メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

楽になってる〜

暑い時期にお世話になり始めましたが、一歩店内に入ると涼しく、スタッフの皆さんの明るい対応で気持ち良く施術して頂きました。
産後からの腰痛で、腰を曲げていた位痛かったですが、電気や細かく具合を聞いてくれるので、腰痛も最初から大分楽になりました。接骨院は色々行きましたが、こちらは効きます&#8252;あと、本や飲み物も置いてありますよ☆
これからはこちらでじっくり体のメンテナンスしようと思ってます。入りづらさは全くないので、一度施術受けてみるといいと思います!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。

この度は当院を選んでご来院頂きありがとうございます。

産後からの腰の症状がよくなり、体感していただいているようで
こちらも大変うれしく思います^^
暑い日々が続きますがしっかりとメンテナンスをして
元気に楽しく過ごせるように頑張っていきましょう!!

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

腰が痛くなってしまい,気がつい...

腰が痛くなってしまい,気がついたらめいほく接骨院へ。 骨格バランス調整法を施術してもらいました。腰の傷みがなくなり,張りも無くなり直ぐに楽になりました。 もう少し通院して,早く完治しできればな〜と思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。

お悩みの症状が緩和されているようでうれしく思います^^
治ったと思ってもまたすぐに戻ってしまう可能性もありますので
しっかりとメンテナンスしていきましょう!!

貴重な口コミ本当にありがとうございました^^

肩こりの改善のため、通院してます

慢性的な肩の痛みがあったのですが、少しずつ改善しています!
身体全体の歪みの矯正をしてもらってるので、今後が楽しみです。
スポーツ後の疲労回復にも役立っています。

スタッフの方もアットホームな感じでとてもいいところです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

早速体感して頂いてますね!
歪みもしっかり整えつつ健康なお身体を作っていきましょう!!

少しずつ良くなってます

ヘルニア持ちで、腰痛に悩んでおり、沢山の病院に通い、痛み止めの薬で痛みを和らげていましたが、めいほくさんに通い始めて体の歪み、筋肉の張りが少しずつ緩和されてきた気がします。完治を目指して頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

状態が変わり始めているようですね!
この調子で元の状態にまで戻していきましょう!!!

一味違う接骨院

私が住んでる所は、接骨院が乱立している激選区。どこもあまり違いが見当たらなかったけど知人の紹介で教えて貰った当院は、スポーツ学などを積極的に取り入れ、痛みを根本的に治癒し、その後定期的にメンテナンスをする事で良い状態をキープ。何処を痛めてから通院するのでなく痛める前に通院する『予防治療』に力を入れているので、良い状態をキープ出来てます。スタッフさんも明るく元気で好感が持てます。良い接骨院です。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

いつまでも健康なお身体でいてもらうために当院ではメンテナンスを推奨しております!
予防施術で良い状態をキープしていきましょう!!

来て良かった!

疲れが出ると度々ギックリ腰になります。近所の接骨院に行ってましたがどこに行っても同じなのでネットで調べたら、めいほくさんが出てきました。試しにと来てみました。先生は優しく細かく分かりやすい説明、施術も丁寧です。ここでお世話になろうと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

安心して頂けてめいほく接骨院一同も嬉しく思います。
今後は同じように再発の予防をし健康でいられるよう一緒に頑張りましょう!!

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

クビのムチ打ちがすぐ良くなりました!

子どもと遊んでいるとき、クビに重心がかかり、ムチ打ちに。夜も眠れず、めいほく接骨院さんに電話しました。こんなマヌケな私にも優しく対応してくださり、初日の診察で、クビが回るようになりました。猫背で姿勢が悪いため、根本治療を勧められ、週2程度で通っています。この調子で腰痛も治るといいな!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

首の状態が元に戻ってきて良かったですね!
腰もしっかり治せるよう一緒に頑張っていきましょう!

感じが良い

先週足首左をねんざして現在も通わせていただいています。
治療はもちろん、お店の方が皆さんとても話やすい方ばかり、いつも通ってても苦になりません。
また痛めた箇所以外も相談にのってくださるので、治った後も通いたいと思わせてくれます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

なんでもご相談ください!
でもまずは捻挫をしっかり治さないとですね!

肩凝り改善

従業員さんが皆さん親切でとても良かったです。
肩凝りで頭痛がひどかったのですが、肩凝りも頭痛もとても良くなりました。
猫背矯正もしていますが、前より姿勢も良くなった気がします。
また、駐車場の台数も多いのでそこも良いと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

喜んで頂きスタッフ一同うれしく思います。
もっとより良い状態にすべく一緒に頑張っていきましょう!

腰痛が楽になりました

トラックドライバーをやっていて、重い荷物を持つ事が多く、腰痛と首や肩の疲れには常に悩まされていました。エキテンを見て通い始めたのですが、丁寧な施術で腰痛だけでなく、肩や首も楽になり疲れにくくなったように思います。体が資本の仕事をやっていますので、当分通おうと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

状態が元に戻ってきてよかったです!!
ですが長時間の座り姿勢と重い物を持つことは腰に一番負担がかかりますので再発しないように一緒にメンテナンスしていきましょう!

toru
toru さん

腰痛改善

明るく、予約してもいつも混んでて人気のある接骨院ですね。駐車場もあり、駅からも近く自宅からも近いので利用してます。
土曜日、日曜日も営業してるので、平日来れない私には便利ですね。価格も高からず、安からずですよ。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

腰の状態も戻ってきていて嬉しく思います!
今後は再発しないように予防をしっかりしていきましょう!!

