メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

姿勢が悪いので肩こりから 目まいが起こりたして

インターネットで目まいは何故起きるかを調べたら 原因のひとつに肩こりからもくると記載されていて私の家の近くにないかとさがしたらめいほくさんがでてきてすぐにおうがいして今6回通っています少しづつはりがとれて首も右左向きにくかったのが違和感が少なくなり良い方向に向いているようです
私はめいほくさんに、通って自分でも姿勢をただす努力しなければと先生のアドバイスに気がつきました

こんにちは!
めいほく接骨院の渡邉です。
めまいはいろいろな原因がありますが今回は肩凝りでしたね(*^^*)
症状も徐々によくなってきて本当によかったです!
これからはいい状態を保てるようにしていきましょう!
今日は貴重な口コミありがとうございました!

痛みが軽減されました!

2日前から首から背中にかけての痛みがあり、上下左右どこを見ても痛くて普通の生活ができない状態でしたが、施術していただいてから首回りの動きもよくなり、痛みが軽減されました。
筋肉の炎症はすぐには治らないのですが、数日たてば痛みが引いてくれそうです。ありがとうございました!またお世話になりたいと思います。

こんにちは!
めいほく接骨院の渡邉です。
首のいたみは何をするにも辛いですよね(T_T)
当院では症状の原因を患者様にわかりやすく説明し、その原因を根本的になおしていきます。またわからないこと聞きたいことなどあれば何でも答えます!

いつも利用しています

週2回利用しています。肩こりがしばらく続いて不快でしたが、徐々に緩和してきました。都度、症状に合わせて施術を変えられます。
平日は仕事なので、土日もやっており大変助かります。また、駅から近くアクセスしやすいのでとても便利です。おすすめします。

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
身体が徐々によくなってきているようでよかったです!
頑張っていい状態が保てるようにしていきましょう(^_-)-☆

交通事故後

事故後に頚椎捻挫、左側の背中と腰と肩の痛みと吐き気、めまいが酷くて、
めいほく接骨院をネットで知り
メールで問い合わせ通院させてもらいました。
通院し始めて一週間が経ち、嘘のように腰に力が入り、首の不調も毎回して頂いて
日に日に楽になってきてます。

スタッフさんも明るく元気に迎えて下さり、とても通院しやすいです。

スタッフの皆様ありがとうございます
親切、丁寧に感謝してます

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
事故のレントゲンに写らない症状は辛いですよね?
当院でもそのような患者様は多数通院していただいております。
まず自分だけじゃないんだと思う事だけでも気が楽になると思います(*^^*)
みてる限り症状の経過も良さそうなので今後も頑張って続けていきましょう!!

腰痛のため通いました

急に酷い腰痛になったため3回ほど集中的に通いました。
3回目でだいぶ腰痛が直ってきたので、間隔をあけつつ通っています。
現在では腰痛はほぼなくなってきたのでとても良かったです。
スタッフの方はみんな親切で丁寧に対応してくれるので雰囲気もよく、
地下鉄からも近く駐車場もあるのでとても行きやすくておすすめです。

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
早めに腰がよくなってきてよかったですね!!
しかし腰のいたみは日ごろのケアも大変重要になってきます。
頑張っていい状態を保っていきましょう(^_-)-☆

親切

息子が通ってます、治療方法についてきちんと説明してくれて安心してかよえます。
予約していたのに学校が長引いてしまい連絡なしで行けなかったことがあったのですが後日連絡したところ改めて予約を取り直してくれて助かりました。
待合に置いてある、コーヒーサーバーもテークアウトもできてとても良いです。

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
キャンセルの時はできれば連絡いただきたいですが、やはりお子さんのお体の事がいちばん優先になりますので予約はお取りさせていただきます(*^^*)

とても親切

スタッフさんが皆さんとても親切です。
質問にもとても丁寧に分かりやすく答えてくださいます。
首、背中、腰の痛みと違和感で通っていますが、だんだんと良くなってきています。
駐車場もあり、駅も近いので、アクセスも抜群です。

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です!
お身体の事わからないことも多いと思います。
どんどん聞いてください(*^^*)専門外の事はわからないこともあるかもしれませんが可能な範囲でお答えいたします!

お世話になっております

坐骨神経痛の治療で通い始めました。
始めは仕事が忙しくなかなか通院出来なかったけど…毎日の様に電気を流す事や!!整体で!!調子が良くなってます♪完治して元気に!!マラソンを走れる体に戻してもらえると思う整骨院です!!

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です!
坐骨神経痛はなかなかなおりが悪いですが早めに症状が取れてきてよかったです(^^♪
日常生活の影響をかなり受けますのでしっかりとメンテナンスまでやっていきましょう!

