ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

ミサト
ミサト さん

産後の骨盤矯正

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

足首の痛みが治った!

元々の歩き方が悪かったせいで
足首を痛めてしまったのですが、
1つ1つ丁寧に対応していただいて
症状も詳しく説明して貰えたので
はじめての接骨院も安心して
通い始めることが出来ました!
治療してくださる先生や受付の方も
気さくな方が多く、気軽に話しながら
楽しく施術を受けることが出来るので
オススメです!

ご来院、口コミありがとうございます!
症状が出る根本的な部分を見つけ施術することでいたみも取れていきます。
私達と一緒にお体を整えていきましょう!

さらに治していただきたいところが目白押しです❗️

数年前から背中や首のいたみなどに悩まされてきました。他の整骨院に通っていたのですが、なかば諦めていました。そんな時、母からの勧めで無料体験会にきてみました。その後、2度ほど通う中で、あれほど頑固だった部分が柔らかくなり、かいぜんを感じました。40歳を超えると悪いところばかりで、さらにお願いしたいことがふえました。いつも丁寧に対応していただき感謝しています❗️

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

無料体験会でのご来院・来院継続、口コミありがとうございます!
根本的な部分を施術することでいたみも取れていきます。
スタッフ一同、患者様にできるだけ分かりやすい説明を行い満足して頂けるよう日々勉強しております。

仕事時に肩が痛くなり

配送ドライバーで重いものも持つことが多く、肩に負担がかかり悪化してしまった。
近くに良い整骨院さんがないか検索してるとまつなが整骨院さんがあり行こうと思いました。
初めて整骨院に来てみたが、しっかりと質問も話も聞いてくれて症状によって先の計画なども立ててくれるので助かります。
院内もアットホームで雰囲気は明るいと思いました。

ようつうで通いました

長期間の腰のいたみがあったため通院しています。まだ完治してないですが、症状は良くなってきました。院内の雰囲気もよく、安心して通院できています。いつも患者さんが多く、人気のある印象です。整体師さんたちもとても親切です。

腰のいたみが改善

腰のいたみのちりょうで通い始めました、身体の硬さや姿勢によるいたみとの事でちりょうを始めました、通院後日毎いたみも和らぎ、生活、仕事も大分楽になり、感謝しています、色々身体の事についての質問にも丁寧に答えていただいて助かっています。

腰と首のいたみ

デスクワークで姿勢が悪く
腰と首が日ごろから悪かったが
引越しの準備をしている際に
無理をしてしまい歩くのもきつい状態になってしまいました。
超音波と骨盤矯正ちりょうを続けていくうちに4日でいたみが改善しました。
非常に驚いています。
背骨が曲がっているので続けてちりょうをしていき、完全に治したいです。

ご来院、口コミありがとうございます!
根本的な部分を施術することでいたみも取れていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

張り切って動いて痛めた腰。根本から治療して頂き、すっかり軽くなりました。元はと言えば出産以来放置していた骨盤の歪み。しっかり向き合って改善されてます。サンリブ内にあり、気軽に行けるのもまた良い点です。

私達と一緒にお体を整えていきましょう!

長年悩んだ頭痛が改善された

約2年ほど頭痛肩こりに悩んでいて来院させていただきました。
最初は良くなるのか疑問でしたが、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術により毎日のようにあった頭痛がほぼ現れなくなりました。
毎日の頭痛による精神的苦痛も改善されたので、来院して良かったと実感しています。

私達と一緒にお体を整えていきましょう!

首のいたみが改善しました。

首のいたみで気持ち悪くなるくらいの症状が出ていましたが、初回の治療でかなり改善しました。姿勢が悪いのは自覚していましたが、かなり身体が歪んでいたようです。その後、定額券を利用して、週2.3回通うようにしていますが、丁寧ね施術とアドバイスによって、改善していっているのを実感します。アットホームな雰囲気があり、通いやすいのも◎。

産後の骨盤矯正

産後、腰が痛くて辛かったので、骨盤矯正ができるところを探しました。ネットで調べてみると口コミが良かったので、この整骨院に来てみると、施術が本格的、料金も良心的で、さらに体の調子も良くなりました。
スタッフの方々の雰囲気もいいので、しばらく通おうと思っています。(子連れで来れるのでとても助かっています。)

ご来院、口コミありがとうございます!
可能な限り、お子様の面倒もスタッフが見させて頂きます。(またはキッズルームにご案内します。)
私達と一緒にお体を整えていきましょう!

