メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゴッドハンド☆

身体がバキバキで凝ってしまったり、疲れすぎて痛みが伴なうと決まってコチラに駆け込みます!一回の施術でも効果が表れるのが凄いです!!!特に骨格をしっかりと矯正してくれるおかげでスタイルを保ててます。帰りはお腹がなぜかぺったんこになり(笑)歩き方もキレイになります!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。

骨盤の歪みからくる症状は様々ですがしっかりと整えておくことによって健康は維持できますのでこれからも一緒にメンテナンスにて予防していきましょう!

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

坐骨神経痛で、ずっと前から悩ん...

坐骨神経痛で、ずっと前から悩んでいました。そんな時この接骨院をネットで発見し、通院することにしました。痛い箇所を言うと、すぐに対応してもらえ、だんだん痛みも和らいできました!
受付の方の対応や、先生の雰囲気も良くとても好感が持てます!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。
気に入って頂いてこちらも嬉しく思います!
しっかりと期待に応えられるよう全力でサポートさせて頂きます。

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

椎間板ヘルニアの影響で左足のし...

椎間板ヘルニアの影響で左足のしびれが、整形外科、針治療、薬といろいろ試したけど効果無し、バソコンでいろいろ検索して今の、めいほく接骨院での治療を始めました、そしたらしびれが前とは違い少し改善されましたのでこのまま続けたいと思います、

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。

今まで悩み続けていたものが少しでも減ると嬉しいですよね(#^^#)
少し時間はかかると思いますが、しっかりとサポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう(*´ω`*)♪
何か不明な点等ありましたらお気軽にご相談ください!

貴重な口コミありがとうございました♪

あーちゃん
あーちゃん さん

寝違え

首の寝違えでいきました。正直寝違えは自然治癒で、今まで治してきたし、信用もしてなかったけど、首専用の電気で次の日には当日のような首曲げ姿にならず効果を実感しました。首肩あたりの凝りが酷いのでしばらく、通おうかなと思ってます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

次の日には効果を体感していただけたということで嬉しく思います♪
凝りがひどいのはつらいですよね(´;ω;`)
しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう(*^。^*)

アットホームな接骨院

姿勢の悪さから、肩こりや腰痛を感じて利用をしました。
現在骨盤矯正をしている最中です。
回を重ねるごとに姿勢がよくなっていると実感しています。

スタッフも爽やかで気持ちがいいです。
説明も非常に分かりやすいです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

矯正メニューを受けて頂いているということで
今の状態いかがでしょうか??(*^-^*)
歪みからなかなか取れない悩みがでてきますよね(>_<)
少しずつ良くなってきたらメンテナンスとして通うこともおすすめしておりますので
定期的にしっかりとやっていきましょう('_')

貴重な口コミありがとうございました!

四十肩.腰痛

通って約1年になります。
主人が通ってて良いので行ったらどうかと四十肩で整形に通いあまり良くならなかった私に勧めてくれました。
通う前は腕はほとんど上がらず痛い思いをしてましたがお陰様でだいぶ良くなってます。
今は腰痛がひどく腰がメインです。
少しずつ良くなってます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

長い間当院を利用頂きありがとうございます!
腕のほうが良くなってきたみたいで、良かったですね☆彡
今は腰が痛いということで、少しずつ良くなってきているみたいですが
毎日負担のかかる場所なのでしっかりとやっていきましょう^^

お世話になります

何時もお世話になっています
先生、スタッフの優しい心遣いが、とても嬉しいです。

腰の具合がなかなか、良くならなくてお世話かけています。
じっくりと時間をかけています
まだ、しばらく、かかりそうですが、辛抱強くおつきあいお願いします。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

お悩みの症状が良くならないと気分も下がりますよね。。。
しっかりと時間をかけて一緒にがんばりましょう♪
気になることあればいつでもお気軽にご相談くださいね^^

肩が良くなりました

部活動で肩を痛めてしまい家族の紹介で来ました。駅から徒歩1分もかからずに着くところにありとても行きやすいです。今では肩もすっかり良くなって体の矯正をやっていただいて怪我の予防対策もしていただいています。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です!

当院をご紹介頂いたご家族の方ありがとうございます^^
お悩みだった肩が良くなってきたということで
こちらもうれしく思います♪
一度良くなってもまた歪みがでることもありますので
しっかりとメンテナンスして元の状態をキープしていきましょう!!

子供の突き指で通院

子供が学校のバスケにての突き指で最初は整形外科にいきました。
突き指ということで、湿布を処方してもらいましたが、痛みが酷いのでどうしようと思った時に、めいほく接骨院に対応して
もらいました!
テーピングや電器治療のお陰で
みるみる良くなりました!
完治まで頑張って通います!!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の大場です。

やはり素早い対応がなによりですね。
一日でも早く戻る様、一緒に頑張ていきましょう!

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

手首でお世話になってます

手首が痛く治療してもらってます。毎回、症状を聞いて下さり、細かい事まで親身に相談に乗ってくれるので、安心します。また、整形外科も紹介してもらえるので、心強いと思いました。これからも相談してもらいながら完治に向けて頑張ろうと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

悩みがあればいつでも言ってください!
全力で対応させて頂きますので
今後は完治に向けて一緒にがんばりましょう!

