メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

駅近で通いやすい!

肩と首のコリで何年もお世話になっています。
たまに腰もギクリとやってしまう時もありますが、ソーマダインを直接やってもらうと、私には合っているようで、気がつくと楽になっています。
スタッフも明るくて楽しい人ばかりです(*^^*)

コメントありがとうございます!
めいほく接骨院の院長田中雅大です。
ソーマダインは、効果抜群です!当院でもおススメの治療機器です。
今日も初診で来院された患者さんも楽になったといって帰宅されました。
みんなが笑顔になれる接骨院を目指しています。
お気軽にご来院くださいね。

.お世話になってます

近所の接骨院いってたんですがなかなか頭痛が治らなかったんですが、こちらに通ってから頭痛がしなくなりました。色んな機械があり先生方も優しく丁寧に教えてくれますウォーターベッドがおすすめですきもちがいいですね行事ごとにイベントがありくじ引きとかがあります

コメントありがとうございます!
めいほく接骨院の院長田中雅大です。
頭痛がなくなり本当に良かったです。首や肩の筋肉の緊張からも頭痛が起こることがよくあります。
楽しいイベントも行っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

肩こりで通ってます

肩こりからくる頭痛・めまいで立っていられないくらいでした。たまたま見つけた接骨院でしたが、頭痛・めまいはすぐになくなるのが実感できました★
先生やスタッフの方もすごく感じのいい方ばかりで、今では通うのが楽しみです♪

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中です。
これからもゲストさんのお力になれるようスタッフ一同心をこめて治療させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

交通事故により

交通事故にあってしまい
首が回らなくてどうしょうもなく
めいほく接骨院に行ってみました。
右側に向く事ができない状態でむち打ちと診断され治療していただいて今では、痛みもなく首が回るようになり感謝しています。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミコメントありがとうございます!めいほく接骨院 院長田中です。
痛みが軽減して本当に良かったです。
むち打ち症は、しっかりと治療すれば完治します。
一緒にがんばりましょうね!

喘息で長く苦しんでいましたが、...

喘息で長く苦しんでいましたが、微弱電流のソーマダインと先生方のとても親切で丁寧な指圧により発作がほとんどなくなってきました。喘息で苦しんでいる人は、ぜひ通院して治療されたらいいといいと思います。喘息が改善されてくると思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは、めいほく接骨院 院長 田中雅大です。
コメントありがとうございました。

喘息の発作が落ち着いてきたようで良かったです!
喘息ってほんとに辛いですよね。

寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

誠実な先生です

すごく明るい雰囲気で痛くて痛くて辛いときもとても安心できます。永くいつまでも通院したくなるから、多くの人達に自然に紹介したくなります。場所も駅にすごく近くて車なんか使わずに楽々と行けるよ。わかりやすいから、迷う人なんかいないだろう。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは、めいほく接骨院 院長 田中雅大です。
コメントありがとうございました。

誠実だなんてありがとうございます。
当院は上飯田駅から徒歩1分!場所もわかりやすいです。のぼり旗が目印ですよね。

もし痛みや不具合が再発しましたらご連絡くださいね。
慢性的な症状などはどうしても再発しやすくなってしまいます。

寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

いつも困った時に助けてくれます

四十肩、五十肩、ギックリ腰等、最新の医療機器を使って早く治してくれます。目が良く見えるようになったり、効果はバツグンだと思います。スタッフも明るく親切で駅近くで便利!夜遅くても親切に対応して頂けます。

コメントありがとうございます!
めいほく接骨院 院長田中です。

早期治癒を目指し、全力で治療にあたらさせて頂きます。
最新の医療機器の中でもソーマダインとプロテクノエグゼは本当におススメです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

名古屋の交通事故治療専門の先生です。

めいほく接骨院の田中先生とは同じむち打ち治療協会に所属させていただいております。

協会では先生の高い治療技術をご指導いただきました。

私自身、交通事故治療の専門家として治療を行っておりますが、
田中先生には交通事故の痛みでお困りの方が早く元の生活に戻るために
どういった治療が必要かを勉強させていただきました。

国家資格を持つ治療家として私は自信を持って「めいほく接骨院」をお勧め致します。

特に交通事故でのケガは早めの対処が大切です。
どこに行ったら良いかわからないとお困りの方は
ぜひ田中先生にご相談いただければと思います。

きっと持ち前の温かさで対応してくださるはずです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

岡野先生、コメントありがとうございます!

