めいほく接骨院 北区上飯田院の口コミ/名古屋市北区上飯田通

めいほく接骨院 北区上飯田院

骨盤矯正×深層筋調整で根本から施術

メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

めいほく接骨院 北区上飯田院

住所 愛知県名古屋市北区上飯田通1丁目15(上飯田バスターミナル1階)

052-991-7751

2016/12/01
日頃から体中痛く、色々と後遺症もあるので歪みも気になってて。
ずっと行ってみたい思ってましたが忙しく中々行けず。
痛み止め飲んでしのいでました。
そしてもう肩のはり、首のはり、肩甲骨の痛みが限界でギリで駆け込みさせて頂きました。
もっと早く予約出来る予定が、その時に限り歯医者が30分もえらくまたされ(怒)
ギリでも快く受け入れて下さり見てもらいました。
自分で驚く程、歪み凄!
電器、マッサージ、整体やらで施術してもらいました。
電器、なーんも感じない。痛くも痒くもないのに
効いてる。
気持ちいい。
整体もうまい。(って上から目線ですが(苦笑)少しは整体行った事あるのでなんか感じる)
今回はとりあえず右側に重点おいて施術してもらったんですが。
終わったら…かるい!歩くのにすいすい!
脳梗塞の後遺症で右半身こわばりもあったんですが、右足楽々ー!(腕はまだですが)
即!たった1回でわかりました!
施術はヨダレが出そうな程気持ちいい!
お店も清潔感あるし、スタッフの方も先生方も凄く感じがいい!
説明も本当に丁寧!かつ親切!
私は長年接客業やってきたので、営業的さを人1倍感じ取れてしまうんですね。
本当にその空気を強く感じ取れてしまう。
だから病院などニコニコされてても窮屈感感じて居心地悪く感じたり。
技術あっても行かなくなる。
でもここは。違う!
もちろんそりゃ営業ではありますよ?
でも本当に心地よい環境を作って下さってる!
これからしばらくの通院ですが、欠点が見当たらないかな。
口コミ通り、施術ももちろんの事、本当に居心地いい!
ここに行ったら他に行けないかも。
施術に行くのが楽しみでたまらーん(笑)
主人も、ニコニコだしいつも見える疲れが見えない!元気になってる!と言われ(笑)
☆4.5なのは、これから通うのと、自分で行くには遠いって勝手な意見です(笑)
自宅の横にあって欲しい程(泣)
遅くまでやってて下さるのも本当に有り難い!
予定が空き空きならたくさん通いたい!
接客って全てが兼ね備わって初めて接客と言えると思うんです。
雰囲気、技術、などなど全部。
まだ1度目なのでだいそれた事は言えませんが、行く価値は絶対あると思われます!
心身共に気持ちよくなりヨダレ出そうだし宿泊して来たかった(笑)
早く次行きたい!
先生方、丁寧、親切にして下さり本当に有難うございました!
これからしばらくお世話になりますが何卒宜しく御願い致します!*_ _)ペコリ

