メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

腰の痛みが和らぎました!

初めての接骨院がここでよかったと思いました!先生方もとても優しくて、真剣に話も聞いてくださって、おがげで腰の痛みも和らいで
感謝です!みなさんに是非おすすめの接骨院です!これからも通い続けたいと思います!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。

腰の状態がよくなりよかったです!
今後とも良い状態を保っていけるように一緒に頑張っていきましょう!!

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

肩の歪みがよくなりました(*^^*)

写真を撮ったときに右肩が上がっているのが気になって通い始めました。
毎回気持ちよくて、歪みも良くなってきて、もっと早く来れば良かったなーと思っています!
毎回スタッフさんとのお喋りも楽しくて、リフレッシュになっています♪

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の十河です。

歪みが矯正されることで姿勢もどんどん良くなり楽になってきますよ!!
今後もリフレッシュしに来てくださいね(^^)/

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

諦めかけて疑り深い私が...。

整形外科で異常なし...マジか?痛いぞ(笑)
他の接骨院、気功?へ行っても痛みがひかず...。
友達に紹介されても、すでに色々な所に行ってるからもう何処も一緒かと疑り深くなってたけど(笑)試しに行ってみたら...

ウソ〜っ!痛みが1回目で少し良くなり、
その少しでも良くなるコトが今までなかったので、嬉しくて〜友達にすぐ感謝を報告。
回数を重ねる毎に良くなってるのを実感してます(o^^o)
夜も寝られるようになりました。
今まで痛かったのは、なんだったんだろう?

色々行かれて諦めかけてる方疑り深い方
是非お試しあれ〜

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

非常に満足して頂けたようで嬉しく思います。
順調に良くなってましたら再発しないよう生活習慣に気を付けてメンテナンスをしっかりしていきましょう!

痛みが和らぎました

長年右腕の痛みに悩まされていたのですが
3月に近くに引っ越してきてめいほく接骨院を知りました。電気治療も今までに経験したことがない細胞の自然治癒力を高める機械を導入しており期待が持てます。マッサージも丁寧なのでしばらく続けて通ってみようと思ってます。3回目ですが痛みも大分和らいできました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

お体の状態が変わってきてよかったです(^^)
今後とも元の状態に戻るまで一緒に頑張っていきましょう!!

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

体がどんどん楽になっていきます。

家から近く口コミの良い接骨院を探していたら、めいほく接骨院が出てきて
即予約しました。体の歪みがずーっと気になっていましたが、親切丁寧に指導と矯正で来るのが楽しみです。皆さん親切ですので是非
気になる方は行って見たらどうですか。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

非常に満足してもらえてこちらも嬉しく思います。
今後ともめいほく接骨院をどうぞよろしくお願いします。

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

昨年の夏に運動中に肩を痛めてな...

昨年の夏に運動中に肩を痛めてなかなか自然に治らなかったのを、ここで治してもらいました。気が付かなかった体の歪みも治してもらえるので調子が良くなります。元々姿勢が悪いせいか、歳のせいか、あちこち体が痛かったのですが定期的に通って大分良くなっています。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

お体の状態に変化を感じて頂き嬉しく思います。
この調子でしっかりと元の状態までもどしていきましょう!

ハムストリングの肉離れ治療

両太ももが肉離れになり治療のために通いました。
上飯田駅からすぐ近くなので両足を怪我していても通いやすくて助かりました
接骨院の方も優しくて説明も分かりやすかったです。
今ではジョギングもできるまでに回復しました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

ゲスト様の早期の対応が良かった為、いち早く良い状態まで持っていけました。
また今後は運動後の様子も見ながらメンテナンスで予防をしていきましょう!

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

親切で安心できます!

産後の骨盤の歪みから、足の付け根が痛かったり体型の変化に悩んでいました。試しに通ってみたところ、一回目で骨盤が中に入っていったのが分かりました!マッサージもしてもらえるので肩こりなどもかなりラクになります。これからも続けていこうも思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
骨盤がだんだん正常な位置に戻って来ること良いことがたくさんあります(^^)
最初は継続が大変かもしれないですが一緒に頑張て行きましょう!
また悩みなど少しでもありましたらすぐにご相談くださいね!!

評判の

最近、腰痛、肩こり、右手人差し指の痺れが酷く、夜眠るのも憂鬱でしたが、ネットで評判の良かった近所のここにお世話になりました。初回から劇的に良くなり大満足。痺れが少し残っていますので通院続けたいと思います。先生はじめ皆さんとても対応が気持ちよく、オススメの接骨院だと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

早速、施術によるカラダの変化を実感してもらえて嬉しく思います。

痺れもしっかりとれるよう継続して頑張っていきましょう!!

