メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

肩こりが良くなりました。

今までマッサージのお店にいろいろ行きましたが効果がなく、めいほくさんに来たら効きめがありました。
あと、今まで頭痛がひどかったのがだんだん解消されて頭痛の薬をあまり飲まなくてすむようになりました。
おすすめです。

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。
肩こりからくる頭痛はつらいものがありますよね(>_<)めいほく接骨院で健康な体を作っていきましょう!今日は素敵な口コミありがとうございました。

良い接骨院です!!

初めて接骨院に行きました。初めてで緊張しましたが、先生方がとても優しかったので気軽にお話しすることができました。猫背がとても気になっていたのでめいほく接骨院に来て良かったです。これから治るまで頑張っていきたいと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。はじめてのところは緊張しますよね(>_<)
猫背を矯正するのは少し時間がかかりますが頑張っていきましょう!!
今日は素敵な口コミありがとうございました。

腰痛が良くなっています。

クチコミを見てここに来ました。腰痛で通院していますが、少しずつ良くなってきているのを実感しています。これからも定期的に通院しようと思っています。先生の雰囲気も良くフレンドリーに話しかけてくれます。オススメの接骨院です。

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。
徐々によくなってきてこちらとしても嬉しく思います(^^♪
いい状態にしたらそれを保っていけるように頑張っていきましょう!!
今日は素敵な口コミありがとうございました!

落ち着きます

先生方も丁寧な対応をしてくださり、雰囲気もリラクゼーションのような間接照明でとても落ち着きます。アットホームな感じ。コーヒーなども飲めるし、とても良いと思いました。事故の対応もしてくれるし、提携されている病院もあるとの事でとても心強いです。

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。
4月にリニューアルオープンし、より皆様にくつろいでいただけるような院になりました(#^^#)病院との連携もしっかりとれますので何かありましたらお気軽にご相談ください!

産後の骨盤矯正でお世話に。

駅からのアクセスも良く、施術も丁寧です。
その都度、不調箇所を聞いてくれて行くと肩や腰が軽くなります。
ソーマダインと施術は気持ち良く、頭痛の頻度も体の不調も以前より減りました。
先生方も話しやすい方ばかりです。
予約は必要ですが、おすすめです。

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。
今日は貴重な口コミありがとうございます。当院では患者様それぞれにその日の状態にあった施術を行っていきます!なので的確に症状がよくなっていきます。
これからもしっかりと診させていただきますのでしっかりと頑張っていきましょう(^_-)-☆

徐々にきてます&#10024;

1ヶ月近く悩まされた腰痛に耐えかねて、口コミサイトから検索。初めての治療院で不安もありましたが、痛みには変えられず来院。
まず口コミ通り、清潔な店内に驚きました。若いスタッフの方ばかりですが、皆さん気さくに接していただいて最初に緊張はどこへやら…
早速治療開始。今の状態をしっかり診て頂いた上で、今後の治療内容の説明があり、納得した上でしばらく通う事になりました。
なかなか酷い状態らしく、すぐには改善されませんでしたが、毎回少しずつ改善されていくのがわかり、このまましっかり完治を目指そうと思います。
保険も適用されて安心です。
これからもよろしくお願いします!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です。素敵な口コミをありがとうございます!日常生活の積み重ねでゆがみが出てきて症状につながってきます。なのでいきなりなおるわけではありませんが徐々によくなっていくようにしっかりと診させていただきますので宜しくお願い致します。今日は貴重な口コミありがとうございました(^_^)/

腰痛で通院

初診で、姿勢のチェックをしてもらいあきらかに骨盤が傾いているのが分かりました。骨盤矯正のお話を聞いて根本的な治療の必要性を実感しました。丁寧な説明と、気持ちの良いマッサージで、しばらく通院してみようと思いました。よろしくお願いします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。まず自分の体をなおさなければいけないと思うことが大事ですよね(^^♪これからしっかりと診させていただきますのでよろしくお願いいたしますね!今日は貴重な口コミありがとうございました(^_^)/

腰痛が良くなってきました!

