メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

少しずつですが…

1年以上前に足を挫いて以来、足首の痛みに悩まされていました。湿布を貼ったり温めてみたりしながら我慢していましたが、とうとう手摺がないと階段も降りられず普通にも歩けないほど痛みが強くなったので評判の良いこちらでお世話になることに。
まだ完全に痛みがなくなったわけではありませんが、仕事に支障がなくなり階段も苦痛ではなくなりつつあります。
私の訴えを親身に聞いてくださる先生に感謝しております。
今しばらくお世話になり、回復を目指したいと思います!

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です!
今回の場合放っておいた分なおりが遅くなっているように思います。
日常生活の負担と戦いながら症状の出ない状態を目指していきましょう(^^)/今日は貴重な口コミありがとうございました♪

本当によかったです。

腰と首が本当に痛かったり、体が重たくてあんまり家の事が出来なかったんですが1回きただけで凄くすっきりしました。電気マッサージや骨盤強制など色々なマッサージもできて気持ちよかったです。
これからも続けていきたいです!

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です!
お身体楽になってきてほんとによかったです(^^)/身体のサイコウの状態を目指してがんばりましょう!
今日は貴重な口コミありがとうございました♪

猫背矯正

中学生の息子の猫背がひどいので、矯正目的で来院しました。猫背と骨盤の歪みを指摘されました。症状を丁寧に説明して頂き、改善方法も教えて頂きました。息子もマッサージの様で気持ち良いと言っていました。1回目の施術で効果がみられましたので、8回のコースで通うことにしました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!院長の渡辺です!僕もお写真拝見させていただきましたが普段の姿勢の悪さが積み重なって
今の姿勢になったようにかんじました。しっかり治していきましょう(^_-)-☆

矯正と凝りに効く

長年足を組んで、歪みまくっていた骨盤を矯正で治してもらいました。
今では足を組まずに生活してます。

電気治療も肩や首の凝りに効き、楽になります。

スタッフも皆さん感じが良く、名古屋市でイチオシの接骨院です。

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です!
足を組んだら骨盤が歪むことを知っている方は意外と多いですが実際組んでいる方も非常に多いです。
損なことはやめましょう(^_-)-☆体にとってベストなことをしていきましょう!!

腰の痛みが取れました

腰に激痛が走ったことがきっかけでめいほく接骨院に通い始めました。
電気治療、マッサージのおかげで腰の痛みも取れ、歩くことも困難だったのが嘘のように回復しました。
今後も通院して体のゆがみをなくしていきたいと思います。

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。
腰のつらい症状は一刻も早く治したいですよね!症状が安定するまではしっかりと通院を続けていきましょうね(^_-)-☆
今日は貴重な口コミありがとうございました!

全身の痛みが軽減されました!

数日前から起床時に身体全体の痛みがあり受診いたしました。
痛みは今までにもあったものの、チェーン店のもみほぐしの店でしのいでいました。
が、今回は痛みは数日連続で続いたので根本の原因がわからなかったので今回はもみほぐしではなく接骨院を選びました。
原因は骨盤の歪みと肩の歪みということを教えていただき、最新の電気治療と施術で痛みのピークの時からは大分身体が軽くなってきています。
これから何回か受診してメンテナンスをしていこうと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。自分の体の状態というのは実はなかなか自分ではわからないものです。
お身体の状態が安定するまではしっかりと通院を続けていきましょう!
今日は貴重な口コミありがとうございました!

長いおつきあいになると思います

30年間でいろいろな治療院に通った経験がありますが、初めてのときはいつもドキドキです。腰痛、股関節痛等多くの痛みをかかえています。説明だけではよくわからず、とりあえずSPT骨格バランス治療とマッサージを受けてみました。丁寧で良いです!!  ただ私は日によって痛い場所や痛さが変わるので・・・長い目でいこうと思います。そして料金面での問題もあるので、先生と相談しながらお世話になるつもりです。

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。
はじめてお身体みささせていただいたときはびっくりしましたが状態として悪い場所が非常に多いです。
まずは快適に日常生活が送れるようにしていきますので頑張っていきましょう(^_-)-☆
今日は貴重な口コミありがとうございました!

肉離れをして通院していますが、少しづつですがよくなってきめいるのを実感しています。初めての方は緊張しましたが先生方も相談しやすいので気軽に聞くことが出来てありがたいです。治るまで頑張っていきたいと思います。これからもよろしくおねがいします!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。肉離れは放っておいてもなおりますが筋肉の状態が悪いままなおってしまったり、また痛めやすい状態でなおってしまいますのでしっかりとした施術が必要です。
頑張って通院しましょう(^_-)-☆

親切でわかりやすいです。

以前まで、近くの接骨院に通っていましたが先生との相性も合わず、違うところに変えようか悩んでいた頃に、親戚の紹介でこちらを訪れました。以前の接骨院のこともあり、とても混乱していましたが、先生方が非常に親切でわかりやすく説明してくれます。また紹介の割引が使えたのでお手頃な価格で済みました!それぞれの症状に合わせたメニューも揃ってるようでした。通うたびに良くなっている感覚もあり、寄り添って対応していただけるので非常に満足です!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。満足頂いたようで安心しました。今後も最善の施術を提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
今日は貴重な口コミありがとうございました!

