メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大変親切

初めて行きましたが親切に説明してくれました。痛みも直ぐに無くなり良かったです。此れからも行きます!新しい電気マッサージがとてもいいです。骨盤矯正をすれば良いですよ!痛みの出ないからだにしていきましょうと言われました。そうしていきたいと思います。

コメントありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
当院の骨盤矯正は全くの無痛になるので安心して頂けます、また電気治療はオリンピック選手も使用する機械なので痛みと歪みに特化した内容になっております。目指す所は痛みが出にくい身体作りですので一緒に頑張っていきましょう。

ゆっこ
ゆっこ さん

やさしくて丁寧です

スポーツ中の怪我でお世話になっています。スタッフの方は、みなさん優しくて丁寧に話を聞いてくださります。治療の説明もしっかりしていて、信頼できる接骨院だとおもいます。駅からとても近いので足が痛くても電車から降りて歩く距離が短いので助かっています。

コメントありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
スポーツ障害もしっかり治療すれば治ります。めいほく接骨院一同全力で治療させて頂くのでしっかり治していきましょう。

丁寧かつ、わかりやすい

ブレイクダンスを7年やっています。ダンスの技でよく体に負担のかかる体制をとった際、背中が痛くなり、めいほく接骨院に通い始めました。
すると背中ではなく骨盤に問題がある事が判明。私の背中の痛みは骨盤のズレ等が原因で悪化していた事がわかりました。すぐに骨盤矯正の治療を開始。2〜3日通っただけで体がとても軽くなりました。背中への痛みも以前よりマシになり、自分の体の痛みの根源がわかったのがとても良かったです。

何故その部位が痛いか?を根元の原因から詳しく解説し、治療をして貰える親切で丁寧な接骨院だと思います。
少しでも自分の体に違和感を感じる方は是非オススメです!
あなたの気づいていない意外な痛みの元を教えてくれますよ&#127925;

コメントありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
やはり根本治療が一番効果的です、思わぬ場所が原因だったりしますので一度い知っておいた方がいいですよね。体の状態も良くなってきて良かったですね。根本的に痛みを取り除いていきましょう。

自分にあった接骨院を探す♪

なかなか自分にあった接骨院等は、一回は自分で行ってみないと分からない。周囲に進められても微妙。今回も身内が行って良かったと聞き、近いこともあっし、半信半疑で行ってみた。1回目でかなり良くなりました。何をやってもダメだった脹ら脛のパンパンが1回目で柔らかくなりこりも張りも取れました。後は腰を少し通うだけ。是非ともどうぞ♪ちょっと真面目に書きました♪

コメントありがとうございます。
一回目で効果が出てよかったですね。当院の施術では一緒に体感していただくメニューになっていますので自分がどれだけ変わったか知って頂くことで通院の励みにもなると思っています。
もっとより良い体にしていくためにあと少し頑張っていきましょう。

行ってきました。

腰痛で通院しました。
おかげさまで、随分腰の痛みも取れてきました!!!
また、先生、スタッフさんもよく話を聞いてくださり優しく、丁寧に説明をしてくださるので、安心でき、対応もとてもよかったです。

コメントありがとうございます。
腰の痛みが取れてきて良かったですね。安心して頂き何よりです。またゲストさんと同じ痛みを抱えてる方がいましたら是非伝えてあげてください。

骨盤に痛みがあり、お世話になっ...

骨盤に痛みがあり、お世話になっています。一回の治療で随分楽になりました。腰や脚も引き締まってきそうですし、全身を楽に使う事も出来るようになりそで、今後、回数を重ねる度、善くなっていく事を実感していけそうです。
思ったより、治療費もかからず、しっかり診て治していってくださり、丁寧な説明もして頂けるので、本当に素晴らしい接骨院を見つけられてよかったです。

コメントありがとうございます。
そのようなお言葉を頂けて嬉しいです。回数を重ねることにより正しい姿勢をインプットさせて痛みが出にくい体にしていきましょう。

骨盤矯正をしました

産後体重が戻っても体型が変わってしまい、腰や背中の痛みなどに悩まされていたので骨盤矯正を行っているめいほく接骨院にいってみました。1回通院したらかなり体がすっきりした感じがしてその後何回か通院するごとに腰回りが確実にすっきりしました!先生も丁寧に対応してくれるのでおすすめです!

