メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いい接骨院です!!

接骨院は捻挫などの怪我でしか利用したことなかったので腰の痛みなどでは初めて利用しました!
いろんな接骨院行ってみましたが
すごく丁寧に説明などもしてくれて
わかりやすいです!
自分で姿勢がいいとおもっていた腰の反りも
ほんとはダメということも気付けて良かったです。この癖をはやく治せるようにしたいと思いました。
これからもよろしくお願いします!!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。貴重な口コミありがとうございます。腰の反りはあることは問題ではありませんが強すぎると腰痛の原因になります。しっかりと調整していきましょう!!今後もしっかりとサポートしていきますのでわからないことがありましたら何でも聞いて下さいね(^^♪

体の歪みと頭痛

体の歪みと肩こり首こり頭痛が最大の悩みで、1人で解決できるかなど、いろいろ悩んでいました。そんなある日、一回めいほくさんに診てもらおうと思いお願いしました。お客さんの数にまずビックリしました。で僕も最初何がなんだかわからないし、不安もありましたが、最初の説明が、とにかく丁寧で、わかりやすくとても頼りになるのがわかりました。スタッフの皆さんや雰囲気もとてもアットホームなので楽しく通わせてもらってます。今では体も楽になり、頭痛もなく幸せな毎日です。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。めいほく接骨院の大場です。

当院を選んで頂きありがとうございます^^
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
悩みが減ると楽しみが増えますよね♪
なかなか維持をすることも大変かと思いますが
しっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
貴重な口コミありがとうございまた。

思いっきりサッカーできる!

僕が行っているのは上飯田駅から歩いてすぐのところですが、矢田(名古屋ドーム周辺)にもあるそうです。
待っている間にも先生方が積極的に話しかけてくれるのでリラックスしてマッサージ等を受けることができます!
ぜひ一度、足を運んでみてはいかがでしょうか?

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の渡邉です。

お身体の調子はいかがですか?

好きなことを思いっきりやれると嬉しいですよね♪
当院はメンテナンスもおすすめしておりますので
キープできるように一緒に頑張っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました!

めいほく接骨院

骨盤矯正をしてもらっています。
予約制で待ち時間もなしでスムーズに気軽に治療を受けられます。
先生たちも若い人が多く接しやすいです。
駐車場も目の前にあり不自由なく通うことができます。
ちゃんと説明もしてくださるので安心です。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

お身体の調子はいかがでしょうか??
しっかりとサポートしていきますので一緒に頑張りましょう♪
またわからないことがありましたら、何でも聞いて下さいね(^^♪
今日は本当に貴重な口コミありがとうございました!!

腰痛がまあまあよくなった

仕事で腰を痛めまして、とりあえず湿布貼ってたけど治らず人生初の接骨院。ネットで適当に探してたら一番最初に出てきたので”めいほく接骨院”へ。
週4ぐらいで通っておよそ半月ほどでほぼ完治しました。ありがとうござます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございました。めいほく接骨院の上橋です!

状態が元に戻ってなによりです!
今後は再発防止の為メンテナンスしていきましょう!

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

現在、骨盤の治療に通院しており...

現在、骨盤の治療に通院しております。約1か月程になりますが、徐々に足の痛みが和らいできている感じがします。ありがとうございます。今後も、焦らずマイペースで続けていきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。

症状が取れてきてよかったです!
最後まであきらめず一緒に頑張っていきましょう!

