メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

夫が手の痛みで治療し、とても良...

夫が手の痛みで治療し、とても良かったと聞き紹介で受診しました。
現在治療中です。
脚を捻挫し腫れや痛みがあったのですが、通院するたびに緩和しています。
脚のマッサージをして頂くととても脚が軽くなり楽になります。

今まで整形外科へ通院してたのですが、もう少し早くこちらへ受診すればよかったと思います。

スタッフの方もとても優しく親切ですので初めての方も入りやすいと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の十河です。

足の状態が良くなってきているようで良かったです。
足の捻挫はきちんと治さないと長引きますので、これからもしっかりと施術させていただきますね!

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

腰痛がひどくマッサージやカイロ...

腰痛がひどくマッサージやカイロに行きましたがなかなか改善しませんでした。めいほくさんに通院し、少しつづ改善していると感じています。先生がたも温かい雰囲気で、おすすめの接骨院です。よくなるように頑張りましょうとはげましていただき心強いです

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

腰痛が良くなってきたようで安心しました。
痛みがもっと楽になるよう一緒に頑張って行きましょう(^_^)/

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました

慢性腰痛

20年以上、腰痛に悩まされ、いろいろな所に行きますが、かなり痛みが取れます。
人気店のようで、予約は必要ですが、誰でも入りやすいと思います。
親切に施術してくれるので、困ってる方は是非、受診おすすめします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

腰痛が楽になったようで良かったです!
根本的に腰痛がなくなるようにしっかり施術させていただきます(^^)

骨盤の歪みが…

元々骨盤の歪みが気になっていて矯正してもらいたく調べていたら口コミが良かったので来店させてもらいました。来店したらスタッフさんの対応もすごく良くて施術も一回で分かるくらいよかったので通いたいと思いました。まだ通い始めたばかりですが疲れにくくなり肩のだるさも引いてるのを感じるので、すごいおすすめです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

骨盤の歪みを整えることで体も軽くなりますよね!
これからも悪くならないように維持していきましょう(^_^)/

腰と肩のこり

肩と腰が痛く、いくつか回りましたが今まで行った中では一番効果がありました。スタッフの人たちも皆親切でとても感じが良いです。駐車場が狭いのでもう少し広いと良いです。

名古屋市北区の方には特にオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

効果が出てよかったです!嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
駐車場が止めづらく申し訳ございません。名鉄協商パーキングとも提携してますのでそちらもお使いください。

気軽に♪

私は肩こりがひどくて、頭痛がしていたのですが、めいほく接骨院で肩に電流を流してもらったり、マッサージをしてもらったりしたら、かなり良くなりました。
雰囲気もとてもよくて、私のように怪我でなくても、気軽に来院できる接骨院です!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
肩こりからも頭痛がしますので、しっかりと根本からよくしていくのが重要です。
また、雰囲気もとても良いと言っていただいてうれしく思います。

親切丁寧です

スタッフの方も明るく、アットホームな雰囲気です。
電気を使った治療法は初めてだったのですが、特にシビレや痛さも感じる事ないので、抵抗なく治療してもらってます。
健康保険も適用されるので、料金的にも安心して通院できるかと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

アスリートも使う特殊な電気ですので結果がでるのも早いですからね(^^)
最後まで一緒にがんばりましょう!!

肩こり、腰痛

肩こりがひどく、クチコミを見てここに来ました。治療器や施術、矯正のおかげですごく楽になっています。施術の際に押してもらう箇所が的確で痛気持ちいいです。週一くらいでしか行けませんが、それでも少しずつ良くなってきています。ここで続けていきたいと思います。オススメです(^^)

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の大場です。
当院ではお一人お一人しっかりとどこが原因になっているか考えて施術をさせて頂きますので、一緒によくしていきましょう&#8252;
また、オススメですと言っていただけて嬉しく思います。

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

腰痛の方はぜひ!

通い始めて2年になります。
長い間、腰痛に悩まされていて、3ヶ月に1度位の頻度で、ぎっくり腰になっていました。
治療をしてもらうようになってから、ぎっくり腰になる間隔が少しずつ開き始めています。毎回、その日の状態に合わせて施術していただけるので、とても良いです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

継続は力なりですね。
ぎっくり腰はその方の姿勢や生活習慣で繰り返しやすいですから常にメンテナンスは大事ですね。
今後とも再発をさせないよう一緒に頑張って行きましょう。

お世話になってます

肩こりからきた手のしびれでお世話になりました。いまでは随分よくなりました。感謝してます。
駅近だし、スタッフも親しみやすく、田中先生の施術はすばらしいです。
子供のねんざでもいつもお世話になってます。
主人のぎっくり腰でもお世話になってます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

手のしびれが引いてきたようでうれしく思います。
お子様の捻挫もまたしっかりと診させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

腰を痛めてしまい、自宅から近い...

腰を痛めてしまい、自宅から近いという理由で伺いました。本日で二回目だったのですが、不思議なくらい楽になりました。ここを選ぶことができてラッキーでした。先生も非常に気さくで説明もわかりやすかったです。非常にオススメの接骨院だと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

腰の状態が良くなって本当によかったです!
選んで頂きありがとうございます(^^♪

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

満足してます。本当に良いです。

接骨院は何ヵ所かいきましたが、本当に良いです。開業時間も長く、対応も治療も本当に丁寧です。なにより痛いところを的確に抑え治療してくれます。夜も眠れない背中の痛みが、一回の治療で、寝れるようになりました。痛みの治りも他の接骨院より早いです。行って良かった。本当に良かったです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

満足して頂けたようで嬉しく思います。
今後は再発しないようにメンテナンスしていきましょう!(^^)v

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

ぎっくり腰になってどこの整体院...