まだ最中ですが

年相応の肩痛のため、現在通院中です。時間はかかるそうですが、少しずつ快方へ向かっているように感じます。ほぼ予約時間通りに治療してもらえるため、予定が組みやすく助かってます。これからもお世話になります。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です!
肩は普段よく使うところですのでどうしてもなおりが遅くなってしまいます。
いい状態をキープできるように頑張っていきましょう(^_-)-☆

休日も…

週末に腰を痛めて病院を探していた所、休日も診療しているこちらの接骨院を見つけました。休日に診て頂けたのは本当に有り難かったです。予約制ですが、逆に言えば痛みを我慢しながら待つ、待ち時間の長い所よりも良いと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です!
休日はどこも診療していないので困りますよね(´・ω・`)
予約制は施術時間を長めにとれますし、待ち時間は短くすることができますのでいいことしかないですよ(*^^*)
症状が安定するまでしっかりとサポートしますので頑張っていきましょう(^_-)-☆

お世話になってます

産後の骨盤矯正のために通院しています。
赤ちゃんも連れて行っていますが、グズってしまってもスタッフさんが見ていてくれるので安心して通うことができています。
スタッフみなさんが優しくて雰囲気のよい接骨院だと思います。おすすめです。

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です!
赤ちゃんが泣いてしまうとお母さんも落ち着きませんもんね(´・ω・`)
僕らはいつも赤ちゃんに癒されています(笑)

接骨院に通い始めました

膝の痛みで通いはじめました
若い頃に痛めたのと、加齢と、運動不足のせいでしょうか?
階段の上り下りが、かなり辛くなってきました

終わったあとは、膝の曲げ伸ばしがすごくスムースです
これ以上悪くならないように、良い状態を維持できるように続けたいと思います

おはようございます!
めいほく接骨院の渡邉です!膝の症状は日々のケアが非常に大事になってきます。
仰るようにいい状態を保てるように頑張っていきましょう(^_-)-☆

腰痛、骨盤矯正

予約もせず、飛び入りでしたが気持ちよく対応していただきとても感じがよかったです。
腰の痛みが腰の痛みが酷くてかかったのですが、身体の歪みがあるとの事で骨盤矯正して頂いてますがスッキリ感がありとてもいい感じです。
しばらく通うことにします。(*^^*)

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんばんは!めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
お身体の状態としてはかなり悪いのでしっかりとなおしていきましょう!

背中の痛みが取れました

背中に激痛が走ったことがきっかけでめいほく接骨院に通い始めました。
電気治療、マッサージのおかげで背中の痛みも取れ、歩くことも困難だったのが嘘のように回復しました。
今後も通院して体のゆがみをなくしていきたいと思います。

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
症状がとれてきて本当によかったですね!!
今後も健康な体を作っていけるようにサポートしていきますね(#^^#)
今日は貴重な口コミありがとうございました!!

通院を続けたいと思える接骨院です。

評判が良かったので来院。酷い腰痛に悩まされていましたが、通院し始めてから痛みが明らかに減っています。痛みや凝りを感じている箇所を都度確認してくださるので、その日の調子に合わせてお願いしやすいのもよいと思います。対応もよく、その点もとてもありがたいです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんばんは!めいほく接骨院の渡邉です。
日常生活が原因の腰痛は日々のメンテナンスが必要になってきます。
頑張っていい状態をキープしていきましょう(^_-)-☆

スポーツ関係の怪我の方にもオススメです

私は野球を再開し右肩、肘、二頭筋の痛みが続いてました。
院内ではマッサージと電気療法を施してもらい、徐々に良好に向かってます。
先生方には、野球、サッカー、ハンドボールの経験者もおられ、具体的な治療法などもアドバイスいただます。

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
症状がよくなってきているようでよかったです!
そうですね!確かに体の使い方やセルフケアの観点からみると同じ競技をやっている人間に診てもらった方がいいですね!
今日は貴重な口コミありがとうございました!!

腰痛でお世話になりました

寝れないほどの腰痛になり
整形外科を受診後、薬で表面的な痛みはとれたのですが体の芯に残る違和感が嫌で
しばらくしてこちらネットで見つけました。
芯に残った痛みがすぐに取れて助かりました。
落ち着いた雰囲気でリラックスもできます。

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
薬は飲めばらくになりますが飲み続けることはおススメできません。
できればいまのように施術でいたみを取るのがベストです!
今後もしっかりとサポートしていきますので頑張っていきましょう(^_-)-☆
今日は貴重な口コミありがとうございました!!

腰と骨盤の矯正で足の痛みが緩和されてきました

初めは予約なしで来ましたが快く診察して頂き 施術と気持ちよかったです。電気を当ててもらいましたがいままでのと違う電気で良かったです。スタッフも対応がいいですよ。まだまだ治っていないので続け通いたいと思います。

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
腰からの足の症状は長引くことが多いのでしっかりと施術しましょう!
またわからないことがあればいつでも聞いてくださいね(^^♪
今日は貴重な口コミありがとうございました!!

腰の痛みや足のシビレに悩んでいて整形や接骨院に色々と行って来ましたが改善されず諦めかけていたところで知人の紹介でここへ来て徐々にシビレも改善していき痛みも緩和されて来ました。
メンタル的にも参っていたのでとても感謝しています。

おはようございます!
めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
症状の方、だんだんよくなってきたようで安心しました(*^^*)
これからもがんばっていい状態を保っていきましょう!

交通至便な場所

駅やバスターミナルに近く、車で行っても駐車場もある大変便利な接骨院です。たまたま接骨院を探していた時にネットで見つけたのが当院です。もちろん施術も確かで、日に日に良くなっている感じがします。私には合っている様です。

おはようございます!
めいほく接骨院の渡邉です(^^♪
症状がよくなってきてこちらとしても嬉しく思います。
いい状態を保てるように頑張っていきましょう!
今日は貴重な口コミありがとうございました(^^♪

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】