お世話になってます。

左肩のしびれ、背中、腰の痛みでお世話になってます。
2.3回の通院で肩の痺れはなくなりました。腰と背中も楽になりました!が、まだまだ治りがよくないです。
これからもメンテナンスで、通い続けようとおもいます。おすすめです。

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です!
症状がよくなって本当によかったです(^_-)-☆
日常のからだのメンテナンスは非常に大事ですよ!
頑張っていきましょう!!今日は貴重な口コミありがとうございました!

めいほく接骨院

腰の痛みが酷くて治療していただきました。
3回ほどで痛みが取れてきて、でもよかったです。駐車場も毎回止めれてよかったです。
先生たちは皆とても親切でよかったです。
ただ、長い間通には少しコストが高いかと思いました。

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。
症状がよくなってきて本当によかったです(^_-)-☆
これからはいい状態が保てるようにしていきましょう!!
今日は貴重な口コミありがとうございました(^^)/

ギックリ腰が良くなりました

先週の日曜日に突然ギックリ腰になって
知人にこちらの接骨院に連れてきてもらってネガイリもできない私が今ではスッカリ良くなって腰の痛みもなくなりました本当に先生方のおかげです、それにとても雰囲気が良くて気持ちも落ち着きますオススメの接骨院です。

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。
腰もよくなって本当によかったです!
これからはまたぎっくり腰にならないようにしっかりケアしていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました!!

おすすめです。

腕の痛みを治してもらうところを探してて、口コミ評価が高かったので、ここに来てみました。初めての接骨院でしたが、保険使えるところが有難いです。皆さん話しやすい良い方ばかりですし、痛みも改善されてきてるのでよかったです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!
めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
まず症状がよくなってきてよかったです!
これからはいい状態が維持できるように頑張っていきましょう!!

猫背が大分治りました

小学生の頃からずっと猫背で半分諦めていたのですが、勇気を出してめいほく接骨院に行きました。
かなりひどい猫背だったので時間はかかりましたが背筋を伸ばして生活することに苦痛がなくなるまで好転しました。インナーマッスルをもっと鍛えたいのでこれからも通いたいと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!
めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
長年の猫背はなおすのに時間はかかってきますが大変なだけになおったら嬉しいですよね(´・ω・`)
これからはバンバン、インナーを鍛えていきましょう!!

お世話になってます

腰が痛くて通うようになりました。
一回の治療でもすごく楽になり、とてもありがたい気持ちです。しっかり根本から治して行くためにこれからも通いたいと思います!雰囲気も良くフレンドリーに話してくださるので、気分も良いです!ありがとうございました!

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。
症状がよくなってきて本当によかったです!!
これからもしっかりとみささせていただきますね(^_-)-☆

肩と首が楽になりました

日頃の仕事から、肩を痛めていたようで首が回らなくなり受診しました。1回の治療でほとんど問題なく首が動かせるようになり、非常に助かりました。
先生方も非常に話しやすく、暖かい雰囲気が通いやすくて良いです◎

めいほく接骨院の渡邉です。
首が動くようになってほんとによかったです(^^♪
今後は症状が戻らないように頑張っていきましょう!!
今日は貴重な口コミありがとうございました!!

調子が良くなってきました

ずっと多少の腰の痛みはあったのですが、急にすごく腰が痛くなったので通ってます
5回通ってます、4回目終わったくらいから、腰の痛みがたいぶ治りました!!!
仕事終わりの時間でも行けるので
また痛くならないように通っていきたいと思います。

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。
お身体も放っておくとだんだん悪くなってしまいます。
なのでよくなってきたら今度は悪くならないようにしていくのも大事なことになってきます。頑張って健康な体にしていきましょう(^_-)-☆

インターネットで探し求めて行き...

インターネットで探し求めて行きました!初めて、来院した時からアットホームで今でも、気持ちよ〜く通院しています! 小学校の時から猫背で担任の先生からも、よく注意されていましたが、周りの人から、「今までにないくらい姿勢が良くなったね」とよく言われるようになりました。嬉しいかぎりです!

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。
姿勢がよくなると気分もよくなりますよね(^_-)-☆
これからは症状をなくしていけるようにしっかりと診ていきますね!!
今日は貴重な口コミありがとうございました!!

骨盤の痛み、違和感が良くなりました☆

前日の夜から痛みだし、朝起きたら激痛に。痛みを我慢して仕事に行きましたが、夕方には吐き気を伴うほどになっていました。
藁をもつかむ思いでネットの口コミで評判のよかったこちらに伺いました。予約が必要とは知らず飛び込みで伺いましたが、とても親身に話を聞いていただいて診察をしてもらえました。
一回の治療では完全には治らないと初めに聞いていましたが、生活に支障がないほどに痛みは軽減され、3回目には痛みがほぼなくなりました。
本当にありがとうございます(*^-^*)

めいほく接骨院の渡邉です。
まず症状がおさまってよかったですね(*^^*)
おさまったら終わりではなくてその後はいい状態を保てるようにしないとまた悪くなってきてしまいます。
頑張っていい状態を保てるようにしていきましょう!!

痛みが減りました

色々な接骨院や整形外科を回りましたが、一番治っていく実感を感じています。
スタッフの方も感じが良くて親身ですし、具体的な痛みの原因等も教えてくれるので非常に有難いです。
電気治療も他になく強力な物もあり凄いです。

めいほく接骨院の渡邉です。
いたみの原因を説明してくれない接骨院は実は多いですよ!
しかし患者さんからすれば教えてほしい方は多いはずです(*^^*)
しっかりなおして人生を楽しみましょう!!

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】