メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつもお世話になってる接骨院です。

首や肩が凝っているんですけど…痛みや症状に合わせた電気治療やマッサージを行ってくれます。痛みや疲れの出にくい状態になり姿勢も良くなりました。定期的に通うことをオススメします。

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)
定期的に来ていただいているのでいい状態が保てていますね!
今後もしっかりと診させていただきます♪

オススメです。

最初にとても先生が丁寧に説明をしてくれて、骨を鳴らして施術することもなく、痛みも無いので、初めて整体に通う方にもオススメです。

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(^^)
めいほく接骨院の骨盤矯正は初めての方でも安心して受けられます!

毎週通っています

首と肩の痛みで通わせてもらっております。
肩こりで頭痛もありましたが電気治療と骨盤矯正をやってもらい最近では頭痛が起こらなくなりました。
とても感謝しております。
家でのストレッチなども教えてくれます。今後もよろしくお願いします!

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
頭痛もなくなってきたとのこと、こちらも大変うれしく思います。
今後も定期的にメンテナンスをしていくといい状態が保てます(*^^*)
本当にありがとうございました!

慢性的な肩こりを根本的に改善するために

肩におもりがぶら下がっているかのような肩こりが慢性的にあり、以前は月に1回ほど、民間のマッサージに通い、ほぐしてもらっていました。
さくらさんへ通うようになって一番良かったのは、自分の姿勢の癖を知り、どこをどう改善したら良い状態へ向かっていけるかを的確に示していただけることです。忙しい中でも自分の生活の中に組み込める簡単なストレッチや、肩の位置、足の裏の重心の位置など、日常的に行う動作の中で体のどの部分に焦点を当て、どう意識すれば良いのかをアドバイスしてくださいます。
肩こりは思った以上に体全体の崩れから起こっていることを知り、肩だけをほぐしても根本的な改善にはならないことがよくわかりました。
週2回ペースで通い始めて1ヶ月後には、肩はだいぶ軽くなり、一番の悩みであった頭痛の頻度は随分減りました。そこからは週1回ほどで通い、今半年ほど経ちました。
教わったストレッチや姿勢改善をやってみて受診すると、先生が体の変化を教えてくださいます。効果を俯瞰して診ていただけることで、今やっていることが改善に繋がっていると確信を持てるため、継続することができます。
自費治療で確かにコストはかかり最初は抵抗がありましたが、直接的な施術だけでなく、先生とのやり取りの中で得られないものが多くあると感じます。

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
今後も定期的にメンテナンスをしていくといい状態が保てると思います(^^
本当にありがとうございました!

首、肩凝りが良くなりました!!

長年悩ませれていた首、肩凝りが良くなったので喜んでいます!
先生が親切で、しかも丁寧な説明で分かりやすいし、何と言っても施術が上手で、めいほくさんに来て本当に良かったなと思ってます!
受付けの女の子も丁寧で優しいので助かりました!
安心して行ける接骨院だと思います!!
お勧めです!!

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!^^
本当にありがとうございました!

首肩の痛みが楽になりました。

首と肩の痛みがありこちらに行ってみようと思いました。電気と骨盤矯正をしていただき、終わった後はとても楽になりました。院内も清潔感がありこれからも通いたいなと思います。おすすめの接骨院です。ありがとうございました。

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!楽になったようでこちらも嬉しく思います^^

さくら整骨院北区清水

足裏のしびれで電気治療、マッサージしていただき軽くテニス、ジョギングできるまで回復しました。普段できるストレッチ方法を丁寧に教えていただきました。今後も治療とストレッチを継続して完治したいと思います。

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!症状も少しずつよくしていきましょう!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。

軽くなった!

ココ最近めちゃくちゃ肩こりが酷くて、「めいほく」さんに駆けつけました!
たった1回で肩も頭もスッキリ!!
けど、肩こりが酷い事もあり、この先の治療期間や通う頻度を教えて下さいました。
とても優しく常に笑顔の院長さんに心から感謝です✨

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます。口コミの返信遅れまして大変申し訳ないです。肩こりまずは楽になってよかったです(^^)/来院の時にもお伝えしたと思いますが筋肉の状態は日常生活で大きく変わります。そろそろ悪くなってきていると思うので、お忙しいとは思いますが予約をお願い致します(^^)/ 院長 渡邉

来てみて体の調子がどんどんよくなります!

整形外科も紹介していただけます。
事故にあった時にも対応してくれます。

そして、皆さん、良心的です!
今通院中ですが、事故の治療が終わったら
個人的にも通いたいなとおもいます。

雰囲気も落ち着く感じで、
駐車場も完備されているので
駐車料金も掛からず安心です!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!上飯田院院長の渡邉です!素敵な口コミありがとうございます。事故の怪我、後遺症が残らないようにしっかり通院しましょう(^_^)/保険会社の対応など不明な点があれば遠慮せずに聞いてくださいね!今後ともしっかりサポートさせていただきます。

背中と足

背中と足がずっと重くてランニングが思うようにできなかったけど通い始めて軽くなった気がします。
今は特に悪いところはないけど、ランのタイムを伸ばしたいし、雰囲気もとてもよいので通いたいです。
夫婦共々、これからもよろしくお願いします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます。ランニングは思っている以上に全身の筋肉を使います。例えば肩や背中の筋肉が硬ければ手が思うように振れません。振れなくなるとその分足に負担がかかります。なので上半身の筋肉をちゃんと使えるようにしてあげるといいパフォーマンスが出せると思いますよ(^^♪サポートなら任してください!
素敵な口コミありがとうございました!!

