メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術を受けて

ずっと左の首が痛かったんですが、めいほく接骨院で施術を受けてなかなか治らなかった首の痛みにが徐々に取れていくのを感じることができました!
術者さんもいい感じでコミュニケーションを取っていただいたのでリラックスして受けることができたのでオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございました。めいほく接骨院の上橋です。

徐々に状態が変わっていくのが体感していただけて良かったです。
今後は再発しないよう予防もかねてメンテナンスをしていきましょう!

大変貴重な口コミしていただき本当にありがとうございました。

ぎっくり腰

何度も繰り返しているぎっくり腰。1年ほど腰痛もなく過ごしていたため、調子に乗っていたら久々に腰に激痛が走りました。丁度仕事もおやすみだったので、急いでエキテンで調べてめいほく接骨院に行ってきました。とても親切丁寧にしていただき、4日連続で通ってしまいました。これからもメンテナンスで通っていきたいと思っています。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院です。貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!
急なぎっくり腰で大変でしたね。
これからは痛みが出ないように一緒にメンテナンスをしていきましょう!!
今回は本当に貴重な口コミありがとうございました!

いつもお世話になってます。

去年の12月くらいから、利用させてもらっています。
通って2ヶ月くらいたちますが、身体の調子も良くなってきました。

毎回体調に合わせた施術を丁寧にしていただいて、とても助かっています。
オススメの接骨院です!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

当院の特徴の一つにオーダーメイド治療がありますので、その人に一番合う形で施術をさせていただいています。
また、オススメと言ってもらえて大変うれしく思います!

体も通院もらくらく

急な腰痛で、エキテンで探して通院しました。評判どおりしっかり診断してもらい、丁寧に治療してもらえます。施術後は腰痛もおさまり、体も軽くらくらくです。これからも定期的に通おうと思います。駐車場もすぐ近くにあり、すごく便利ですよ。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

腰痛が大分おさまったようで嬉しく思います。
定期的に通うメンテナンスは今後痛みを出さないようにしていくにも大事だと思います!
今回は本当に貴重な口コミありがとうございました!

楽になりました。

数年前から腰痛で辛かったのが、楽になってきました。
痛みが軽減されると、気持ちも前向きになり日々の生活も活動的になりました。
予約制なので待つこともなく、
先生方もスタッフの女性も対応がよく、親切で星5つです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

痛みが無くなってくると、生活も前向きに過ごせて気持ちいいですよね!
今後はこの体を維持できるようにしていきましょう!!

ぎっくり腰

ぎっくり腰に初めてなり、早めになんとかしたくて日曜日みやっていてくちこみもよかったのできてみました。1回めでだいぶ痛みが減り
ぎっくり腰の原因が骨盤が傾いてるのも要因のひとつということで、骨盤調整もはじめました。体根本から治す方針なようですごくいいです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

一回の施術で大分症状が減ったようで嬉しく思います。
ぎっくり腰が癖にならないようにしっかりと根本から良くしていきましょう!!

とてもいいです

店内はとても明るくてキレイですし、接客態度もとても丁寧で親切で感じが良いです。肩と首、そしてそのために頭が痛かったんですが、最初の時に身体にゆがみがあると先生に指摘されて通うことになりました。何度か施術を受けましたが、身体が軽くなりかなり楽になりました。これからも通うつもりです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

かなり首や肩、また頭痛が軽くなったとのことで嬉しく思います。
体に歪みがあると色んな箇所が影響を受けてしまいますので、その歪みを整えるのをおススメしています。

オススメです&#128522;

クチコミを見て、何ヶ月も悩んでいた、シンスプリントの治療をしてもらいにここに来ました。先生方やスタッフの方が話しやすく、気軽に相談できてとても雰囲気がいいです!まだ治療を始めたばかりですが、筋肉が柔らかくなって、改善されたようです!とてもオススメです&#10024;

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

シンスプリントは筋肉が硬くなり骨に炎症をおこしてしまう症状で最悪の場合疲労骨折になってしまう可能性もあるのでなるべく早く一緒によくしていきましょう!
今回は本当に貴重な口コミありがとうございました!

信頼の出来る接骨院です。

清潔で落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も親切にアドバイスしてくれます。
何よりも、よその接骨院で2ヶ月も通って取れなかった痛みが一度の施術で和らぎました。びっくりです。家からちょっと遠いですが、これからも通って体調を整えて毎日元気に過ごしたいと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

一度の施術で症状が大分和らいだようで嬉しく思います。
また、信頼できると感じて頂けたということでこれからも全力で施術させていただきます。
今回は本当に貴重な口コミありがとうございました!

仕事での作業中、初めてビリビリ...

仕事での作業中、初めてビリビリするような腰の痛みを感じて、当院へ(”後遺症”みたいな感じで、今後この痛みと付き合っていく形にはしたくなかったので)。

初回の治療後、発病後ずっと気になっていたビリビリ感が

”まるで、今までの痛みは元々なかったのでは?

と思ってしまう位、一気に回復してしまいました。

あと、今も通院しているのですが、個人的に嬉しいのは、受付時間終了ギリギリの時刻でも診察可な点です(その時間帯に行くパターンが多いので)。

自分が今まで気にしていた、他の体の部分も含めて、根本的に直してくれそうで、期待しています。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

初回の施術で症状が大分軽くなったようで嬉しく思います。
腰痛と付き合っていたくない気持ちはわかりますので全力で施術させていただきます。
今回は本当に貴重な口コミありがとうございました!

