メイホクセッコツイン キタクカミイイダイン

2022交通事故凄腕100はダテじゃない

交通事故で、こちらにお世話になって3ヶ月になります。いろいろ相談にのって頂いて、少しずつ回復してきました。温かい雰囲気で、先生、スタッフ方々とても話しやすく、親身になってくれる場所です。オススメです。
自分の事ですが、事故あったら整形外科へ行く前に、先にコチラへ相談してみて下さい。信頼デキるお医者さんを紹介してくれます。自分は正解でした。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
お身体も少しずつ回復してきているようでこちらも嬉しく思います。
いつも楽しいお話もできて、こちらもとても明るい気持ちになれます♪
また、事故の事でわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
めいほく接骨院 北区上飯田院では、交通事故による症状や、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 北区上飯田院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!

交通事故で通ってます

初めて事故に遭って困っていたところこちらを見つけ、通い始めました。
初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えていただき、とても助かりました。
整形外科の紹介もしていただけます。
施術も丁寧で体も楽になります。
事故で困っている方はめいほく接骨院がオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

5つ星の評価をしていただきありがとうございます!!
初めての事故ですとわからないことだらけですよね(>_<)
今後も通院する中でわからないことや不安なことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
本当にありがとうございました!

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ ...

上飯田は接骨院激戦区ですが‥ めいほくさんは親切丁寧 EXE 1回の治療で『寝ちがい』が、治りました 今まで色んなお試し治療を受けてきましたが‥ スッキリ治り実感しています 疲れている時 EXE治療は相乗効果が上がると思います 店内 いい波動が気持ち良く流れていますよ

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

リボンさん、コメントありがとうございます!めいほく接骨院の院長田中雅大です。

たくさんある接骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
ソーマダインやプロテクノEXEは当院でもお勧めの治療機器です!
本当にみなさんに好評いただいております。

「スッキリ治り実感しています」とのコメントありがとうございます。治療家としてうれしいです。

リボンさんのご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひゃっほーい_(┐「ε:)_

骨盤矯正を定期的にやってもらうようになってから体の調子がとてもいいです。疲れにくくもなってます!本当に実感できてます!スタッフの方々もみんな友達みたいですごく居心地も良くて毎回行くのが楽しみです!これからも定期的に通おうと思います。電気流すやつハマります!!是非一度足を運んでみて下さい!心身共にリフレッシュできますよ。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます!めいほく接骨院の杉山です。
お体の調子がよくなってるとのことでよかったです(*^_^*)院内の雰囲気も変わり、よりリラックスできる空間になっているかと思います♪お体の状態がよくなったら維持していくためのメンテナンスもおススメしておりますのでお気軽にご相談ください!(今の電気の刺激がさらにパワーアップしたものです!)

行くのが楽しい

店の雰囲気はとてもアットホームで会話も楽しい。
価格も安く、前まではもみほぐしに行ってましたがこちらの方が圧倒的にいいです!
前まで辛かった肩が、そんなに気にならなくなりました。
まだまだ硬いですが…
行くのが楽しいので、めんどくさがりやの私でもしっかり通えてます。
これからもお世話になりたいですね。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます!めいほく接骨院の杉山です!
いつもご来院いただきありがとうございます^^こちらもいつも楽しく過ごさせていただいております(*^_^*)肩の状態はいかがですか?結構かたさがあるので、少し時間かかるかもしれないですが...しっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう(#^.^#)♪
貴重な口コミありがとうございました!

おかげで腰も楽になりました

仕事で腰を痛めてしまい、近くにあったこちらの整骨院に通わせてもらいました。
最初はどんな整骨院なのか少しだけ不安に感じてましたが、
先生方、スタッフの方々がとても明るく、
親切に対応してくださったため、安心して受診することができました。
施術がゴキっとする強引なものではなかったですが、
見違えるほど痛みは収まったので、先生方の技術の高さに驚いてます。
同じような症状で悩んでいる方にとてもオススメです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です。腰の症状が落ち着いてきてこちらとしても安心しております(^^)/当院ではジワーという矯正を行っておりますので誰にでも安心して受けて頂けます!これからも症状が出ないようにいい状態を保っていきましょう!!今日は貴重な口コミありがとうございました!!

親切な対応です

ひどい捻挫をしてなかなかよくならないので、こちらに来ました。駅からすぐで土日も開いてますので、大変助かります。まだ2回目ですが、症状に応じて丁寧に説明と施術をしてくれます。通いやすい接骨院です。受付前のコーヒーサービスもうれしいです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。大人になると捻挫もなかなかなおりにくいものですよね(´・ω・`)普段お忙しい方でも通院して頂けるようにしております!今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/今日は貴重な口コミ本当にありがとうございました。

仕事で痛めた腰痛で酷くなる前に行こうと思い仕事場近くの所を探していたところこの病院が見つかり行くことになりました。初めての診察で痛みもなくなりびっくりでした。スタッフ皆も優しく、素晴らしい人ばかりです
おすすめな治療院です。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です。早めに来ていただいて本当によかったですね(^^♪
今後はお身体の状態がわるくならないようにしっかりとサポートさせていただきますので頑張っていきましょう!!今日は貴重な口コミ本当にありがとうございました。

