メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切丁寧な接骨院

交通事故にむちうちになり、整形外科に行ってもあまり良くならずこちらに通ってます。先生方もスタッフさんも優しくてとても通いやすいし、まだ2週間くらいしか通ってませんが首のむちうちも以前よりよくなってます。これからもよろしくお願いします♪むちうちで悩んでる方‥おすすめの接骨院です!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミコメントありがとうございました。めいほく接骨院の院長田中です。

【おすすめの接骨院】と言っていただけて嬉しいです。

今後ともどうぞめいほく接骨院をよろしくお願いいたします。

慢性的な肩凝りが

いつも肩から背中にかけて痛みがあったので駅に近かった事もあり行ってみました。
2回程で痛みも取れたし、アットホームな感じで親切に対応してくれたしでスッキリ満足です!

いい接骨院さんを見つけました♪

駅出てすぐなのも通いやすいのでそれもいい感じですね

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

そうですね。めいほく接骨院は上飯田バスターミナル内にございますのでバスでも地下鉄でも大丈夫です。

つらい症状になる前にご来院ください。
今後ともどうぞめいほく接骨院をよろしくお願いいたします。

優しいスタッフさん

右腰の筋辺りが突っ張るように痛くて、受診しました。初めての接骨院で不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて、安心できました。
痛みの箇所が説明しにくかったのですが、やはりプロですね、ピンポイントでわかってくださいました。今後ともお世話になります。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミコメントありがとうございました。めいほく接骨院の院長田中雅大です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みになります。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

楽になりました

最近の寒さとPCのやりすぎで肩が痛くて受診しました。体の歪みからきているらしく、先生もとても優しくわかりやすい説明で安心しました。歪みの矯正も痛いイメージでしたが全く痛みがなく治療が終わりました。首を回した時の左右の差がほとんどなくなり、肩こりも随分良くなりました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミありがとうございます。
当院の矯正はほとんど痛みを感じませんので安心して次回もご来院下さい。

スタッフ一同心よりお持ちしております(^^)/

行ってきました

バスケで腰を痛めて行きました。
以前から腰痛持ちで中々治らなかったので、根本治療ができるところを探したら、1番最初に出てきたので、行ってみました。
まだ、2回しか行っていませんが、今は痛みもなくなっています。
STP骨格バランス調整法と言うメニューで、治療していますが、プロテクノエグゼという電気治療がすごく効果があると感じます。
骨格も調整してもらえるのでとてもいいと思います。
腰痛がなかなか治らない方は1度行ってみるといいかもしれません。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミありがとうございます!

2回で痛みがとれて良かったですね。定期的なカラダのメンテナンスも行っておりますので、お気軽にご相談くださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

悩んでいた痛みが…♪

私は、2年くらい前に
交通事故に遭っていて
2年間肩こり、首の痛みに悩んでいました。
冬になり、痛さも目立ちはじめて
めいほく接骨院さんで
治療をしています。

先生の説明も丁寧で、
どこを治していけばいいか、
姿勢のビフォーアフターなども
わかりやすく写真に撮ってくれて
自分自身でも気を付けていかなくては
いけないなと思いました!

治療も全然痛くなくて安心しました♪
今まで他の接骨院や
病院に通っていましたが
こんなに詳しく説明してくれて
丁寧に治療してくれたのは、
初めてです(*´˘`*)

1回では治癒は、しませんでしたが
痛みは少しずつ取れてきています!

星5つになるように
頑張って治療していきます!!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミコメントありがとうございました。めいほく接骨院の院長 田中雅大です。

【こんなに詳しく説明してくれて丁寧に治療してくれたのは、 初めてです(*´&#65533;・`*)】と言っていただけて嬉しく感じます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

、整形外科や他の接骨院に通って...

、整形外科や他の接骨院に通っても治らず途方にくれていた五十肩が、快方に向かってきて、ほっとしています。一か月治療すればかなり良くなりますよ、との説明は本当でした。完全回復☆五つめざして、もうしばらく治療に通います。

口コミコメントありがとうございました。

あと、もう少しですね。一緒にがんばって治しましょう!

骨盤矯正!

