メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

肩と首が楽になりました。

めいほくの先生はとても話しやすくて、初めてでしたが、楽しかったです。
肩や首もひどくこっていましたが、しっかりほぐしていただきました。
また、自分でインナーマッスルなどの筋肉の鍛え方も教えていただいて、頑張って治していきたいです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。楽しんでいただけたようで何よりです(^^♪
インナーマッスルは姿勢や骨格を正しい位置で維持するのに大事な筋肉です。しっかりと鍛えていきましょう!

至れり尽くせり

いつもお世話になっている接骨院です。
治療師さんたちの腕は確かなもの!他のスタッフの皆さんも親切&丁寧。院内も常に清潔感にあふれていて私にはとても気に入っている&頼りにしている治療院です。
どんな世代の方にもオススメ出来ます。

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です!
素敵な口コミありがとうございます。当院では患者様それぞれに合ったベストなメニューをご提案させていただいております。もしお近くに体の不調でお困りの方がいましたら是非見せに来てくださいね!今日は貴重な口コミありがとうございました!!

足の痛みがなくなりました

自分は野球をしていて、朝は早く、夜は遅いといったハードなスケジュールでとても足に負担がかかって、痛めてしまいました。
ですが、このめいほく接骨院に通い、足の痛みを気にせずに野球ができるようになりました!
せんせい方も積極的に話しかけてくれるので、通いやすいです!

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です!
仕事が忙しいとなかなか自分の体をメンテナンスする時間が取れませんよね。わかります!
しかしほったらかしにした代償は自分に悪い形で返ってきます。お忙しいとは思いますがしっかりとメンテナンスをしていきましょう!!今日は貴重な口コミありがとうございました!!

楽トレが素晴らしい

長年姿勢が悪く、猫背だったこともあってか、最近腰の痛みが酷く、友人の紹介でめいほく接骨院に行くことに。この楽トレと呼ばれるトレーニングを続け、現在6回目ですが、腰の痛みは引き、徐々に姿勢が良くなってきていると周りから言われるようになりました。目安は16回と言われたのですが、6回目でこの効果はすごいと思いました!これからも続けて治療をお願いしたいと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です!楽トレは成果もはっきり出ますしオススメさせていただいております。
しっかり姿勢をなおして健康な体を作りましょう!!
今日は貴重な口コミありがとうございました!!

ここにしかない価値!

腰から足にかけて重だるく痛い感じが数年あり、病院やほかの接骨院を回りましたが改善せず、、、(ToT)
ダメ元でめいほく接骨院さんに来院したところ、なんと急激に改善!
たった3回の来院でスッキリ痛みがとれました!
現在はメンテナンスという形で通わせていただいており、今のところあの腰痛を感じることは全くありません!!
ほんとうに感激です!
ありがとうございました!!!
心からオススメの接骨院です(*´∀`)♪

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です!
素敵な口コミをありがとうございます!!
何より腰の状態もよくなって本当によかったです。
今後もしっかりといい状態を保っていきましょう(^_-)-☆

新聞の折り込みチラシを見て

ある日新聞の折り込みチラシを目にしました。無料体験に誘われて初めて行きました。親切丁寧に術をして頂き説明を受けました。今まで自分で気にしていた違和感のある所を指摘して頂き、身体を治して頂きたい気持ちになりました。しばらくお世話になりたいです。

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です!
無料体験の来ていただいたようでありがとうございます。これからもよりいい状態にしていけるようにこちらも努力していきます。一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆

腰の痛み、違和感が良くなり熟睡出来るように。

腰痛の度にマッサージに行き、短期的には良くなるものの、根本的解決には至らず、長年悩まされてきたのですが、仕事中のぎっくり腰を機に根本的解決を決意。めいほく接骨院に伺いました。伺ってから一ヶ月弱、眠っている際の痛み、違和感がかなり緩和され、熟睡出来るようになってきました。伺って、本当に良かったです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です!
ぎっくり腰は癖になるので来ていただいて正解です。
今後もいい状態をしっかりと保っていきましょう(^_-)-☆今日は貴重な口コミありがとうございました(^^)/