交通事故治療の専門家として心のこもった施術をさせていただきます。

また、むち打ち治療協会の勉強会などでお会いしましょう!!

膝の痛みが、、、

膝が痛くて、めいほく接骨院にいきました。
エグゼと言う機械を使っての治療でしたが、その日の内に膝が楽になりました。
マッサージも全身して頂いたので、身体が軽くなりとても満足です。
そらからは、肩こりとか腰痛が少しでもあったら、すぐに通院するようになりました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

コメントありがとうございます。

プロテクノEXEは、とても治療効果が高いですよね。

是非、痛みが強いときは使っていただくといいですね。その時はスタッフまでお声かけ下さいね。
宜しくお願いします。

行ってきました

ぎっくり腰になり、通院しました。
歩けないほどだったのですが、2~3回通院しただけで、随分と痛みが取れてきました。
先生もスタッフも、いろいろ丁寧に説明しくれました。
これからもお世話になろうと思っています。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

コメントありがとうございます。

腰の痛みがとれてきて良かったですね。

是非、これからもご来院お待ちしております。

めいほく接骨院 院長 田中雅大

いつもありがとうございます

腰が痛くて通ってるけど、
痛みもだいぶとれてきてスッキリ!!
って感じです♪
初めてのときは緊張したけど今は行くのが楽しみです♪
駅も近くて交通面も便利でとてもいい場所だと思います。
これからもよろしくお願いします\(^o^)/

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

ご来院ありがとうございました。コメントもありがとうございます!
来院するのが楽しみと言っていただいて私たちもうれしいです。

こちらこそ、宜しくお願いします。

めいほく接骨院 院長 田中雅大

めいほく接骨院に行ってきました

膝が痛くて治らないので近所にあっためいほく接骨院に行ってみました。接骨院に行くのは初めてでドキドキしましたが先生やスタッフがよく話を聞いてくれるので安心して治療を受けることができました。ダイエットメニューもあって脂肪燃焼してくれるすごい機械もあるそうなので膝が治ったらそちらも試してみようと思います

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは。ご来院ありがとうございました!
当院の美容メニューも大人気でおススメですよ。
もしよかったらスタッフに声をかけてくださいね。よろしくお願いします。

めいほく接骨院 院長 田中雅大

立ってるのもつらいぐらいに腰が...

立ってるのもつらいぐらいに腰が痛かったので 通っている人のすすめでめいほく接骨院に行ってみました
症状を先生に話すと、ソーマダインという機械と、EXEという機械で治療してくださいました
翌日 起きてびっくり! 痛みの度合いが治療してもらう前の痛みの半分ぐらいまで下がってました。
スタッフの方もみんな親切で おすすめです

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

ご来院ありがとうございました。腰痛治療も得意分野の一つですよ!
痛みが強いと日常生活も辛いですもんね。少しでも楽になって良かったです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。

名古屋市北区上飯田の【めいほく接骨院】
            院長 田中雅大

治療に自信あり!

めいほく接骨院の院長 田中です。
私からも口コミコメントさせて頂きます。

めいほく接骨院は、書籍や雑誌に掲載され全国的に紹介されている接骨院です!

病院やクリニックと提携があり、弁護士や行政書士とも連携している交通事故専門接骨院です。

むち打ち症などでお悩みでしたら、是非一度ご来院下さい!!

心のこもった治療をさせて頂きます。

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】