産後の骨盤矯正
出産後、仰向けで寝ると身体がバキバキでいたみも酷かったので、利用させていただいてます。
ちりょうのお陰で、腰の痛みも少しずつ改善してきてます!
腰だけでなく、首、肩、手もやっていただいており、身体が楽になっていってます
受付の方も丁寧に対応されており、スタッフの方も気さくに話しかけてくださるので緊張せずに通うことが出来ます。
口コミ、御来院ありがとうございます‼
症状が軽くなりよっかったですね。
産後のケアはとても大切になります。
骨盤が開いたままになると様々な症状を作ってしまいますので、
一緒に頑張ってしっかり産前の体に戻してあげましょう!
職場の方のおすすめで伺いました。
元々肩こりはひどかったですが仕事を始めて腕が痛い、肩が痛い、腰が痛くなり少しでも緩和するといいなと思って通いはじめましたがとても楽になりました。
日頃の自分の姿勢だとか歩き方も改善は必要ですが身体の血流が良くなってずっと通いたいと思っています。
ご来院、クチコミありがとうございます!
肩のいたみが軽くなりよかったですね!
出来るだけ早い処置を行う事によって体の状態も早く変わっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!
行ってよかったです
産後、赤ちゃんのお世話で肩凝り等どうしようもなく辛かった体をとても楽にしてもらいました。
不調の原因も詳しく教えて貰えるので、安心して施術を受けられました。
元々悪かった姿勢も矯正してもらう為にもうしばらくお世話になるつもりです。
子連れOKなのも、とても有難いです。
ご来院、口コミありがとうございます!
産後のいたみは放置しておくと、全身の不調にも繋がっていきます。
私達と一緒にお身体を整えていきましょう!
肩の痛みは本当に辛いものでした。
ベッドの寝返り、洗濯物干し布団干し重い鍋痛みに耐えつつ日常を過ごしていました。
当院を思い切って訪ねました。
この先一生この痛みと付き合い良くはならないだろうと思っていましたが、初日で手が上がったので感動しました。
院長の良くなるという言葉を信じて通院して一週間本当に良くなりつつあります。只々感謝です‼️
ご来院、口コミありがとうございます。
長年の痛み辛かったですね。 日常に支障がないように、この機会に痛みの原因をしっかりと治療していきましょうね。
脚の痛みがあり、姿勢改善もしたいと思い来店しました。
姿勢の矯正、リラクター、ハイボルトをして、脚の痛みは改善され、骨盤の歪みもだいぶ無くなりました。
受付さんや先生方も明るくて、楽しく通ってます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
痛みが軽減されているようで良かったですね。
この機会に痛みの原因をしっかりと治療していきましょうね。
自律神経を整えて貰いたいのと、腰の痛みを改善したくて来院しました。
筋膜リリース、骨盤矯正、リダクター、鍼治療を受けてだんだん眠れるようになっていき体の調子がよくなっていっています。
腰も楽になり来院してよかったと思っています!
院の雰囲気もとても良くこれからも続けて通いたいです!