アットホームな接骨院

事故にあってからお世話になっています。スタッフのみなさんが明るくて元気な接骨院です。怪我に関して親身になって相談に乗って頂けます。
施術も丁寧で通院する度に痛みが軽くなっていくのを実感しています。
完治までまだしばらくお世話になると思いますが、安心して通えます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

事故の施術は長くかかる事が多いですが一日でも早く状態は戻るよう、全力でサポートさせていただきますので今後ともめいほく接骨院をよろしくお願いします(^^)

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

一週間で動くのも辛いくらいの痛みがかなり改善されました。

適度に雑談をしてくれたり、ちょっとした暇つぶしの本もあったので、堅苦しい雰囲気はなく、とても和気藹々としていて、気軽に訪れることができるところだと感じました。他の接骨院に行ったことがないため、価格については比較のしようがありませんが、一回分が無料になる回数券が売っていたり、夜遅くまで開いているので、会社帰りの方の需要にも応えているという印象です。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

つらい症状が和らぐよう施術だけでなく楽しい空間にできるよう心かけておりますのでそのように言ってもらえるととても嬉しくおもいます。
症状がだいぶ取れてきたようでしたら今後はしっかりとメンテナンスしていき再発の予防ができるといいとおもいます(^^♪

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

一度行ってみて下さい!

肩の痛みが酷く夜眠れない日が続いてましたが、こちらで施術して頂いた日から痛みが和らぎ眠れるようになりました。外科のリハビリでは全く改善しなかったので、めいほくさんに出会えて良かったです!おすすめです(^^)

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

症状が酷くて眠れないのはすごく辛いですよね(._.)
当院に来ていただいてから眠れるようになったということで
しっかりと体感して頂けているようですね♪嬉しいです!
一緒に頑張っていきましょうね!

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

背中や腰に痛みがあって毎日辛か...

背中や腰に痛みがあって毎日辛かったので9月7日から通い始めましたが、日に日に体の状態が良くなってるのを実感してます。駅からも近いし、スタッフの皆さんもいつも元気にニコニコされてて院内の雰囲気もよいですよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

日に日に状態の変化を体感して頂けているようで
こちらも嬉しく思います(^^)
患者様が安心して通っていただけるような院内作りを心がけています(^^♪
何か他に気になることがあればいつでもご相談くださいね!

teamo53
teamo53 さん

50肩

アットホームなお店作りをしていて、先生方がとても親切に色々なことを教えて頂けます。自分一人で色々考えなくても先生が親身になって先に教えて頂けるので不安にならないことが嬉しいです。無精な私でも続けていけそうです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

患者様に寄り添うことで心身ともに元気にする空間作りを心がけています(^^♪
不安がたくさんある状態で来院されているかと思いますので
しっかりとカウンセリングし、安心して過ごしていただけるように
これからもスタッフ一同努力していきます^^

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

久しぶりに 腰痛になり、近くの...

久しぶりに 腰痛になり、近くのカイロに何回か通っても一向に良くならず、整体ボヘミアン覚悟で探していたら、HPが目にとまり、行ってみる事にしました。スタッフの方がとても親切で、よく状態を聞いてくれて、しっかり治してくれます。お陰様で腰痛も治って、また活発に生活しています!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

満足して頂けたようで嬉しく思います!
今後はメンテナンスで再発を予防していきましょう!

選んで良かった

腰痛〜坐骨神経痛の激痛に耐えれなくて通いはじめました。1ヶ月過ぎました。
歩く事も困難でしたが初めの痛みは全く無くなり今は歩けています。最初は緊張しましたが先生もスタッフさんも話やすく良いですヨ!痛みはとても辛くキツかったので良かったデス。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

歩くことが困難なほど状態がきつかったんですね(._.)
今は落ち着いたみたいで大変うれしく思います^^
またぶり返さないためにもしっかりとサポートしていきますので
一緒に頑張っていきましょう(^^♪

エキテンを見て

初めて腰痛になり、エキテンを見て近所のめいほくさんにお世話になりました。スタッフの方が親切で、時間をかけて丁寧に治療をして頂けるので、とても感謝しています。休日にやっていたり、平日も夜遅くまでやっているのも有り難いです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

お身体の調子はいかがでしょうか?
患者様に寄り添いしっかりサポートしていけるように心がけております^^
気になることなどあればお気軽になんでもご相談ください♪

大変貴重な口コミありがとうございました。

体が楽になりました、

なかなか治らなかった肩がめいほく接骨院に行きとつも良くなりました、週1回通院して気分よくなり、かたの痛みによりキツイ感じなくなりました。これからも継続的に通って身体のメンテナンスをして行きたいと思います、いつもありがとうございます!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

大変ご満足してもらえたようでこちらも嬉しくおもいます。
今後はさらに良い状態を目指し健康を維持していきましょう!!

