メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

腰の痛みが一気に楽に!!

仕事上、重いものを持っていたのですが、急に腰が痛くなり、足の痺れも出てきて大変困ったおりました。
そこで口コミを参考にこちらへ来院させていただきました。
最初に丁寧に施術内容を説明していただき、治療することになりましたが、
3回目くらいから一気に腰の痛みや足の痺れが改善されました!
電気治療はもちろん、骨盤矯正や丁寧に揉みほぐしてもらいました。
疲れている箇所をズバリと当てていただき、重点的にどこを施術していくかも楽しく話しながら説明していただきました!
今では仕事もスムーズに行え、痛みだけでなく体調までよくなっています♪
メンテナンスのためにも、これからも通院できたらなと思っております♪
ありがとうございます♪

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です。
症状の方早めによくなってきてこちらとしても安心しております。
今後はまた状態が悪くならないように見ていきますので頑張っていきましょう(^^)/
今日は貴重な口コミありがとうございました!!

良くなりました。

ギックリ腰で歩くのが困難でしたが3回の治療で解消しました。

土日祝日も診療が行え、平日も20:00までやっているので働きながらでも通えるので助かります。

予約制なのでスムーズに診療していただけるのでとても快適でした。

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
ぎっくり腰のいたみはもう経験したくないですよね(T_T)
基本的に油断しているときになることが多いです。もうならないようにしっかりとケアしていきましょう(^_-)-☆

腰痛がすぐに良くなった

お店もキレイだし人も話しやすいです。
適切な診察もしてくれますしマッサージが上手で体がのメンテには良い場所です。
腰痛で悩んで苦労したけどこのお店に来たら親切に診断してくれて悩んだ腰痛が良くなりまし。
オススメのお店です。

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
腰痛でどこに行ってなおせばいいかというのは意外と難しい問題だと思います。
自分の体に合った接骨院が見つかってよかったですね!
これからは悪化しないように見ていきますので頑張っていきましょう!
今日は貴重な口コミありがとうございました。

整形外科では治らなかったのに

何故か右手の人差し指を上に上がると、痛みがありました。

我慢出来ずに整形外科に行っても、骨には異常がなく、昔通っていためいほく接骨院に行きました。

痛みが治まるのに、何回も通った結果、殆ど痛みがない状態に。

ホントに通って良かったです。

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
指のいたみがおさまって本当によかったです!
これからもパソコンで仕事することが多いと思いますので注意が必要ですね(^_-)-☆
今日は貴重な口コミありがとうございました!

みなさんとても丁寧で親切です

軽いぎっくり腰で、初めて通院させてもらいました。
最初は、腰を曲げて歩くのがやっとだったのですが、おかげさまで2〜3回通ったらまっすぐ立って歩けるようになり、その後も順調に回復し、5日めには仕事にも行けるようになりました。
みなさんとても親切で施術も丁寧で雰囲気もいいので、またお世話になりたいと思っています。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんばんは!めいほく接骨院の渡邉です
腰にいたみがあると仕事もまともにできませんからね(._.)
とりあえずおさまってよかったです。今後はいい状態を保てるように頑張っていきましょう!!

お世話になっております

肉離れをして通院しています。少しずつよくなってきています。膝が曲げれなかったのが、曲げれるようになってきました。なおるまでこれからも通っていきたいと思います。先生方も相談しやすいので、気軽に聞くことができます!ありがとうございます。

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。
肉離れを軽く見ている方って結構多いのですが、キチンとなおさないと後々違和感が残ったりしたいスポーツが満足いく内容でできなかったりすることがあります。
頑張って最後までなおしましょう(^_-)-☆今日は貴重な口コミありがとうございました!

おすすめの接骨院です

体が歪んでいるのは自分でも分かってましたが、仕方ないことだとあきらめて放置していたら、体のあちこちに支障がでてきました
どこの接骨院に行こうかと悩んだ結果、口コミで評判のよいこちらを選びました
通院を始めたら、姿勢がよくなったように感じ、徐々に気分よく体を動かせるようになったのが実感できて驚きました
院内の雰囲気は先生方やスタッフの皆さんは気さくでリラックスできます
こんなに良くなるのなら、もっと早く通院をはじめておけばよかったと思いました

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です。
歪みかなりひどかったので僕自身もはじめなおるか不安でした。
ですが思ったよりも早くよくなってきてほんとによかったです(^_-)-☆
この調子で頑張ってマラソンできるようになりましょう!!
今日は貴重な口コミありがとうございました!

肩が動くようになった!

肩がガチガチで水平以上に上がらず立っているだけで痛みも酷かったが4回目の施術で真上まで上がりました。痛みも緩和してきたので完治まで続いて運動できる体になる!話も親身に聞いてくれるので相談もしやすい雰囲気です。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です。お身体の状態は日々の生活で悪くなってしまいます。
なので、メンテナンスをしていい状態を保つのが大切になってきます(^◇^)
わからないことがあれば何でも聞いてください。今日は貴重な口コミありがとうございました!

史上最強の接骨院

先日、交通事故にあい、体が痛くて痛くてたまらなかった時に出会ったのが、めいほく接骨院でした!

怪我に関することはもちろんのこと、保険等のよく分からないことまで、すごく丁寧に対応して頂きました。

いざという時に真っ先に行きたい接骨院です!

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。
交通事故の場合は保険の事など知らない事が多いですよね。
今後もわからないことがありましたらお気軽に聞いてくださいね(^_-)-☆
これからもいい状態が保てるようにしていきますので頑張っていきましょう!!

