ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

ミサト
ミサト さん

産後の骨盤矯正

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

首と脚の関節の痛みで来院

交通事故の後遺症で首と脚の関節、腰の痛みで知人の紹介で来院しました。
首の痛みで上を向く事も困難でしたが、1回目の治療でかなり改善され、2回目の来院で前回少し相談していた顎関節症での顎の鳴る症状もほとんど鳴らない状態にしていただきました。
20年来の悩みだったので、とても驚きです!
もうしばらく、通ってみたいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
交通事故は放置するとその症状に何年も悩まされている人がとても多いです。
また当院は交通事故治療院にも認定されていますので安心して施術を受けて下さい!
またの御来院お待ちしております。

腰の痛みがとれる!

大学生で腰の痛みに悩まされていて、週2ぐらいで通ってます。的確なアドバイスで少しずつ治ってきてます!月々3240円で腰のローラマッサージがし放題なのでこまめに通えば通うほど治りが早くなると思います。腰痛に悩まれてる方は是非!

口コミ、御来院ありがとうございます。
当院は歪みをとるローラーがすごく評判が良いです!
安心して施術を受けて下さいね。またの御来院お待ちしております。

腰痛改善

最初にしっかりとチェックをしてくれ原因を探してもらい、納得して治療を受けられます。
長年の腰痛で、朝に腰がイタタタ…と起きていたのが最近ではなくなってきました!
今後も定期的に通って元気な体を目指したいです。

口コミ、御来院ありがとうございます。
体の歪みはとらないと体に色々な影響がでますので治して、
元気なお体にしていきましょう!

股関節の痛みが取れた

2週間前より股関節に違和感を感じながらも普通の生活がおくれているからそのままにしていたら、歩くのもままならない状態となり娘の紹介で来ましたが適確な診察と整体治療を行って頂き2日の治療で普通に歩くことが出来るようになりました。感謝です(^-^)v

口コミ、御来院ありがとうございます。
その日の症状によって施術が違うので
また気になることなどありましたら言ってくださいね!

一度で首の痛みが軽くなりました!

数日前から首の痛みがひどくなり、普段の生活でも我慢するのが辛く来店しました。
お店の雰囲気も明るくスタッフの方も親切で入りやすかったです。
首の痛み以外にも以前から産後の骨盤のズレや姿勢の悪さが気になっていたので、まず今の状態をみていただき、普段の癖など詳しく説明していただいたのでわかりやすかったです。
一度目の治療であんなに辛かった首の痛み随分軽くなりました。これから肩こりや歪みも改善していきたいと思います!

口コミ、御来院ありがとうございます。
産後は身体の色んなところをいためてしまう患者さんが多くいらっしゃいます
日頃の姿勢など意識することも、とても大切になってきますのでこれからも頑張っていきましょう!

腰と首の、痛みが、とれた❗

試しに、来てみたら、凄く感じが良くて、身体は、楽になるし、元気も貰えました😉また、受付の、人が、可愛らしく、優しく接してくれます(^o^)
場所もサンリブの中にあり便利もよくオススメです!!
!(^o^)

口コミ、御来院ありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
またお困り事がありましたら気軽ご相談下さいね。

骨盤矯正!

骨盤矯正、肩甲骨可動よくしてもらって、腰膝、背中がかなり楽になりました。
正しい姿勢、骨盤の向き、目から鱗でした!
カラダのクセがあることも、気づきがありで
これから姿勢を正しくして、シャキッとなるのが、楽しみです!

口コミ、御来院ありがとうございます。
日常生活でも姿勢など意識をしていく事はとても大切です!
シャキッとしたを姿勢目指して頑張っていきましょう!

腰が楽になりました

産後の矯正にきました!!初めての整骨院ですが、先生方がとても親切で来院しやすく、6ヶ月の子供連れでも安心です!!骨盤矯正で来院しましたがいろいろなところを治して頂いてます。これからも定期的に通いたいです!!!

口コミ、御来院ありがとうございます。
お子様連れ大歓迎です!!いつも癒しをありがとうございます!
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると、いたみや痩せにくいなど様々な症状を作りますので
頑張って治していきましょう。

ズボンが入った!

知人に聞いて来店 色んなマッサージ、病院のリハビリもしてきたので、ここも同じかな➰と思いつつ、、、首が動かず、車の運転も苦痛だったのに、帰りの運転スイスイ(^-^)腰も大分楽になり、アイタタ!って言う呟きも減ってきました(^-^)先生方も気さくで楽しく、なんと言っても、帰りに買い物ができる一石二鳥(^-^)
首の痛み腰の痛みも軽くなったのはもとより、何と!産後30キロ太った私、、、腰の痛みの骨盤の歪みを治してもらったら、入らなかったズボンがスッーと入ったのにビックリ!嬉しさトリプルです(^-^)通院が長続きしない私も続けたいと思う、まつなが整骨院です(^-^)

口コミ、御来院ありがとうございます。
大変うれしいお言葉本当にありがとうございます。
原因がはっきりとわかれば良くなりますので安心して施術を受けて下さい!
これからもっと満足してもらえるように、頑張りますのでよろしくお願いします!

首、肩の痛みがとれました!