2019/05/07
2019/05/07
自分は野球をしていて、朝は早く、夜は遅いといったハードなスケジュールでとても足に負担がかかって、痛めてしまいました。
ですが、このめいほく接骨院に通い、足の痛みを気にせずに野球ができるようになりました!
せんせい方も積極的に話しかけてくれるので、通いやすいです!
2019/05/04
長年姿勢が悪く、猫背だったこともあってか、最近腰の痛みが酷く、友人の紹介でめいほく接骨院に行くことに。この楽トレと呼ばれるトレーニングを続け、現在6回目ですが、腰の痛みは引き、徐々に姿勢が良くなってきていると周りから言われるようになりました。目安は16回と言われたのですが、6回目でこの効果はすごいと思いました!これからも続けて治療をお願いしたいと思います。
2019/05/04
腰から足にかけて重だるく痛い感じが数年あり、病院やほかの接骨院を回りましたが改善せず、、、(ToT)
ダメ元でめいほく接骨院さんに来院したところ、なんと急激に改善!
たった3回の来院でスッキリ痛みがとれました!
現在はメンテナンスという形で通わせていただいており、今のところあの腰痛を感じることは全くありません!!
ほんとうに感激です!
ありがとうございました!!!
心からオススメの接骨院です(*´∀`)♪
2019/04/30
ある日新聞の折り込みチラシを目にしました。無料体験に誘われて初めて行きました。親切丁寧に術をして頂き説明を受けました。今まで自分で気にしていた違和感のある所を指摘して頂き、身体を治して頂きたい気持ちになりました。しばらくお世話になりたいです。
2019/04/27
腰痛の度にマッサージに行き、短期的には良くなるものの、根本的解決には至らず、長年悩まされてきたのですが、仕事中のぎっくり腰を機に根本的解決を決意。めいほく接骨院に伺いました。伺ってから一ヶ月弱、眠っている際の痛み、違和感がかなり緩和され、熟睡出来るようになってきました。伺って、本当に良かったです。
2019/04/25
肩と首のコリがひどく、エキテンの評価と知人の紹介で通い始め、まだ数回しか通っていませんが、首も肩も軽い気がして、少しずつ良くなってるのを感じます。ほんと評判通りの接骨院で、今後も通い続けたいと思います。
2019/04/24
子供ですが部活後に痛みがあり、知人に柔道整復師資格のある先生のいる病院が良いとアドバイスを受け、めいほく接骨院をたずねました。痛みの原因がわかり、家で出来るストレッチなども親切にアドバイスをしていただき助かりました。1度でだいぶ痛みも軽減された様です。ありがとうございました。
2019/04/17
骨盤矯正で通わせてもらいました。

骨盤矯正だけでなく、肩こりや腰痛にも改善が見られました!

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんも優しく、わからないことなども聞きやすい雰囲気で、ストレッチなども教えてもらえたのでとても良かったです。ありがとうございます。
2019/04/15
事故後で不安な中、通いやすさでこちらを選びました。
実際に通ってみると、スタッフの方々は毎回とても温かく迎えてくださり心身共に癒されていきました。
保険での通院が終わってからも、今後もお世話になりたいと思える接骨院さんです。
2019/04/11
2019/04/11
部活後の身体をケアしたいと思い足を運びました。
院の中は明るく雰囲気が良く、バリスタなども置いてあります
予約制なので待ち時間がほとんどなく施術を受けられました。
激しい練習後や大会後に通院することで次の日の筋肉痛などが軽減されてると思います!

店舗名 めいほく接骨院 北区上飯田院

上飯田駅(2番出入口)から徒歩 1分   上飯田バスターミナル1階の店舗です

• 上飯田駅(92m)
  • 平安通駅(810m)
  • 黒川駅(愛知)(2km)

• 上飯田バス停(21m)

052-991-7751

• 年末年始
  • 接骨院専用駐車場有り(5台)、名鉄協商パーキングもご利用下さい!
  • ※回数券にも使用可能です!
座席 施術ベット5台、トムソンベット(骨盤矯正専用ベット)1台、一流のアスリートも使用する電気機器あり
特徴 患者さんとのコミュニケーションを大切にし、できるだけ患者さんの待ち時間がでないように配慮しております。
アクセス 上飯田バスターミナル1階の店舗です。地下鉄「上飯田駅」2番出口から徒歩1分。のぼり旗が目印です。(やきとり秋吉さんの隣です)
★めいほく接骨院 名古屋本院 めいほく接骨院 名古屋本院 〒461-0043 名古屋市東区大幸1丁目5−23 地下鉄 名古屋ドーム前矢田駅徒歩3分
【交通事故治療①〜③】 ①施術費 実質0円 自賠責保険で患者様の窓口負担ナシ    ②交通事故治療の専門家による安心で確実な施術     ③他の医療機関からの転院受入が可能
【交通事故治療④〜⑤】 ④病院に受診しながらの通院も可能    ⑤徹底的な個別対応施術で一緒に症状を取っていきましょう!
【交通事故治療⑥】 ⑥面倒で複雑な保険会社との交渉を代行  交通事故専門の行政書士さんや弁護士さんと提携しておりますので、お困りの事がありましたらお気軽にご相談下さい!
その他 当院では、各病院やクリニックと提携や連携を取り合いながら施術を進めることがございます。 米田病院・よねだクリニック 服部外科整形外科 さいとう整形外科クリニック ぐしけん整形外科クリニックなど
紹介文 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

