メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お世話になります

腰が痛かったのですが、治療をしていただいてとても楽になりました!一回の施術でも痛みが軽くなりました。
接骨院に通院するのは初めてでしたが、院内の雰囲気も良く、気軽に通う事ができます!
今後もよろしくお願いします!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます、めいほく接骨院の十河です。
腰の状態が軽くなったようでよかったです!
もっとスッキリできるように丁寧に施術させていただきますね(^^)v

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

歪みが改善されて姿勢がきれいになりました!

肩こりと腰痛が何年も改善されなかったのですが、めいほく接骨院に通って骨盤矯正をしたことで徐々に良くなってきました。
このまま通って肩こり、腰痛も根本的に治して姿勢も良くしていきたいと思います(^-^)!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

徐々に良くなっているようで良かったです。
今後もきれいな姿勢維持のためにも続けていきましょう(^^)v

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

腰痛が良くなりました。

突然、歩くのも辛いくらいに腰が痛くなり、困っていたところインターネットで見つけました。
日曜日の時間外でしたが快く診て頂いて、痛くて不安でしたが優しく丁寧に接して頂き、安心できました。
次の日の仕事へも行けるまで回復し、本当に助かりました。
まだ少し痛みが残っているので、これからも通いたいと思っています。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます、めいほく接骨院の上橋です。
腰への不安が和らいで良かったです。
ベストの状態になるまでしっかりやらせていただきます(^^!

お世話になっています

通勤中に交通事故に遭い、退院後、会社に復帰してその近くの接骨院に通い始めたののですが、とても痛く、一番治したい足の治療も後回しにされ不満を持っていたのですが、仕事も仕事にならない為休業したのを切っ掛けに自宅に近いこのめいほく接骨院に替えました。
この接骨院は痛いところを1回の施術で全部矯正してくれるので全部の箇所が幾分か楽になり、施術も痛くないので早く治したくて痛いのが嫌な方にはオススメ出来ると思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

交通事故の後のケアは大切ですからね。
今後もていねいに施術させていただきます(^^)

ぎっくり腰で

初めて動けなくなる程痛くなり、ネットで探して知りました。
色々な病院は行きましたが、どこも同じような治療で効果があまり無く、「ここも同じかな?」と思っていました。
骨盤矯正による治療は初めてで、腰とは関係ないと思っていましたが効果がすぐにあり自分自身には合っている接骨院だと思いました。
ぎっくり腰は治りましたが、今も定期的に体のメンテナンスの為に通っています。
スタッフの方も皆丁寧に対応下さるのでイイですよ(^^)

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

腰の状態が骨盤矯正により改善されて良かったです。

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

腰の痛みがなくなりました

ぎっくり腰になり初めての接骨院で不安もありましたが、口コミを見てこちらに。雰囲気も良く、先生から治療法も懇切丁寧に説明していただき安心して任せる事ができました。腰の状態も良くなり来て良かったです。友人知人にも勧めたいと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

腰の状態が良くなってよかったです!
これからも安心して通ってもらえるようしっかり施術させていただきます(^^)v

お世話になってます

マラソンの練習で故障したのをきっかけにお世話になっています。
つい無理に練習してしまうのですが、いつもしっかり治療していただけるので不安なく練習ができて大変助かっています。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

いつも安心して練習できるようにしっかりサポートさせていただきます!
でも、練習では無理しすぎないように(*^_^*)

マラソン後の筋肉痛がスッキリ

初めてのハーフマラソン後、膝の痛みと筋肉痛で階段昇り降りが辛く、駅では滅多に使わないエスカレーターのお世話になりました。 しかし、電気治療と丁寧なマッサージのお陰で、翌日は驚くほどスッキリし普通の生活が出来ました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。めいほく接骨院の十河です。
体がスッキリしたようで良かったです。
今後もベストの状態でランニングに取り組んでいけるようにサポートさせていただきます!

交通事故通院

すごく助かっています。ありがとうございます。マッサージが気持ちよいてす。
受け付けの子が可愛いかった(^_^)
治療もとより、事故被害者に対するフォロー、知識、弁護士まで全てお世話になっています。ありがとうございます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
交通事故により心身ともにかなりのストレスがあるとおもいますが。
今後も全面的にサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

肩の調子良くなっちゃった♪

右肩が痛くて何とかしないとと思って通い始めたんですけど少しずつ良くなっちゃいました♪先生方にも色々と相談しやすく疲れている部分を徹底的に治療してくれるので助かります♪今後も利用しますのでよろしくお願いいたします。(^_^)v

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

だいぶとれて良かったです!
これからも徹底した施術ですっきりさせますね(^^♪

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

肩こりが良くなってきた!

姿勢が悪く猫背が気になり通い始めました。
何回か通ううちに、肩こりも無くなりはじめました。

施術も痛くなく先生もフレンドリーな感じで
通いやすくオススメの接骨院です(^_^)!!

これからもよろしくお願いします!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

やはり姿勢はで大事ですね!
また猫背にならないように日々の意識も大事ですよ!!

