メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大変助かりました

頭痛ト言う物に初めて襲われ酷い状態でしたが、3回目にはほとんど治って、今はたまに軽い締め付けが有るくらいです。骨盤矯正のおかげで腰痛も軽くなり大変助かっています。スタッフの方も穏やかでとても良い感じです。地下鉄を下りてすぐなのも助かります。大変具合が良いのでこれからも宜しくお願いします。  メグ51

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

メグ51さん、コメントありがとうございました。めいほく接骨院の院長 田中雅大です。
頭痛は本当にいやですよね。頭痛があると仕事が手につかなかったりと常に気になりますもんね。
3回程の来院で良くなられてよかったです。
腰痛には骨盤矯正が効きますよ!
健康なカラダを取り戻しましょうね!

通い続けたいです

肩から背中にかけて痛すぎて通い始めました。まだ通い始めたばかりですが、設備も整っているし、スタッフの方も親切で信頼出来ます。時間的に厳しいですが頑張って通い続けて、根本的なところからしっかり治していきたいです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

コメントの投稿ありがとうございました。めいほく接骨院 院長の田中雅大です。
「信頼出来ます」と言っていただけて嬉しく感じました。本当にありがとうございます。
根本的なところからしっかりと治療して、痛みを取り去り痛みが出にくい身体にしていきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

妊娠中交通事故に遭いお世話になりました。

妊娠9ヶ月の時に交通事故に遭い、最初整形外科を受診しました。妊娠中ということもあり、思うように治療が進まずにいたのでこちらに相談をしました。
妊娠中であることもお気遣い頂きながら、「出来ることからやっていきましょう」と言って頂き、安心して治療を始めることが出来ました。
お陰様で続いていた頭痛も少しずつ和らぎ、しっかりと睡眠が取れるようになり体力を落とすことなく出産を迎えることが出来ました。
整形外科で妊娠中ということで治療が受けられなかった時は不安でいっぱいでしたが、親身になって治療して頂けたこと、本当に感謝しています。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

コメントの投稿ありがとうございます。めいほく接骨院 院長の田中雅大です。

無事に出産を迎えられて本当に良かったです。
お腹の中のお子様の事を第一優先での治療でしたので、出来ることが限られていましたが現在の症状を診させていただくと痛みは軽減傾向にあると思われますのであともうひと頑張りですね。
私たちもしっかりと治療させていただきます。

家族がまた一人増えてますます賑やかで楽しくなりますね!
お子様の健やかなご成長を心よりお祈り申し上げます。

現在通っています

寝違えがきっかけだったのですが、首の痛みがひどくなり、めいほく接骨院に通うようになりました。痛みで悩んでいたのですが、通ううちに少しずつよくなっています。先生やスタッフの方も優しく対応して下さり、気持ち的にも安心して通うことができています。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

症状が少しずつ良くなってきているようですね。良かったです。
早く痛みを取ってしたいことができるようにしていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。

患者にやさしい接骨院でした

肩こりがひどくてホームページで検索してめいほく接骨院に行ってみることにしました。はじめは緊張しましたが院長先生やスタッフさんがとても気さくで優しかったので緊張もとけて治療ができました。オリンピック選手が愛用している特殊な機械もそろっていて私の場合は、プロテクノエグゼをしてもらってから骨盤矯正で体の歪みを取ってもらいました。あんなに辛かった肩こりが治りびっくり
しました。今度、長年腰痛で苦しんでいる母を連れて行こうと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

つらい症状が軽減して良かったですね。
カラダの歪みも骨盤矯正によって整えられていますので、症状が完治すれば今度は肩こりが出にくいカラダ(状態)になりますよ。

お母様も長年腰痛で悩まれていらっしゃるんですね。
お母様のお役に少しでもたてられればと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

SPT骨格バランス調整法をして...

SPT骨格バランス調整法をしてみました。通常の電気治療より効き目のある治療で、痛みスッキリです。予約ができ、待ち時間のイライラがないところも良いです。上飯田駅に近く通いやすく、オススメの接骨院さんです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

「おススメの接骨院」と言って頂き、うれしく感じます。ありがとうございます。

SPT骨格バランス調整法は、当院で一番おススメしている調整法です。
この調整法は、その患者さまに合った治療方法で施術を行うオーダーメイドの治療が受けられるため治りが早いと感じております。

ありがとうございます

知人の紹介で1年ほど前から通い始めました。
肩凝り、腰痛がひどかったのですが、徐々に改善され、楽になりました(^O^)
色々なスポーツをやっているので、今後も故障の際などに治療に伺いたいと思います(^◇^)