肩、肩甲骨の痛みとしびれ

自宅と会社の間にあって通いやすさから通院するようになりました。説明もしっかりしてくれるし、丁寧に対応してもらえます! 調子は少しづつ良くなってる感じで○。 スタッフさんの雰囲気、コマメな対応も良いですよ〜。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です。お身体の調子も少しずつよくなってきてこちらとしても嬉しい限りです。これからも良い状態を保っていけるように頑張っていきましょう(^^)/今日は貴重な口コミ本当にありがとうございました。

事故後の治療、安心してお任せ

交通事故で体を強く打って数日、
近くの病院へ行っても一向に腰の痛みが引かなかったのでお邪魔しました。
どこがどう痛いのか、どんな姿勢になったら
痛みが増すのかなどを丁寧に聞いてもらえて、
「ここなら安心して任せられるかもしれない」と思ってからしばらく。
実際に施術が終わってみると、ここに来るまでの痛みはなんだったんだろう、
と思うほど体が楽になっていました。
さすがにその日は、和らいだとは言えど多少痛みが残っていたのですが、
数日経てばスッキリ痛みが消えていて、
事故に会う前となんら変わらない生活ができるようになりました。
あの時の驚きと安心は忘れられないと思います。
ここへ来て良かったです。ありがとうございます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはようございます!めいほく接骨院の渡邉です。お身体の方が楽になってこちらとしても嬉しく思います!当院としても交通事故で出る症状はつらいものがありますのでしっかりと対応させていただいております(^^♪またご不明な点や聞いておきたいことがあれば何でも聞いて下さいね!今日は貴重な口コミ本当にありがとうございました。

長年苦しんだ股関節の違和感が確...

長年苦しんだ股関節の違和感が確実に回復に向かっています。初回でかなり良くなった気はしましたが、さすがに長年の蓄積には勝てず本日5回目の施術を受けました。残り2割の違和感という感じです。あとは自分でもリハビリしながらと思います。もっと早く来ればよかった〜〜〜

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

おはおうございます!めいほく接骨院の渡邉です。
症状が出たときは早めにご来院いたたいた方が経過がスムーズに行けることが多いのでおススメです。今後も完全によくするまでしっかりと施術を行っていきますので頑張っていきましょう(^_-)-☆

親切丁寧です。

院内は少し狭い気もしますが、働いている皆さんはみんな笑顔で好感が持てます。対応も親切丁寧です。もともと腰から股関節にかけて調子が悪かったのですが、さらに悪化させてしまい、当院にかかりました。2、3回は効果が?でしたが、それ以降、目に見えて症状が好転しています。頼りになりそうです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます。めいほく接骨院の渡邉です。
現在お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の状態がよくないと気分も下がりますよね>_<
しっかりとサポートさせていただきますので一緒にがんばりましょう♪
貴重な口コミありがとうございました!

ずっとお世話になってます

学生の時にスポーツで腰を痛めた時からお世話になってるので、もうずいぶんお世話になってます。治療の前の問診も丁寧なので、こちらも自分の言葉で体の違和感を伝えやすいです。他のところだとマッサージしてもらった直後は良くなった感があるのに、またすぐ痛みを感じることが多かったけど、こちらはその心配もないので全面的に信頼できます。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

当院について嬉しいお言葉ありがとうございます!!
患者様の状態をしっかりと理解し、患者様の状態をよくし、喜んでいただけるよう
スタッフ一同心がけております!
気になることがあれば遠慮なく聞いてくださいね♪
貴重なクチコミありがとうございました。

痛みが軽くなった

近くで良い所がないか検索したら、明るく雰囲気が良さそうなので来てみました。
ゴリゴリ系ではなくソフトな骨盤矯正ですが確実に良くなってる感があり通う事にしました。膝の方も特殊な電気(ビリビリ感無し)を当ててもらい痛みが和らいできました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

お身体の調子はいかがですか?当院の矯正はボキボキするのではなく
いたみもほとんどないのが特徴です^^
お身体の状態を維持するためのメンテナンスもおすすめしておりますので
よかったらお試しください!
貴重な口コミありがとうございました.

丁寧なケアが受けられて有難い

バイク事故に遭い、ムチ打ちと診断されてこちらへ伺いました。
はじめは首にジンジンするような痛みがあったのですが、
通院しているうちに症状がかなり軽減されていきました。
ただ痛みを治すだけではなく、何が原因なのか、
それと日常で取り組めるストレッチなども親切に教えてくれます。
交通事故に対するケアがとてもしっかりしていました。
事故後の手続きについても相談に乗ってくれます。
おかげで今では痛みが取れ、支障なく生活が送れています。
本当にありがとうございました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

当院は交通事故の方も専門で行っております!
まだお身体の方つらいかと思いますがしっかりとサポートしていていきますので
何かお悩みや困っていることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
貴重な口コミありがとうございました!

