メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

交通事故での通院

交通事故にあい、その治療で通院させてもらいました!

怪我に対する治療はもちろんですが、スタッフの対応も良いので家から多少距離がありましたが満足です!

平日の遅い時間、土日もやっているので非常に助かりました!

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。
土日やってるところは少ないですもんね(._.)
症状とれるまでみていきますので頑張りましょうね!!
今日は貴重な口コミありがとうございました!

ギックリ腰でクチコミを見て来ました。少しずつ痛みも治まって来ているのが実感出来ています。とても雰囲気の良い接骨院でオススメです!治るまで頑張って通いたいと思います。これからも先生宜しくお願いしますね!

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。
ぎっくり腰の症状はなかなか辛いですもんね(._.)
よくなってほんとによかったです!
これからはぎっくり腰にならない体づくりをしていきますね(^◇^)
今日は貴重な口コミありがとうございました!

良いです。

接骨院へ行くのは久々でしたが、最初どこがどう悪いのか写真で教えていただいたきこれからどんな矯正をするか、だいたい何回くらい通院が必要か日常で気を付けたほうがいいことも教えてもらって分かりやすくて良かったです。体の調子もいいです。

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。
専門的な言葉や表現を使っても患者様にはなかなかわかってもらえないので
わかりやすく丁寧な説明を心がけております(^◇^)
何か不明な点や聞きたいことがありましたら気軽に聞いてください!

丁寧!親切!

めいほく接骨院の治療を体験すると、他の所には行けなくなるほどに、
先生やスタッフの丁寧な接客は勿論の事、
最新の機器、設備での治療、リラックスするBGMで、毎回とても満足しております。
このまま、引き続き治療に行きたいと思います。

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。
たくさん褒めてもらってありがとうございます!
お体の方はまだ時間がかかりそうですがなるべく早く楽になるようにしていきますので頑張っていきましょう(^_-)-☆今日は貴重な口コミありがとうございました!

順調に回復しています。

肩の痛みで電気治療をして頂いています。
数週間ほど通ってますが、確実に回復していっているのが実感できます。
電気治療のメカニズムも詳しく説明して下さり、最後はテーピングでしっかり固定して頂いてます。
直前に行った整形外科では、レントゲンを撮って鎮痛剤を処方されただけでしたが、これでは根本的に治らないと思いこちらに伺いましたが正解でした。
時間的にもこちらの都合に柔軟に対応して頂けるので本当に有難いです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です。
肩関節は構造が複雑でなおりが遅いですが施術の方しっかりしていきましょう!
時間はできる限り合わせるようにします(^^♪
貴重な口コミありがとうございました!

ぜひおススメです。

追突事故に遭い、現在通院中です。先生の施術はとてもツボにぴたりとハマり凄く気持ちいいです。患者さんのその日の症状に合わせて日々治療が違います。親切丁寧で、治療後のコーヒー(サービス)も楽しみに通っています。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
楽しみに通院して頂いているようでこちらも嬉しいです( ^ω^ )
早くお体の方もいい状態にしていきましょう!今日は貴重な口コミありがとうございました!

手のしびれと痛みが治らなくて困...

手のしびれと痛みが治らなくて困っていたところ、知人からこちらの接骨院がよかったということを教えてもらって通院しました。
親切に対応していただき、手の状態も短期間でよくなったので大変助かりました。こちらに来てよかったです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
早めに症状がよくなってほんとによかったです!また何かありましたらご相談くださいね( ^ω^ )今日は貴重な口コミありがとうございました!

やっと見つけた!

昔から、肩こり腰痛に悩まされてきました。骨盤が歪んで姿勢が悪くなっているのは自覚していましたが骨盤矯正とかお値段的に高いイメージがあり、普通のマッサージに通っていましたが、その時だけ良くなるだけで満足できず本気で治そうと決意しお店を探していて一番最初に目に付いたのが、めいほく接骨院でした。家からも近いし、口コミ読んで良さそうと思い通い始めました。まだ数回しか通っていませんがすこしづつ良くなってると実感しています。毎回、通うのが楽しみになってます♪

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。お体の方も徐々によくなってきて嬉しく思います。当院の骨盤矯正はいたみもなく値段も比較的通いやすくなっております。
今後もいい状態に近づけるように頑張っていきましょう!!(^_-)-☆

安心して通える接骨院

突き指を放っておいて悪くなってしまい初めてのところで不安はありましたがめいほく接骨院さんに思い切って行ってみました。雰囲気も良くとても親切で丁寧、誠実な対応と治療費のことなどもきちんと説明して頂き安心して通えると思い治療を続けています。知人にも是非おすすめしたいと思います。これからもよろしくお願いします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。素敵な口コミをありがとうございます。
突き指は甘く見がちで昔は放っておいたらなおったから大丈夫だろうという考え方の方が多いように思います。指が変形してしまったりということもありますのでしっかりとなおしましょう!(^_-)-☆

お世話になってます

肩の痛みがつよく出たので通院させて頂いています。まだ二〜三回目ですが痛みがやわらいできているので助かります!!

スタッフの方も丁寧で気さくな方々なので通いやすいです!!

