メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

とても通いやすいです。

初診からとてもよくしていただき、通いやすい雰囲気があります。優しい方ばかりなので気軽に話せます。昔から抱えていた腰痛がたったの数回通っただけでとてもよくなりました。他の場所も見ていただいてます。すごい助かってます。いつもありがとうございます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です。慢性的な腰痛はよくするのが難しいですが当院ならできます。よくなったらそれを維持するが大事になってきます。頑張って健康な体にしていきましょう(^^)/今日は貴重な口コミありがとうございました!

赤ちゃん連れでも安心

産後骨盤矯正で通っています。
子供が4ヶ月の頃から矯正していただいていますが、皆さん優しくて、矯正している間、子供をみていただけるので、安心して施術していただけます(^_^)
抱っこなどで痛めた腰や肩もよくなってきました。
これからも定期的に通わせていただきたいです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。産後はお体の状態が悪くなりやすくいたみも出やすいです( ;∀;)めいほく接骨院で施術をうけてよかったと思われるように今後もしっかりと診させていただきます!今日は貴重な口コミありがとうございました!

少しずつ良くなってきました。

7年前に患ったギックリ腰をやって以来、腰がよろしく無く、最近痛みが酷くなりめいほくさんに通い初めました。腰痛は治らないと諦めていましたが通い初めて2ヶ月ぐらい(月に3〜4回ぐらい)で徐々に良くなってきた気がします。予約制のため、待ち時間も無く静かで雰囲気は良いと思います。可能性があるなら、根治を目標に続けて行きたいと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。腰の調子もだんだんとよくなってきてこちらとしても嬉しく思います。今後はよい状態を保てるようにしていきますので一緒に頑張っていきましょう!!今日は貴重な口コミありがとうございました!

腰痛と腰痛からくる足の痛みに悩...

腰痛と腰痛からくる足の痛みに悩まされて当院のお世話になっています。口コミどおり、親切な対応と丁寧な説明で、症状のほうも徐々に良くなっていることを実感しています。駅近で駐車場もあり、整骨院探しでお悩みの方には、是非ともおすすめです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。口コミ投稿ありがとうございます。
症状のほうも徐々によくなってきているようなので安心しております(^^♪
周りで体のいたみでお困りの方がいましたら是非一緒にお越しください。
今日は貴重な口コミ投稿ありがとうございました( ^ω^ )

丁寧な治療です。

小学校6年生。女の子です。部活のバスケが何より大好きで、運動量が中学生並みにあり、常に膝、ふくらはぎが痛い状態です。色々と接骨院を転々としてきましたが、全然効果ありませんでした。口コミを見てこちらにお世話になり始めて5ヶ月が経ちました。保険の効かない超音波をあててマッサージしてもらうと、足が軽くなったと喜んでいます。続けていかたいです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。運動量が多いのは筋肉の付き方を見ればよく分かります。この状態ではいたみが出てしまうのは仕方がないことなのでなるべくいたみなく運動ができるようにしっかりとサポートしていきますので通院頑張りましょう!!

肩こり

肩こり、腰痛があり週に1回から2回くらい通っています。
職員の方もフレンドリーさもあり、明るく信頼できる接骨院だと思います。通いはじめてから、以前より良くなっていると思います。
是非とも皆さんにもオススメです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。
腰痛や肩こりは普段の生活に影響しますので定期的にケアしていくと楽に普段過ごせますよ!今日は貴重な口コミありがとうございました!

猫背矯正

ひどい猫背だったのですが、通ううちにだいぶ良くなっていきました
お店もリラックスできる空間で従業員さんの対応もとても良く接骨院だったらここですねという感じです
駐車場は店の前の道路を挟んだ向い側にあるので車での利用も便利ですのでお出かけ前に寄ることができるのでとても便利です

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。猫背は普段の姿勢が影響しやすいのでなおるのに時間はかかりますが根気よく通っていけばかならずよくなってきます。今後も一緒に頑張っていきましょう!!今日は貴重な口コミありがとうございました!(^_-)-☆

めいほく接骨院へ通って!

息子の腰痛がきっかけでお世話になっております。お店のスタッフもとても感じがよく、また説明も丁寧でわかりやすかっです。
その説明で猫背矯正を知り、併せて治療してもらいました。腰痛はすぐに治りましたし、諦めていた猫背も友達に気づかれるくらいに治ってきています。
また、毎日のストレッチの方法のアドバイスもいただけたこともよかったと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんばんは!めいほく接骨院の渡邉です。
症状がよくなってきているのをわかっていただいて嬉しく思います。
まだ完全な状態ではないので今後もしっかりと診させていただきますね(^_-)-☆
今日は貴重な口コミありがとうございました!

お子様のいる方にもオススメ!

産後の骨盤矯正で通っています。はじめての育児で肩や腰の痛みがありましたがすごく楽になりました!スタッフの皆さんはとても明るくフレンドリーな方ばかりで子供を連れてっても面倒見てくれるのでとても助かります。お子様連れの方にオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の杉山です!
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
はじめての育児・・・大変かと思いますが頑張ってくださいね!♪
今日は貴重な口コミありがとうございました!!

腰に激痛

お店も綺麗ですし
大変気に入ってます。

以前は寝て起きたあと、
立てないくらい痛いこともありましたが
めいほく接骨院に通うようになってからは
それがなくなりました。

もう少し、がんばって通って
完治をめざしたいです

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。
症状がよくなってきてこちらとしても嬉しく思います。
さらにいい状態を目指し頑張りましょう(^^)/

膝の痛み

膝の痛みできました。
長年痛かったひざの痛みが通ってくうちにだいぶ和らぎとても楽になりました!
もっと早くこればよかったと思います!!
膝が楽になったので今は肩をみてもらってます!
これからもしばらく続けたいです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。膝が早めによくなっていいかんじですね(^^♪
肩の方が少し時間かかりそうですが早めになおしていけるようにしっかり施術していきますので頑張っていきましょう!!今日は貴重な口コミありがとうございました!