良くなりました

なんとなく体が歪んでいる気がしたため、以前より骨盤矯正がしたいと思っていました。
インターネットで接骨院を探したところ、めいほく接骨院が良さそうだったので、思い切って予約してみました。
先生方も親切でしっかり対応してくださり、何回か通院することで身体も良くなりました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

皆さん意外と「こんな症状でも行っていいかな?」なんて思っている方が多いようですがなんでもお気軽にご相談して頂ければと思います(^^)
またいい状態をキープできるよう再発の予防を一緒にしていきましょう!

お薦めです

腰に不安を抱え、歪みなどを診てもらうために
エキテンで評判のよかったこちらに伺いました。
今回は、痛みなどがなかったため
完全自己治療で診て頂きました。
先生も複数名いらっしゃるため
予約時間に行けば待ち時間はほどんどありません。
治療も1時間近くしっかり行ってくれます。
6回券と当日の治療費を含めて
1回あたり4000円弱です。
マッサージに何千円も払うより
しっかしした設備で治療を行ってくれる
こちらをお薦めします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂いてありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。

なるべく患者様の貴重なお時間を無駄にしないよう確かな技術でゲスト様のお体をより良い状態にしていきますね(^^)
今後ともめいほく接骨院をどうぞよろしくお願い致します。

大変貴重な口コミをしていただき本当にありがとうございました。

もう他の接骨院には行かないかも。

しゃがんだり、中腰の姿勢をとっているとすぐに腰が痛くなって、立ち上がっても痛くて背筋の伸ばせない状態がもう何年も続いていました。
初めは近くの骨盤整体院に通っていましたが、セカンドオピニオンということでめいほく接骨院を覗いてみたら、治療法、料金ともに納得できたので、ここに決めました。
週に2日のペースで6日間通いましたが、自分でも姿勢が良くなってきたのがわかるし、それに伴っていつもの痛みも少なくなってきました。
トップアスリートも使っている治療器も信頼できるし、マッサージでほぐしてももらえるので、ホント身体が軽くなっていくのがわかります。
オススメです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*‘ω‘ *)
さっそく体感して頂けているようでこちらも嬉しく思います^^
背筋がしゃっきっとすると気持ちも引き締まっていいですよね&#9836;
状態が良くなっても、ずっとキープできるとは限らないので定期的に通い
しっかりメンテナンスをしていくのがおすすめです('ω')ノ
気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね^^

貴重な口コミありがとうございました。

歪みが無くなっているような気がします

みなさん笑顔で詐術、受付していただけるので、気持ち良い気分になります(^ω^)
夜遅くまで開いてるのもありがたいです(^ω^)
電気の治療法は初めてですがクセになりそうです(・ω・)早く治るようにこれからもよろしくお願いします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

そう言って頂けるととても嬉しいです♪
ありがとうございます(*^。^*)
患者様の笑顔や嬉しいお言葉を頂けるととても励みになります!
気になることなどあればお気軽にご相談くださいね(*´Д`)
一緒にがんばりましょう(/・ω・)/

挨拶がすばらしい

どんなお店よりもあいさつを大切にやっているとおもった。
普段から、部活であいさつをしているぼくも、この挨拶にはすばらしいとおもいました。
内容としては怪我をしたところを、電気治療を、してアイシングをしてマッサージを受けるという形です。とても親切なのでまたいきたいと思う接骨院です。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます(*^。^*)

足の方はいかがでしょうか??(´・ω・`)
しっかり部活に集中できるように良くしていきましょう♪
何かあればいつでもご相談くださいね!!

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】