交通事故で通いました。

土曜に事故をして当日はどこも痛くなかったのですが、日曜に首、肩の痛みが出てしまい日曜なので病院はやっていないしどうしようかと思っていたところ、ホームページを見つけました。当日の予約がとれるか不安でしたが、迅速に対応して頂けたのでとても助かりました。痛みが出てすぐ治療したおかげか翌日には痛みもだいぶよくなりました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
事故の症状はほっておくと後から辛くなったりするので
しっかりとなおしていきましょう!

良いです

本当に痛くて、わらをも掴む思いでここに駆け込んだのですが、親身に話を聞いてくれて丁寧に対応してくれました。そのかいあって、徐々に改善していきました。本当に感謝しています。スタッフの方もフレンドリーで楽しく通えました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿していただきありあがとうございます。めいほく接骨院の渡邉です。
徐々によくなってきてるようで嬉しく思います!
状態を維持するためにはメンテナンスもおすすめしておりますので
何か気になることやお悩みがあればお気軽にご相談くださいね(^^♪
貴重な口コミありがとうございました!

初めて肩コリが楽になり〜持続する体験しました&#10071;

ネットで確認したものの、少し不安でしたが〜保険対象とそれ以外で支払いも明確で、色々体験した他の施術と違い身体にしっかり効いている感じでした。身体が日に日に軽く、今までに無かった感じでしたので思わず、肩コリは治るのですね〜と言ってました&#128522;

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。めいほく接骨院の渡邉です。
お悩みの肩こりが楽になったとのことでよかったです!
毎日の姿勢など意識しながらいい状態を維持できるように
がんばりましょう!!
貴重な口コミありがとうございました!!

ギックリ腰の治療

先日、ギックリ腰になり、会社の先輩から教えて貰い早速通院開始。スタッフの皆さん明るく親切に対応して頂けました。夜も20時まで営業、また、土曜、日曜も営業してるので仕事の帰り、休日に行けるのが助かります。腰の状態も早く良くなりました。有り難うございました。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。
ぎっくり腰は動くのも辛いですから早くよくなって本当に良かったです(^^♪
これからはまたぎっくり腰にならない身体をつくっていくことをおススメいたしますのでよろしくお願いいたしますね(^^)/
今日は貴重な口コミありがとうございました。

只今治療中です。

腰痛が酷くてめいほく接骨院さんに通い始めました。
まだ5日目ですが、身体が楽になり徐々に良くなっている気がします。
スタッフの皆さんもとても親切で優しく対応も丁寧なのでこれからも続けて通っていきたいです。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。
症状も少しずつではありますがよくなってきているのでこれからもしっかりと頑張っていきましょう!
今日は貴重な口コミありがとうございました。

楽になりました

スタッフの方々皆さんフレンドリーで通いやすい雰囲気です!
最近は行くたびにちょこちょこ店内のものがリニューアルしていて面白いです^ ^
腰も少しずつ改善してきてます!
痛くなく、逆に気持ちいいマッサージで治っていくのは嬉しいです!

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡辺です。
貴重な口コミありがとうございます(^^)/
確かに最近はものを新しくしたり、緑を増やしたり皆様に快適に過ごしていただけるように努力させて頂いております。
症状の方も完全な状態にしていけるように努力していきますので頑張っていきましょう!!(^_-)-☆

調子が良くなりました!

頚椎ヘルニアからの首痛、頭痛、腕の怠さがひどくて、めいほくさんに通い始めました。ソーダマイン、首と骨盤の矯正やマッサージの施術をしてもらい、とても体が楽になって調子が良くなりました! 先生やスタッフさんは細やかな気遣いをされるし、フレンドリーで接しやすいので通院も楽しんでいます。めいほく接骨院さんはオススメです&#9835;

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。
症状がよくなってきてこちらとしてもうれしく思います(^^♪
これからも症状が変化することが予想されますのでしっかりといい状態を保っていきましょう!!今日は貴重な口コミありがとうございました!

慢性腰痛

ずっと慢性の腰痛に悩まされていましたが、ネットの口コミを見てめいほく接骨院さんに通い始めました。
まだ通院し始めて10日程ですが、少しずつ楽になってきた感じです。
先生はじめスタッフの皆さんもとても感じが良く、駐車場も完備しており、しばらくの間通い続けようと思います。

めいほく接骨院 北区上飯田院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院の渡邉です。今までの日常生活が原因で出てきている歪みなので少し時間はかかると思いますが、今後ともしっかりと診ていきますので頑張っていきましょう!今日は貴重な口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

愛知県名古屋市北区上飯田南町1-40-2

地下鉄 上飯田駅(2番出入口)から徒歩1分

• 上飯田から57m (徒歩1分)
  • 上飯田西町から410m (徒歩6分)
  • 上飯田南町から420m (徒歩6分)

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】 NEW

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】の写真

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ! NEW

もしも交通事故に遭ってしまったらめいほく接骨院へ!の写真

交通事故施術【自賠責保険】名古屋市北区の接骨院【上飯田】