肩と首が軽い

肩と首のコリがひどく、エキテンの評価と知人の紹介で通い始め、まだ数回しか通っていませんが、首も肩も軽い気がして、少しずつ良くなってるのを感じます。ほんと評判通りの接骨院で、今後も通い続けたいと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です!首や肩はつらいと何も集中できませんよね。
めいほく接骨院でしっかりとなおして日常生活を楽しんでくださいね(^_-)-☆

部活の痛みに

子供ですが部活後に痛みがあり、知人に柔道整復師資格のある先生のいる病院が良いとアドバイスを受け、めいほく接骨院をたずねました。痛みの原因がわかり、家で出来るストレッチなども親切にアドバイスをしていただき助かりました。1度でだいぶ痛みも軽減された様です。ありがとうございました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。お子さんの症状軽くなったようで安心しました。
また部活けがを防ぐためのメンテナンスもしっかりとしていきましょう!

fbtmg622
fbtmg622 さん

おすすめです

骨盤矯正で通わせてもらいました。

骨盤矯正だけでなく、肩こりや腰痛にも改善が見られました!

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんも優しく、わからないことなども聞きやすい雰囲気で、ストレッチなども教えてもらえたのでとても良かったです。ありがとうございます。

こんにちは!院長の渡辺です!
お身体の方もよくなってきてこちらとしても嬉しく思います。
今後もいい状態が維持できるようにしっかりとサポートしていきますので頑張っていきましょう(^^)/
今日は貴重な口コミありがとうございました!!

交通事故で通いました。

事故後で不安な中、通いやすさでこちらを選びました。
実際に通ってみると、スタッフの方々は毎回とても温かく迎えてくださり心身共に癒されていきました。
保険での通院が終わってからも、今後もお世話になりたいと思える接骨院さんです。

こんにちは!院長の渡辺です!
事故後の通院先でめいほく接骨院を選んでいただきありがとうございます!
他にも腰痛、肩こり、産後骨盤矯正、50肩などできることはたくさんありますので何か不調をかんじたら早めにご相談ください(^^)/今日は貴重な口コミありがとうございました(^^)/

身体のケアで通いました!!

部活後の身体をケアしたいと思い足を運びました。
院の中は明るく雰囲気が良く、バリスタなども置いてあります
予約制なので待ち時間がほとんどなく施術を受けられました。
激しい練習後や大会後に通院することで次の日の筋肉痛などが軽減されてると思います!

こんにちは!院長の渡辺です!
部活後の体のケアはケガを防ぐという意味でも重要になってきます!
他にも競技のパフォーマンスを上げたりするのにも有効です!
是非めいほく接骨院でからだのメンテナンスをして楽しく部活をしていきましょう(^^)/
今日は貴重な口コミありがとうございました(^^)/

通うようになって腰の痛みもだいぶ良くなりました!
スタッフの方々の笑顔も素敵で雰囲気もとてもいい整骨院です!
骨盤矯正もして頂いてて、歪みを意識する綺麗な姿勢にもなりました!

本当に、ありがとうございます!

こんにちは!院長の渡辺です!
腰痛治ってきたようで僕たちも嬉しい限りです(^^)/僕らが笑顔で患者さんに接することで皆さんが笑顔になっていただけたらと思います。今日は貴重な口コミありがとうございました(^^)/

腰痛が治りました

以前から腰痛には悩まされていましたが、急に酷い腰痛になったため8回ほど通いました。
8回目でだいぶ腰痛が直ってきたので、今は間隔をあけつつ通っています。
現在では腰痛はほぼなくなってきたのでとても良かったです。
スタッフの方はみんな親切で丁寧に対応してくれるので雰囲気もよく、
地下鉄からも近く駐車場もあるのでとても行きやすくておすすめです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!院長の渡辺です!しっかりと骨盤の歪みなおったようで良かったです!!
今後もいい状態を維持できるようにしっかりとサポートしていきますので頑張っていきましょう(^_-)-☆