交通事故治療

交通事故治療で伺いました。こちらの仕事の都合で診療時間に通院出来る接骨院が無く、困っていた所めいほく接骨院さんが診療時間を融通して下さいました。おかげで事故治療も出来て大変お世話になりました。院内も清潔感があり、院長先生の施術は、こちらから何も言わずも患部、加減を適切に施術して下さり、最初はびっくりしました。背筋の奥の奥にある頑固な痛みも電気治療で、肩、腰のマッサージですっかり痛みも改善されました。今後も体のメンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

嬉しいコメントを書いていただきありがとうございました!
少しでも患者様に寄り添える治療院を目指していきます!

これからもお身体に関するお悩みがございましたら、ご連絡お待ちしております。
本当に貴重なコメントありがとうございました!

腰痛が改善されました!

8月末、起きるのもつらい位の腰痛に襲われ、整体や接骨院など色々検索した中で、めいほく接骨院に行きました。一度の通院で痛みがかなり改善され、継続して3か月通った今では骨盤矯正もしてもらい、ほぼ痛みはなくなりました。先生もフレンドリーに話しをしてくれるので、通いやすいです。腰痛で困ってる方はぜひ行ってみてほしいです!

口コミありがとうございます!!
今後も腰痛の施術をしっかりとさせていただき、痛みがなく快適な生活が送れるように一緒に頑張っていきましょう!

めいほく接骨院・整体院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当に貴重な口コミありがとうございました!!

首の痛みが良くなりました!

寝違えで首を痛めてしまい、外科にてレントゲンを取ったが異常はなく、湿布のみ渡されました。
痛みが引くことがなかった為、本院に来院しました。
電気治療をして頂きかなり良くなりました。
寝る際に痛くない枕の使い方などを教えて頂き大変助かりました。

口コミありがとうございます!!
今後も痛みがなく快適な生活が送れるように一緒に頑張っていきましょう!

めいほく接骨院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
本当に貴重な口コミありがとうございました!!

腰痛が改善されました!

朝起きて起き上がる際に、とても腰が重く起き上がるのがとても辛い状態だったのですが、めいほくさんに通院してから、朝すんなり腰が上がるようになりました。
友人からも姿勢が良くなったねとほめてもらえます!通院してよかったです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!
腰の痛みも辛いですよね。
今後もしっかりと施術させていただき、痛みがなく快適な生活が送れるように一緒に頑張っていきましょう!

本当に貴重な口コミありがとうございました!!

オススメの接骨院です!

腕の痛みがあり、整形外科に通っていましたが、なかなかよくならずにいました。そこで藁にもすがる思いで、めいほく接骨院に通い始めました。定期的に通うと、徐々に痛みもなくなり、今ではすっかりと良くなりました。また猫背にもなっていたので、猫背矯正も行っていますが、矯正を行っていることは知らない人たちからも、姿勢が良くなったねと言われるようになりました。猫背も矯正されたら、今度は楽トレを始めたいと思っています。先生方スタッフもとても、良い人達です。生活も人生も生まれ変わった気分です。本当にありがとうございます。

首、肩痛

常に悩まされ続けていた首と肩の痛みが、めいほくさんに通うようになってから徐々に改善してきました。夜も深く眠れるようになり、先生方には本当に感謝しています。今後も定期的にお世話になっていきたいと考えてます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。症状がよくなってほんとによかったですね(^_-)-☆
これからも定期的にお身体のケアしていきましょうね!!今日は貴重な口コミありがとうございます!

めいほく接骨院に通い始めました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。
素晴らしい口コミありがとうございます。体の症状や猫背もだいぶよくなってきたようで僕たちも嬉しい限りです。今後はいい状態をキープできるように頑張っていきましょう!

腰痛が、治りました

いつもお世話になっています。
立ち仕事が、多く腰痛がひどくなり、こちらを利用させてもらいました。
体の左右のバランスか、くずれているのとのことでした。
電流、矯正、マッサージをしてもらいいたみが、改善されました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!院長の渡辺です!
お身体の方もよくなってきてこちらとしても嬉しく思います。
今後もいい状態が維持できるようにしっかりとサポートしていきますので頑張っていきましょう(^^)/
今日は貴重な口コミありがとうございました!!

急な肩の痛み

急な肩の痛み腕を上げられず初めて行きました。
ハイボルトという電気治療をしてもらいその日には腕が半分くらい上がるようになり次の日には痛みもほぼ改善されて行きました(^ ^)
今後も継続して通いたいと思います!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です!
来院されたときはほとんど自力で上げることができなかった腕ですが
ハイボルトを行い腕が上がるようになって本当に良かったです!
めいほく接骨院でしっかりとなおして日常生活、お仕事を楽しんでくださいね(^_-)-☆
今日は貴重な口コミありがとうございました(^^)/

腰の痛みが治りました。

お仕事で重い荷物を運ぶので、腰が大事なのですが歩く事も靴下も履く事が出来ないくらいの腰痛になり、知り合いにおススメされたこちらの接骨院に通った所、腰痛も改善してさらに楽トレをして筋肉を改善するトレーニングをするまでき改善されました。お店の先生たちは相談しやすく、親身になって治療してくれます。自由に飲めるコーヒーも飲めて、落ち着いたBGMも流れていて良いお店ですよ。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です!腰楽になって本当に良かったです(^_-)-☆
あとはまたいたみが出ないように筋肉をしっかりつけていきましょう!今日は貴重な口コミありがとうございました。

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真