メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

肩こり解消

長年悩まされた、肩こりと股関節痛が改善の兆し。私の体に合ったみたいで、とても満足しています。施術も、大変丁寧で人あたりのいい方ばかり。今まで、諦めていただけにとっても嬉しいです。本当におすすめいたします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
満足して頂けて嬉しいです。これから最後までしっかり痛みを取っていきましょう!

より一層技術の向上に努めていきますので今後ともめいほく接骨院を宜しくお願いします。

お世話になってます。

元々 腰が悪く慢性化していますが、肩も痛みが出だしたために、これ以上悪化させたくなく通わせてもらってます。腰が楽になってくると肩も楽になりました。1回で随分楽になります。
先生やタッフの対応も丁寧でありがたいです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミありがとうございました。めいほく接骨院の野々原です。
1回で効果がでて楽になってよかったです。このまま続けて根本的に良くしていきましょうね。一緒に頑張っていきましょう。
貴重な口コミありがとうございました。

オススメです!

腰痛が酷く、歩く事も辛かったんですが治療してもらってかなり良くなりました!
初の接骨院だったのですが、スタッフさんも優しくて、しっかり治療について説明してくれたので安心して治療できました!
腰痛でお悩みの方はぜひ行ってみてください。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミありがとうございました。めいほく接骨院の上橋です。
初の接骨院で安心して頂けて嬉しい限りです。
また症状も治まってきて良かったです、最後まで一緒に頑張りましょう!!
貴重な口コミありがとうございました。今後ともめいほく接骨院をよろしくお願い致します。

実感してます&#9835;

元々腰痛があり、12月から2ヶ月別の接骨院に通ってましたが、先週ひどい痛みとなり、午後診がなかったため、めいほくさんに来てみました。実費の治療についての説明も丁寧でしたが初日は半信半疑。翌日酷い痛みとなり、驚いたのですが、お昼過ぎから嘘のように痛みが弱くなり、腰も真っ直ぐ起こせるようになりました。
まだ3回ですが、先生の【2週間で治しましょう】の心強いお言葉を信じて集中して通いたいと思ってます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
施術の反応で一過性の痛みが出るときがありますがその後楽になって良かったですね。
まだ痛みが強い時期ですので油断せず一緒に頑張ってきましょう!
数ある接骨院のなかからお選び頂き誠にありがとうございました。

骨盤矯正をしてます

娘が部活で腰を痛めてしまって整形外科に通っていましたがなかなか良くならず接骨院を探していたところ名北接骨院がおすすめ!の情報をみて行ってみました。骨盤が原因だったようです
骨盤矯正で良くなってきてます
先生方も親切丁寧でおすすめです!!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうござます。めいほく接骨院の上橋です。
骨盤は身体の土台となる場所なので、そこから治していかないと一時的な回復でまた痛みが出てきてしまいます。
頑張って一緒に根本から痛みを取り除きましょう!
貴重な口コミありがとうございました。

助かりました!

腰を捻挫した時にお世話になりました。症状に合わせた対応ができ、説明も分かりやすかったです。
スタッフの方のサービスも良かったのが印象的です。
腰は電気治療で劇的に症状が改善されました。腰の悪い方におすすめです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

コメントの投稿ありがとうございます。めいほく接骨院の大場です。

数ある接骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
腰の痛みがだいぶ良くなったみたいで良かったです!!
再発しないように一緒に根本的に治していきましょう!!

肩の痛みが劇的に

肩と腕の痛みに困っていて、ネットで見つけました。
接骨院とあったので半信半疑で少し心配でしたが、痛さが全く無くなりました。
スタッフさんも丁寧で優しいので安心感があります。
地下鉄の駅からも近いし、駐車場もあるので行きやすいです。
オススメです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

肩と腕の痛みがひいたようで良かったです!!
オススメと言って頂き嬉しく思います。
これからも、より一層の技術向上を目指し、多彩な技術と知識を高め患者様のお役にたてられるよう努めてまいります。

また、これから来院される方にも口コミコメントに書いてあった通りだと思われる施術を心がけていきます。

貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。.

腰の痛みが楽になりました!

昨日、あまりにも腰の痛みが強くがまんできずにめいほくさんへお世話になりました。

骨盤矯正と強力な電気治療で治療してもらった後はとても楽になりました。

オススメの接骨院です。
これからも通わせていただきます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おススメの接骨院と言っていただき嬉しく感じます。

貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。.

僕わ骨盤矯正をしたくて友達にめいほく接骨院を紹介してもらいました^_^
骨盤矯正をしてもらったら腰の痛みもひいてきてとても楽になってきました!!
本当に紹介してもらってよかったです!
これからもなにかあったらめいほく接骨院に通いたいと思います&#9787;

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

腰の痛みがひいたようで良かったです!
これからも痛みの出にくい身体にしていきましょう!!

貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。

初めて腰痛になりお世話になって...

初めて腰痛になりお世話になっています。毎回症状をよく聞いてくださってから治療に入ります。電気治療もマッサージも心地良いです。どのスタッフも優しく接してくださるので安らぎの場となっています。痛みがとれて、とてもうれしいです

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

コメントの投稿ありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。

腰痛が取れてきて良かったですね。僕たちも嬉しく思います。

貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。.

仕事で腰を痛めてしまいヘルニア...

