メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お世話になってます

腰痛がひどくて、家の近くで接骨院を探していたところ、口コミがよかっためいほく接骨院に通うことに決めました。先生も丁寧に対応してくれるし、症状も良くなって行くのが日に日にわかります!!!
お勧めの接骨院です♪

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

コメントの投稿ありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。

数ある接骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
これから一緒に腰痛を治していきましょう!

お世話になってます

接客してくれる人が優しくて
話しやすいのでいつも楽しみに通うことができてます。
僕はサッカーをやっていて太ももを怪我してこの接骨院に通わせてもらってて、電気とマッサージをやってもらっていて通う内によくなってます!
今後もよろしくお願いまします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

コメントの投稿ありがとうございます。めいほく接骨院の野々原です。

サッカーの大会近いですよね?練習したかったと思います。僕も学生時代にケガした時に安静にしているのが辛かったです。無理をしないか悪化しないか心配でしたが症状も落ち着いてきて本当によかったです!!このまま根治を目指しましょう!!
貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。 ..

助けられました。

負傷してまともに歩くことが出来ない状態だったのが、治療のおかけで元通り動ける身体に戻ってきました。接骨院に通院するのは初めてでしたが院内の雰囲気も良く、通うことが苦になりませんでした。感謝しています。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

当初に比べるとだいぶ良くなりましたね。あともう少し一緒に頑張っていきましょう。
これからも、より一層の技術向上を目指し、多彩な技術と知識を高め患者様のお役にたてられるよう努めてまいります。

貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。 .

骨盤矯正しました!

なかなかいい接骨院にめぐりあわない私でしたが、はじめて「ここだ!」という接骨院に出会いました!
先生はとても優しく説明もわかりやすく自分が納得した上で納得のいく施術をしてくださいました。
わたしがうけたのはSPT骨格バランス調整ですが、一度の施術でかなりよくなり、自分でもびっくりしました!
これからもお世話になろうとおもいます!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

SPT骨格バランス調整法は回復も早く痛みが出にくい体にしていく事ができます。

貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。

お世話になりました。

定期的に繰り返すぎっくり腰の治療の為、来院させていただきました。
わかりやすく治療までの過程と料金等の説明を事前いしていただけたので、安心してお任せする事ができました。

たった1回の施術でびっくりするくらい痛みが無くなり、2回めの
施術では普通に歩行できるくらい良くなりました。

まだ数回通って根本的な完治を目指していきたいと思っています。

先生の方々にも毎回とても親切で気持ちの良いご対応をしていただき心から感謝しています。ありがとうございました。

これからもお世話になりますが、よろしくお願い致します。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

痛みが早い段階で取れてきて本当に嬉しく思います。

貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。

慢性的に腰が痛く、いつもと違う...

慢性的に腰が痛く、いつもと違う仕事をしたさいに、さらに悪化させてしまい、寝るのも辛い日々が続いていました。しかし、ここでSPT骨格バランス調整法というものを受けて、すっごく腰が楽になりました。まだ2回目ですが、痛みは激減で感動しています。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

コメントの投稿ありがとうございます。めいほく接骨院の院長 田中雅大です。

治癒に向けての調整

腰痛を改善するためにホームページを見て通い始めた。
治癒に向けての骨盤調整をしてくれる
保険治療以外にEMSを使って自費治療と分けて治療してるのと治療計画をたてるのが他の医院と違って差別化してるかな?ただ、こまめに通うには割高。

野球で痛めた肩の治療

息子が試合2週間前に肩を痛め、早く治したく、治療方法を探していたら、ソーダマイン治療が最適と思いこの治療機を求め通い始めました。
治療後、息子は肩が楽になり上がるようになったと言っております。試合に間に合いそうです。こまめに通います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

試合で良い結果が残せるように一緒に痛みをとっていきましょう!

今後ともめいほく接骨院をどうぞよろしくお願いいたします。

めいほく接骨院に行って来ました

朝起きたら、寝違えたのか首が痛くて、めいほく接骨院に行きました。今まで体験したビリビリした電気治療ではなく、無痛の超音波なる最新医療機器を使っての治療でしたが、痛みが徐々に改善されました。以前から肩こりや腰痛もあり姿勢の悪さも指摘され、痛みが改善されたら、骨盤矯正とかもお願いしようと思ってます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

痛みが改善傾向でなによりです。
当院では、骨盤矯正も得意としており身体の軸をしっかりと安定させることで今度は痛みが出にくい身体に変化していきます。

また時期をみて体験してみてください。

貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

すっかり治りました

今までずっと腰痛に悩まされてきました。今回、友人の勧めでめいほく接骨院に通ったのですが、すっかりよくなりました。先生たちもとても気さくな方達で通うのが楽しかったです。本当にありがとうございました。(^ω^)

貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。

首の痛みと身体のゆがみが良くなりました。

元々は首の痛みでめいほく接骨院に行くことになりました。
首の痛みを治すために体のゆがみを徹底的にチェックしていただき、首の痛さはもちろん、ゆがみも治してくれて、今では足を組まなくても平気でいられるようになりました。
今では身体まで軽いのでとても感謝しています。

コメントありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
痛みはもちろんですが根本的に痛みが出ない身体にしていく事が大事ですね。
身体も軽くなって良かったですね(^^)

お世話になります。慢性的な痛み...

