ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

ミサト
ミサト さん

産後の骨盤矯正

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

腰のいたみがひきました

腰のいたみで来院しました。
骨盤矯正と、首と背骨の矯正もしていただき、ずいぶん楽になってきました。
親切に指導していただき、感謝してます😊
サンリブの中にあって通い安いのでもうちょっと続けて通いたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体が楽になりよかったです!
施術を続けいたみが根本的にかいぜんされるよう一緒に頑張りましょう!

首、肩

首肩施術で通わせて頂いてます。
まだ数回ですが、施術後楽になります。
スタッフのみなさんも、元気で明るい方ばかりです。
まだまだこれからですが、続けていきます。
慣れた頃には、完治出来れば幸いです。
宜しくお願いします。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体の歪みは不調やいたみの原因に繋がります。
根本的にいたみがかいぜんできるよう一緒に頑張りましょう!

こしのいたみ

ぎっくり腰で腰痛がひどくなり始めたので受診しました。
何回か通うと体が楽になり腰痛も改善しました。
日常生活における腰痛対策の姿勢などアドバイスをいただきとても参考となりました。
何よりスタッフのみなさんが親切でとても通いやすいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
骨盤のいたみは強いいたみや不調の原因に繋がります。
分からない事があれば何でも聞いて下さいね!
これからもよろしくお願いします。

肩を回すと音がなるので来院

初めて整骨院に行くため、ネットで検索したところ、一番評価が高く、口コミが多かったため来院しました。
丁寧にどこが悪いかを説明していただいたので、日常生活の中でも気をつけるようになり、自分では気づけなかった骨盤の歪みも矯正をお願いすることになりました。
少しずつですが良い方に向かっているように感じます。
このままマメに来院して引き続き治していきたいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体の歪みは体の不調やいたみの原因に繋がります。
歪みを整え根本的にいたみをかいぜんしていきましょう!

肩と腰の痛みがなくなりました

妹の紹介で通いはじめました。初めての整骨院で正直いたいんじゃないかと不安に思っていましたが、全く痛くなく、施術が終わったあとはいつも体がスッキリします。また、肩と腰のいたみで悩んでいたのですが、通い続けていると気づけば気にならなくなっていました。これからも通い続けて、体の歪みを整えていきたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。

肩こり

肩こりがひどくて受診しました。もみほぐしと骨盤矯正を中心にしてもらうことにしました。まだ、3回目ですが、夜中に肩のいたみで必ず目がが覚めていたのですが、朝まで寝れるようになりました。肩も少し柔くなってきています。しばらく頑張って通院しようと思います。

産後の骨盤矯正

もともと腰つうがあったのですが、妊娠と出産で腰つうがひどくなり出産をいい機会と思い骨盤矯正で通い始めました。妊娠中と出産直後は仰向けで寝られなかったのですが、少しずつ仰向けで寝られるようになってきています。子供連れでも対応して頂き、施術中は子供も見て貰っているので子連れでも通いやすいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
産後の骨盤は歪みが強くなりやすく、腰のいたみなど症状を強くしてしまう場合があります。
施術を続け根本的にいたみをかいぜんしていきましょう!

背中の痛みが良くなりました

肩甲骨から肩にかけて、強いいたみが出たので受診しました。一回目の受診でかなりいたみがけいげんしました。体の歪みの矯正で少しずつ体調が良くなってきています。スタッフの皆さんも感じが良く、利便性がいいので通いやすいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体の歪みはいたみや不調の原因に繋がります。
施術を引き続き続け、いたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

首 腰の痛み

首 腰の痛みで歩くのも辛くなりお世話になりました。
まだ2度目ですが電気施術や施術で痛みが和らぎ楽になりました。
サンリブ内と通いやすく先生方も優しいのでとてもオススメです。
これからも続けて通いたいと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
いたみが和らぎ本当によかったです!
引き続き施術を続け、骨盤を安定させいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

首のいたみが楽になりました!

10年程前から首の痛みが仕事の時に辛くなることが多くありネットで検索して評価が多く、来るきっかけになりました。
二週間ほどで首のいたみが楽になり、症状は軽減したいが、首の歪みがまだあるとのことなので、定期的に通って治したいと思っています。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
いたみが少なくなり良かったですね!
引き続き施術を続け、歪みを整え根本的にいたみをかいぜんしていきましょう!