初めて骨盤矯正をやってもらいました。
気付かないうちに自分の身体が歪んでいると分かって驚きました。
どこに歪みがあるかなどをわかりやすく説明していただけました。

短時間でもしっかりと歪みを治していただけました。
矯正って痛いものだと思ってましたがそんなことはなくて、むしろ気持ちよかったです!

経験したことのない方は1度経験してみることをオススメします◎

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミコメントありがとうございました!

以外とみなさん身体の歪みがあるんですよ。

しっかりとその歪みを治すと痛みが早く良くなってきます。
一緒にがんばりましょう!

行ってきました

長年の左腕のしびれと腰痛及び首の痛みを治す為通い始めました。二回目の通院でだいぶ改善してきました。先生もひとつひとつ親切に対応していただきすごく安心できます。これから完治するまで引き続き通います。よろしくお願いします。

口コミコメントありがとうございました。

一緒に治していきましょう!

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

肩こりにもおすすめ

肩こりがひどかったので、めいほく接骨院さんに行ってきました〜。
肩が痛かったのですが、骨盤矯正をしてもらったら肩の痛みが軽減されました。
矯正と言っても全然痛くないんですよ。
肩が軽くなりました^ ^
あとスタッフさんも優しくて良かったです。

口コミコメントありがとうございました。

肩こり楽になってよかったです。
また、つらい症状の時は寄ってくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

足に難病を抱えていてなかなか ...

足に難病を抱えていてなかなか
治らず引っ越しと同時にここに
通い始めました。肩こりもひどく
悩んでいましたが、理論的な現状の説明と優しく確実なケアのおかげで少しずつ
治っているのを実感しています。
もし肩こりなどで悩んでいる方は
一度試してみたらいかがでしょうか?

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

コメントの投稿ありがとうございます。めいほく接骨院の院長 田中雅大です。
症状が緩和して本当に良かったですね!私も自分のことのように嬉しく感じます。

当院では、肩こりで悩まれている方も大変多くいらっしゃいます。
症状に合わせた特別電気治療や骨盤矯正をすることによって早期に症状は緩和してきます。
辛い症状の時は、またご来院下さいね。
スタッフ一同お待ちしております。

楽になりました!

丁寧な対応、で料金もお手頃です。

飛び込みで行ったのにも関わらず。
細かい症状など、カウセリングをしっかりしてもらってからの治療で、すぐに体調も良くなり、楽になりました。

是非友達などにも紹介したいと思いました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

副院長の上橋です。コメントありがとうございました。

一回の治療でひどいシビレと腰痛が治まったのは、驚きましたね!

寒い時期によって筋肉が固くなりやすいので、痛みが出やすくなってしまいます。
大きな痛みになる前にめいほく接骨院でカラダのケアを行ってくださいね。

お友達へのご紹介ありがとうございます。その際は、特典がございますので紹介カードをお渡しくださいね。

助かりました。

肩こりからくる頭痛がひどくて通院しています。
交通事故専門とありましたが、そうでなくても診ていただけました。
ひと月ほどで毎日おこっていた頭痛が無くなり、肩こりも気にならなくなりつつあり、大変助かってます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

交通事故治療だけでなく健康保険も取り扱っており、骨盤矯正や猫背矯正、自律神経の調整などの自費治療も積極的に行っており患者様のお手伝いをさせて頂いております。

頭痛の多くは、肩こりからくる血行不良が原因と考えられています。そして骨盤矯正や猫背矯正を組み合わせることにより根本から体質を改善することができます。

頭痛は辛いですからね。痛みがとれて本当に良かったですね。

元気なカラダを一緒に取り戻しましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1回行ってみる価値ありです。

みなさんの口コミの良さで行ってみました。
口コミ通り先生もスタッフのみなさんも優しくて感じがいいし、施術の効果も抜群です。
ずっと悩んでいたひどい骨盤のズレも腰痛も楽になってきてます。
是非1回行ってみてください。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

【優しくて感じがいいし、施術効果も抜群】と最高のお言葉を頂き嬉しく感じます。
何よりもこの瞬間が治療家になって良かったと感じるときです。この喜びをスタッフと共有させて頂きます。ありがとうございます。

腰痛治療もしっかりとやっていきましょう!