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

産後の腰痛肩凝りが…

産後、腰痛と肩凝りがあり少しでも楽になれば良いなと思いめいほく接骨院に。
マッサージも気持ちよく、骨盤矯正もまったく痛くないです。
何度か通ううちに肩と腰がだいぶ楽になりました!
スタッフさんもみんな親切でアットホームな雰囲気です。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

喜んで頂きなによりです!
産後のママは皆さん疲労がどっと溜まってしまいますから痛みが出ないようにしっかりとケアしておきましょう!

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

お世話になっています。

3ヶ月程前から右足の脹ら脛に違和感があり、痛くなったり痛くなくなったりを繰り返して、最近何もないなって忘れかけてた時に激痛が走り歩けなくなりました。素人ながら、すぐに肉離れを起こしたと思いました。インターネットで「肉離れ 病院 名古屋」で検索、めいほく接骨院に行きました。
電話で状況確認して、すぐに行きました。電話の対応も丁寧で安心出来ました。

施術が終わってもまだ痛くて…その日は松葉づえを借りて帰りました。
翌日更に痛くなると思ってましたが、痛みがかなりおさまってたので、松葉づえは2日目には返しました。
暫く毎日通って7日目には、小走りで走れるまでに回復しました。当初は3週間ぐらいを覚悟してたので。
これにはホントに驚きました!

先生、スタッフの方々も皆さん丁寧に対応下さるのでおすすめです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

二日目に松葉杖を返却されたのは私達もびっくりでした!
状態が戻ってきていてこちらもとても嬉しく思います!ですが今後はちょっとでも違和感を感じたらすぐに教えてくださいね(^^;)

今後ともめいほく接骨院をよろしく願いします。

交通事故

交通事故後にむち打ち症状がでて、困っていたところ、交通アクセスも良かったので通わせてもらってます。

スタッフのみなさんが、すごく親身になって話も聞いてくれますし、施術もその日の体調によっていろいろ対応してくださるのでありがたいです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

事故のケガは長くかかる事が多いですが諦めずに最後まで一緒にがんばりましょう!
その日その日の調子に合わせて施術の内容も変えてしっかりと対応させて頂きます。

笑顔が増えました&#10071;

忘れた頃にやってくるギックリ腰…
何とか痛みを軽減したく…
検索&#10071;口コミをみて決めました。
まず第一印象&#10071;
受付の方も先生も皆さんいぃ雰囲気☆
ギックリの痛みは1回の施術でかなりよくなり、 2回目には階段をルンルンで上れたほどで自分でも驚き&#10071;今ではSPT骨格バランス調整法を5回終えて、期待してた以上の結果に感謝の一言です(^o^)

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミを投稿して頂きありがとうございます。
めいほく接骨院の十河です。

腰の調子が良くなっていっているようで本当に良かったです!!
今後はぎっくり腰が再発しないように定期的にメンテナンスしていきましょう(^^♪

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

いつもありがとうございます。

土日も営業しているので、平日に通院できない身としてはとてもありがたいです。
スポーツによる捻挫と指の治療の為に通っています。ソーマダインとマッサージによる治療で幹部の痛みが治ってきています。スタッフの皆様も親切で、とても安心して通える接骨院です。これからもよろしくお願いします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

スポーツにケガはつきものですよね。
それでも最小限に抑えるためにベストな状態を作っておく事が大事ですよね。
このまま最後まで一緒にがんばりましょう!!

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

とても親切です。

階段を踏み外し捻挫をしてしまって、日曜日でもやっている所をと探してめいほく接骨院に来ました。
先生方やスタッフの方がとても親切で丁寧で安心して通えます。
足の痛みも和らぎ満足しています。
院内も清潔感があり駅からもすぐで通いやすいです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

突然の負傷はつらいですよね。
当院を選んで頂き、状態も和らいできているということで
こちらも嬉しく思います^^
元の状態に戻るまで一緒に頑張っていきましょう!

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

癒やされてます♪( ´▽`)

山歩きで痛めた脚を治療して頂いてます。少し離れていますがチケットを頂ける駐車場もあり便利です。何よりスタッフの皆さんが優しい!テーピングもして貰えるので安心して山へ出掛けられます。完治するまで通いたいです

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミと投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。

山歩きがお好きということですが....
肝心な脚の状態が悪いと楽しいはずの山歩きも辛くなってしまいますよね。。
今後もしっかりと元の状態に戻れるよう頑張っていきましょう!

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

以前、交通事故で通ってましたが...

以前、交通事故で通ってましたが、スタッフのみなさんのご対応が良かったのと、施術後はかなり楽になった感じがあったので、改めて首が痛くなりまた通うことにしました。
まだ数回ですがほぼ上や左右を向けなかったのが、だいぶ違和感なくなりました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

違和感がだいぶ無くなってきてよかったですね!
しっかりともとの状態に戻していきましょう!!

腰痛が良くなりました

長い間に、腰痛になやまされていて、整形外科、鍼灸院も沢山歩き続けてきましたが、なかなか...めいほくさんに通院して、少しつづ体の歪みを 治ってきているような気がします。先生たちも優しい、温かい雰囲気です。おすすめです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

悩み続けていた腰の状態が良くなってきてるということで大変嬉しく思います。
この調子で元も状態までしっかり戻していきましょう^^

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】