毎日来てます

座骨神経痛でかよってます、対処療法でなく
根本治療をと考えてネットで探して来てます。これまで病院でいろいろ処方されたクスリでは
効果がなかったので期待していますね。
スタッフの方もかんじのいい方ばかりで好感が持てますよ。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます!めいほく接骨院の上橋です!
神経痛はしつこいケースが多いですが根気よく一緒に頑張って行きましょう!
今後ともめいほく接骨院をよろしくお願い致します!

座骨神経痛が改善

デスク仕事や長距離の車通勤で腰痛から
座骨神経痛になりました。
こちらの院をこのサイトで知り、治療をしてもらい3ヶ月程で痛みを感じなくるくらいに改善しました。現在も再発しない様に2週間に一度の割合で骨盤の矯正や身体全体の筋肉のほぐしをしてもらいに通院しています。
おかげさまで今現在も痛みから解放された生活を送れています。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます!めいほく接骨院の上橋です!
健康なお身体に戻ってよかったですね!!
めいほく一同嬉しく思います。
今後も再発に注意し、しっかりと予防施術を頑張っていきましょう!!

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました!!

良くなりました☆

腰の痛みが強く、初めて接骨院に通い始めました。1度の治療で腰痛は大分改善され、その後も肩や首の痛みなどで通院しています。症状によってしっかり施術していただけるので、大分楽になります。
また、初めての電気治療で少し怖かったのですが、ちゃんと女性のスタッフが声をかけながら治療してくださったので安心できました。
混み合っている時間帯もありますが、毎回急な予約の電話にも関わらず対応してくださるので、子持ちの私としてもとても助かっています。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です!
満足して頂けてるようでこちらも嬉しく思います。
お子さんのご都合もあると思いますが、これからも健康を保てるよう一緒にがんばりましょう!

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

私は、いつもわがままで、朝一番をお願いしているのですが、とても親切にして頂いて感謝してます。
スタッフの方々もとてもいい方ばかりで気に掛けて頂いて嬉しく思
います。
私は、肩が痛くて通っています。以前は、他のところにも行ってたのですが、なかなか通うのが大変で止めてしまい、今は、近いので長く続けられて助かってます。
そのお陰で仕事が出来ています。
これからもよろしくお願い致します。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます!めいほく接骨院の大場です。
通いやすさも大事ですよね。
仕事も大変だとおもいますが、一緒に頑張っていきましょう!!

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

ゴルフで腰を痛め、一所懸命に治療していただき楽になりました!

明るくみんな親切な治療院です!
根本的な身体の改善に対してもいいアドバイスをいただき前向きに腰の改善に取り組めている事は、良き人生のパートナーに会えた気分です!これからも年齢を重ねる上でいいライフを創る為、付き合っていきたい治療院です!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です!
これからは再発しないよう予防を頑張って行きましょう!
健康な身体をいつまでも!

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました(^^)/

腱鞘炎がらくになりました

家から近いので自転車でいけるというのがきっかけで通い始めました。
落ち着く音楽ととても気持ちのいいマッサージでなんだか眠くなります。マッサージ中もおしゃべりなどができてリラックスできるのも眠くなる原因かもしれません。
腱鞘炎と肩凝りが大分楽になりとても助かっています( ´∀`)

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リラックスしてもらえてとても嬉しいです。
これからもリラックスしてもらえる環境をつくっていきます(^^)/

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

たくさんの人にオススメできる接骨院です!

先生方やスタッフの方がみんな優しく、わかりやすい説明、トップアスリートも使っている電気治療機など….いいところがたくさんある接骨院です!痛めた肩も徐々に痛みがなくなってる感じがするので治るまでがんばっていきたいと思います!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院です。貴重な口コミ投稿ありがとうございます!!
良いところがたくさんある接骨院と言っていただき嬉しく思います。
肩の痛みもしっかりとっていきましょう&#8252;

肩の痛み

野球をやってる息子が肩を傷めたので、どこか良い接骨院はないかとネットで探していたところこちらを見つけました。
当日にもかかわらずすぐに診てくださり、説明も丁寧でとても良かったです。
こちらに通って早く治したいです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

当院を選んで頂きありがとうございます。
少しでも早く良くなって野球で活躍してもらいたいと思います!一緒に頑張って良くしていきましょう!!
今回は本当に貴重な口コミありがとうございました!

病院選びの大切さを実感!

テニス中にふくらはぎの肉離れを起こし通院しています。怪我したのが休日だった為近くの整形外科が全て休診で、インターネットでいろいろ検索し日曜日も診察してくれるココを見つけて飛び込みました。口コミ通り先生方は皆さんフレンドリーで、相談にも丁寧に答えて下さるので、とても安心感があります。
実は一月ほど前にも少し軽めの肉離れをして、その時は他の整形外科で診てもらったのですが単に湿布を処方されただけで、今ココで受けている治療とは雲泥の差 (^^;) 。病院選びの大切さを実感しました。
まだ松葉杖(何と無料貸出!)の生活が続いていますが、完治するまでお世話になろうと思っています。二度とこんな痛い思いはしたくありませんが、万万一またやってしまったら、またお願いします!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

安心感があると言っていただき嬉しく思います。
二度目の肉離れで少し時間はかかるかも知れないですが、一緒に治していきましょう!!

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】