〜 骨盤矯正×深層筋調整で根本から施術!〜

◆駅から徒歩3分 ◆夜 20:00まで営業
 ◆土曜・日曜 営業
 ◆むち打ち協会認定院

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

書籍・雑誌に掲載され全国的に紹介されている実力院!だから
東区・北区はもちろん、守山区/西区/春日井市からも大勢ご来院いただいておりますよ♪

地元名古屋にて、祖父の代より接骨院をしており私で3代目となります。

当院では最新電気機器を用いるとともに、代々伝わる手技療法やトムソンベット(特殊ベット)による関節の矯正などきめ細かい施術を特徴としております。

患者様の症状や悩みを丁寧にお聞きし、
小さなお子様から高齢の方まで、あらゆる年代の方に気軽に来ていただくことのできる院を目指し、
どなたでも安心して施術を受けることができます。

地元東区や名古屋市内・近隣の病院や整形外科クリニックと連携を取り合いながら施術を進めることもございますのでご安心ください!

地域密着、地元の皆さまに愛され続ける院として
お身体のつらいお悩みなど何でもお気軽にご相談ください!!

☆施術の特徴☆
<オリン ピック選手や、プロ野球球団にも提供される技術を使用しています>

1.「バランス・深層筋・神経・筋膜」の調整を行い、身体の根本から施術します!

2.「手技」と「特殊電気器」を組み合わせたオーダーメイドの施術!

3.お体の症状を早期に取っていくことを目指します!

4.ボキボキといった骨盤矯正は致しません!

このような方はぜひご来院ください

●パソコンで肩がつらい
 ●立ち仕事で腰がつらい
 ●他のマッサージ屋さんや施術院に行ってもよくならない
 ●産後の骨盤矯正をしたい
 ●体全体のバランスを調整したい

【多くの皆様に支持され、おかげさまでリピート率9割り越え!】

当院は、親子三代で50年以上続く、実績のある施術院です。
あなたも施術を受ければ、
他院との違いを体感できるはずです。

◆めいほく接骨院と他院の6つの違い

◆1:わかりやすい解説と説明

◆2:衛生管理の徹底プロジェクトを実施

◆3:専門の整形外科医・病院やクリニックと連携

◆4:電気機器・設備が充実

◆5:むち打ち協会認定の交通事故専門院

◆6:土曜日・日曜日も営業

_/_/ 骨盤矯正プログラム_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

「骨盤矯正プログラム」とは、
当院でメインで行っている施術方法で、
【姿勢と深層筋を調整する独自の骨格調整法】です。

一流のアスリートが使用するほどの信頼ある電気機器を用い、
「深層筋」「神経」「筋膜」を調整することで、
トータルでアプローチしお体の症状をいち早く取っていきます。

_/_/ 交通事故に遭ってしまったら _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

交通事故後の身体の不調は、的確に対応しなければ
後遺症として後々悩まされることになってしまいます。

当院は「交通事故専門院」として認定されておりますので、
ご安心ください。

《当院の交通事故後ケアの特徴》

・営業時間外でも対応(夜21時まで)

・自賠責が適応できる特別な施術で、徹底的な早期回復を目指す

・回復力を3〜5倍に高める「低刺激」の微弱電流施術

・自賠責保険で窓口負担金は実質0円

・事故後の面倒な手続きを迅速にサポート

・病院や他の接骨院からの転院もOK

・病院にかかりながらの通院もOK