ご来院、口コミありがとうございます。
腰の痛みも軽減されているようで良かったですね。
この機会にお身体を整えていきましょうね。
腰の不調による通院。
骨盤矯正と、鍼治療に効果を実感している
ご来院、口コミありがとうございます。
この機会に痛みの原因をしっかりと治療していきましょうね。 お困りな事がございましたらいつでもお気軽にご相談してくださいね。
最初腰に痛み、痺れがあり仕事にもかなり負担がかかり娘も通っていた事があったので、行ってみようと思い伺いまして、2週間ほど治療(骨盤矯正、ローラー治療、ハイボルト)をやって頂き仕事に支障もなく回復していきました。
スタッフさんも若い方が多く楽しそうな雰囲気も良かったです。
座りっぱなしの仕事で腰痛がひどく、長く座ってられなくなり立っても痛く、どこでもいいから整骨院にと1番近い理由で来院しました。
少しでも楽になればいいくらいの気持ちでしたが、骨盤矯正と超音波とローラー治療で随分楽になりました。
来やすい雰囲気で、気軽に来れる整骨院です。
頭痛と姿勢の悪さが気になり姿勢矯正をしてくれる接骨院を探していました。
姿勢矯正と針治療で現在、2ヶ月目ですが姿勢が改善され頭痛も減り快適に過ごせています。
スタッフさんも気さくで優しくこれからも通い続けたいと思います。
肩の重い痛みが続き整骨院に来ました。筋膜リリースとリダクターと針をやってもらい2週間ほど経ち肩の痛みなど解消してきています。
このまま治療を続けていこうと思います。
前から姿勢が悪いと言われていたので通い始めました。
左右どちらに重心がかかっている骨盤が歪んでいる等分かりやすく教えて頂き、日常的に意識するようになりました。
理想の姿勢になるよう続けていけたらと思います。
ご来院、口コミありがとうございます。
日頃から正しい姿勢を意識して、理想の姿勢になれるように頑張っていきましょうね。
左肩の痛みが強くて来院しました。肩甲骨の矯正とローラーをしてすごく楽になりました。
みなさんとても優しくて子供を連れて行ってもいつも笑顔でみてくれてありがたいです✨
ありがとうございます♡
首、肩の痛みで来院しました。
肩甲骨矯正と、ローラ
ーと骨盤矯正をしてもらい、かなり軽くなりました😊
明るく清潔でスタッフの皆さんも優しくて通いやすいです。
体全体が痛くて腰痛もありお姉さんの紹介で来ました。骨盤の矯正とハイボルトの治療を行い、車の運転がきつかったのですが、今は痛みもすくなくなり、とても楽になりました。来やすく入りやすい雰囲気でよかったです
定額で通院しています。
産後の骨盤矯正で通っているのですが、深夜まで続く赤ちゃんのお世話で続いていた体の痛みがかなり楽になりました。姿勢も悪くなっていたのですがいい姿勢を保てるようになってきました。
6ヶ月の赤ちゃんを毎回受付の方が預かってくださるので気軽に通うことができています。遊んだりぐずったら散歩してくださり、いつもかわいがっていただけています。とても預けやすく助かっています。
接骨院に来た時は腰と背中が痛くて張りがありました。
骨盤矯正、鍼治療を受けて
今では腰と背中の痛みも取れて張りも大分良くなりました
スタッフの方々も親切で丁寧ですごく良くしてもらってます
ご来院、口コミありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 この機会にしっかりと治療していきましょうね。 スタッフ一同サポートしていきますいつでもお気軽にご相談してくださいね。
肩こりがひどくて来院しました。
姿勢矯正、鍼治療を受けハリやコリが取れ楽になりました。
ご来院、口コミありがとうございます。
日常が快適に過ごせるよう、この機会に身体のケアをしていきましょうね。
何かお困りな事がございましたら、いつでもお気軽にご相談してくださいね
初めは姿勢矯正で通院を始めました。
お話する中で不眠や頭痛の事もお伝えすると
鍼やローラーでも治療して頂きました。
普段の生活で気を付けることも丁寧に教えて頂き、
いつの間にか肩こりがなくなっていること、そういえば、最近頭痛がないな と思い効果を実感しているところです。
鍼治療のおかけで、入眠がスムーズになり、睡眠の質も上がっている気がします。
ご来院、口コミありがとうございます。
姿勢の悪さが原因の腰の痛みを治すために看板を見て来院しました。姿勢の矯正とリダクターとコンビネーション治療を受けて、だいぶ体が楽になってきました。気軽に相談できる雰囲気で安心でした。
ご来院、口コミありがとうございます。
サンリブに買い物にきた際に知り、数カ月前から症状があり痛みが強くなってきたため来院しました。姿勢の矯正やローラ治療等により症状が改善しました。通いやすく、親しみやすい雰囲気でした。
ご来院、口コミありがとうございます。
血圧が高めで内科を受診したら、首コリと肩コリを指摘され、ななほしさんに初めて来ました。
丁寧に状況を聞いてくださり、血圧もだいぶ安定してきました。肩甲骨も開いてきたせいか、呼吸もしやすいような気がします。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
この機会に身体のケアをしっかりとしていきましょうね。
通い始めて2週間ほどですが寝付きも良くなり左右の歪みも良くなってきてる気がします。偏頭痛も減りました!スタッフの方も沢山いますが毎回きちんと調子を確認して下さるので安心です。自宅でのケアの仕方等も指導して下さるので助かります。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
この機会に身体のケアをしっかりとしていきましょうね。