メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な対応◎

産後の骨盤矯正をしてもらいました。分かりやすく丁寧な説明としっかりとした施術でとても安心しました。これから通院して骨盤を正しい位置に治したいです!初めてで不安でしたが良かったです!おすすめの接骨院す!!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます。めいほく接骨院の渡邉です。
骨盤を正しい位置にすることで体のバランスは整ってきます。
これから頑張って治していきましょうね(^^♪今日は貴重な口コミありがとうございました!!

超オススメです&#8252;

今まで他の治療院に通ってたのですが、こちらに変えてから初日でかなり楽になりました。
電気も普通の電気と違い、ピリピリと来る痛みじゃなくしっかりとした痛みなので痛みに強い人や早く良くなりたい人は絶対にオススメですよ。
電気を流しただけで悪い箇所の筋肉の硬さが全く変わります。
やる前後で明らかに分かるなんて初めてかもしれません。
腰だけでなく体を全体的に診てもらえるのでかなり助かってます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です。お身体が楽になってきて本当によかったです。当院は最新の機器を使用し施術を行っていきます。今後も症状の出ないようにしていきますのでしっかりと頑張っていきましょう(^^♪

肩と首が楽になってきました

先月から通い始めたばかりですが、少しずつ肩と首が楽になってます。このまま続けて根本から治していきたいです。先生やスタッフの方も話しやすい方が多く、駅からも近いので仕事帰りでも来やすいです。これからもよろしくお願いします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます!めいほく接骨院の渡邉です。

少しずつ楽になってきたとのことで、こちらも嬉しく思います(^^♪
根本からなおしていくことも大切ですが、よくなってから維持していくことも
とても大切になってきます!!
しっかりとキープできるようにメンテナンスもおすすめしておりますので
一緒に頑張っていきましょう☆彡

大変貴重な口コミありがとうございました。

絶対いいかも!

日頃から体中痛く、色々と後遺症もあるので歪みも気になってて。
ずっと行ってみたい思ってましたが忙しく中々行けず。
痛み止め飲んでしのいでました。
そしてもう肩のはり、首のはり、肩甲骨の痛みが限界でギリで駆け込みさせて頂きました。
もっと早く予約出来る予定が、その時に限り歯医者が30分もえらくまたされ(怒)
ギリでも快く受け入れて下さり見てもらいました。
自分で驚く程、歪み凄!
電器、マッサージ、整体やらで施術してもらいました。
電器、なーんも感じない。痛くも痒くもないのに
効いてる。
気持ちいい。
整体もうまい。(って上から目線ですが(苦笑)少しは整体行った事あるのでなんか感じる)
今回はとりあえず右側に重点おいて施術してもらったんですが。
終わったら…かるい!歩くのにすいすい!
脳梗塞の後遺症で右半身こわばりもあったんですが、右足楽々ー!(腕はまだですが)
即!たった1回でわかりました!
施術はヨダレが出そうな程気持ちいい!
お店も清潔感あるし、スタッフの方も先生方も凄く感じがいい!
説明も本当に丁寧!かつ親切!
私は長年接客業やってきたので、営業的さを人1倍感じ取れてしまうんですね。
本当にその空気を強く感じ取れてしまう。
だから病院などニコニコされてても窮屈感感じて居心地悪く感じたり。
技術あっても行かなくなる。
でもここは。違う!
もちろんそりゃ営業ではありますよ?
でも本当に心地よい環境を作って下さってる!
これからしばらくの通院ですが、欠点が見当たらないかな。
口コミ通り、施術ももちろんの事、本当に居心地いい!
ここに行ったら他に行けないかも。
施術に行くのが楽しみでたまらーん(笑)
主人も、ニコニコだしいつも見える疲れが見えない!元気になってる!と言われ(笑)
☆4.5なのは、これから通うのと、自分で行くには遠いって勝手な意見です(笑)
自宅の横にあって欲しい程(泣)
遅くまでやってて下さるのも本当に有り難い!
予定が空き空きならたくさん通いたい!
接客って全てが兼ね備わって初めて接客と言えると思うんです。
雰囲気、技術、などなど全部。
まだ1度目なのでだいそれた事は言えませんが、行く価値は絶対あると思われます!
心身共に気持ちよくなりヨダレ出そうだし宿泊して来たかった(笑)
早く次行きたい!
先生方、丁寧、親切にして下さり本当に有難うございました!
これからしばらくお世話になりますが何卒宜しく御願い致します!*_ _)ペコリ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます。めいほく接骨院の渡邉です。

一度の来院で変化をかんじて頂けたこと、
当院の雰囲気等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!!
ありがとうございます^^
患者様のお悩みに寄り添い、スタッフ一同でサポートしていくことを
心がけております!
長年のいたみはなかなか取れづらいですが、しっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

大変貴重な口コミありがとうございました!