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

コメントありがとうございます。めいほく接骨院の院長 田中雅大です。

いつもご来院して頂きありがとうございます。

スポーツにはケガがつきものですからね。痛みがあるとスポーツのパフォーマンスが低下してしまうということもあると思いますが、第一に楽しめないですよね。

早く治してスポーツを楽しめるカラダにしていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

痛みを共有してくれる接骨院

事故にあい、インターネットで接骨院を探しました。最初はどこの接骨院がいいかわからず色々調べた結果、めいほく接骨院にたどり着き訪問。患者の傷みをしっかり把握し、施術が終わったら体が軽くなる感じ。患者の状態をしんみに考えてもらえる接骨院です。絶対オススメ♪

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

「施術後はカラダが軽くなる」と言って頂きうれしいです。ありがとうございます。

当院は、交通事故治療も専門で行っています。
治療はもちろんですが法律的な内容も当院の顧問弁護士 大本法律事務所(名古屋市中区)にもご相談いただけます。

後遺症が残らないようにしっかりと治していきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この接骨院すごくいいです!

怪我をしてしまい通っていますがすごくオススメです!
先生方は優しく接してくれますし痛みもだいぶ楽になってきてます
一度行ってみたら良さが伝わると思いますので悩んでる方いらっしゃったらぜひどうぞ(*≧▽≦*)

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。めいほく接骨院 院長の田中雅大です。
痛みもだいぶ取れてきましたね。もう少しのところです。がんばりましょうね!

通ってます★

交通事故にあい、通ってます。
最初は、不安だったわたしに、丁寧に、説明して下さり、とても、安心して通うことが出来ています。
毎回の、症状を、よく見て下さり、その日の状態に1番いい方法を考えて下さいます。
先生方も、みなさん、優しいです。
おすすめです★★★

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院 院長の田中雅大です。
みなさん最初はどんなところなんだろう、どういった治療をするんだろうと不安のまま来院されます。
私達は患者さまの不安をまず取り除くことから始めなければいけませんね。
おススメと言っていただけて率直にうれしく感じます。
ありがとうございます。これからも痛みが完全にとれるまで診させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

親切な接骨院です。

院長先生をはじめ、スタッフの方がとても親切です。
肩や首の痛みがひどく、悩んでいましたが、院長先生はとても親身になってくださいました。

電気や最新の機械も色々やって頂き、以前より楽になりました。
これからも定期的に通って行きたいです。
無料の駐車場もあるので、車でも通いやすいです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

MIYUさん、口コミありがとうございました!めいほく接骨院の院長 田中です。
また定期的に来院されるとさらに良くなっていきますのでがんばりましょうね!
また、お待ちしてます!

めいほく接骨院 院長 田中雅大

感謝してます

交通事故にあい、通院を始めました。とても不安でしたが、親身に話を聞いてくださり、安心して通う事ができました。スタッフの方は皆さん親切で、挨拶が元気で気持ちいいです。身体だけではなく、心もほぐしてくれるような感じがします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

交通事故に遭ってしまった患者さまは、不安な気持ちでいっぱいかと思います。
初めて事故をされた方は、なおさらです。
そのような患者さまのお気持ちを少しでも安心して頂き治療に専念してもらえる環境作りを私達は全力で取り組んでおります。

痛みが強い方には、施術だけでなく特別電気治療もございます。
笑顔で充実した毎日をゲストさんが送れるように努力してまいりますので、今後ともどうかめいほく接骨院をよろしくお願いいたします。

まだ通院ちうですが。

交通事故にあってしまい整形外科に通院してたんですが良くならずに疲れはてネットで検索してめいほくさんに通うようになりました。
対応もすごく丁寧で精神的にも参ってたのに。。。
すごく安心もできました!
交通事故にもしあわれてしまった方ぜひ一度行ってみてください。
身体もきっとよくなるし事故後どうしたらいいのかなど詳しく対応もしてくれます。
自分も早くよくなりたいと思ってます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

交通事故に遭ってしまった患者様は、事故後どういう手続きをしたらいいのかわからなく不安になられる方が多いです。
当院では初診時に小冊子をお渡しし、できる限り患者様の不安感を取り除けられるようにと考えております。
法律的なご相談も当院の交通事故専門の顧問弁護士をはじめ、提携行政書士のご案内もスムーズにできます。(無料法律相談も可能です)
当院では、ゲストさんのように整形外科に通院されていたが、なかなか症状の改善がなくおみえになられる方も多いです。
痛みが強い方には、施術だけでなく特別電気治療もございます。

名古屋市北区でオススメの接骨院です!

わたしは日ごろから仕事でPCをずっと使っているせいか肩こりに悩まされていました。

友人からめいほく接骨院を紹介してもらい、通っているうちにだんだんと楽になってくるようになりました!!

