産後の骨盤矯正
出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。
口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!
職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。
ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!
行ってよかったです
産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。
ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!
約10回ほど通いました。主に股関節の痛みが気になり通過したしたが、骨盤も歪んでたようで矯正しました。
歩く時にうまくかかとから親指まで重心の移動がスムーズになり、将来を考えると今通過して良かったと思います。今は痛みもなくなり、疲れにくくなりました。
口コミ、御来院ありがとうございました!
骨盤の歪みを整える事で更に楽になると思いますので、定期的に整えて行きましょう。
また御来院下お待ちしております!
行ってよかった!
開院の時に立ち寄った以来ずっと通ってます。骨盤矯正をしてもらって次第に足のむくみがなくなりました。首や肩の痛みもとれて身体の調子がとてもよくなりました。
開放感のあるお店でスタッフの方もとてもいい感じです。
口コミ、御来院ありがとうございました!
お悩みが楽になり嬉しいく思います。
また、何かご不安な事がありました、いつもご相談下さい!