メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お世話になっております

腰痛が酷くインターネットで検索して通院することにしました。
骨盤矯正していただき、3回程通院したら、痛みが殆ど無くなりました。先生や女性スタッフの方々もとても親切丁寧に対応して頂いております。痛みがない骨盤矯正ですので全然大丈夫です。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂いて有難うございます。めいほく接骨院の大場です。
痛みが殆ど無くなったとのことでうれしく思います。
当院の骨盤矯正は痛みが出にくい方法で行うので安心して受けて頂けますよ(^^)

わかりやすい

座骨神経痛で、かよっています。左の足の痺れや張りは一回でほぼなくなりました。電気も癖になるくらい私は合います。説明もわかりやすいですし、痛みも取れてきました。もっと早くに行けば良かったと思うくらいです。おすすめです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

早く痛みが取れてきて嬉しく思います。
また、「もっと早くに行けば良かった」と思っていただき嬉しく思います。

胸郭出口症候群

病院で胸郭出口症候群と診断され、整体や、針など色々通院したが、改善されず諦めていた所、めいほく接骨院さんとであい、諦めていた症状がみるみる改善されていくのを身体で感じ、感謝しています。スタッフの皆さんも、親切丁寧に対応してくれるのが何よりの薬だとおもいました。ありがとうございます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

悩まされていた症状が改善されていっているようで嬉しく思います。

お世話になってます

急うに腰が痛くなり最初はラジオ体操することができないぐらい痛かったのが今ではできるようになりました!
交通事故での通院もできるのでこれからも通い続けて完璧に治していきたいと思います。
これからもよろしくお願いします!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

腰の痛みが良くなってきたようで良かったです。
これから根本的に良い状態にしていきましょう!

めっちゃ痛い肉離れ

私は試合で肉離れをしてしまい、めいほく接骨院さんに来ました。電気治療やマッサージなどいろいろな処置をしてもらい痛みなどだいぶ取れてきました。痛みが取れるまでもっと時間がかかると思っていたので、とてもびっくりしています。もう少しで松葉杖が取れそうなのでめいほく接骨院さんにお願いしようと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

最初の状態と比べると一週間で痛みが大分とれたので良かったと思います。

流行ってます

スタッフが若く、明るく一生懸命に対応してくれます。電車またはクルマで一時間ほどかかりますが、施術後には、明らかにからだが楽になることが実感でき、毎週通っています。予約制なので、あまり待たされることもありません

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

当院の施術の効果を実感して頂けてうれしく思います。
貴重な口コミ有難うございました。

整体がオススメです。

マラソンの練習で膝と土踏まずを痛め、会社の行事で足首を捻挫したため来院しました。
膝と土踏まずは整体、足首は電気治療という形で治療を進めていますが、整体のおかげで肩や首のコリも無くなりました。このまま続けて来院しつつ完治を目指し、マラソンの練習を再開したいです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

マラソンの大会も近いということなので早く身体を良くしていきましょう!!

通っています。

腰痛がひどく、何処か良い所が無いかネットで探していた所、家の近所でめいほく接骨院を見つけ、早速伺いました。
まず丁寧な説明があり、電気、手業とありました。電気は他の所とは違い、何やら良いらしい。強力でした。手業は痛くなくとても丁寧でした。数回でかなり楽になりとても良かったです。しばらく通ってみようと思ってます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂いて有難うございます。めいほく接骨院の下平です。
他院には置いてない電気ですがかなり効果が高いですね。
数回で良くなって本当に良かったです。痛みが無くなってからが大事なので、これからも一緒に頑張って行きましょう。

完治しました

ひどい首コリで上飯田院に通院して3回目で完治いたしました。
その後は、猫背矯正していただいて背中ラインがスッキリしてきました。技術力にびっくりしています。
スタッフのみなさん、下平さん、ありがとうございます。
今後も定期的に通院しますのでよろしくお願いします

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

SPT骨格バランス調整法で早く痛みがとれて私も嬉しく思います。
この調子でどんどん良い姿勢に変えて痛みの出ない体にして行きましょう。
貴重な口コミ有難うございました。

頑固な肩こりと五十肩が効いています

肩こりと五十肩にずーと困っていました。これまでマッサージに行ったりしていましたが、あまり改善できずにいたところ、試しに来院してみたら、身体全体の矯正をしていただき、肩こりも五十肩も確実に効いてきています。とても丁寧にその日の状態に合わせて治療していただけます。思い切って来院してみて本当に良かったです、

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

肩の調子が良くなってきたようで良かったです。
また、来院してみて本当に良かったと思っていただき嬉しく思います。

通ってます。

通い始めて、3回目です。
以前は、別の所に通っていたんですが、
直ぐ元に戻ってしまいました。
もともと、歪みがあったので、直したい気持ちもあり、通ってみたら、親切に治療内容を説明してくれ、ここなら安心して通えそうです。
からだも少しずつですが、良くなっている気がします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

お身体全体の調子が良くなっていくとさらに楽になると思いますので一緒に頑張っていきましょう。
貴重な口コミ有難うございました。

股関節や腰の痛みにどこか良い接...

