倦怠感が…

仕事の関係(力仕事)で全身の痛み、倦怠感でボロボロの状態でした。よく買い物に行くサンリブ古賀に整体院があるのを知り日曜日店舗前のQRコードからLINEで予約をしました。肩甲骨の開き、骨盤の歪みの改善の施術を主にしていただきました。1ヶ月近くになりますが、痛みはずいぶん軽減し、姿勢を意識するようになりました。主に仕事帰りにほぼ毎日通っていますが、いつうかがってもスタッフの皆さん全員で挨拶して下さり、さわやかな風が吹いています。これからもどうぞ宜しくお願いします。

ご来院、口コミありがとうございます!
仕事の疲れからいたみに繋がる事は多々あります。
いたみが引いてよかったですね!
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

最近無かった腰に久しぶりに、いたみが出たタイミングで新聞に入っていたチラシを見てワラをも掴む思いで施術を受けに来ました。施術を受けるにつれて、いたみが徐々に軽くなってきました。スタッフの方は皆さん若くて元気で、とても気持ちいい対応です。

ご来院、口コミありがとうございます!
根本の原因を施術を行う事でいたみを引かせることができます。

腰のいたみ

ひどい、腰のいたみで、自宅からも通い易いと言う事で来院。慢性的な猫背も一緒にちりょうを開始。数回の通院で腰のいたみは落ち着き、姿勢の悪さも意識が向くようになり、もっと早く来院しておけば良かったと思うばかり。子どもが小さいのですが、予約の時間の融通がきいて、スタッフも親切なので助かってます。

ご来院、口コミありがとうございます!
ねこぜも腰が原因になることが多いです。
腰の施術を行う事で全体的なバランスが保たれるかもしれないですね!
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

頑固な肩こりが改善されました。

若い頃から肩こりを自覚していました。ずいぶん軽減してきました。仕事がら前傾姿勢になってしまうのでなかなか改善せずにあきらめていました。今迄利用していた整骨院では、その時だけは軽くなっていましたが、軽くなっている時間か長くなってきています。ありがとうございます。

ご来院、口コミありがとうございます!
肩のいたみを放置しておくと、首周りのだるさや足腰にも響いてきます。

猫背と腰

いたみがありかようことにしました。
今は、いたみがとれてうれしいですり!!
場所もサンリブの中にあり買い物もでき便利でした。今後も定期的にかよってげんきなからだを目指したいです!!

ご来院、口コミありがとうございます!
いたみが取れて良かったですね!
定期的に通う事で体のメンテナンスも行えるのでオススメですよ。

腰のいたみ

以前から整骨院があるのは知っていて
今回腰のいたみがてで短い期間で体が軽くなり、腰のいたみもよくなりだいぶ満足してます。
自宅ての起き上がりや動き始めもよくなって、スタッフも親切で院内も広くて落ち着きます。

ご来院、口コミありがとうございます!
腰のいたみが楽になり良かったですね!
少しずつ体のいたみを取りつつ安定するまで私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

ぎっくり腰

足の痛みで、友達がとても良いよと紹介してくれたので、通い始めました。良くなりがけに、ぎっくり腰になり、予約してなかったけど、電話したら、快く治療して頂きました。みなさんスタッフの方々、優しく、治療も丁寧に説明して頂き、楽になりました。

ご来院、口コミありがとうございます!
足のいたみが腰のいたみに繋がり、けがに影響してくることもよくあります。
いたみ始めは無理な動きはあまりせずに、体が安定してから動き出す事をオススメします。

痛み改善

1年近く腰と肩の痛みに悩まされていました。その日は歩くのもつらく、仕事帰り予約もせずに、ふらりと立ち寄ったところ快く受診してくださいました。
丁寧な説明のあと、しっかりとケアしていただき、今10日間ほど通っていますが、痛みが改善されました。先生も受付の方もとても優しく、心も身体も癒されます。仕事帰りのリラックスタイムです。とても感謝しています。ありがとうございます。

ご来院、口コミありがとうございます!
可能な限り、患者様のご要望にお応えできるようにスタッフ一同努力しております。
肩のいたみが取れて良かったですね!
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

夜寝れないくらいの痛みで・・

長年、首と肩のいたみで悩んでいました。首・肩・骨盤の矯正をしていただいてすごく楽になり、いたみで夜中起きていたのですが今は朝まで眠れるようになりました。
姿勢のアドバイスなともしていただきましたので、自分でも意識するようになりました。
かいぜんが楽しみになっています。

ご来院、口コミありがとうございます!
首や肩のいたみは骨盤から原因が来る場合があります。
夜中に起きたいたみが取れて良かったですね!
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

腰と肩こりの痛みがとれた

初めは腰痛がひどくなり、毎日仕事が辛くて大変でしたが、この整体に試しに来てみたら腰痛とか肩こりとか、色々してもらい、かなり楽になりました。仕事もよくズームに出来ています。
先生方たちも丁寧に説明されていますので、また酷くなったらまた行きたいと思います!!