玄関がもう少し広いとよいです。。。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です!肩の症状よくなってきてよかったです(^^♪
今後はいい状態が保てるように頑張っていきましょう!
玄関は確かにそうですね(._.)混みあっているときは譲り合いでお願いいたします。

とても楽になりました

腰痛、足の痺れ、頭痛で痛み止めを飲まないと痛みがとれず、辛く毎日悩んでいましたが、こちらに来て一回の施術とても楽になりました。薬に頼らなくても良くなったことが嬉しいです。これからも続けて来たと思います。

こんにちは!めいほく接骨院上飯田院の渡邉です。
薬のききめに頼りすぎるのはあまりよくない事ですよね(*_*)
状態としてはかなり悪かったのでよくなるまでもう少しかかると思っていましたが早めに楽になってきてほんとによかったです!これからもサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!!今日は貴重な口コミありがとうございました!

体の調子が良くなりました!

産後育児で痛めた腰や肩の痛みがひどく、口コミを見てこちらの接骨院に来ました。
体の状態を詳しく見ていただき、私に合った施術内容で施術して頂いたおかげで体の調子がとても良くなりました!先生もスタッフさんも良い方ばかりなので、安心してお任せできる接骨院です(^^)
これからもお世話になります^_^

こんにちは!めいほく接骨院上飯田院の渡邉です。
産後は体の状態が悪くなりやすく、おまけにまともに睡眠すらとれないと思うので大変だと思います。めいほく接骨院で少しでも楽になって産後を乗り切りましょう!!今日は貴重な口コミありがとうございました!

身体らくらく

院内の雰囲気もとても良くスタッフさんも良い方ばかりで、リラックスして施術してもらえます。長い間肩や首のコリ、痛みに悩まされていましたがめいほく接骨院さんにきて改善されました!是非みなさんにおすすめしたいです!

こんにちは!めいほく接骨院上飯田院の渡邉です。
頑固な肩こりは放っておいてもなかなかなおりませんよね?( &#728;ω&#728; )
これからもいい状態が保てるように頑張っていきましょう!!今日は貴重な口コミありがとうございました!

良い接骨院です

スキーで転倒して肩、腰を痛めてクチコミを見てこちらの接骨院に来ました。一回目の施術でかなり効果があり今も定期的に通院してるおかげで痛める前の状態にかなり近づいてきました。これからも定期的に通院して完治頑張ります。ここはオススメの接骨院です。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院上飯田院の渡邉です。お体の方もよくなってきてほんとによっかったです!痛める前よりもいい状態を目指して頑張りましょう(^_-)-☆今日は貴重な口コミありがとうございました!

日曜日の診察、助かります&#10069;

土曜日夕方にスポーツでケガをし、休日診療してもらえる接骨院をネットで検索してこちらへ伺いました。完全予約制にも関わらず、予約の最後に飛び込みで処置をして頂き、大変助かりました。仕事を休む事なく、その後も丁寧な治療のお陰で快方に向かっています。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんばんは!めいほく接骨院上飯田院の渡邉です。だんだんよくなってきたようでほっとしております。まだ症状もあると思いますので完治目指して頑張りましょう(^^)/今日は貴重な口コミありがとうございました!

気持ち良い

今日で5回目ですが大分良くなりました。電気治療が特に良く又、結構遅くまでやっていることと日曜日もやっていて、マッサージも結構よいです。良くなるまで継続的に暫く通うつもりです。今週は中国出張なので来週月曜日帰ったら又通います

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんばんは!めいほく接骨院上飯田院の渡邉です!
お体の方はだんだんよくなってきましたか?(^◇^)いい状態ができると日常生活を楽に過ごせることができます。がんばってなおしましょう(^^)/

腰痛がひどくて通い始めました。電気治療&#183;骨盤矯正&#183;マッサージ&#183;等で、週4ほどの通院で痛みが軽くなりました。 医院の雰囲気は落ち着いた感じでリラックスできると思います。
医院のスタッフさんも親切&#183;丁寧な対応をしてくれますのでオススメです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です。口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )腰痛は治らないと思っている方が結構多くみえますがそんなことはないです。
これからもしっかりとサポートしていきますので頑張りましょう!!今日は貴重な口コミありがとうございました!

満足感

親切丁寧に対応してくれて、安心して治療をしてもらえて大変満足してます。
スタッフの皆さんも明るく、院内も清潔で良くコーヒーや雑誌などもあり待ち時間も気にせず落ち着いてゆっくり出来ました。ネットのクチコミサイトで探して予約して行ったのですが、最初は不安だったけど行って良かった。大変満足です。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です。満足して頂いているようで少しほっとしております( ^ω^ )皆さんが健康でいれるようにしっかりとサポートさせていただきますので頑張りましょう!!今日は貴重な口コミありがとうございました!

回復しました。!

首の痛み手の痺れがひどく 整形外科や接骨院に通ってもあまり良くなりませんでした。クチコミを見て めいほく接骨院さんに通い、今では治療のかいあって手の痺れもなくなり首の痛みもすっかり良くなりましたこれからも通い続けたいと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です。症状がよくなってほんとによかったですね(^^)/これからもいい状態を維持できるように頑張っていきましょう。今日は貴重な口コミありがとうございました!

腰で通っています!

元々の腰痛に加えて、鋭利な痛みを腰に感じるようになり、ネットで色々探して口コミなどを見てこちらのめいほく接骨院さんに通っています!かなり痛みから解放されてきました(><。)腰って日常生活まで左右されるので、通い始めてよかったと思います。゚(゚´Д`゚)゚。完治までもう少し頑張っていきたいと思います!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です。おっしゃる通り腰痛は日常生活を左右します。もう少しなので頑張っていきましょう!(^_-)-☆
いい状態までまっていったらそれを維持するのが大事になってきますよ(^^)/今日は貴重な口コミありがとうございました!

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】