今まで職業柄、首や肩の凝りに長い間悩まされて来ましたが通院を始めて3回目で今までにない首肩の軽さを経験し大変驚きました。骨から治す事の大事さを痛感させてもらいました。20時まであいているので仕事帰りにも通えてとても便利です。

口コミ、御来院ありがとうございます。
当院は症状に対して根本的なところから施術していきます。
生活習慣はとても大切ですので意識を継続してくださいね!

産後矯正できました!

産後、骨盤の歪みが気になったので整骨院を探していたところ普段買い物で利用しているサンリブの中にすごく雰囲気が良さそうな整骨院を見つけたので行ってきました!
先生方は優しく話しやすいですし施術もとてもお上手でした!骨盤矯正と一緒に身体全体のケアもしていきたいのでこれからもお世話なります。

口コミ、御来院ありがとうございます。
日常生活が大切ですので大変かとは思いますが頑張ってください!
またお子さんと来られてください!お待ちしております!

骨盤矯正

骨盤のケアや猫背も気になってたので友達の紹介で通うことにしました。背骨もずれていたので定期的に通って行きたいです。
サンリブの中にあるので自転車でも通いやすいやすく、スタッフの方々も話しやすく疲れてても通いやすいです。
いつもありがとうございます。

口コミ、御来院ありがとうございます。
私生活の中で歪みを作っている事が多いのでまずそこから意識して気を付けて下さいね。
これからもよろしくお願いします!

足の浮腫がよくなりました

サンリブの中にあるのでとても利用しやすいです!立ち仕事でのむくみが辛くて歩くもの痛かったんですがとても楽になりました!スタッフさんも皆明るくて丁寧なのでとても安心です。これからもまつなが整骨院にお世話になります☆

口コミ、御来院ありがとうございます。
もっと症状がとれるように一緒に頑張りましょうね!
またの御来院お待ちしております!

良いです。

良いです。体が痛くて寝る時に違和感があったのですが二回通うと痛みがなくなり、真っ直ぐ仰向けに寝れるようになりました。
猫背を治すように教えて頂き、正しい姿勢で椅子座るようになったことも良かったです。
定期的に通いたいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
普段の生活が大切になってきますので気を付けて生活してみて下さいね。
何かありましたときはいつでも言って下さい!

頭痛

偏頭痛がひどいのと、骨盤の歪みもきになっていたら、たまたま通りがかりでまつなが整骨院にきてみましたー治療していくうちに、偏頭痛のつらさがなくなり、骨の歪みが大きく影響しているのがわかり自分でも姿勢を気をつけて、治療も時間をつくって続けていこうと思います❗

口コミ、御来院ありがとうございます。
首や腰など歪みが原因で症状がでることが多いのでなおしていきましょう!
生活面も大切なので気を付けてくださいね。

腰の痛み

腰の痛みが大幅に低減されました。仕事にも趣味にも支障がでていましたが今では仕事も趣味も支障なく過ごせています。先生方も明るく接しやすいので通院しやすいと思います。これからも利用していきたいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
普段通りのプレーができるようになって良かったです!
これからもお体のメンテナンスしていきましょうね!

肩こり

友達の勧めで行ってみました。手に力が入らないくらい肩こりが酷かったのが、日に日にとても楽になりました。姿勢のことなど、肩こりの原因から教えてもらえて、日常でも意識するようになりました。雰囲気もとてもいいと思います。

口コミ、御来院ありがとうございます。
普段の生活から気をつけることが沢山あるのでしっかりアドバイスさせてもらいます!
一緒に頑張っていきましょう!

慢性的な肩腰の痛み張りが楽になりました

肩凝りがひどくなると、吐き気や頭痛など辛い症状となってあらわれていました。
今回、こちらの整骨院に通い始め骨盤の歪みはもちろん鳩胸の矯正のやり方も教えていただき少しずつ改善され、体調もよくなっているみたいです。
また、先生方がとても親切で分かりやすく改善方法を教えてくださるので頼りになりますし安心して通っています。

口コミ、御来院ありがとうございます。
1日でも早く良い状態になれるように全力で施術させてもらいます。
症状によって施術が違うので何かありましたらいつでも言って下さいね!

骨盤矯正 背中の痛み

本院に通院しておりましたが引越しをして遠くなったのでサンリブ院に来ました!
朝起きたら急に背中の痛みがでて信頼あるまつなが整骨院に治療してもらい1回の治療で背中が楽になりした。猫背、腰痛をこれからも通院し治していきたいです。
院の雰囲気もとてもよく是非皆さんにオススメしたい整骨院です。

口コミ、御来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

痛みしびれゼロへ

妻の紹介で通い始めました。
首肩の痛みがあり、手にしびれがありましたが、痛みしびれが和らぎ楽になりました。
筋肉ほぐしは、とても気持ちよく眠たくなります。
先生方は明るく、色んなアドバイスも丁寧に説明され、気持ちよく治療しています。

口コミ、御来院ありがとうございます。
又、何かありました時はいつでも相談して下さいね!
頑張って一緒に治していきましょう!!

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀2階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

日々頑張る産後のママさん

日々頑張る産後のママさんの写真

交通事故によるお身体の不調でお困りの方は是非 ななほし接骨院サンリブ古賀院への写真

交通事故による体の痛みは、ななほし接骨院サンリブ古賀院へお任せ下さい❗の写真