コメントありがとうございます。
体がスッキリして良かったですね。出産は女性にとって一番負担がかかります、ならびに骨盤は体の土台なのでもちろん産後の体型も変化しやすいです、産後の骨盤矯正は一回で治すよりしっかりと時間をかけた方が効果的ですので確実に治していきましょう。

渡り歩いて…

私は慢性的な肩こりと腰痛と背筋の歪みがあり、肩こりに関しては凝りすぎて痛みを通り越してました。インターネットで調べてはオススメの接骨院や整体を中村区中区西区北区等々数々通っていましたが改善が見られず、めいほく接骨院に来て肩こりや歪みがまずすぐに効き目が現れ、正直びっくり!しました。しかし、先生は長年蓄積された姿勢の悪さ等々すぐには治らないので最初は根気よく通ってと言われ、通院する度に今までに味わえなかった効果が感じられ、日々の姿勢にも気をつけるようになりました。とにかく、お困りの方は一度足を運んでみて下さい。親身になって対応して頂けます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミコメントありがとうございました。めいほく接骨院院長の田中雅大です。

カラダの歪みが肩こりなどの原因となることは多くございます。しっかりと治療して一緒に元気なカラダを取り戻しましょう!

根本治療がしたくて

10年くらい前から身体の痛みと闘ってきました。首が痛い、筋肉が痛い、肩の周辺の筋肉が張って首が回らないとか。4年くらい前に整形外科に行ったら首のヘルニアだということで治療をしたらとりあえず落ち着いたんですが、ここ2年くらいは首の痛みもそうだけど、筋肉の張り、痛みがひどくて。左半身のほとんど、左首から左手親指あたり、左足のスネの外側、ふくらはぎ、左足の土踏まずまで(ーー;)張ってるというか痺れてる。妻にも姿勢が悪いと言われるので、骨盤矯正しかないのかなぁと、近くで探してネットで見つけたのがここでした。
初回は面談と軽い施術。これでよくなるのかなーと思ってましたが、2日後はじっくりと矯正?とほぐしをやってくれました。診断としてはカラダが左に傾いてると。確かにいつも左足に体重かけてます。
昔行った接骨院では電気やって首揉んでだけだったけど。骨盤矯正とか言ってくれなかった。
2回しか行ってないけど左足の張りは軽くなってます。明日3回目。あの痛みと張りから解放される日も近いでしょうか。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

コメントの投稿ありがとうございます。めいほく接骨院の院長 田中雅大です。

数ある接骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
これからも、より一層の技術向上を目指し、多彩な技術と知識を高め患者様のお役にたてられるよう努めてまいります。

貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。

優しく丁寧ですよ

初めて行きました。ただ痛めてるだけだと思って検査で歪みがひどくてびっくり!体の歪みで肩こりや、腰痛が起きてて改善すればよくなるなんて知りませんでした。優しく説明してくれて矯正もイメージと違って痛くなく体も楽になりました!!通院して歪みを治したいです!!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

クチコミコメントありがとうございました!めいほく接骨院院長の田中雅大です。

痛みの原因は、身体の歪みから発生している場合もあるんですよ。
めいほく接骨院の骨盤矯正は、ボキボキしたりしないから痛みがありません。どなたでも安心して施術していただけます。

一緒に治していきましょう!次回のご来院お待ちしております。

肉離れの後遺症の治療に通っています

長年の悩みになっている、肉離れした背中の痛みの治療に通っているところです。
プロテクノエグゼの電気治療は繊細な電気で奥まで届く感じで期待しています!
また骨格の調整をしてもらうと少しずつ痛みが軽減して、立ったときにスッキリ軸が通った感じです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミコメントありがとうございます。めいほく接骨院院長の田中雅大です。

プロテクノエグゼは、筋肉の奥深くまで電気刺激がいきわたり治療してくれます。当院でもおススメの医療機器です。あわせて骨盤矯正を行うことによって痛みの根本原因にもアプローチしていきます。
長年の背中の痛みとさよならしましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰で受診

ぎっくり腰で受診しました。

歩けないほどの重症でしたが、ようやく歩けるようになって、初めて受診しました。

電気とマッサージと整体を全て組み合わせて治してもらいました。2回の受診で、強い痛みは取れたので良かったです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミコメントありがとうございました。
めいほく接骨院の院長田中雅大です。

【ぎっくり腰】つらいですよね。別名:魔女の一撃と言われるくらいですから。

めいほく接骨院では、特殊な電気治療と骨盤矯正で治していきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1時間もかけて通院しています

転倒して膝を強打し徳島で1カ月ほど治療後娘の出産で名古屋に来ました。

超音波治療を探していたところ当院を知りました。ソーダマイン治療との違いなどをお尋ねし、費用のことなども合わせて問い合わせましたが、丁寧な回答をいただきましてお願いすることに。

初診時に治療内容や費用のことなども分かりやすく丁寧に説明があり、押しつけではなく患者が選択できることがとても安心だと思いました。

骨盤矯正も合わせて治療メニューに入れてもらっています。そして体の歪みがすべての原因なんだと納得した次第です。

ソーダマインは通常の電気治療と違ってビリビリ感もなくとても快適です。

徳島に帰るまでに完治しましょうねと心強い言葉かけをいただいております。

20日ほどお世話になりますが宜しくお願いいたします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミコメントありがとうございました。めいほく接骨院の院長田中雅大です。

お帰りが少しだけ早くなりましたが、その後はどうでしょうか?