のん
のん さん

1回行ってみる価値あり

骨盤のズレからくる腰痛がひどくて職場が近いという事もあり行って見ました。
まだ通い始めて1ヶ月も経っていないですが、かなり痛みが取れ楽になってきています。スタッフのみなさんもとても優しくて丁寧ですし、駅からも近いのでオススメですよ。是非1回行ってみて下さい。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

コメントありがとうございます。めいほく接骨院 院長の田中雅大です。

【1回行ってみる価値あり】と言っていただけて嬉しいです。
その言葉に負けぬよう、志高く患者様に最高の治療が提供できるよう日々努力致します。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

西区から通ってます^_^

長年の肩凝りが悪化して首まで回らない状態に…。
ホームページを見て少し遠いですがこちらに通うことに。
まだ4回ほどですが首が回るようになりました!
首だけじゃなくずっと酷かったふくらはぎのムクミが取れてすごく楽になりました!
肩が完治したら猫背矯正もお願いしようと思ってます^_^

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

つらい肩こりが良くなって良かったですね。
完治したら猫背矯正をして姿勢も治していきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ムチウチ治療、かなり効果を実感してます。

3ヶ月程前に追突事故に遭い、首から背中にかけて痛みが出てしまいました。
当初は整形外科へ通い、電気マッサージや牽引治療を受けましたが、1ヶ月半程経ってもなかなか効果が実感できませんでした。

そんな時、インターネットで「ムチウチ専門治療」のめいほく接骨院を見つけ、半信半疑でしたが一度治療を受けてみることにしました。
治療は電気マッサージ、ソーマダイン、先生からのマッサージの3つから成り、毎回体の調子を相談しながら治療をしていただいています。
通いはじめて1ヶ月半経ちましたが、今は当初の痛みがウソのように軽減され、仕事をしていても以前ほどの辛さがなくなりました。
本当に治るのか悩んでいた頃からは想像できないくらいに良くなり、自分でも驚いています。

また、平日は仕事の都合で時間が遅くなってしまう時もありますが、遅い時間でもいつも快く対応していただけるので、本当に助かっています。

その他、治療はもちろん、毎回、先生やスタッフさんと色々な話をして楽しい時間を過ごせることも通院の励みになっています。

色々考えると、もっと早くこちらで治療を受けていればよかったと思います。

まだもう少し時間はかかると思いますが、完治するまで焦らずしっかり治療を続けていきたいと思います。
先生方、スタッフさん、よろしくお願いします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

コメントの投稿ありがとうございました。めいほく接骨院の院長 田中雅大です。

痛みが軽減してきて患者さま同様にうれしく感じております。

完治するまでしっかりと治療していきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

一週間ぐらい前から、徐々に左肩...

一週間ぐらい前から、徐々に左肩の張が段々酷くなり、なにもしなくても痛みがあり頭痛も伴ってきたので以前交通事故でお世話になっためいほく接骨院で治療を受けました。応急措置的に左肩をマッサージして頂き、頭痛も無くなりスッキリしました。肩の張りも軽くなったように思います。暫く通ってみようと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

かずさん、コメントありがとうございます。めいほく接骨院の院長 田中雅大です。
ご来院ありがとうございました。お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
1回の治療でかなり痛みがとれて良かったです。
お忙しいとは思いますが、また来週もお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

オススメ接骨院!

腰痛から始まり、座骨神経痛になり、左側腰あたりから左脚太腿にかけ痺れが出た状態でしたが、骨盤矯正と様々な最新治療のお陰で4回目ぐらいから、ほとんど痺れが消え、痛みも無くなっています。
本当に感謝!感謝です。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

腰の痛み・足へのシビレは本当につらいですよね。
私自身、高校2年生の時に腰椎椎間板ヘルニアを経験しており、そのつらさがよくわかります。
症状も落ち着き良かったです。
あとは、腰痛や足へのシビレが出にくい身体にしていきましょうね。

早く効果を感じました

腰痛で伺いましたが一回目の治療から症状は緩和して早くラクになりました。
電気の装置がかなり効果的だったと、感じてます。
骨格矯正により今後発生しにくくなるとよいと思ってます。

スタッフの方もみなさん優しいですし、すぐに診ていただけてありがたいです

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

症状が緩和して良かったですね!
当院での腰痛に対する電気治療は、とても効果が高いと感じております。
ゲストさんがおっしゃられている通り、骨格矯正をすることによってカラダの歪みをとりのぞき根本から治療を行います。
今度は腰痛になりにくい身体にしていきましょう!

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】