背中の痛みがとれました!

この数年、軽い背中の痛みが気になっていました。
ポスティングされたチラシを見て、お試しと思い予約。
1か月のコースに通ったところ、最後の週にはスッカリ痛みを感じなくなっていました。
この機会に徹底して体のメンテナンスをしてみます!

ご来院、口コミありがとうございます!
スタッフ一同、1人でも多くの困っている患者様を見れるようにポスティング活動も行っております!

猫背と右肩の痛み

ここ1年くらい、右肩の痛みが少し痛かったんですが、最近、特に痛くなり、また、猫背も治したいと思い、以前から気になっていた、まつなが整骨院に行きました。通いだして、7日くらいで、肩の痛みも和らぎ、猫背も以前よりは、良くなりました。院長先生をはじめ、スタッフの方も明るく親切なかたばかりです。これからも、宜しくお願い致します。

首のいたみ

元々肩こりがひどく、仕事柄、体全体を使う仕事で常にどこか痛みがあったのですが、中々時間が取れずケアを怠っていたのですが、とうとう突然首が回らなくなり、知り合いに勧められこちらに通い始めました。
以前も言われたことがあるのですが「体の歪みがあり猫背」とのことで、職場に近いので仕事帰りに通い始めました。
初めに比べて痛みも軽減し、施術を受けた日はとても楽になります。
施術内容の説明も分かりやすく、スタッフの皆さんとても明るく親切で、今後もがんばって通い続けようと思ってます。

体調かいぜんしました

ギックリ腰で困って助けていただきました。
古賀駅前のサンリブと立地も良く、夜20時まで受けてもらえるので会社帰りに寄れておすすめです。
腰がかいぜんしたら肩凝りも治してもらおうと思います。
これからも宜しくお願いします。

通いやすい整骨院

腰の痛みが続いていたので、友だちの勧めもあり、こちらの整骨院に行きました。自分の身体の様子を丁寧に説明してくださり、骨盤のズレや姿勢の悪さなど、知ることができました。改善したいと思い、何度か通っていくと、腰の痛みも軽くなっていきました。意識することなども優しく教えてくださるので、ありがたいです。

腰の痛み

腰の左側のいたみがなかなか治らず施術を受けに通うことにしました。もともと骨盤もずれていたので身体全体のバランスを見ながら施術してくださるので無理なく通うことができています。いたみも徐々に緩和されてきています。

私達と一緒にお体を整えていきましょう!

身体の不調がよくなりました!

右の首が痛みが酷くなったので、通院しました。鍼や首の矯正をしてもらっていますが、そのおかげでだいぶ痛みも和らぎ、肩こりや頭痛、身体のだるさなど他の不調も改善され助かりました!定額制なので、通いやすいです!

身体が楽になりました

日々の育児で腰や背中に痛みが出たため通い始めました。初めての整体で緊張しましたが、スタッフの皆さんが笑顔で対応してくださりとてもリラックスして通院できました。1歳の子供を連れて行くのに不安がありましたが、キッズコーナーがあるので安心でした。日々の姿勢を意識して過ごしたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます!
お子様連れでも安心して施術を受けれるようにスタッフ一同、細心の注意を払いながらお子様の面倒もできるだけ見させて頂きます。

首のいたみ

首と肩のいたみで動きが悪くなっていましたが、治療してもらってすごくよくなりました☆診てもらって自分のクセがあることもわかり、来てよかったです。ありがとうございます。
スタッフのみなさんは優しくて安心して通えます!

首肩のこり

首から両肩にかけていたみがあり、頭つうも出たりしていました。こちらでのせじゅつで物凄くかいぜんされてきました。姿勢の悪さのかいぜん策などを具体的に教えていただき少しずつですが実践しています。サンリブの中にあるのでとても通いやすいと思います。オススメです。

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀2階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

日々頑張る産後のママさん

日々頑張る産後のママさんの写真

交通事故によるお身体の不調でお困りの方は是非 ななほし接骨院サンリブ古賀院への写真

交通事故による体の痛みは、ななほし接骨院サンリブ古賀院へお任せ下さい❗の写真