また名古屋に来られた際には是非ご来院くださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

交通事故によるむち打ち治療のた...

交通事故によるむち打ち治療のため通院しています。
アットホームな雰囲気の治療院で、院長先生を始めスタッフの皆さんが気さくに対応して頂けるので、とても助かっています。
完治まではとにかく時間がかかるようなので、通いやすい雰囲気というのは大事だと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

【アットホームな雰囲気の治療院で、院長先生を始めスタッフの皆さんが気さくに対応して頂ける】とコメントしていただき嬉しいです。

完治までしっかりと治療していきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

僕の全盛期を支えてくれました

高校時代に柔道で腰を痛めて、辛い思いをしてました。
めいほく接骨院に通い始め痛みがだいぶとれ、毎日練習を続けることができました。
先生やスタッフさんもとても明るく優しい雰囲気でとても居心地の良い場所だと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

柔道では、相手を投げる際に自分の上半身の重みだけでなく相手の体重とそこに勢いがかかりますので腰を痛める選手は多いですね。

実際に私も柔道で腰椎椎間板ヘルニアを経験してますし。これからはスポーツが楽しくできるカラダづくりを目指していきましょう!

通院中

通院中なので4.5にしておきます。
親切な対応で通いやすいです。
体の歪みも正しい位地になり、体のコリもなくなった気がします。
ソーマダインという機械で膝の痛みが早く取れることを期待しています。
今後もよろしくお願いします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

しっかりと治療して痛みのない身体にしていきましょう!

今後ともめいほく接骨院をよろしくお願いいたします。

プロテクノエグゼ

プロテクノエグゼ最新治療器具に期待してます!!SPT骨格バランス調整法、症状に合わせて治療してくれるのがいいです。マッサージの時間は短いので筋肉のコリの解消 リラックスにはむいてないかもしれません。。。
治療を始めたばかりですが今後も通ってみたいと思います

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

症状に合わせたオーダーメイド治療を行っておりますので、痛みも早く治まってきます。

ご希望であれば延長マッサージもございますよ。痛みがおさまってきたらこちらもどうぞ。

今後ともめいほく接骨院をよろしくお願いいたします。

諦めてた腰痛が…

半ば諦めていた長年の腰痛。整形外科に接骨院に、いろいろ回りましたが、これまで納得のいく治療はありませんでした。
初回では、しっかりと対話をしながら私の体の様子をみてくれて、処置後には随分腰が軽くなりました。毎朝、痛みと戦ってた起床も、翌日はスッと起き上がることができ、効果に納得です。

オーダーメイドの治療、その一言につきると思います。
もう少し早く出会っておきたかった接骨院です。

一ヶ月での完治目指して通院します!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

【もう少し早く出会っておきたかった接骨院です】とコメント頂き嬉しいです!ありがとうございます。

一緒に完治目指して頑張りましょう!
今後ともどうぞめいほく接骨院をよろしくお願いいたします。

本当に助かりました!

突然のぎっくり腰になり、地元の接骨院を探していたところ、めいほく接骨院に伺いました。初めてのぎっくり腰で、あまりの痛さに立っているのも困難な状態でしたが、こちらのSPT骨格バランス調整法で、みるみる治っていきました。私自身が効果に驚きで、是非オススメします。院長をはじめ院内のスタッフさんも全員が親切丁寧で、不快な思いをすることなく通うことができます。これからも何かあるたびにお世話になりたいと思う接骨院です。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

嬉しいコメントありがとうございました。今後も気持ちを引き締めて治療にあたっていきます。

よかったです☆

まだ二回目ですが、体の歪み改善で肩こり等が軽減されるのが楽しいです。
首が下をスムーズに向けなかったのが、帰る時には向けるようになってる。
説明もとても丁寧で、落ち着いた雰囲気です。

通院を続けて、早く治します!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

カラダの歪みから肩こりを起こしている場合も多いですよ。骨盤は、家に例えると土台の部分です。その土台がゆがんでいたら家は傾きますからね。

その歪んだ背骨に筋肉がついているので連動して筋緊張(肩こり)を起こしてしまいます。

一緒に治していきましょうね。

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】