ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

ミサト
ミサト さん

産後の骨盤矯正

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

腰痛と首、肩の施術でよくなりました!

長年、腰痛、膝のいたみ、肩こりに悩まされていました。
整形外科にもかなり通院しましたがかいぜんされず、まつなが整骨院を知り、HV、マッサージ、ローラーの施術と特にいたみのある箇所を丁寧に対応とアドバイスをいただいてます。
1週間ほど通い少しづつ楽になってきました。

スタッフも明るく対応も良く、通院も楽しみになりました。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます。
いたみが少しづつ良くなり良かったです!
お体の歪みはいたみや不調のげんいんに繋がります。
いたみが強くなくても定期的にお身体の歪みを整えておきましょう!

首のいたみ減ってきました

首のいたみが辛くて、まつなが整骨院さんに
助けを求める感じで、入りました。
スタッフの皆さん皆笑顔も良くて感じが良くて凄く安心します。
それと同時に通うようになってから、首のいたみが気にならなくなってきました。
まだまだ通って身体をケアしていきたいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体の歪みはいたみや不調の原因に繋がります。
ちりょうを続けいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

動けるようになり感謝です

元々腰痛持ちでした。仕事中腰に違和感を感じ、帰宅後悪化。立つ寝る座るどれも出来なくなり、翌日まつなが整骨院さんを受診しました。これまでもいくつか整骨院を受診した事はありましたが、翌日仕事に行けるまで治していただいたのはまつなが整骨院さんが初めてです。スタッフの皆さんも優しい方ばかりで、歪みが取れるまでちゃんと真面目に通おうと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体の歪みは体のいたみや不調の原因に繋がります。
ちりょうを続けいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

首の動きが良くなりました。

首をいためて通い始めたのですが、通い初めて数日ですぐにいたみが引きました。整骨院に通うのが初めてで不安だったのですが、サンリブ内にあり買い物と合わせて通い安く、何よりスタッフの皆さんがとても親切で安心できます。体の悩みに関する知識が豊富で、何でも相談に乗ってくださいます。生活の中で気をつけること等、自分に合ったアドバイスをもらえます。今後も首の違和感が無くなるまで通い続ける予定です。ピアノを弾くので、首だけでなく、身体全体を正しく使って美しい姿勢で演奏するためにも、骨盤矯正を続けたいと思っています。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
首のいたみを根本的にかいぜんし体全体で素敵な演奏をされるのを
楽しみにしています!!

肩のこりと張り、首のこり

昔から肩の張りやこり、首のこりがすごく仕事中もきつくかったので母の紹介で整骨院に通うことになりました!最初はそんなすぐに効果出ないだろうと思ってましたが、2回目からすごく肩こりや首のこりを感じなくなり、肩の張りも和らぎました!まだ数回しか行ってないんですがすごく感謝です(^^)⭐︎

口コミ、ご来院ありがとうございます。
肩、首のこり感がかいぜんされよかったです!
引き続きちりょうを続け、根本的にかいぜんしていきましょう!

腰のつらさ

以前整骨院には通っていましたがかいぜんせず妹の紹介で通院する事を決めて、転院させて頂きました!
今1週間程通いましたが以前より腰の歩いたりする日常生活がよくなり嬉しく思います。
優しい先生ばかりで通い易いのでオススメです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
日常生活が楽になりよかったです!
日頃の姿勢と施術を続け、いたみをかいぜんしていきましょう!

行ってよかった!

部活をしていていたくなった足の痛みがだんだんととれ、部活にも支障がなくなり部活に集中してとりくめるようになりました。最初は行ったことがなくって緊張していたけど先生方もとてもとても優しく対応をしてくださいました。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
いたみがかいぜんされて本当によかったです!
運動時のフォームやアイシングを続けいたみが出ない様に
気を付けていきましょう!

肩の痛みと頭つうで来ました。

肩のいたみと頭つうに悩まされて、このままだと日々の生活の中で、一人では耐えられそうになくて、思いきって通い始めました。初めはとても緊張していましたが、先生方が、熱心に今の状態を説明して下さって、通常の生活の中でも、どんな風に過ごせば良いのか、プリントに書いて渡してくださって、少しずつだけど、それを実行する事で、調子が良くなって来ているかなとた思います。これからも頑張って治していきたいです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体の歪みはいたみや不調の原因に繋がります。
日々の生活の姿勢に気を付け、施術を続け
いたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

肩・首のいたみ

肩と首に痛みがあり通い始めましたが、身体の歪みが少しずつなくなってきて、いたみも減ってきました。普段の姿勢などのアドバイスも頂き、今後も継続して通い、いたみ改善していきたいです。これからもよろしくお願いします。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
いたみが減り本当によかったです!
これからも歪みを整え根本的にいたみをかいぜんしていきましょう!

ぎっくり腰の辛さ

ぎっくり腰のような感じになり、歩くのもやっと、寝てても痛みで目が覚める。
そんな状態で2回のせじゅつで歩くのに、痛みなくなり、朝までしっかり寝れたのに感動的でした。
体の歪みなどわかってなかった事などしれてよかったです。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
辛いいたみが楽になりよかったです!
引き続き歪みを整え根本的にいたみをかいぜんしていきましょう!