オススメです

産後の腰と膝の痛みがあり、骨盤矯正でかよいはじめました。まだ通い出したばかりですが、少しずつ楽になってきているかんじがします。スタッフさんも丁寧な対応でお店の雰囲気もよく安心してこれからも通えそうです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です。徐々にお体の方もよくなってきていてこちらとしても嬉しく思います(^◇^)産後は骨盤の状態が悪くなりやすいのでしっかりとした施術が必要になります。頑張ってなおしていきましょう(^_-)-☆今日は貴重な口コミありがとうございました!

行ってよかった。

家の近くにあるんだけど、なかなか入る勇気がありませんでした。肩や背中に痛みがあって眠れない日もありました。キャンペーンもやっているし一回思いきって行って見ることにしました。行って見るとスタッフの皆さんは、親切だし痛みも和らいでその日はぐっすり眠れました。通うごとによくなって行くのが実感でき満足しています。今では、行ってよかったと思い、これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です。
接骨院は入ったことがないとなかなか入りずらいですよね(´・ω・`)
とにかく寝れるようになって本当に良かったです!
これからもいい状態を維持できるようにしっかりと施術させて頂きますね。今日は貴重な口コミありがとうございました!

癒されます。

毎回お世話になりますm(*_ _)m
去年の暮れ、どうにもならない程肩の痛みに耐えかねて通い始めて半年になります。
最初は先生もスタッフさんも若い方ばかりで不安でしたww
しかし、とてもアットホームな雰囲気の中リラックスしてお任せできるので安心して通い続けています。
なかなか手強い五十肩ですが(笑)、頑張って通い続けます!
でも本心は、早く楽になりたいww
そして次は骨盤矯正!!
よろしくお願いします!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。今日は貴重な口コミありがとうございます。
五十肩は長引くことが多くこちらとしても早くなんとかしたいという気持ちで施術しております。最後まであきらめずに頑張っていきましょう(^_-)-☆

五十肩

突然肩の痛みが!病院で五十肩と診断され大量の鎮痛剤。薬に頼りたくないとご近所のめいほくさんへ!落ち着いた雰囲気の院内で電気とマッサージ後は腕が少しあがり痛みも軽減され楽になりました。毎回通院が楽しみです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院上飯田院の渡邉です。五十肩はなかなかなおりにくくつらい症状の一つでもあります。放っておくと何年も症状がよくならないこともあり、しっかりとなおしていきたいですね(^_-)-☆わからないことがありましたら何でも聞いてくださいね!しっかり頑張っていきましょう!

痛みが治まった

数日前に、
急に左膝が痛くなり歩くのも大変で
痛み止めを飲んでいましたが
痛み止めも効かなくなり
我慢出来なって
朝電話してお昼には、治療して
もらい嘘のように痛みも取れました。

スタッフの方もとても気さくで
親切です。

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です。
膝の症状は日常生活にかなり影響するので辛いですよね(>_<)
ソーマダインはこのような症状にとてもよくきくので今後も完全によくなるまでしっかりと診させていただきますね(^_-)-☆

他にはない電気治療

腰痛に悩んでいました。いろいろな接骨院に行きましたが良くならず探していました。めいほく接骨院さんはスポーツ選手やアスリート人たちがやってる電気治療がとてもよかったです。腰の奥まで電気が来て凄いと思いました。店も落ち着いた感じで施術師の方もやさし感じでいいです。

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です。
プロテクノエグゼは深層筋にアプローチできるので症状が取れやすいです(^^♪
アスリートも使う最新の機器でしっかりとなおしていきましょう!

膝の痛みできました

膝を痛めた時に、クチコミを見てきました。不安な部分もありましたが、治療の詳しい説明などあり安心して通うことができました。先生方も優しい方ばかりで、気安く身体についての相談などできました。おすすめです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。接骨院にあまり行ったことがないと不安になりますよね(>_<)当院ではそんな患者様にも安心して施術を受けて頂けるようにしっかりと説明をしております。その他不安な事がありましたら遠慮なくお聞きください。
今日は貴重な口コミありがとうございました。

肉離れできました。

3週間前から肉離れで通院に利用させてもらってますが、病院で言われた回復する日数よりかなり早く回復しています。先生方も優しく、メンテナンス方法を教えてくれて、今後も別の怪我のときでもここにこようと思ってます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。肉離れは甘く見がちな方が多いですが、しっかりと治さないと今後の活動のパフォーマンスに影響する可能性が高いです。
なのでしっかりと診させていただきますので頑張っていきましょう!!
今日は貴重な口コミありがとうございました(^^♪

診察してもらって

今の体の状況を診てくれ、その患者にあった診察予定を言ってくれ、患者の意向を聞いてから、治療をしてくれるので、わかりやすいと思った。
又、体全体を丁寧にマッサージしてくれるのが良かった。痛い所だけでなく、体全体をマッサージしてくれるのが良い。又、電気も周波が変わり、体の奥の方に来られる入っていくのもあって、色々あるなーと思った。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の渡邉です!
お身体の調子はいかがでしょうか??
当院は患者様に合わせたちりょうをしておりますので
お悩みのことがあればいつでもご相談くださいね!
このたびは貴重な口コミありがとうございました★

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】