腰痛、反り腰によい病院を調べていたら、めいほく接骨院が良いと知り通い始めました。3回目ですが、今まで寝ているときに腰が痛くて何回も目覚めていたのがなくなりました。マッサージもとても丁寧にしていただけるので気に入っています。反り腰はかなりひどいとの事なので、このまま通い続けていきたいと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。まずは症状が少しでもよくなってきてこちらもうれしく思います(^^♪あの反り腰はかなりひどいので時間はかかってくると思いますがこちらも精一杯施術しますので頑張ってなおしていきましょう!!今日は貴重な口コミありがとうございました(^_^)/

産後骨盤矯正!!

産後骨盤矯正でまだ通い始めたばかりですが、1度で痛みも無くなって骨盤も少し狭くなった気がします!!
産後ダイエットにも効果があると聞いたのでこれから楽しみです!!
子連れでも施術中は、スタッフさんが見ててくれるので助かります!!ぜひおすすめです☆

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。今日は素晴らしい口コミをありがとうございます。産後の通院はお子さんのこともありますので大変ですが骨盤を整えた方が今後のスタイルにも影響してきますのでしっかりとがんばっていきましょう!

まだ一回ですが…

普段子どもを二人同時に抱っこしたりなので身体が常にバキバキの状態でめいほく接骨院に行ったところ骨盤があきらかにズレていて施術後は目に見えてそのズレが戻っていましたー◎スタッフさんも子どもの面倒もみてもらえるので助かります。これから通うのが楽しみです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます^^めいほく接骨院の杉山です!
施術前と施術後の変化を目に見えて体感していただくことができたみたいで、よかったです^^☆
腰のいたみが急に出たりしてしんどい時は当日でもいつでもご連絡くださいね!
お母様が安心して施術が受けられるように協力させて頂きます(*^_^*)
貴重な口コミありがとうございました!!

元気をもらえる

先生たちも気さくで、スタッフさんもいつも元気に迎えてくれるので、通院が長く続かない私も珍しく続いています。長く続いている整骨院だけあり技術も確かですし、患者にもわかりやすい説明をしてくれるので今自分がどんな治療をされているのかを把握できて安心です。体もどんどん回復に向かっているので、この状態を継続していきたいです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます!めいほく接骨院の杉山です。
あれからお体の調子はいかがですか?
少しずつ状態が落ち着いて安定してくると、今度は維持をすることが大切になってきます☆彡1週間に1回、2週間に1回でもメンテナンスしていくこともおすすめさせていただいております♪
何か気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
貴重な口コミありがとうございました(^O^)/

お世話になります

猫背と骨盤の歪みや自律神経の乱れを治すために通ってみました。
初めは緊張しましたが、先生方がフレンドリーで話しやすく通いやすいと思いました!
骨盤の歪みや自律神経の乱れ等も徐々に改善し、この接骨院に来て良かったと思ってます。
どんな方でも気軽に通えるようなお店なので皆さんも是非行ってみてはいかがでしょうか?

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。徐々に症状もよくなってきてこちらとしてもうれしく思います(^^)/あと、素晴らしい口コミをありがとうございます!今後も頑張ってなおしていきましょう!!

根本的な治療として向き合ってくれる

土日も営業されていて、
なかなか平日に休みが取れない身としてはありがたい限りです。
実績もあるので安心して通っています!
これまでは肩こりと腰痛のダブルパンチで苦しんでいたのですが、
今やここから帰る頃にはルンルンで帰っています。
さすがに1度で完璧に治った!ということはありませんが、
確実に痛みが和らいでいて嬉しいです。
一時的な治療ではなく、根本的な治療として向き合ってくれるので、
こちらの病院とスタッフさんを信じて、しばらく通い続けようと思っています。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。今日は素敵な口コミをありがとうございます!
お体の方も徐々によい状態になってきているのでこの調子で頑張っていきましょう(^^)/

足のつけ根と、腰の痛み

2年前から痛みが出て、その度に薬でおさえてきましたが、めいほく接骨院に通うたびに少しずつ痛みが緩和され、具合が良くなってきています。
とにかく細かい所まで、ちゃんと聞いてくれるから本当に助かります。今後もしっかり治療していきたいと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。症状も少しずつよくなってきてこちらとしても嬉しく思います。これからも健康な体を維持していきましょう(^^)/今日は貴重な口コミありがとうございました!!