腰痛改善

左腰の痛みと肩こりが酷く、整骨院を調べたらこちらが家から近かったため来院しました。
骨盤矯正をして貰うだけでなく家での過ごし方等教えていただき家でも姿勢に気をつけるようになりました。
まだ通い始めて数回ですが、だいぶ身体が楽になったと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お家での姿勢や施術を続けいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

交通事故のいたみで

交通事故にあって、膝と腰がいたくこちらの整骨院に通っています。先生たちもアットホームで待ち時間も少なく施術を受ける事が出来ています。施術の際には必ずいたくは無いですかと聞いて頂き親身になって施術してくれてます。今後も通わせて頂きいたみを軽減させてもらいます。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
交通事故の衝撃で歪みが強くいたみも残りやすいです。
早めに施術を行いいたみをかいぜんしていきましょう!
嬉しいお言葉もありがとうございます!

首、肩のいたみが無くなりました

寝違えて首、肩のいたみに悩ませれていましたが、まつなが整骨院さんに通うようになっていたみがかいぜんされました。今は骨盤矯正をして長年の姿勢のズレ等を直してもらっています。
従業員の方も親切でとても好感が持てます。
今後とも通わせていただきます。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
いたみがかいぜんされ本当によかったです!
骨盤の歪みを整えいたみを根本的にかいぜんしていきましょう!

首の痛みが取れました

首周りのいたみがありましたが
ちりょうなどしていただき首がスムーズに動くなるようになりました。
日頃の私生活などのいたみがでる原因なども教えてもらえて生活が楽になりました。
これからも日々の生活などを気を付けていけると思います

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体の歪みはいたみや不調の原因に繋がります
生活習慣に気を付けながら施術も一緒に頑張りましょう!

首と背中のいたみ

首と背中のいたみで夜疲れても眠れない事が多く
しっかり眠りたくていたみをとる事ができればと思い施術を受けにきました。完全にいたみがなくなった訳ではありませんが眠れるようになりました。もうしばらく通ってもっと楽になれればと思っています。スタッフの皆さんにはよくして頂いて感謝しています。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
睡眠が取れるようになってよかったです!
完全にいたみが取れるように一緒に頑張りましょう!

腰痛が軽くなってきました!

産後辛くなった起床時の腰つうをなんとかしたく、友人の紹介を受けて受診しました。
初回の診察時に、原因となっている骨盤の歪みや、無自覚だった姿勢の悪さ、首周りの硬さを指摘され、椅子を使う生活習慣への見直しをお話し頂きました。また、施術前に具体的な方法を写真付きで説明して頂けたので安心することができました。
少しずつ痛みが楽になってきたので自宅でも姿勢に気をつけながら、しばらく通院を続けて行こうと思います。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
骨盤の歪みはいたみや不調の原因に繋がります。
生活習慣に気を付け施術を続けいたみのない快適な生活が送れるよう一緒に頑張りましょう!
これからもよろしくお願いします。

前々から腰つうはあったのですが、施術する機会がなかなかなく先日いたみがひどくなり整骨院にみようと思い近所で探していると、評判のいい整骨院を見つけてので通ってます。
評判通り丁寧で、少しずつではいますいたみが引いてきました。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
お身体歪みはいたみや不調の原因に繋がります。
歪みを整え根本的にいたみをかいぜんしていきましょう!

首のいたみが取れました。

首を寝違えてしまい、こちらに通い始めました。首を矯正していただき今ではいたみもなくなりました。スタッフの皆さんも優しくかいぜん提案をしていただけるので、安心して通うことができました。ありがとうございました。

口コミ、ご来院ありがとうございます。
いたみが無くなり本当によかったです!
今後も歪みを整えいたみが出ない様にお身体整えて行きましょう!

腰のいたみがかいぜんされました。

最初にしっかりチェックしていただき、納得して治療が受けられました。
くしゃみでも腰にいたみがたでていましたが、ちりょうによりよくなってきております。
今後も気を付けて生活していこうとおもいます☺️✋
オススメてすよ!

口コミ、ご来院ありがとうございます。
最初にお体を検査しお話させて頂くので安心して施術を受けられると思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体の歪みを整え根本的にいたみをかいぜんしていきましょう!

肩のいたみが少しずつ和らいでる、

寝てる時もいたみがあり、手が上がらなかったのが骨盤矯正、肩甲骨可動等してもらい、毎日少しずつ和らいできてます。スタッフの方皆さん親切で気持ちよく治療も受けられて助かってます。これから、いたみがとれていくのが楽しみで毎日でも通いたいです。有難うございます^ ^

口コミ、ご来院ありがとうございます。
少しづついたみがかいぜんし、よかったです!

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀2階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

日々頑張る産後のママさん

日々頑張る産後のママさんの写真

交通事故によるお身体の不調でお困りの方は是非 ななほし接骨院サンリブ古賀院への写真

交通事故による体の痛みは、ななほし接骨院サンリブ古賀院へお任せ下さい❗の写真