先生方いつもありがとうございます(^ ^)☆

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

パソコン作業でがんこな肩こりで悩まれている患者様は本当に多くおみえになられます。
最近ではスマートフォンの復旧で増加傾向にあるようです。
ひどい方は頭痛や吐気をきたす場合もあります。
少しでも体の具合に不調を感じましたら、いつでもご来院くださいね。
スタッフ一同、心をこめて治療させていただきます。

初めての接骨院

院内が明るく雰囲気が良かった。
院長先生を始めスタッフも優しく、きちんと話を聞いてくれた。
その人の症状や痛みの度合いによって、色々な機械があり、説明もしてもらえた。
信頼出来て交通の便利もいいので、痛みが無くなるまで続けて通ってみようと思いました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

私たちは、常に患者様目線で行動するように心がけております。患者様のお体の事を自分自身の家族であればどういった治療が適しているのかということを常に考えながら施術を行っております。
信頼していただいた患者様のご期待に応えられるように日々努力してまいりますので、今後ともどうかめいほく接骨院をよろしくお願いいたします。

親切

先生方は皆さんとても優しく丁寧に治療して頂けます。技術的な事はわかりませんが個人的にはかなりいいです。駐車場もありますし、上飯田駅からもすぐなので交通の便も申し分ありません。上飯田近郊の皆さん一度行ってみてください。
オススメですよ。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

ポッキーさん!コメントありがとうございます!めいほく接骨院 院長田中雅大です。
私たちスタッフは、患者様へ治療技術を提供するだけでなく元気と明るさも提供できるように心がけております。
患者様の笑顔が私たちのエネルギーの源です。
1人でも多くの方の笑顔のために努力してまいりますので、今後ともどうかめいほく接骨院をよろしくお願いいたします。

通い始めて2年半、若返った気がします。

右脚股関節が悪いという私の持病。時には脚を引きずって歩いた時も。骨盤治療の店の宣伝の旗を見て、試しに治療をしてみたところ、最新の治療器具、そして、先生、スタッフの心こもった対応治療で、今では右脚も相当良くなりました。有難うございます。
おまけに、保険も使えると言う事で、毎週治療に行っても負担はあまり掛からないという事も有難いことです。
という事で、試しのつもりで入った時から、もう二年半、ほぼ毎週治療にかよってます。
お陰で体も気持ちも若返りました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

右脚の状態も良くなってきていますね。自分の事のように嬉しく感じます。
今後は痛みがぶり返さないようにしっかりとケアしていきましょう!
また、お待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

他院との違い。

こんにちは!めいほく接骨院スタッフの上橋です。

まず、僕がめいほく接骨院について思った事は、院長の人望が厚く、スタッフ同士のムードがとてもいい事です。

めいほく接骨院に来られる患者様は治療意識の高い患者様ばかりです。
それは院長の人望が厚い証拠だと思います。患者様一人一人の症状に合わせた治療は効果抜群だと思います 。

また、スタッフ同士のムードが非常に良く、スタッフ全員が一丸となって医院を盛り上げているのも魅力の一つではないかと思います。

そして、もっと患者様の希望に応えれるように日々努力していきます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

めいほく接骨院にはスタッフ全員で考えたミッション(理念)とバリュー(行動規範)があります。

☆ミッション(理念)☆
「元気」「笑顔」「価値ある治療」を提供できる接骨院であり、心身共に癒される時空間を作ります

☆バリュー(行動規範)☆
①私達は患者様に元気と明るさを提供できるように心がけています。
②私達は常に患者様目線で行動します。
③私達はどんな時でも冷静な判断をするように心がけています。
④私達は常に向上心を持ち、即行動します。
⑤私達は感謝を言動で表します。
⑥私達は人を敬い言葉を選びます。

患者様に喜んで頂き、選んで頂く地域№1接骨院を目指します!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

めいほく接骨院 院長 田中雅大

通ってます

肩を痛めて通っています。肩が上がらないほど痛かったのですが、3,4回電気を通しだけで肩が上がるようになりました。
先生やスタッフの方々も優しくて丁寧に説明してくれるので安心できます。
治療も痛みに合わせてしっかりしてくれるので安心して通院できます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長 田中雅大です。
肩の痛みがとれてきて本当に良かったですね。自分の事のように嬉しくおもいます。
肩の痛みが取れると運動など、したい事ができるようになります。
一緒に痛みが完全に取れるまでがんばりましょう!
今後ともどうぞ【めいほく接骨院】をよろしくお願いいたします(^^)/

リラックス出来る接骨院

先生もスタッフの方も優しくて、暖かいので、リラックスして治療を受けています。安心してお任せできるので、母娘でお世話なっています。娘も治療に行くのが楽しみなようです(*^^*)初めての方におすすめです♪

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

めいほく接骨院の院長田中雅大です。
本当にうれしいコメントありがとうございます!
これまで以上にリラックスできる空間をつくり、安心感のある接骨院を目指します!
またお気軽にご来院くださいね♪

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】