痛みがなくなりました

夜、寝てる最中に肩と腕の痛みで目が覚めて寝れなくなった状態でしたけど( ;`Д´)
治療していくうちに寝れるぐらいになってます。(^-^)
先生方の治療の説明が凄く分かりやすくて
雰囲気も凄く落ち着いていて来やすい場所です

こんにちは!院長の渡辺です!
夜いたみで目が覚めるのは本当に嫌ですよね!まずはなくなってきて本当に良かったです!
今後もしっかりといい状態を維持していきましょう(^^)/今日は貴重な口コミありがとうございました(^^)/

体の痛みがよくなった!

体の至る所に痛みがあり、特に腰、肩に痛みが出るようになっていたのですが、体験会に参加して身体がだいぶ楽になったのをきっかけに、通うことを決めました。これからも頑張って通って身体の痛みがなくなるようにしていきたいと思います。

こんにちは!院長の渡辺です!
体験会ご参加ありがとうございました!今回からだがよくなるきっかけになれば幸いです。
これからがんばって一緒に治していきましょう!今日は貴重な口コミありがとうございました(^^)/

骨盤矯正 肩痛

仕事で肩凝り、首凝りがひどくエキテンの半額クーポンで初めて接骨院を利用しました。
お得な回数券を利用して何回か伺って、肩凝りがなくなりました。また肩凝りがひどくなったら伺いたいと思います!(*´꒳`*)

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です!肩こりなくなって本当に良かったです(^^)/
肩こり以外も対応できますのでまた体の不調で困ったときはめいほく接骨院にご相談ください!!
今日は貴重な口コミありがとうございました(^^)/

左肩の痛みが良くなりました!

ここ数日、左肩にこってるようなだるくなるような痛みが続いていたので自分で揉んだり、病院に行って湿布を貰い貼ったりしていたのですが改善がみられなかったため、どうするか考えてた時に友人がこちらの院を勧めてくれたので通ってみたところ2回目から3回目あたりで良くなっているのを感じ、5回目、6回目に完全に良くなっていました!何事も1回じゃ良くなりませんが先生方の治そうとしてくれる姿勢がとても暖かく感じる院でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!院長の渡辺です!からだが楽になってきたようで本当に良かったです!
また同じように周りの方で身体の不調でお困りの方が見えましたら紹介してあげてくださいね(^_-)-☆
今日は貴重な口コミありがとうございました(^^)/

肩の痛みがなくなりました。

赤ちゃんを長時間抱っこしていて肩の痛みがひどかったのでめいほく接骨院に通い始めました。一回の施術でもだいぶ楽になりました。先生はしっかり話を聞いてくれて丁寧に施術してくれるのでこれからも通院して肩や腰の痛みが和らぐといいなと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です!まずはすぐに症状が治まってきてよかったです(^_-)-☆
赤ちゃんは重くなる一方なのでこの先もなかなか大変ですよね!日本にいる間になるべく楽になって帰っていただきたいものです。今日は貴重な口コミありがとうございました(^^)/

改善されました

頭痛がして体調がすぐれなかったのですが、施術して頂いてスッキリしました。
近所の治療院がつぶれてしまって困っていたところ、めいほく接骨院さんと出会えて猫背と教えて頂いたので、これから姿勢も良くなるように改善するために通院するので、これからお願いします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です!先日はご来院ありがとうございました!
ご自身の身体の悪いところや何をなおしたらいいかなどわかっていただけたでしょうか?わかりやすい説明を心がけてはいますがわからないことや疑問に思うことは何でも聞いてくださいね(^^)/これから頑張ってお身体いい状態にしていきましょう!!今日は貴重な口コミありがとうございました!

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】