ご来院、口コミありがとうございます!
腰のいたみは全身の症状にも繋がります、出来るだけ症状がひどくなる前に施術を行う事をおすすめします!
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

痛みがなくなった!

産後の骨盤のずれと腰痛で来院。
歩くのも辛いくらい腰が痛かったのに今では全く痛みなくなりました。
子供も一緒に来れるので安心です。
スタッフの皆さんもすごく親切なので良かったです。
通い続けて骨盤のずれもしっかり治してもらいます!

ご来院、口コミありがとうございます!
骨盤のずれが大きくなると全身の症状に繋がっていきます。
日常生活の姿勢なども大事になるので私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

腰の痛みと猫背の改善

腰の痛みで1週間通院したら、だんだん痛みも減りました。また、針治療と骨盤の歪みのマッサージをやってもらい、身体が大分楽になってきました。今後は猫背と肩の張りを治していきたいと思うので継続して通います。

ご来院、口コミありがとうございます!
腰のいたみが取れてきてよかったですね!
日々のケアが大事になっていきます。

腰のいたみ

サンリブに良く買い物に来ていて、以前からチラシを見て気になっていました。
腰のいたみ(ギックリ腰)になり来院しました。
症状も少しずつかいぜんしてきて、説明も分かりやすくしていただくので良かったてす。
スタッフの方々も優しく、雰囲気も明るくていい整骨院です。

ご来院、口コミありがとうございます!
症状がかいぜんされ良かったです!
ぎっくり腰は、安静も大事ですが日が経つにつれて動くことも必要です。

腰の痛み無くなった

理由がわからず徐々に腰がイタクなり我慢するのもしんどくなってここに来ました。矯正とローラーを5回ほどやったくらいで楽になりました。まだ細かい違和感がある為通う予定ですが早く改善して良かったです。日曜日がやって無いので、星4にしました

私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

随分楽になりました。

家族に勧められて伺いました。
肩あたりのはりがあり、通院してます。
以前に比べてかなり痛みやはりはなくなりました。
戸惑ってましたが、行ってみて良かったですよ。
仕事終わりに丁度いい時間で伺えるのもいいですね。

ご来院、口コミありがとうございます!
根本的な部分を施術することでいたみもとれていきます

腰の痛み

腰、股関節のいたみが酷く来院させていただきました。
1週間くらい毎日施術してもらってます。いたみもなくなってきて楽になってます。
先生方、受付の方もすごく感じの良い方なので通院もしやすいです。
おすすめです。
まだまだ頑張って来院します。

私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

姿勢が良くなりました。

首と肩のいたみが酷くこの整体院に通いはじましたが、適切な治療で首のいたみ肩のいたみが楽になりました。おかけでしせいが良くなったと周りに言われるようになりました。先生も優しく、駅からもとても通いやすいです。

腰のいたみ

急に腰がいたみが走り、起き上がりや、中腰などが辛くなり、口コミを見て、来院しました。ちりょうの回数を重ねるごとに、いたみや違和感がひいていって、とても楽になりました。今後も、再発防止の為に、通院したいと思います。

私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

腰の痛みが楽になりました

腰を痛めて、職場の近くで遅くまでやっている整骨院を探していたところ、こちらにたどり着きました。
院内も清潔感があり、スタッフのみなさんも優しく対応いただきました。遅くまで営業されており、仕事帰りに通えるし、スタッフまで方も優しく丁寧に対応いだだけるので、おすすめです!

ご来院、口コミありがとうございます!
根本的な原因を施術することでいたみも取れていきます!
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

身体が楽になりました。

腰、大腿部から足先にかけていたみがありましたが、先生方のおかげでいたみもやわらぎ、気持ちまで楽になりました。雰囲気も明るく優しいのでこれからも頑張って直していきたいと思います。本当にありがとうございます。

ご来院、口コミありがとうございます!
根本的な原因を探りそれを施術することでいたみも取れていきます!

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀1階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」 NEW

「古賀市で肩こり・頭痛でお悩みの方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「古賀市でGW前に身体の痛みを改善されたい方はななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真

「産後の体の痛み、変化でお悩みの方は古賀市のななほし接骨院サンリブ古賀院へ」の写真