原因不明の痛みがとれました

今まで起床時に身体の痛みがあり、階段を降りるのも大変な状態でした。仕事にいくのもつらかったですが、今では痛みがなくなり階段もスムーズに降りられるようになりました!

院内も清潔で明るく、スタッフさんとの会話も楽しいので、毎回身体も心も癒されています。
自分の周りの人にもおすすめしたいと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。今日は貴重な口コミありがとうございます。階段が登れるようになって本当によかったです。膝はなかなか症状が引きにくいのでしっかりと施術していったほうがいいです。今後もしっかりとサポートさせていただきますのでがんばりましょう(^^)/

腰痛でお世話になっています

軽いぎっくり腰のようなかんじで急に腰を痛めてしまい、診ていただいたところ骨盤のズレなどがあり通院しています。
予約制なので混雑や待ち時間がなく、スタッフの皆さんがとても親切で優しいので、居心地も良いです。オススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

骨盤のズレがあると再発しやすいのでしっかりと調えていくのがいいですよ!
オススメと言っていただき嬉しく思います。
今後ともめいほく接骨院をよろしく願いします。

肩が痛いです。

肩が痛くて此処に来ました。オススメ度が高くて来ました。
身体が歪んでいるのが、分かりました。
まだ、二回なのですぐ良くはなっていませんが、施術が良いと思います。通い続けて行きたいと思います。土日もやっているのが良いです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。歪みは日常生活が原因で出てきてしまいます。しっかり施術していけばだんだんいい状態が定着してきます。その状態を保っていけば日常生活をを楽に過ごせます(^^)/頑張っていきましょう!!

ギックリ腰が良くなりました

ギックリ腰の治りがけから変な癖が付いたので通っています。
1ヶ月通ったら痛みはキレイに消えました。
仕事の終わる時間に合わせて時間の変更も柔軟に聞いてもらえて助かっています。
セルフケアも教えてもらえてオススメです。
毎週通ってます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。ぎっくり腰は癖になったりしますのでしっかりと歪みをなおしていったほうがいいですよ(^^♪いい状態で日常生活が送れるようにサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。今日は貴重な口コミありがとうございました!!

素敵なお店です☆

お店の雰囲気がとてもいいです。
みなさんがとても優しいですし、明るくて話しやすいので気軽に相談できます。体のことについてしっかり説明もしてくれるので、わかりやすいです。痛みの原因なども教えてくれますっ。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の渡邉です。
その後お身体の調子はいかがですか??
患者様のお悩みを少しでも減らすことができるように全力でサポートさせていただきますので
何か気になることがあればお気軽にご相談してくださいね^^

痛みを根本から治療してくれます

若いスタッフさんばかりなので、雰囲気も明るいです。急な腰痛で駆け込む形で来院しましたが、時間を作ってもらい丁寧に対応してもらえました。最初は腰痛だけ治してもらえればいいと思っていましたが、体の歪みがひどいこともわかり、定期的に通院しています。その場しのぎではなく、根本から痛みを解消させる治療方針なので信頼できる接骨院です。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。貴重な口コミ本当にありがとうございます。身体の歪みはとれるのに少し時間はかかりますが治していくと日常を楽に過ごせます。しっかりと頑張っていきましょう(^^)/

社員証

社員証を首から下げていられない程の首&#183;肩の凝りをきっかけに通院。一ヶ月弱の骨格バランス調整プログラムを実施した所、首肩の凝りだけでなく、腰痛も改善されました。SPT骨格バランス調整法は、通院間隔をあまり空けずに(理想は4日に1回)実施する必要があり、中々面倒に感じるかもしれませんが、試してみて良かったと実感しています。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。症状がとれてきて本当に良かったですね(^^♪
頑固な肩こりには骨盤矯正を用いて施術を行っていくのが非常に有効です。よい状態になってきたらメンテナンスで症状が出ないからだを作っていくのがオススメです!しっかりと頑張っていきましょう(^^)/今日は貴重な口コミありがとうございました!!

