産後の骨盤矯正
出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。
口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!
職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。
ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!
行ってよかったです
産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。
ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!
肩こり腰痛が楽になりました!
ずっと肩こりと腰痛を治したくて他の整骨院に通っていましたがよくならず、ここの整骨院に通い始めて少し楽になりました。もっと楽になるようにまだ通い続けてみようと思います。スタッフの方も明るく元気で楽しいです(^^)
口コミ、御来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
通ってもらう分、全力で施術させてもらいますのでよろしくお願いします!
骨盤矯正 肩コリ 猫背
腰痛散り中
以前から時々腰痛に悩んでおり、自宅近くの整骨院を検索したところ、まつなが整骨院があり、自宅から超近く早速お世話になりました。
スタッフも顔見知りの方がいて、皆さん丁寧に対応してもらいしばらく通えば腰痛も改善するだろう。
仕事終わりでも通えることもありがたい。
口コミ、御来院ありがとうございます。
いたみは放置するとだんだん酷くなることが多いので早めに施術したほうがいいです。
この機会にしっかりとお体を整えていきましょう!
これからもよろしくお願いします。
産後矯正
出産後、骨盤の歪みが気になり整骨院を探していた所、たまたま看板を見て通おうと思いました。整骨院て結構お金もかかるイメージでしたが、思ってた以上にかなりリーズナブルでした!自分の体について詳しく説明して頂き改善方法も教えて頂きました。施術後はかなり体が軽くなります!そして施術中も色んな話をして下さってとても楽しい時間でした。どこよりも楽しく通えるんじゃないかなと思います(^^)
口コミ、御来院ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも沢山の患者様に満足してもらえるようにもっと頑張っていきますので、よろしくお願いします!
骨盤矯正
痛みはなかったんですけど、骨盤の歪みが見た目的に気になって来ました。
自転車を漕ぐ時に、股関節がなんか噛み合わないような違和感もなくなりました。
骨盤の歪みがなくなっていくのが目に見えて実感しているので、これからも日常生活で気をつけること、頑張ります!
口コミ、御来院ありがとうございます。
体が歪むと色々な所にいたみや、お体に違和感がでてくるのでしっかり骨盤を整えていきましょう!
日常生活で気を付けることが多く大変と思いますが頑張りましょう。
肩こりと猫背と手の痺れと、、。
肩こりと腰痛が酷くこちらにきました。仕事の忙しさや日頃の生活習慣から、猫背を指摘され自分でも驚きましたが、生活習慣を見直す良い機会になりました。
手の痺れもあり、かなり辛かったのですが。アドバイスや施術が丁寧でだいぶ取れてきましたよ!
口コミ、御来院ありがとうございます。
姿勢や生活の中で気を付けていただきたいことなど、
またしっかりと教えていきますので、一緒に治していきましょう!
初めての整骨院
今回友達の紹介で初めての整骨院に来ました。
背中や腰に痛みがあり気軽な気持ちで来てみましたが色々と診てもらい首の歪みなど自分じゃ気付かなかった事など色々と説明して頂きました。
丁寧に施術してもらい終わった後は体も軽く背中の痛みなどかなり和らぎました。
次の日も体は快調です。
しばらく続けて根本的に痛みを取り除けていきたいと思います。
口コミ、御来院ありがとうございます。
いたみが和らいで良かったです!
しっかりと歪みをなおし、ケアをしていけばよりよくなりますので
続けて一緒に頑張りましょう!
部活でできた足と腰の痛み。
部活で足と腰を痛めてしまい、整骨院を探していたところ、「サンリブの中にある」と聞いて行ってみました。
検査をしてみて、自分が左重心だったことを初めて知りました。
今は改善方法を教えていただき少しずつ治っているところです。
これからも通い続けたいと思います。
口コミ、御来院ありがとうございます。
部活の後はしっかりとアイシングをして炎症をとってあげてくださいね!
一緒にがんばりましょう!
最近通ってます
腰の痛みが和らぎました。
マッサージもとても気持ちよくてお気に入りです。
先生たちも優しいので気軽にお話ができてとても楽しく通うことができます!
まだ痛みがあるところもあるけど通い続けて治していきたいと思います。
口コミ、御来院ありがとうございます。
いたみが和らいで良かったです。
日常生活も大切になってきますので気を付けてみて下さいね!
1日でも早くよくなるように頑張りましょう!
頭痛と背中の痛みできました!
腰痛、股関節痛み
フィットネスで腰を痛めてたので来ました。
骨盤の歪みが酷いとのことで、回数券を利用して治療しています。靴下をはくのが辛かったのですが、3回目の施術でほぼ痛みは取れました。松永先生は気さくでとても話しやすい先生です。
口コミ、御来院ありがとうございます。
しっかりと歪みを整えるともっと体が軽くなっていくと思いますので
一緒に頑張って体を整えていきましょう!
またの御来院お待ちしております。
長年の悩み腰痛がなくなりました!
足の痛み
以前走っているときに足の痛みがあって家から近くにある整骨院を探していたときにこちらの整骨院に通いました。
足首のずれとテーピングの治療を行い、走っているときの痛みもほぼなくランニングができ、嬉しく思います。
姿勢の改善も行いたいです!!!
口コミ、御来院ありがとうございます。
いたみが減ってランニングもできているとのことで良かったです!
引き続き、姿勢の方も一緒にがんばっていきましょう!
またの御来院お待ちしております。
足と膝の痛みが楽になった
サッカーしてる時に膝と足首に痛みがあり、以前と違う店舗に行ってたが通いやすく転院しました!足の痛みも身体の歪みを治して3回ほどの治療で半分も回復しました!
院の中も広く清潔でいいと思いますのでおススメです。
これからも定期的に通って行きたいと思います!
口コミ、御来院ありがとうございます。
歪みが原因で膝にいたみが出ることも多いのでしっかり治していきましょうね!
これからもっと楽になれるように一緒に頑張っていきましょう!