楽になりました〜

去年10月の中旬から通い始め3ヶ月間なりました今は体全体がすごく楽になった感じです。めいほくに通う前は肩コリが酷くて頭痛もけっこうありましたが、今は昔に比べてだいぶ減りました。また、行くたびに親切な対応してくださって気持ち良く治療受けることができました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

頭痛が減ってきたとのことでうれしく思います。
頭痛があると生活も大変になりますから、全力で対応させて頂きます!
今回は本当に貴重な口コミありがとうございました!

いい接骨院です!

腰、首、肩の凝りが解消されました。
一度マッサージをうけるだけでもかなり効果がありました!
また骨盤の歪みも少しずつ直ってきたのか、
体が楽になりました!
気軽に通えるのでおすすめです!((o(^∇^)o))

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

一度の施術で効果を体感して頂けたようで嬉しく思います。
今回は本当に貴重な口コミありがとうございました!

アットホーム(*^^*)

腰を痛め出してから通い始めました^^
施術の腕も良く、おかげ様で腰の調子も良くなりました♪

いつも丁寧な対応をして頂き
また会話が楽しくアットホームな接骨院です(*^^*)

アクセスも駅から近いですし
駐車場も完備されているのでとても助かります。

これからも矯正の方お願いします^o^

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

腰の調子が良くなってきたようでうれしく思います。
今回は本当に貴重な口コミありがとうございました!

助けてもらってます!

一昨日ぎっくり腰&#8264;に…今までに無い激痛が走り、藁をも掴む思いで接骨院を検索。めいほく接骨院の情報で即決!初めての接骨院ですが、ワガママな私の要求wwwも親切丁寧に対応して頂き、回復へ。これからもお世話になります!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

なんとか要求通りにお仕事ができたようで嬉しく思います。
これからしっかりと根本治癒になるように一緒に頑張って行きましょう。

感謝してます

足の付け根の捻挫が原因で通院を始めました。
先生の施術や説明もとても丁寧で、安心して通うことができます。
スタッフの方も笑顔が素敵で親切です。
始めは痛みが酷かったのですが、おかげで通ううちに、段々痛みもやわらいできました。
骨盤の矯正もさせていただいてます。根本から治療できるので、とてもありがたいです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

安心して通う事が出来ると言っていただけて嬉しく思います。
これからも一生懸命見させていただきますのでよろしくお願いします。

助かった^ - ^

ヘルニアの痛みで歩くのも大変だったが、ネットなどの口コミを見て来院、症状を見てとても心配して頂いて施術をお願いしました。
対応して頂いた下平先生がとても親身になって丁寧にして施術して頂きました。施術後はとても楽になった。色々アドバイスもしてもらえたのでとても助かりました。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の下平です。貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!
そう言って頂けて嬉しいです。ヘルニアの辛ささはわかるので、そのつらさををいかに早く取り除いていくかを大切にしております。色々ご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。
今回は本当に貴重な口コミありがとうございました!

ぎっくり腰の痛みが軽くなった。

ぎっくり腰で困ったのですが、ネットで評判が良い人気の接骨院なので、行ってみました。丁寧な説明で腰の痛みの原因を調べてくれたり、自分に合う治療法を提案してくれました。しばらくお世話になります。よろしくお願いします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

当院では一人一人丁寧に診ていくことを大切にしておりますので、色々ご不明な点などがございましたらお気軽にご相談ください。
今回は本当に貴重な口コミありがとうございました!

骨盤の歪みが治り姿勢が良くなった。

駅から近く通いやすいです。
腰の痛みが酷く初めて口コミ見てめいほく接骨院を利用しようと行きました。
皆さん元気でチームワークの良さに驚きました。
丁寧な説明あってSPT骨格バランス調整方というプランで通院中です。
電波の機械を使ってマッサージしてくれる為痛みはありません。
家族や友人からは姿勢が良くなったねと誉められました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂いて有難うございます。めいほく接骨院の大場です。
当院では患者様によりよくなっていただきたいと思っておりますので、チームワークも大切にしております!
また、姿勢が良くなったねと褒められたとのことでうれしく思います。
さらに良くなるように一緒に頑張っていきましょう!!
貴重な口コミ有難うございました。

産後骨盤矯正!!

お世話になってます。
先生が施術の前に、気になる所などを聞いてくださるので安心して施術を受けることができます。1ケ月程お世話になっていますが、ウエストがすっきりしたように感じています。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

産後だと骨盤の開き等もあり体形が崩れる事もありますから、ウエストがスッキリしてきたようで良かったと思います。
貴重な口コミ有難うございました。

丁寧な施術です!

脚の痛みで3ヶ月くらいまっすぐ歩けませんでした。整形外科へ行っても原因がわからず、そんな時、こちらの接骨院のHPを見て良さそうだったので試しに通う事にしました。
先生の説明がとても丁寧で、混んでいる時でもひとりひとり丁寧にみてくださる印象があります。
ずっと痛かった脚も、2週間くらい通ったころからどんどんよくなってきたので感動しました。
今まで行った接骨院の中で、技術も雰囲気も一番好きです☆

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

脚の痛みがよくなったようで安心しました。
今後も丁寧な施術を心がけていきます。

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】