腰痛がかいぜんされました。

5年前に腰痛で初めて施術して頂き、非常に良くなったことを覚えており、今回もまた腰痛が酷くなった為久しぶりに施術して頂きました。4日間続けて通院し腰痛もかいぜんする事が出来ました。非常に感謝しています。ありがとうございました。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体の歪みはいたみや不調の原因に繋がります
引き続き歪みを整え根本的にいたみをかいぜんしていきましょう!
これからもよろしくお願いします。

肩こりと首のだるさの症状で来院しました

骨盤の矯正や電気治療などを数回して頂きました。
首と肩がかなり楽になり、日常生活でも気にならなくなりました。
説明も分かりやすかったので、症状の理解もできました。
これからも定期的に来院しようと思っています。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
これからも施術を続け、いたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

産後骨盤矯正と肩凝り

肩凝りと産後太りが気になり通わせて貰ってます。長年の姿勢の悪さで歪んでしまった体からずつうもあったのですが、今はずつうも無く施術後は体が軽くなり気持ちが良いです。気になる事を質問しても、詳しく指導もして頂けるので生活習慣から治していけます。
通い易い場所にあり、スタッフの方も親切です。今迄の整骨院では気持ちの良さは感じられなかったのですが、マッサージの様で気持ちが良いのでしばらく通ってみたいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体の歪みを整え筋肉の緊張をほぐし、いたみを根本的にかいぜんしていきます。
分からない事や不思議に感じた事があればいつでも聞いて下さいね!
これからもよろしくお願いします。

頭痛がよくなりました!

昔から頭痛に悩まされて色々マッサージに行っていましたが治らなく色々悩んだ結果、一時しのぎだったのがこちらに来てからは頭痛が頻繁に起きていたのがだいぶ出にくくなり嬉しく思います!
定期的に通って姿勢も整えてもらいたいと思います!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体の歪みはいたみや不調の原因に繋がります。
これからもよろしくお願いします。

肩こりが辛くて来院しました。

立ち仕事と、姿勢の悪さで身体中が重い感じがありました。
特に肩こりと、足の浮腫がひどく
マッサージも週一程度行ってましたが、直ぐに元通りいたみが戻っていました。

家族が通っており、良いと聞いたので実際に行ってみると凄く詳しい説明に納得出来ました。
治療も電気や矯正、ローラー等みっちりして頂けました。
肩から首にかけてのこりもいつもでは味わえないような軽さと柔らかさに驚きました。
リーズナブルな価格もあり、通うことにしました。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術や日頃の姿勢など気を付け、根本的にいたみをかいぜんしていきましょう!

背中の辛さが取れました!

娘の紹介で来ました。
背中のいたみと膝のいたみがあり、仕事中や階段の登り降りが辛かったです。
まつなが整骨院で骨盤矯正をしてもらい、体の歪みからいたみがあることが分かりました。
これからもお家での姿勢や施術を続けいたみを改善していきたいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
日頃の姿勢や体の歪みを整え、いたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

腰痛、肩凝り、首こり

子育て中で腰痛がひどくなり、こちらで診てもらいました。
長年の姿勢の悪さもあり歪みが強いとのこと。
丁寧に分かりやすく説明もして頂き、だんだん腰痛も改善してきました!
しばらくかかると思いますが、歪みが治るよう通いたいと思います!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
身体の歪みは生活動作の不調やいたみの原因に繋がります。

腰のいたみできました

長年悩まされてきた腰のいたみで来ましたが、施術が丁寧でいたみがどんどん改善されました。
施術に関する説明も丁寧で、日頃どのようにしたほうがいいなど、アドバイスもくださるのでとても助かります。
みなさん明るく雰囲気も良いので通いやすいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体の歪みはいたみのげんいんに繋がります。
日頃の生活の中での姿勢に気を付け施術を続け、快適に過ごせるように一緒に頑張りましょう!
これからもよろしくお願いします。

ムチウチで来ました。

追突事故に遭い家の近くの整骨院で検索してこちらの口コミが多くて来院しました。先生からもこちらの状況も良く聞いてくださり丁寧に自宅での処置の仕方も教えてくださったおかげで痛みも緩和し施術も丁寧にしていただいております。しっかり通って直していこうと思います。オススメですよ。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体の歪みはいたみのげんいんに繋がります。
自宅での処置や施術を続け、快適に過ごせるように一緒に頑張りましょう!

腰のいたみできてます

産後で腰のいたみが出てきて口コミを見て来ました。明るい雰囲気で説明も丁寧にしてくださったので、初めてでも安心して通うことができています。子ども連れでも大丈夫だそうなので産後も安心して通うことが出来るのが助かります。

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀2階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

日々頑張る産後のママさん

日々頑張る産後のママさんの写真

交通事故によるお身体の不調でお困りの方は是非 ななほし接骨院サンリブ古賀院への写真

交通事故による体の痛みは、ななほし接骨院サンリブ古賀院へお任せ下さい❗の写真