股関節や腰の痛みにどこか良い接骨院はないかと探しこちらにお世話になりました。
SPT骨格バランス調整法をしていただいています。自分にとても合っているように思います。
先生もスタッフの皆さんもとても感じがいいのでオススメです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂いて有難うございます。

股関節部や腰部の痛みを早期にとっていきましょう!
少しづつ調子が良くなってくると、さらに日常生活が楽になりますのでそれまで一緒に頑張っていきましょう。

ギックリ腰

ゴルフでギックリ腰になりました。歩くのも辛く車の運転はかなりキツかったです。ネットで見つけて始め行きました。
先生やスタッフの方々はとても親切で治療法は一人一人合ったやり方でとても良いと思います。
安心して治療に専念できます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

ギックリ腰はしっかり治しておかないと再発する可能性もありますので予防も含めて一緒に治していきましょう!
また、安心して治療に専念できると思って頂き嬉しく思います。

凄い楽になりました

以前から、首、肩、腰に痛みがあって、いろんな治療院や整形外科などに行き、中々良くならなかったのですが、SPT治療をしたら直ぐに分かるくらい良くなりました。
骨盤矯正×深層筋調整での根本からの改善治療法って凄いなって正直驚きました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。めいほく接骨院の大場です。
SPT骨格バランス調整法は回復も早く痛みが出にくい体にしていく事ができます。
今後とも技術、知識共に高めていきますのでめいほく接骨院を宜しくお願い致します。

貴重な口コミありがとうございました。

迷った時はめいほく接骨院へ!!

腰痛でどこの接骨院に行くか悩んでいましたが、良い接骨院を見つけることが出来ました!
良い所はやはり痛みの原因を見つけ根本的に治療する所です!先生も親切丁寧に対応してくれますので迷ったら是非訪れて下さい♪

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

コメントの投稿ありがとうございます。めいほく接骨院の大場です。
良い接骨院と言っていただき嬉しく思います。
痛みはやはり根本的に良くしていくのが一番効果的ですね。
貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。

肩凝りを治してもらいました!

ホームページをみて初めてきましたが、皆さん親切でとても対応が良かったです。肩凝りはもちろんしっかり楽にして頂きました。もともと猫背や姿勢が悪いので、少しずつここで治していきたいと思います!とてもいい接骨院さんです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂いて有難うございます。めいほく接骨院の上橋です。

近くて便利

会社帰りによれて、家から近いので通っています。
スタッフの方が優しくて、丁寧に施術していただけます。
他では無理に高い施術を勧められたりしましたが、こちらではそういうことはありませんので、安心して通う事ができます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

コメントの投稿ありがとうございます。めいほく接骨院の野々原です。

数ある接骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!
一緒に根本的に治していきましょうね!
施術以外も対応や雰囲気も大切にし、更なる向上を目指していきます。

貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。.

良いよ

子供にすすめられ来て見ました
丁寧に悪い所教えてもらい治療に入り本当に少しづつですが楽になってきました。
日頃からのからだの動かし方を教えてもらった通りやって見ようと思います(^-^)誰にでも出来る簡単な運動に感動です。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
楽になってきてよかったです。生活習慣を見直したり家でも取り組めるストレッチなども含めて一緒に完治を目指しましょう。

お疲れ様です。

腰痛に悩まされていましたけど、名北接骨院に通い出してから、たいへんよくなりました。先生がたも、たいへん親切に対応してくれます!
身体に少しでも、かわったところがあると、いろいろなこと、あどばいすしてくれますので、たすかります。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
腰痛が治ってよかったです。これで悩みが消えたと思うとこちらも嬉しく思います。

貴重な口コミありがとうございました。

めいほく接骨院、大好きデスッ★

3人の子ども達の毎日のお世話の為、肩と腰にダメージが…バキバキで…めいほく接骨院でお世話になっています。清潔な院内でリラックスして治療を受けています。お陰様で肩の凝りもラクになり、子ども達にも『あ~、腰が痛い~』と真似される事も無くなりましたよ~スタッフさん達も親切でアットホームな雰囲気でとても通いやすい接骨院です!小学生の長男も体育の授業で脚を痛めた時に通っていました。親子でお薦めの接骨院ですよ!!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

コメントありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
肩と腰の痛みが取れて良かったですね、お役に立ててこちらも嬉しく思います。
常に向上心を持ちもっとたくさんの笑顔を作れるよう日々努力していきます。
今後ともめいほく接骨院をよろしくお願い致します。

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】