腰の痛みがきえました

ひどい腰痛にどうしても我慢できなくなり、仕事後にこちらを利用させて頂きました。
説明が丁寧でわかりやすく、とても安心感があります。
根本の原因である骨盤矯正を行って頂きました。通い始めて1、2回ほどで腰の痛みは完全に消え、身体の歪みも徐々によくなっていることが実感できます。
院内の雰囲気も良く、気軽に訪れることができ、オススメの接骨院です。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
これでお仕事も気にせずできますね!また再発には気を付けていきましょう!

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

去年12月にぎっくり腰になり、...

去年12月にぎっくり腰になり、通院8ヶ月になりました
以前からあった腰痛も良くなりました
今は猫背矯正をやったり、その都度痛いところを治してもらってます
先生とスタッフさん達も、とても親切で何でも相談しやすくて良いです

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

喜んで頂けてなによりです。
今後は痛みが再発しないように予防をしていきましょう!

頼れる接骨院

交通事故のリバビリでお世話になりました。
リハビリ内容もしっかり説明してくださり
通い初めてから一ヶ月たつ頃には、あちこち痛かった体はとてもよくなりました。

また、スタッフの方々はとても気さくな方が多く
ちょっとした相談や世間話などができ
交通事故でのストレスが和らぎ心身ともによくなりました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

お身体も元の状態に戻ってきて良かったですね!
ストレスも緩和できていて嬉しくおもいます。
そして当院を選んで頂きありがとうございました。

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

お世話になってます!

腰が痛く悩んでいたところ、ネットで見つけました!マッサージが気持ちいいだけでなく、骨盤矯正などしてもらい、とっても楽になります!先生方、スタッフさんもとても明るく雰囲気の良い接骨院だと思います。すごくおすすめです\(^o^)/

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

体の変化を体感して頂いているようでこちらも嬉しく思います!
まだまだ症状が強いようで、前屈するのが大変そうでしたね^^;
しっかりと元の状態に戻るようにサポートしていきますので
一緒に頑張っていきましょう♪

大変貴重な口コミ本当にありがとうございました。

体が楽になりました。

元々肩凝り持ちで、仕事でさらに腰も痛めてしまったので通い始めました。事情をきちんと聞いて頂き自分に合った治療法で進めて頂きました。施術をして頂いた日は本当に体が軽くとても気持ち良く仕事が出来るようになりました。何回か通うと覚えて頂いてより深くコミュニケーションを取ってくださるので信頼できます。これからも通い続けます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の十河です。

体の変化を体感していただけたようでこちらも大変嬉しく思います^^
患者様のお悩みを減らしていくだけではなく日々の変化や、いろいろなお話しをして
患者様とのコミュニケーションも大切にしております!♪
しっかりと元の状態に戻るまで一緒に頑張っていきましょう!

肩の痛み

小さい頃から、ずっと肩が凝っていました。自分では、凝っていないつもりでしたが、友達などに指摘されてはいましたが、気に止めていませんでした。
突然、肩の痛みが凄くなって、辛かったので、友人が、勧めてくれて、緊急に走りました。突然にも関わらず、対応して頂きました。先生も親切で、わかりやすく、丁寧に説明して頂けました。楽になりました。ありがとうございました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミと投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の上橋です。

昔からのお悩みが改良くなってきているようで嬉しく思います。
メンテナンスをしながらしっかりと元に戻る様に頑張っていきましょう!

身近な治療院

通勤の途中や日曜日に診療していただける治療院を探していました。
エキテンを検索して、めいほく接骨院さんにうかがいました。予約もスムーズ、何よりスタッフの方が親しみやすく、来院される人を大切にされている治療院だと思いました。
メニューも豊富で、今後も通院して体質改善していきたいです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
楽しく毎日が過ごせるように、私達もしっかりとサポートさせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょう☆彡

貴重な口コミ本当にありがとうございました!

事故で通院中

バイク事故で腰を痛めて病院に行ったらムチウチ症と診断されました。事故での治療は初めての事でしたが、家の近くにめいほく接骨院さんがありました。初めてで不安でしたが皆さん親切で先生も優しくて安心しました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

むち打ち症はしっかり施術して後遺症にならないようにしていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

とってもいいところです!!

スポーツで怪我をした時に利用しています。
とても親切でいいところです。
マッサージや電気をやってくれて怪我の症状を詳しくおしえてくれるところがとてもいいです。怪我は休んで治すのがあたりまえですがここの接骨院は部活を休まずに治療を続けてくれるのでとてもいいです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

スポーツでの怪我は何よりも早めのケアですね(^^)
何とか部活も継続しながらも状態が良くなっていくよう一緒にがんばりましょう!
そのためには日々のメンテナンスも大切ですよ(^^♪

貴重な口コミ本当にありがとうございました。

はじめて接骨院にかかりました

肩がつって痛みがあり、気分も悪くなったのでネットで調べて来ました。
今まで、肩こりやこむら返りしたときは、マッサージばかりでしたが、根本治療が必要だと思い、通い始めました。
今、5回目ですが、姿勢がよくなって、肩こりが緩和してきたように思います。
完全によくなるように、これからも通いたいと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

症状の変化を体感していただけているようで
こちらも嬉しく思います!!
少し時間がかかると思いますが
元の状態に戻るように頑張っていきましょう!
しっかりとサポートさせて頂きます^^

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】