ナナホシセッコツイン サンリブコガイン

ななほし接骨院 サンリブ古賀院

【古賀駅徒歩3分】体の症状・歪み・お悩みは、ななほし接骨院へ!

ミサト
ミサト さん

産後の骨盤矯正

出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!

右肩の痛みが緩和

職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

行ってよかったです

産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!

楽になりました

肩こりがひどくて来院しました。
姿勢矯正、鍼治療を受けハリやコリが取れ楽になりました。

長年の不眠改善

初めは姿勢矯正で通院を始めました。
お話する中で不眠や頭痛の事もお伝えすると
鍼やローラーでも治療して頂きました。
普段の生活で気を付けることも丁寧に教えて頂き、
いつの間にか肩こりがなくなっていること、そういえば、最近頭痛がないな と思い効果を実感しているところです。

鍼治療のおかけで、入眠がスムーズになり、睡眠の質も上がっている気がします。

姿勢の矯正できました。

姿勢の悪さが原因の腰の痛みを治すために看板を見て来院しました。姿勢の矯正とリダクターとコンビネーション治療を受けて、だいぶ体が楽になってきました。気軽に相談できる雰囲気で安心でした。

肩こりと腕の痺れの経過

サンリブに買い物にきた際に知り、数カ月前から症状があり痛みが強くなってきたため来院しました。姿勢の矯正やローラ治療等により症状が改善しました。通いやすく、親しみやすい雰囲気でした。

肩コリ

血圧が高めで内科を受診したら、首コリと肩コリを指摘され、ななほしさんに初めて来ました。
丁寧に状況を聞いてくださり、血圧もだいぶ安定してきました。肩甲骨も開いてきたせいか、呼吸もしやすいような気がします。

いい

通い始めて2週間ほどですが寝付きも良くなり左右の歪みも良くなってきてる気がします。偏頭痛も減りました!スタッフの方も沢山いますが毎回きちんと調子を確認して下さるので安心です。自宅でのケアの仕方等も指導して下さるので助かります。

膝の痛みが良くなってきてます!

4月に骨折して整形外科のリハビリに通っていましたが、なかなか歩行時と階段の上り降りの痛みと不安が改善せず受付の相談骨盤矯正と膝の施術、電気の治療を受けて状態が1ヵ月で良くなってきたのを実感しました。
施術スタッフも受付さんも感じよくておすすめです。

肩、背中の痛みが改善しました!

左肩、背中の痛みがありましたが、施術をして頂き、ずいぶん痛みが軽減しました!日ごろの生活習慣なども指導していただき、日々励んでます!頑張って続けたいです。

楽になりました

着替える時の腕から肩の痛みが姿勢矯正と肩甲骨矯正とハイボルトの施術でだいぶ良くなりました。
施術スタッフも丁寧に施術してくれてオススメです!

腰の痛み

ぎっくり腰で駆け込みました。
元々姿勢が悪かったので
骨盤の調整、筋肉のハリを取ってもらい1週間ほどで復活しました。

スタッフの皆さん若くバイタリティがあり明るい印象です。
今後もしっかり骨盤、姿勢の矯正をしてもらいます✨️

臀部の痛み

左臀部の痛みあり MRI CTの検査で特に異常はない…と言われ痛みをとりたい一心でななほし接骨院にいきました
身体の歪みからの痛み…と言われ治療すれば良くなる…の言葉に心が軽くなりました。通って2~3日でよくなってる…を実感し現在一週間。
痛みを忘れる時間が増え大変嬉しく感謝で一杯です
指圧 電気治療 矯正等を丁寧にして頂きます
本当に来て良かったと家族も喜んでます

良い接骨院さんです

寝違えてしまい、首が痛くなりました。それでななほし接骨院に来ました。施術を受けたところ速攻良くなりました。院の人たちも皆んな良い人達です。ぜひおすすめします。

産後矯正できました!

産後、骨盤の歪みと肩腰の痛みがひどくて伺いました。
通っていくうちに肩の張りが取れてきて腰も軽くなりました✨
皆様優しく、赤ちゃん連れでも安心して通えていてありがたいです🙇🏻‍♀️

腰痛よくなった

仕事中の腰の座ってる時の痛みが骨盤矯正と姿勢の矯正を受けて通院2回目で痛みが取れて、施術の効果が実感できておすすめです。

首と肩がきつかったです

首と肩がきつかったこともあり、鍼治療も受けれるので、来院しました。
スタッフの方の施術や鍼治療のおかげで、少しずつですが、良くなってきてます。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通ってます。
出産で骨盤がズレて、体が痛かったのですが、通いはじめて約2ヶ月、だいぶ楽になりました(^^) 赤ちゃんを連れて通院してるのですが、施術中赤ちゃんを見ていただいてもらって助かっています!スタッフのみなさんがとても親切に対応してくれるので、安心して通っています♪

背中の痛みがだいぶ良くなりました

2週間前から治療して頂き長年の背中の痛みがとれました
感謝感謝です
先生方が優しくて
ゆったりと心身共に
リラックスして
治療を受けてます。

腰の痛み

ヘルニア持ちになってから初めて来院、緊張したがスタッフの対応が優しく、丁寧で良かったです。施術を受けてまだ1ヶ月も経っていないが初日と比べてだいぶ良くなりました!今後も引き続き通院させていただきたいと思っています。

腰の痛みが楽になりました!

立ち上がりに痛みがあり4.5日痛み止め、シップを貼っていたけど,痛みが引かず此方で10日程、骨盤矯正、ローラーなどを受けて、痛みもひいて、楽に生活出来るようになりました皆さん優しく接して頂いてくれてくれます

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
薬に頼らなくてもいいようこの機会に痛みの原因をしっかりと治療していきましょうね。

頭痛が治りました

頭痛の頻度が酷くて通い始めました。
骨格の矯正と鍼灸の施術を受けていますが、最低でも1週間に1回発症していた頭痛が通い始めて1週間ほど、1回も出ていません。骨格の歪みや首の凝りからきていた頭痛でもあったと思うので、普段の生活で姿勢も意識できるようになりました。

ななほし接骨院 サンリブ古賀院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。
日頃からの姿勢の意識とても素晴らしいですね。
頭痛の根本的な原因をこの機会にしっかりと治療していきましょね。

福岡県古賀市天神2−5−1サンリブ古賀

古賀駅より徒歩3分 サンリブ古賀2階

• 古賀北から150m (徒歩2分)

【連休前後、古賀市で交通事故によるケガで通院をご検討中の方】 NEW

【連休前後、古賀市で交通事故によるケガで通院をご検討中の方】の写真

古賀市の産後骨盤矯正・産後のお悩みはななほし接骨院へ!

古賀市の産後骨盤矯正・産後のお悩みはななほし接骨院へ!の写真

日々頑張る産後のママさん

日々頑張る産後のママさんの写真