いい接骨院です☆

産後の骨盤矯正で通いはじめましたが、一回目から違いを感じ、代謝もよくなりました!施術も痛いのかと思ったけど全然痛くありません。むしろ気持ちがいいです!
そして何よりスタッフの方々がとても明るくて丁寧な対応をしてくれるのでとても心地いいです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂いてありがとうございました。めいほく接骨院の十河です。

産後のケアでその後が本当に楽になってきます。
しっかり矯正を行ってきれいな姿勢を維持していきましょう!!(^^)

寝違い

朝起きたら、首と肩がイタクッテ、スマホで調べたら、めいほく接骨院が近くにあり、即行き、その日にずいぶん楽に成りました。2,3日通ったら、なおりました。マッサージがとても丁寧でとても良い気分です。ありがとう&#128521;&#128077;&#127926;

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

首や肩の状態が楽になってよかったです!!
これからもしっかりと丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします(^_-)-☆

貴重な口コミ本当にありがとうございました!

肩が軽くなります♪

仕事柄肩こりや首こりが酷いことに悩んでいましたが、施術をして貰うと症状が軽くなります。

明るい雰囲気のスタッフさん達が症状を詳しく聞いて下さるので安心してお任せできました(*^^*)

続けていくと体の歪みがとれるそうなのでこれからも通って見たいと思います

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

体の歪みが改善されればもっと楽になると思います!!
ベストな体を目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)/

寝違えで

寝違えで首が回らなくなり、日曜日診療を受け付けている接骨院を探して訪院。
気持ちのよい施術で2回目には首の痛みも早々に完治し、骨盤矯正で通っています。
予約制だが20時まで診療受付しているので仕事帰りでも通院できて助かります。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございました。めいほく接骨院の十河です。

首の調子が良くなって本当に良かったです!
骨盤矯正をしっかり行って痛みの出ない体を維持していきましょう(^^♪

助かりました!

試合で足を怪我をしてしまった時に母にここに連れてきてもらったのが最初でした。
初めてなのにとても親切で、わたしの痛みが取れるまで何度もほぐしてくださいました。
そのおかげでわたしの足は次の日には痛みは半分にその次の日には無くなっていました。
今も通っていて、疲労で硬くなった筋肉をほぐしていただいたり電気をすることによって痛みがひいていくのでかなり楽になります。
院内は清潔で、雰囲気もとてもよくてオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございました。めいほく接骨院の上橋です。

痛みが引いて本当によかったですね!!
部活のやりすぎで相当な疲労がたまっていたので施術にも多少時間がかかってしまいましたが、今後もしっかりと予防していく事によって再発率を下げる事が出来ますので一緒に頑張っていきましょう!!!

お世話になってます。

全身のコリで悩んでいたので、エキテンを見て通院を決めました。コリの原因もすぐわかり、以前よりだいぶ楽になりました。また姿勢の矯正についてもアドバイスいただき非常に助かりました!これからも定期的に通って行きます!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂いてありがとうございました。めいほく接骨院の上橋です。

非常に満足して頂けたようでなによりです!
これからも定期的に施術していく事によってよりべストな状態を保っていきましょう!!

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

自力で立てました!

朝から激しい腰痛のため立つのも人の助けが必要だったのに一回の治療で嘘のように自力で簡単に立つことがでしました。痛みは少し残ってますがビックリです。できるだけ間をおかず通院し今では痛みもなくなりました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

自力で立つ事が出来て良かったですね!!

また再発しないようにしっかりと予防に努めていきましょう!

オススメです!

友人にとてもいいと紹介され来ました。
病院に行っても良くならなかった、顎の痛みや腰の痛みが改善されてきました。
さらに、慢性の肩こりも良くなり、身体が軽くなったので、とても生活しやすいです!
とてもおすすめの接骨院です!!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

顎や腰の状態が良くなったようでよかったです!!
これからも痛みの出ない身体で楽に生活できるように精一杯施術させていただきますね(^_-)-☆

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

身体の左右のバランスが悪く、肩...

身体の左右のバランスが悪く、肩こりがひどく疲れやすい体質でしたが、数回通院をして矯正治療をしていただきました。
おかげで体も軽くなり、肩こりや疲れも和らいできましたので、仕事にも集中してとりくむことができます。これからもしばらく通院して健康維持に努めたいと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

骨盤矯正により疲れにくい体になったようで良かったです!左右のバランスは大切ですね。
これからも定期的にメンテナンスをして維持していきましょう(^^)/

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

お世話になっています。

部活で腰を痛めて、父の紹介がきっかけでめいほく接骨院に、来ました。
病院や、接骨院が苦手で、行きたくなかったのですが、先生やスタッフの人達が優しくて、フレンドリーで、今では苦手だった接骨院に行きたくなるようになりました。痛みも順調になくなってきて、マッサージも気持ちよくて、とてもオススメの接骨院です&#8252;&#65038;

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

苦手克服ができて嬉しいです!
しっかり治して部活でもどんどん活躍できるようにサポートさせていただきますね(^^♪

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

痛みがひいてきました。

事故にあってから、週1回継続的に通ってます!最初は痛みがひどかったんですが先生方のおかげで大分楽になりました。これからも継続的に通って身体のメンテナンスをしていきたいと思ってます。いつもありがとうございます!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

体のメンテナンスはとても大事ですね。
これからも継続して良い状態をキープしていきましょう!!

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】