これまでの感想

意外とこじんまりした感じで
施術者は親切で好感が持てました
技術についてはまだ3回目なため
よく解らないですが痛いことはしないです。
只、腰が痛くて来ましたが2回目でほぼ生活に困らない程度になりました。
助かりました

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の大場です。

生活に困らないようになったみたいで嬉しく思います^^
しっかりと元の位置に戻すことも大切ですが、キープしていくことも
重要になっていきますので、一緒に頑張りましょう♪

このたびは大変貴重な口コミありがとうございました。

良くなりました

出産後の坐骨神経痛で右下半身に痛みと痺れがあり、普段の生活もままならない状態でした。
ネットでの口コミを見て、めいほく接骨院さんに行かせてもらいました。施術を初めて1回で良くなり日常生活を送ることかできました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんばんは!めいほく接骨院の渡邉です。症状がよくなり本当によかったです。(^^♪
良い状態までいったらそれを維持していくことが重要になってきます。しっかりと頑張っていきましょう!!今日は貴重な口コミありがとうございました!!

いつもありがとうございます

とても酷い状態からかなり良くなりました。
店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくでとても通いやすいです。
しかも、日曜日も治療してもらえるので大変助かります。もし日曜日しかいけない人に特にオススメです。これからもお世話になります

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です。症状がよくなって本当に良かったです。当院では忙しい方でも通院していただけるように日曜日も営業しております。是非お利用ください(^^♪今日は貴重な口コミありがとうございました!

超おすすめ!

最近ずっと腰痛に悩まされており、友人の勧めでめいほく接骨院さんに通い始めました。

先生方も受付の方も毎回大変丁寧に対応して頂いておりますし、施術の効果も覿面で、だんだん腰痛も落ち着いてきてます!
自宅でのストレッチ指導や症状が治ってからのアフターケアまで完璧に指導してくれます!なにかしら身体の不調がある方は尋ねてみることをオススメします!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。めいほく接骨院の渡邉です。

お悩みが無くなってきたとのことでこちらも大変嬉しく思います^^
自宅でもストレッチをするなど維持が大切です♪
気になることがあればいつでもご相談くださいね☆彡
しっかりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
貴重な口コミありがとうございました。

非常に良い接骨院です。

寝違えと腰痛を治して頂きました。
治療の説明から内容まで大満足です。
先生の人柄もよく、最初お店に入るときは緊張しましたが、すぐにリラックスすることができました。また怪我したときには利用したいと思います。とてもおすすめの接骨院です。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。昨日はお来院頂きありがとうございました。当院では説明から施術までしっかりとさせていただきます。根本的によくなるまでしっかりと診させていただきますのでよろしくお願いしますね(^^♪貴重な口コミありがとうございました!!

腰痛の方はぜひ

慢性的な腰痛に悩まされていたのですが、エキテンを見て、クチコミがよかったのでめいほく接骨院さんに行きました。
先生のわかりやすい説明と問診で、納得して治療を受診できました。
今後も継続して通って根本から治療したいと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます。めいほく接骨院の渡邉です。昨日はご来院頂きありがとうございました。内容に納得していただいて施術を行っていくのが大切ですよね(^^♪しっかりと根本的によくなるように診ていきますので頑張っていきましょう!

効果あり!

長年、整体に通っていましたが改善されず、腰痛と付き合ってました。
今回、思いきってこちらにお願いしてみましたが、初回で全身の甲羅を脱いだ?ぐらい
軽くなりとても嬉しく思いました。
お世話になってから
肩も。腰も。足も
痛くて眠れない日が無くなりました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

眠れない日がなくなったということで、変化を体感していただけて嬉しく思います!
引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので一緒にがんばりましょう♪
大変貴重な口コミありがとうございました。

良くなってきてます

整形外科に行きひどい痛みはなくなったのですが、はるような痛みが続きシップを貼り安静にしていても痛みがとれなかったのでインターネットでこちらの接骨院を知り来ました。
どんな治療をされるのか、そもそも痛みはとれるのかと不安もありましたが一度目の治療でかなり痛みがよくなりました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。施術のビフォーアフターかんじて頂いて本当に良かったです。これからもしっかりといい状態が保てるようにサポートさせていただきますので頑張っていきましょう(*^^)v

少しずつ腰が改善

急に痛くなった腰がここに来て徐々に改善して来ました。ピンポイントにきいて来ました。通いつずければ段々良くなる気がします。予約をして、混んで居ても直ぐに対応してくれるので、とても良いと思いました。腰が痛いときは、一度見てもらう事をお勧めです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。腰痛は普段の生活がいたみに関係してきますので一度よくなってもまたいたくなったりすることがありますがしっかりとケアすることでいたみがでるのを防ぐこともできます。また、わからないことがありましたら何でも聞いて下さいね(^^♪今日は貴重な口コミありがとうございました!!

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】