ぎっくり腰になってどこの整体院にしようかネットで調べ、プロスポーツ選手も治療に使用している機器があるということでこちらに決めました。筋肉の深部まで届いてると実感できる機器です。事前に施術内容や料金を説明してくれるので安心です。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます、めいほく接骨院の上橋です。
しっかりやっておかないと癖になりますからね、一緒に頑張っていきましょう!

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

3月末に追突事故に会い、口コミ...

3月末に追突事故に会い、口コミ評価を見て現在通院中です。
私自身がマッサージに慣れていないせいで最初は緊張しており、回復が実感できませんでしたが、徐々に良くなってきていると感じます。またスタッフの方が親切丁寧に対応頂き、最近はマッサージ中に寝てしまいました。。
根気よく通うことが完治への近道と考え頻繁に通うようにしています。待合いの書籍も多いので多少の待ち時間も苦に思いません。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます、めいほく接骨院の十河です。

リラックスして頂けているようで良かったです(^^)
体もしっかり良くなっていくようにこれからも一緒に頑張って行きましょう!!
本もたくさん読んで下さいね!

お世話になってます&#128522;&#10024;

ずっと腰痛に悩んでたけれど、少しずつ良くなってきました&#128522;&#10024;
最近の悩みの肩こりも良くなって、とても嬉しいです!
先生たちもいい人ばかりで楽しいです!
これからも通いたいと思ってます&#128513;&#10024;
オススメの接骨院です&#128522;

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

状態も良くなってよかったですね。
これからは悪くならないように維持していきましょうね(^^)/
今後ともめいほく接骨院をどうぞよろしくお願い致します。

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

体も心も「ほっと」!

還暦をとっくに過ぎたのに、毎月300キロを目標に特にケアすることなく走り回っていましたら、今年の2月、足の全筋肉がつっぱってしまって、しゃがむことができなくなってしまいました。(しゃがめないって、駅や公園の和式トイレでOMGですよ!)
さっそくエキテンでめいほく接骨院を探しあて、お世話になることとなりました。
良い点その1:1回の施術でさすがっていう効果が実感できます。これは施術されるみなさんが、日ごろから勉強を重ね、高い技術力を持ってみえるからです。
良い点その2:施術される先生方はもとより、若くやさしい女性スタッフの方々が、院内にくつろいだ雰囲気をかもしだし、会社帰りの体と心の癒しスポットになっています。
良い点その3:院内は掃除が行き届き清潔です。また壁のポスターやチラシ等の掲示物は定期的に張り替えられ、変色したりはがれかかっているような物はありません。
悪い点ただ1つ:大通りから2件目の少し奥まった場所にあるため、車ですと通り過ぎてしまうかもしれません。
体のどこかが痛い人、まずは「めいほく接骨院」へ行ってみてください。保険適用でリーズナブルに癒されること、請け合いです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

非常に満足して頂けたようで嬉しく思います。
また細かく院の様子も書いて頂きありがとうございます。
これからも精進していきます。

とても頼りにしています

交通事故にあい、それから通院していますが、スタッフさん全員の方が親切で親身に対応していただいています。
もちろん、治療も安心してお任せしています。
いつも行くのが楽しいとてもアットホームな接骨院さんです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも通いやすい環境を目指してやっていきますのでよろしくお願いいたします。
(^^)

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

膝、足首の痛みが治りました!

膝、足首が痛くて、めいほく接骨院に行きました。 気になる症状や対策について親身にカウンセリングを行った上で治療を行っていただき、とても安心感が持てました。
その日のうちに膝、足首の痛みも治りとても満足しています!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

足の状態が良くなってよかったです!
これからもしっかりケアさせていただきます(^_^)

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

良くなりました&#8252;

先日急に腰が痛くなったのですが、エキテンをみて、クチコミが良かったので、めいほく接骨院さんに行きました。
接骨院に行くのは初めてだったのですが、先生が説明をしてくれて、体の歪みから痛みがきてるのだと納得したうえで治療を受けることができました!
一回の治療で大分痛みがとれたのですが、まだ痛みがあるので、当分通おうと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます、めいほく接骨院の上橋です。
腰の状態が軽くなったようでよかったです!
一生懸命に施術させていただきますので一緒にがんばりましょう!(^^)v

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

楽になりました(^○^)♪

肩凝りがあって行きました(´;ω;`)
スタッフの方々もとてもフレンドリーで通いやすく、初めて行った時は少し混んでいて、待ち時間がありましたがしっかりと施術をしてくれました(^○^)
一回の治療でとても楽になり、ちゃんと肩も上がるし、施術中の痛みは少しありましたが、終わった後はとても楽になりました!!(^○^)
肩こりの悩みが少しずつ解消されました(*´&#42163;`*)
しっかりとしたカウンセリングを行っていただけて、とても安心して施術が受けられます。
骨盤矯正や猫背矯正なども行ってるみたいなので、ぜひ悩んでる方は行ってみてください♪

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

お待たせして申し訳ありませんでした。
肩が楽になったようでよかったです。
肩の他にもお悩みのことなどありましたらいつでもご相談くださいね(^^)/

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】