メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

腰痛が改善されました。

腰痛に悩まされていて、めいほく接骨院に通院しています。骨盤の状態など自分の体の状態を知れたり、ストレッチなどの改善策を教えてくださるので 腰痛もだいぶ改善されました。仕事も支障なく過ごせているので本当に助かっています。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

めいほく接骨院の渡邉です。
症状の方、よくなってきていてこちらとしても安心しております。
今後はまた状が悪くならないように見ていきますので頑張っていきましょう(^^)/
今日は貴重な口コミありがとうございました!!

股関節の痛みを診てもらいました

登山中に痛めた股関節がなかなかおさまらず診てもらいました。先生の状態の説明がとてもわかりやすく、痛みと違和感を治療していただきました。同時に全身の歪みも診断してもらい、股関節の治療と並行して矯正していただきました。これからも通いたいと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です(^_-)-☆
今後も最善の施術を提案させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
これからも登山を全力で楽しめるようサポートさせていただきます!!
今日は貴重な口コミありがとうございました!

エキテンクーポン!

クーポンがあるとのことで行って来ました。
土日も診察してくれるので仕事の休みが不定期な私も無理なく通えて助かってます。
骨盤矯正等の施術で、デスクワークによる全身のコリが和らぎました。医療設備も充実してたのには驚きました!
今後も継続して通いたいと思います
日頃の生活で気を付ける事や自分でできるマッサージ方法など、色々と助言して貰うことができますよ◎

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
お身体の状態が安定するまではしっかりと通院を続けていきましょう!
頑張っていい状態が保てるように一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆

頼りになります‼️

昨年7月からお世話になっております。
かなりひどい歪みが有るそうです(側弯症)
いろいろな治療方法で治療暦40年なので完治は諦めていますが、最近回復力が増してきたと実感しています。
痛い場所も年令とともに増えてきているので
これからも長いお付き合いになると思っています。
よろしくお願いします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です!側弯症はなかなか曲者で症状が悪化しないようにするのが大事になってきます。こちらも最善を尽くしますので一緒に頑張りましょう!今日は貴重な口コミありがとうございました(^^)/

交通事故の治療

店内は清潔感があり、とても落ち着ける雰囲気です。先生やスタッフの方々も親切で、安心して施術を受けることができます。こちらの接骨院さんのおかげで、事故で受けた辛い症状が和らいでいます。駅から近いという点も魅力です。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です!
事故の症状は保険が使える間にしっかりと治した方がいいです!これからもしっかりとサポートしていきますのでいっしょに頑張りましょう(^_-)-☆今日は貴重な口コミありがとうございました(^^)/

腰痛が良くなってきました!

ぎっくり腰みたいな症状で、通院しています。日曜日にも診療を行っていてとても助かりました。今通院していますが、少しずつ腰も良くなってきました。
先生方も喋りやすく親切でした。
治るまでよろしくお願いします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です!
ぎっくり腰は症状がおさまったらもう何もしなくていいという考えの方が多いですが、これでは再発してしまいます。
再発しないためにもしっかりと体の歪みをなおしていきましょう!今日は貴重な口コミありがとうございました(^^)/

体づくりのメンテナンスで利用しています。

私は普段ジムに行ってトレーニングをしていますが、筋肉のコリなどをほぐすために通っています。それと併用で丈夫な体づくりを目指しています。私は楽トレを利用していて普段鍛えづらい場所の筋肉なども鍛えることができ、とても気に入っています。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です!身体作りのメンテナンスは筋肉のパフォーマンスを高める面でも非常に大事です!ぜひ続けていきましょう!今日は口コミありがとうございました!

肩が良くなってきました

肩に痺れを感じるほど悪くなっていましたが、通院を始めてから少しずつ肩こりが治ってきてる気がします。また、体の歪みも以前より良くなってきたと思います。
フレンドリーで気になる部分とか言いやすい接骨院です。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院上飯田院の渡邉です。
頑固な肩こりは放っておいてもなかなかなおりませんよね?( ˘ω˘ )
これからもいい状態が保てるように頑張っていきましょう!!
今日は貴重な口コミありがとうございました!

痛みが改善されてます。

長年腰痛に悩まされ先日酷く痛めてしまい近所と言うこともあり駆け込みました。
スタッフの皆様の対応も良く痛めていた腰もかなり改善されました。
これをきっかけに更に改善出来るようこれからもお世話になろうと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

めいほく接骨院の渡邉です。
口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )
腰痛は治らないと思っている方が結構多くみえますがそんなことはないです。
これからもしっかりとサポートしていきますので頑張りましょう!!

毎週通っています

産後の骨盤矯正で通っています。
骨盤にゆがみは、まだ施術していただいた回数が少ないので改善されたかわかりませんが、股関節の痛みが取れました。
赤ちゃんのお世話で肩や腰が痛いのですが、毎週ほぐしてもらって、楽になりました。
しばらく通いたいと思います。

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。
産後はいろんな症状が出やすくなり不安定になりがちです。
めいほく接骨院で少しでも楽になって産後を乗り切りましょう!!
今日は貴重な口コミありがとうございました!

