産後の骨盤矯正
出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。
口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!
職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。
ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
行ってよかったです
産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。
ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!
先月から通っています。日に日に状態良くなっています。
症状が軽減されて良かったです。
症状が出にくくなるためにも根本的な治療がとても大切ですので、スタッフ一同しっかりとサポートしていきます。
1ヶ月程通いかなり改善されました!
症状が軽減されて良かったです。
今後も何かございましたらいつでもお気軽にご相談してくださいね。
腰痛と痺れ
来院時腰痛と左足の痺れあり数回通ってから日々症状が改善されていくのが判り朝起きる時の痛みも随分楽に起きれる様になりました
症状が軽減されて良かったです。
根本的な治療をすることによって他にも影響が出にくくなるので、これからも頑張って治療していきましょうね。
産後の身体の痛みで通院しました。
スタッフの方の対応も良く、親身に話も聞いて下さるので相談しやすかったです。
背術もとても良く痛みが軽くなりました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
産後の身体のケアは今後の為にもとても大切なのでしっかり治療していきましょうね。
肩のしびれ、姿勢か、気になり通院しています。2週間通院して、改善しました。
矯正治療がおすすめです。
ご来院、口コミありがとうございます。
いつでもスタッフ一同サポートしていきますので、お気軽にご相談下さいね。
偏頭痛の痛みなどが中々治らなくて、近くだったためこちらを受診しました。
とても親切に対応してもらってます。
ご来院、口コミありがとうございます。
偏頭痛辛かったですね。
痛みは我慢せずに痛みが出る前にいつでもご相談してくださいね。
長く肩こりから頭痛がありましたが、治療に行くことに躊躇してました。
2ヶ月ほど前に当院のチラシをもらい、電話してみました。
スタッフさんが明るく丁寧で通いやすと思いました。おかげさまで頭痛も減りお薬を飲まなくて良い日が増えています。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
長年続いた肩こりからの頭痛辛かったですね。
薬を飲まなくてもいいほど症状が改善して良かったです。
痛みは我慢せずに、辛くなる前にいつでもお気軽にご相談下さいね。
猫背、ストレートネック、頻繁に出る頭痛で来院しました。
通い初めて2~3週間ですが、頭痛薬をほぼ飲まずに過ごせてます。家族からも姿勢が良くなったねと言われて嬉しいです。これからも通院させていただきます。
ご来院、口コミありがとうございます!
姿勢からの痛みは全身のお身体の不調にも繋がります。
日頃からのケアも大切になりますので、私達と一緒にお身体を整えていきましょう!
肩と首の凝りがひどくて通い始めました。
通い始めてから、肩首の凝りがよくなり、毎日楽になりました。
これからも通おうと思います。
ご来院、口コミありがとうございます。
肩や首の凝りは日常生活の姿勢からも影響してきます。
根本的な治療もとても大切になりますのでわからないことがございましたら、いつでもご相談して下さいね。
仰向けで寝たら張った感覚があって寝づらかったので、家族の紹介で通い始めました。今現在、1ヶ月ほど通わせていただいておりますが、今では問題なく生活できています!
ご来院、口コミありがとうございます。
ご家族様からのご紹介ありがとうございます。
日常の生活に支障ないほど改善して良かったですね。
スタッフ一同今後もサポートしていきますので、お気軽にご相談下さいね。
背中のだるさが良くなりました!
皆さん優しいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
根本的な治療が大切になりますので、またお気軽にご相談下さいね。
病院でブロック注射をした辛い首の痛み痺れが2回の施術でだいぶ良くなりました!
ご来院、口コミありがとうございます。
首の痛み痺れ辛かったですね。
症状も軽減されたようで良かったです。
いつでもスタッフ一同サポートしていきますので、辛くなる前にお気軽にご相談してくださいね。
ななほし接骨院をしたきっかけがありまして、そちらのサンリブに来たら無料体験をするチラシを配って話しされて行って見たらとっても首肩の症状が少しずつ楽になって来ました。そちらの接骨院に来てとっても良かったです。
ご来院、口こみありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同いつでもサポートしていきますので、またいつでもお気軽にご相談下さいね。
産後の腰痛がなくなりました!
古賀駅からのアクセスもいいので通いやすいです。
スタッフの方が子どもを気にかけてくださるのでいつも助かります。
ご来院口コミ,ありがとうございます。
産後の腰痛辛かったですね。痛みも軽減されて良かったです。
お子様連れでも安心してご来院出来ますので、お気軽にご相談下さいね
肩凝りからの頭痛吐き気で1週間どうしようもなかった時に伺いました。
丁寧に説明もして下さり親切な対応で
気も楽になり…施術してもらうと帰りには頭痛が治まってきて体も楽になりました。
症状が軽減されて良かったです。
体調が悪くなる前にいつでもお気軽にご相談下さいね。
最初自分は猫背で、首の可動域も狭かったのですが、この整骨院にきて、治療を受けてみると、猫背も改善されつつあり、首の可動域もだんだんと広がっていきました。
ご来院、口コミありがとうございます。
姿勢は日頃の生活にも支障が出やすいので今後も喜んでいただけるよう頑張っていきますので、また何でもお気軽にご相談下さいね。
3ヶ月前位から、骨盤や股関節周りに痛みがあり、徐々に痛みも強くなってきて、ここに通い始めました。
腰、骨盤矯正、ローラー、電気など、治療開始から1週間になりますが、症状も改善されてきました。
スタッフの皆さん、親切で引き続きメンテナンスしていきたいと思います。
ご来院口コミ,ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
症状が軽減されて良かったです‼
スタッフ一同しっかりとサポートしていきますので、私達と一緒にお身体を整えていきましょう!
産後などで腰と足が痛くて通い始め、鍼治療・姿勢改善などだいたい1週間くらいで痛みがほぼ無くなりました。
ご来院口コミ,ありがとうございます。
腰と足の症状が軽くなり良かったです‼
産後は身体のケアがとても大切になります。
お子様連れでもいつでもお気軽にお越しくださいね。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!
肩、腰の痛みが軽減されて施術前よりも職場でも楽に仕事ができるようになりました!
ご来院口コミ,ありがとうございます。
肩と腰の症状が軽くなり良かったです‼
日々のケアが大事になっていきます。
分からない事などありましたら、お気軽にお声掛け下さい。
スタッフ一同しっかりとサポートしていきます
長年、腰痛に悩まされて来ました。これまで色々な治療を受けてきましたが腰がすっきりすることなく痛みを繰り返して来ました。又、腰痛が強くなり、日常の生活が出来なくなったとき、以前からななほしさんに通っていた夫から「ななほしさんに行ったほうがいい、一回行ってみたら」とあまりにも薦めるので半信半疑で行ってみました。こちらで診察していただき、腰椎が曲がっていることかがわかりました。まずは痛みをを取り、その後は腰椎治療を進めていきますと丁寧に説明してもらいました。二回目の施術の時には痛みがなくなりました!姿勢が悪いことを強く認識させていただき今は、改善しようと前向きに頑張っています。ななほしさんは、施術してくださる先生、他のスタッフの皆様の対応がとても良く安心して通いやすいです。感謝しています。またななほしさんを薦めてくれた夫にも感謝です!
ご来院、口コミありがとうございます。
ご主人様からお薦め頂きましてありがとうございます。
長年の痛み辛かったですね。
日頃からの意識とても素晴らしいです。
またいつでもお気軽にご相談下さいね