仕事で腰を痛めてしまいヘルニアとギックリ腰になり、整体でマッサージをしてもらっても良くならなかったのでエキテンを見てめいほく接骨院にしました。
骨盤矯正と電気マッサージをしてもらったらだいぶ良くなりました!!もっと早く行けばよかったです!再発しないようにあと1ヶ月通いたいと思ってます。これからも宜しくお願いします!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

腰の痛みがだいぶ良くなったみたいで良かったです!!
再発しないように一緒に根本的に治していきましょう!!
貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。

初めての方にもおすすめです

足首が非常に硬く踵をつきながらしゃがむことができませんでしたが、こちらの接骨院では根本的な硬さの原因から取り除く施術をしていただけます。
またその場で実感させていただくこともできるのでぜひ一度おためしください

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

足首の硬さがとれてきたようで良かったです!!
これからも全力でサポートしていきますので一緒に良くしていきましょう!!

貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。.

小6の息子と一緒にお世話になっています♪

もともと主人が交通事故の時にお世話になっていました。かなりひどい腰痛が残っていたのですが、3か月ほど通って完治しました♪今はすっかり元気で仕事をしています♪今回は小6の息子が野球で肩を痛めて、子供でも大丈夫?と思いましたが優しく対応頂いています♪ついでに私も毎日つらかった肩こりをたった1日で見違えるように柔らかい背中になりました♪家族で本当にお世話になっています♪もう少し通って完治を目指します♪

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

肩のつらさが良くなったようで良かったです。
息子さんももう少しですので、一緒に良くしていきましょう!!

ギックリ腰予防

今年1月にギックリ腰をやってしまい、痛みが抜けた後も常に違和感は抜けませんでした。近所の聖体に行っても状況は変わらないので、ネットで検索したところ「めいほく接骨院」にたどり着きました。今何が問題かを明確に説明を受け、概ね何度の通院が必要かも解り易い!電気治療と、決して力任せでは無い矯正で随分姿勢も良くなりました。助かっています

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

ギックリ腰はしっかり治しておかないと再発する可能性もありますので予防も含めて一緒に治していきましょう!

貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。

親の介護疲れで肩こり&腰痛がひ...

親の介護疲れで肩こり&腰痛がひどく、おまけに足のしびれ。
一か月に一度、指圧に行ってたけど二日目から元どおり。パソコンで、めいほく接骨院の口コミを読んですぐ通いました。調べたら何と骨盤矯正とのこと!!
肩をもみほぐして頂いたら、翌日から全く緩和〜二回目くらいから腰の痛みも吹っ飛んでしまいました!!骨盤矯正は大事なんですね。もっと早く合世話になれば良かったと思いました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

コメントの投稿ありがとうございます。めいほく接骨院の院長 田中雅大です。

骨盤の矯正は大事ですね。
骨盤に歪みがあるといろいろな症状がでてきてしまいますからね。

貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。

ここにして良かった。

車の追突事故にあい、首と腰を痛め病院にいったらムチウチ症と診断されました。事故治療は初めてのことでしたが家から近い所めいほくさんにしたら当たりでした。まず先生を初めスタッフの人達が優しくて親切です、そしてマッサージが上手で眠くなるほどでした。親身の治療のかいあってか今ではすっかり良くなりました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

交通事故治療は当院の得意とするところです。また、法律の専門家(顧問弁護士)とも提携しておりますのでご安心ください。

おすすめ整骨院

ぎっくり腰で来院しました。
寝返り等もしんどい状況でしたが、治療をして頂き大分楽になりました。
次の日がゴルフだったのですが、治療のおかげで楽しくラウンドすることが出来ました。スタッフも気さくな方が多く大変おすすめの整骨院です。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

ゴルフができたようで良かったです。
まだ、痛みが完全にとれているとは言えないのでこれから一緒に痛みがなくなるように治していきましょう!!
貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。

手首が痛かったので、、、

私は、彼氏が坐骨神経痛っぽい
ってことを、言ってたので
【坐骨神経痛に良い接骨院】
と検索をしたら名北接骨院が
ヒットしたので道に迷いながら
名北接骨院へ行きました(≧∇≦)
道がわからなくて何回も電話
したのに優しく教えてくれました!すごく良い先生たちです!
着いてからも若い先生たちが笑顔で迎えてくれて安心しました!
彼氏が腰を治療してもらってる間に、私も腕がずっとずっと痛かったので受付の方に相談したら『みてもらった方が良いよ』と言われたので診てもらいました。
すごく会話も楽しくて退屈もしないし、通いやすい接骨院です!

一回治療してもらっただけで痛みがひいたのでビックリしました&#128518;

毎日でも通いたいです!
次は、骨盤矯正します!!!!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

コメントの投稿ありがとうございます。めいほく接骨院の野々原です。

施術中の会話は僕も楽しいです(^^)痛みもだいぶ良くなって良かったです!!
痛み0を目指して一緒に頑張りましょうね!!

腰がいたい

腰がいたいのが続いていたので、ネットで調べたらここが出てきたのでいってみたらすごくていねいで、痛みなども分かりやすく説明してくださって、スタッフのひとたちもすごく話しやすくいいひとたちばかりですごくよかったです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こちらも全力でサポートしますのでこれから一緒に腰の痛みをとっていきましょう!
貴重なクチコミ本当に有難う御座いました。

一歳10ヶ月の息子をもつママで...

一歳10ヶ月の息子をもつママです。子供の体重が10キロ近くになり、これまでの疲れもでたのかひどい腰痛になってしまいました。
骨盤矯正もかねて(今更ですが、、)めいほく接骨院に通い始めました。
一回目の施術で体が動きやすくなるのを感じ、何回か通ううちに腰痛もやわらいできました。
産後に冷え性がひどくなり、少し冷たいものを飲んでも下痢になったり、その後便秘になったりと悩んでいましたが、「全身の歪み」を治すことで少しずつ症状がおさまり、妊娠前の体調に戻っていくように感じています。
産後の様々な不調にお悩みの方におススメです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

腰痛と冷えの症状がとれてきて良かったですね。身体全体のバランスが大事になりますので今後痛みが出にくい身体にしていくよう頑張っていきましょう!

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】