首の痛みが無くなりました

首が痛くて動かなくなり、通っています。
病院ではストレートネックと診断されました。
毎回丁寧に対応してくれて、3回くらいで首の痛みが無くなりました。
前から猫背や背骨の歪みも気になっていたので骨盤矯正の成果が楽しみです。

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。
ストレートネックは普段の生活が原因で起こるものです。症状がなくなっても油断は禁物です!
姿勢がちゃんとなおるまでしっかりと通院しましょう!
今日は貴重な口コミありがとうございました(^^)/

行って良かった!

ギックリ腰がきっかけで通院するようになりました。骨盤矯正をしてもらい、以降数年、再発することなく過ごしています。週一でケアしていただいてますが、結果良好です。スタッフの皆さん、とても気さく。今では友達感覚で楽しい通院です(^^)

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。
ぎっくり腰にはもうなりたくないですもんね(笑)というかぎっくり腰になりたい人なんていないと思います。
通院を楽しんでもらっているのは僕としてもうれしい限りですね!
これからも楽しみましょう(^^)/
口コミありがとうございました!!!

身体の痛みがよくなってきました。

出産後身体の至る所に痛みがあり、特に腕、肩、膝に痛みが出るようになっていたのですが、体験会に参加して身体がだいぶ楽になったのをきっかけに、通うことを決めました。これからも頑張って通って身体の痛みがなくなるようにしていきたいと思います。

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。
産後はいろんな症状が出やすくなり不安定になりがちです。しっかり治せば今後のメリットもかなり多いですよ!
また不安に思うことや分からないことがあればなんでも聞いてください!!

猫背矯正

肩や首に痛みがあり、週に2回程度通っています。猫背矯正と電気をやってもらっていて、姿勢はとても良くなっていると思います。毎回、その時の体の状態にあわせて矯正や電気をやっていただけるので痛みも起きにくくなって感謝しています。スタッフの方もみなさん親切で話しやすいです。

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。
まずは姿勢がよくなって本当によかったです!今後もしっかり維持していきましょう!!
不安に思うことがあれば何でも聞いてくださいね!

猫背矯正

猫背矯正し、姿勢が良くなり、慢性的な肩こり、首凝りかなり改善されました。
マッサージから電気治療、矯正器具など設備が整っています。
先生方も親切で、話しやすく、身体の不調から雑談など毎回通うのが楽しみです。

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。
猫背をなおすのは大事なことですがいい状態を維持していくのはもっと大事になってきます。
しっかりと健康な体を作っていきましょうね!

おススメです

近所ですので通っています。猫背矯正その他マッサージをしていただいていますが毎回スッキリして効果を実感しています。
その他身体の異常にも丁寧に対応してくれますので慢性的な身体の異常を感じる方にはおススメいたします。

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。
成果を体感して頂いているようでこちらとしてもうれしい限りですね!
しっかりといい状態を作っていきましょう!

腰痛治ります^o^

ゴルフの練習で、腰を捻って歩くのも辛かったのですが、通い始めてすぐに楽になりました。今では痛みも無くなり、ゴルフの練習開始もそろそろかなぁ〜。骨盤矯正による根本的な治療も行えて、腰だけではなく、全身治療にとてもお勧めです。

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。
一回痛めていると再開するのが少し怖いですよね(*_*;お伝えしていると思いますがインナーマッスルを付けることが大事になってきます。ゴルフの再開もいきなり始めるのではなく軽い運動からならしていくといいと思いますよ!

リラックスできます

通い初めてから1週間くらいで腰が軽くなり、昔から気になっていた肩の凝りも良くなりました!先生から「私生活での注意するべきこと」などのアドバイスも貰えます。院内の雰囲気もとても良く、リラックスできます。

おはようございます!めいほく接骨院の渡辺です。
腰の症状がよくなって本当によかったです!これからも悪くならないようにしっかりとケアしていきましょう!
気になることやわからないことがあれば聞いてください(^^)/
口コミありがとうございました!

腰痛で駆け込みました

腰痛が酷くなったので慌てて探して駆け込みました。最初のカウンセリングではよく話を聞いて下さり、親身になって頂けて良かったです。施術も丁寧で、行く時とても痛くて歩くのが辛かったのに帰りは普通に歩けるぐらい楽になりました。コースも希望に合わせて変更もできるので良かったです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。
腰もよくなってきて本当によかったです(^^♪今後はいたみが再度出ないように調整していきましょうね!今日は貴重な口コミありがとうございました。(^_-)-☆

肩の痛みが和らぎました

肩甲骨の肩の痛みが酷く、病院へ行きストレートネックと言われ鎮痛剤しか処方されませんでした。根本の痛みが治したかったので、近くにあるめいほくへ飛び込みました。半分諦めてた痛みも徐々にやわらぎ、調子よくなってきました。スタッフの方々もとても親切です。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です!
骨のバランスをなおしていくことで本来のからだのいい状態に戻していきましょう!
何かわからないことや不安に思うことがありましたらご相談くださいね(^^)/今日は貴重な口コミありがとうございました♪

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】