お世話になります。慢性的な痛みを抱えているため、すぐにスッキリ…とはいきませんが、根治目指して通いたいと思います。今年の初めまでは、他の医院さんに通っていたのですが、廃業されてしまい、困っていました。インターネットで、めいほく接骨院を見つけ、これだ!と思いました。根治目指して通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

コメントありがとうございました。めいほく接骨院の野々原です。
根治目指して少しずつでもよくなるよう一緒に頑張りましょう!!

Bパパ
Bパパ さん

慢性的な痛み…

お世話になっています。元々、学生の頃に車の追突事故のせいで、首や腰に負担がかかるとすぐに痛みが出てきしまいます。今年初めまで、他の医院でお世話になっていたのですが、急に廃業されてしまい、困っていました。
 web上で、こちらの接骨院がおすすめという情報を聞いて、時間に都合をつけて通わせて頂こうと思いました。長年の蓄積ゆえに、すぐにすっきりとはいきませんが、根治を目指したいと思っています。よろしくお願いします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

根治を目指して一緒に頑張りましょう!!

首肩が激痛…その他の痛みが…

首肩の激痛、背中や腰も最初かなり痛く今更交通事故の原因?と思いネットで調べてめいほく接骨院を知り行ってみました☆
親子代々で長くやっており有名な選手などが治療を受けているということから信用でき治療を開始☆

一番最初はこれで治療をしたのというぐらいソフトタッチな治療なので大丈夫?と思いましたが徐々に体が楽になるのが身を持ってわかりました☆先生やスタッフもよく話してくれ気軽に通える雰囲気もあり安心して治療できます☆
オススメの接骨院です☆行ってみたらその良さはわかっていただけると思います☆

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミコメントありがとうございました。めいほく接骨院 院長 田中雅大です。

おススメの接骨院と言っていただけて本当に嬉しいです!

これからも患者様の笑顔を増やしていけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

お世話になってます!

元々 首・肩に慢性的な痛みがあったのですが ふとした事で 首を痛めてしまい どこの接骨院に行こうか迷っていたところ こちらの 名北接骨院がとてもお勧め! という情報を聞いて ちょっと遠いけど 頑張って通院しています。
先生も 親切丁寧で 少しずつ快方に向かっています。
人に迷惑をかけず元気な老後を目指して 今のうちに根本治療をしたいと思っています。
これからもよろしくお願いします。!!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

コメントありがとうございました。めいほく接骨院の上橋です。
嬉しい情報ですね。今後もスタッフ一同全力でサポートしていきますので頑張って根本治療していきましょう!

気になったました

腰と膝に痛みがあり、ずっと悩んでいました、近所だったのでたずねてみまし
た、
親切に治療、説明して下さってありがたいです 近いので通院に便利です・・・・
これからも、よろしくおねがいいたします・・・・・・・。

コメントありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
これからしっかり治していきましょう!
また何かわからないことがあればすぐ聞いてくださいね(^^)

めちゃ気持ちいです!

他の接骨院より全然いいです!
いろいろ漫画とかもあるし、(ドラゴンボール、ワンピースなど)があって暇にもならないし、なによりも待ち時間が短いのがいいです!マッサージも気持ち良くてサイコーですね!ヾ(〃`∀´〃)ノ

コメントありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
そうだね(笑)漫画は好きなだけ読んでってね(^^)
まずは肩の痛みをとっていきましょう!

初めてのぎっくり腰

かがんだとたん、急に腰に激痛がはしり、歩くのがやっとで寝返りもできず、エキテンを見てめいほく整骨院さんに行って来ました。2回目でなんとか歩く事と寝返りもできるようになり、原因が骨盤の歪みである事も解りました。先生も親切丁寧でこれから約1ヶ月でかけて根本から治して頂く事を期待します。

コメントありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
早くも改善傾向がみられて良かったですね。
実は骨盤の歪みも大きく関係してくるんですよ。なのでこれから根本的に治していきましょう!

エキテン見てはじめて行きました。

産後のメンテナンスを
全然してなかったので身体が歪みまくりでした(;´Д`Aいい加減、骨盤矯正しないといけないと思って口コミ見て行きました。先生は丁寧に説明していただき、終わった後は身体が軽くなったよーな笑。時間があればまた通いたいです。

コメントありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
産後の骨盤は非常に歪んでいるケースが多いですが当院の施術は骨盤に負担を与えない矯正法になっていますので一緒に歪みを治していきましょう。

お世話になってます!!

急なスポーツ障害にも対応してくれました!!接骨院は初めてでドキドキしましたが先生やスタッフさんとよく話ができ安心して治療ができています。治療方針など一人一人に合ったやり方なので、とても良いと思います!
自分は野球でしたが、他のスポーツ障害でも全然大丈夫ですよ!

コメントありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
たくさんお話できてよかったですね。当院はオーダーメイド治療になっておりますので野球以外でもなんでもご相談下さい。まずは今の痛みをしっかり取っていきましょう。

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】