これからお世話になります

上飯田駅のすぐ近くで通いやすく、店内もとても清潔です。なによりスタッフの皆さんがとても親切ですぐに打ち解けることができました。肩、首の凝りがひどくてすぐには良くならなさそうですが、気になる部位をほぐしてくれるのでがんばって通って歪みから根本的に治して行こうと思います。

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。
慢性的な症状は少し時間がかかるかもしれませんが頑張ってなおしていきましょう!
今日は貴重な口コミありがとうございました!(^_-)-☆

オススメです

昔からの腰痛がひどくなり、こちらでお世話になってます。痛みは無くなってきましたが、根本から治るよう、続けて通いたいと思います。駅近くで便利ですし、雰囲気も良く、皆さんとても親切なのでとても通いやすくオススメです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんばんは!めいほく接骨院の渡邉です。
とりあえず症状がとれてきてよかったです(^◇^)
は今までの癖や姿勢で悪くなった体をなおしていくので少し時間はかかりますが価値のあるものですよ!頑張っていきましょう!今日は貴重な口コミありがとうございました!

癒やされます^_^

首と肩がひどく痛み頭痛、めまいまでしておりましたが通ってるうちにみるみる良くなっていきました!
何と言っても渡邊院長の施術と人柄で癒されてます(^^)v
受付も丁寧で、何度も来店したいという思いになります。これからも宜しくお願いします!

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
そんなに喜んでもらえると僕も嬉しいですね!
何か困ったことがありましたら相談に乗りますのでいつでもお声掛けください(^◇^)
貴重な口コミありがとうございました!!

楽になりました。

朝起きてからの体のだるさがあり通院し始めました。首や肩はまだ張りはありますが、積み重ねということで日に日に良くなってきています。バイトもまた始まるので、通い続けて猫背も治していけたらと思います。これからもよろしくお願いします。

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
徐々にいい状態になってきてほっとしております。
これからはいい状態が安定して続くようにしていきますので頑張っていきましょう。
今日は貴重な口コミありがとうございました!

首と肩と腰の状態が良くなりました。

以前から首や肩や腰に違和感を覚えていました。しかし、めいほく接骨院に何度か通っているうちに状態が徐々に改善されていきました。治療もとても丁寧なのでとてもおすすめです。これからもお世話になれればなと思います。

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
お体の方徐々によくなってきたようで安心しました。
これからも健康な体作りをサポートさせていただきますね( &#728;ω&#728; )

とても楽になります

良心的な値段で高い技術が受けられる所だと思います。またリラックスしていつも施術を受けています。日に日に身体が楽になっていくのが実感できます!自宅が近いという事もあり今後も通いたいと思える接骨院です☆!

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
良心的な値段で高い技術とは嬉しいお言葉ですね!
是非周りでお身体の不調でお困りの方がみえましたら教えてくださいね。
今日は貴重な口コミありがとうございました!

なかなか治らなかった つらかっ...

なかなか治らなかった つらかった腕の痛みが楽になりました!パソコンを使う仕事柄すこし良くなっても、また痛みが出てくることもあるのですが、仕事帰り平日の遅い時間にも予約を入れて頂けるので、とても感謝しています。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんばんは!めいほく接骨院の渡邉です!
辛かった症状がよくなってきてほんとによかったです!
これからも完治を目指して頑張って施術していきますね( &#728;ω&#728; )
今日は貴重な口コミありがとうございました!

大変お世話になってます。

偏頭痛で登校もままならなかった、中学生の娘がこちらへの通院で大変楽になりました。
子供相手ですが、先生やスタッフの方もたいへん親切で、親身になって相談に乗っていただきました。
これからもお世話になりたいとおもいます。

こんばんは!
めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
ほんとにどこに行ってもダメそうだったのでうちでよくなって
ほんとによかったです!!これからもしっかり診ささせていただきます(^◇^)

楽になります!

仕事でパソコンを使うので、慢性的に肩こりに悩んできました。
寒くなってきてまた症状がひどくなってきたので、家の近所で口コミが良かったこちらの接骨院に通うようになりました。
矯正やマッサージはとても気持ちよく、少しずつ改善されていっている気がします。
定期的に通って、しっかり根本から治していきたいと思います!

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。
慢性的な症状はよくなりにくいですが頑張って施術すれば前よりはよくなります!
日々の姿勢と戦いながら頑張りましょう(^◇^)

首が楽になりました

寝違えた首の痛みがなかなか引かず、日曜日でも診療していたこちらの接骨院に電話したのがきっかけです。背中のこりが原因とのことで、不快な痛みが翌日には引いてきて楽になってきました。院内は清潔感があり、リラックスできます。

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。
なかなか頑固な硬さがありましたのでどうなることかと思いましたがなんとかなおってきましたね(^◇^)
もともとの肩こりもなおしていきますので頑張りましょう!
今日は貴重な口コミありがとうございました!

いつもお世話になってます!

整形に通ってもなかなか良くならなかった腰痛が、こちらの接骨院に通って少しずつ良くなっているのを実感してます。骨盤の歪みを改善しながら治療をしてるので、痛みの根本から治療ができているような気がします。その日の状態に合わせながら、腰以外にもひどい首や肩の凝りなども対応していただけてます。これからも通い続けます!

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。
身体の歪みが原因で症状が出ているとなかなかよくなりません。
なので当院では体の歪みをしっかりとなおしていきます!
症状完治目指してがんばりましょう(^◇^)今日は貴重な口コミありがとうございました!

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】