早く治った

ウエイトトレーニングでスクワットをやっていて背筋の肉離れをやってしまいました。寝る時の寝返りも呼吸もまともにできなかったのが1週間程で痛みがほとんど消えて予定より早く回復していったのでホッとしました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。早めに症状がよくなりよかったですね(^.^)
ソーマダインを使った施術は患部をはやくいい状態にしてくれます。周りの人にも教えてあげましょう!
今日は貴重な口コミありがとうございました!!

産後の骨盤矯正オススメの整骨院

産後の骨盤矯正を目指し、一念発起で通い始めました。
いまいち治療のイメージが湧かずドキドキしながらの訪問。
いざ入ってみると、病院の中の雰囲気が明るくて清潔感もあってちょっと安心。
治療は可動式のベッドに乗せてもらって、
ストレッチのように足や腰を動かしてもらう感じです。
これが思っていたよりず〜〜っと気持ちよかった!
自分は横になっているから力が抜けるし、スタッフさんも手際よくやってくれます。
無理のない範囲で動かしてもらって、体がのびのびした感じです。
ちなみにこの気持ち良さの後、体がすごく軽くなりました!
実は通うまでに便秘や腰痛が結構酷かったんですけど、
何回か通うとその症状がなくなって、
逆に改めて「やっぱり骨盤のせいだったんだ…」となりました(笑)
お店の雰囲気も良かったし効果はバッチリだしで、いい整骨院に出会えて良かったです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。早めに状態がよくなってきてこちらとしてもうれしく思います(^◇^)今後もがんばってよい状態を保っていきましょう!!今日は貴重な口コミありがとうございました。

お世話になっています!!

昔から腰痛で悩まされていましたが
めいほく接骨院に通いはじめて
少しずつ良くなっています!
電気治療、骨盤にハマってしまいました^_^
スタッフの方も親切でとても優しいです!
もっと早く見つけれてたらなと思いました
これからもお世話になりますm(_ _)m

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。当院は腰痛の患者様が非常に多いので得意としております(^^♪いたみが落ち着いたら体のメンテナンスもやってきましょうね(^^)/今日は貴重な口コミありがとうございました。

腰痛で通院中です

8年ほど腰痛で悩んでいましたが、1回めの施術で一気に楽になり、回を重ねるごとに痛くなくなっていきます。
立ち上がるのも嫌だったほどだったのに、1ヶ月ほど経った今では、なんとなく腰がこっているかな程度まで良くなりました。
もっと早く通えばよかったと後悔しているくらいです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です。そんなに喜んでいただけるとこちらもうれしく思います(^◇^)今度はいたみの出ない体を作っていきましょうね!!今日は貴重な口コミありがとうございました。

肩凝り

昔から肩が凝っていましたが、最近特に痛みを増して来たので、えきてんさんで評判が良いこちらに通ってます。
通い始めた時より徐々に良くなって来ているので、これからも続けて通いたいと思ってます。
スタッフさんも親切で接しやすいので通いやすいです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です。当院では一人一人にあった、その日に合った施術を行っていきます。だからよくなってくるのです!気になることがありましたら相談に乗りますのでなんでも言って下さいね(^◇^)今日は貴重な口コミありがとうございました。

腰痛に悩んでいて、近所で前々から気になっていてこちらを選びました。
劇的に良くなったというわけではないですがそれだけ身体が歪んでいるということなのかなと思いますので気長に通ってみます。
落ち着いた感じの内装で雰囲気は良いです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です。身体の歪みは長年かけて出てきたもの。気長に治していく必要があります。頑張ってなおしていきましょう(^^)/
内装気に入っていただけて光栄です!!本日は貴重な口コミありがとうございました!!

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】