ココロセイコツイン エドガワバシイン

こころ整骨院江戸川橋院

股関節の痛み

股関節が痛くなり治療に初めて行きました。
治療後痛かった方がかなり軽くなりました^_^
猫背なのでこれから猫背の治療を今後やってみたいと思いました^_^
部活で来れる日数が少ないとは思いますが、なるべく行きたいと思います^_^

保険診療

口コミで一番、評価が高かったので期待していきました。

こころ式背骨ゆがみ矯正1080円というのを電話で予約していきました。

カウンセリングの途中で、私の症状は保険適応にならないということで、自由診療でみていただきました。

筋肉の調整も背骨の調整もとても上手で楽になりましたが、自由診療なので会計が4000円近くかかりました。

施術がとてもよかっただけに料金が4000円でも不満はないのですが、当初の見込みと違うなという感は否めませんでした。

通いやすい整骨院です!

清潔感があって、先生方もやさしく、明るい雰囲気の整骨院です。
身体の不調も通い続けていると良くなってきています。
持病の頭痛も、こころ整骨院に通い始めてから頻度が減ってきて、かなり楽になってきました٩(๑^o^๑)۶

いつも利用させて頂いてます!

肩こりがひどくて利用させてもらっています。活気あふれていて店の雰囲気もスタッフの対応も良く、なにより施術してもらうとかなり肩の調子が良くなります。技術面でも信頼できるのでこれからも利用させてもらいます。

tvfib731
tvfib731 さん

初めて整骨院を利用しました。

経験のない腰の痛みが出たので、ネットで調べて初めて整骨院を利用しました。
単に痛む場所を直すだけでなく、体のバランスの悪さを治してくれて、普通のマッサージ屋よりもずっと効果が期待できそうなので、これから通いたいと思います。

オススメです!

ギックリ腰になり、会社の近くで整骨院を探しててここを見つけて治療して治しました。ここの整骨院の先生方はきめ細かな説明してくれてとてもわかりやすいですから自分で対策もでき安心できます。初めて整骨院に通われる方にオススメです。

オススメです

これまで行ってた整体より的確に効果を感じられて、1回でだいぶ体が楽になりました。
全部で6回でひとくくりらしいのですが、骨の歪みだけでなく筋肉に働きかける治療の説明を頂いて、定期的に通って背骨と筋肉の治療をしていきたいと思いました。

デスクワーカーには救世主です。

デスクワークで肩や首が辛く、週2回はお世話になってます。どのスタッフの方に矯正をして頂いてもハズレがないです。治療の説明もしっかりしていますし、その日の状況に合わせて、適切に施術していただけるので、安心してお任せできます。

スタッフが良くて、居心地がGood!

親身に話を聞いてくれるスタッフさんが多いいので、相談しやすい!駅から近いです!一番びっくりしたのは、自分は片頭痛もちなんですが、痛いときにこの院に来て、治療をしていただいたら、その時はすぐに痛みが治まりました。なので、最近は1週間に1度は必ず来てます‼身体が楽になります!楽トレもオススメです。ダイエットやシェイプアップに良いですね‼詳細はスタッフまで。

背中、腰の治療をしてもらいました

背中が長いこと痛くてどうしようかという時に来ました。治療の説明と筋肉に対する治療法が丁寧でわかりやすく受けてて心地良かったです。
手技も筋肉に対するアプローチをしっかりしてもらったので、効果がすぐにわかりました。説明も上手く、しっかりと治療してもらうので通おうかなと思いました。

肩の痛み

肩の痛みがひどく、右腕にしびれが出始め、困っていたところ、お友達に当院のことを聞いて自宅からも近いので来てみました。スタッフの方に色々と説明していただき、納得した上で最初の施術を受けたのですが、一回目でかなり痛みが取れました。もっと早くに来れば良かったと思うくらいです。定期的に引き続き来たいと思います。

体のバランスが取れるようになりました。

肩の痺れが取れず会社の近くで通える病院を探しており、口コミの評価も高かったのでとりあえず行ってみることにしました。
肩の痺れがあり受診しましたが、最初にしっかりと問診をしていただき、原因は肩だけでなく、体の前後や首や腰の張りなど色んな原因があることが分かり、私に合った治療内容を提案いただきました。
表筋ではなく、しっかりと深筋にアプローチいただき、体全体のバランスも取れるようになり、今では肩の痺れがなくなりました。
院内も清潔に保たれており、先生もフレンドリーな環境でした。

ぎっくり越しで通院しました

急なぎっくり腰で通院しました。
歩けないほどの痛みでしたが、すぐに施術してくださり、1回の治療でかなり良くなりその後も一週間治療に通いました。毎回ストレッチや患部のチェックなど細かく見てくださるので、気持ちも安心しました。
院内は混んでいますが、予約すればあまり長く待たずに治療してもらえます。

体が軽くなった

挨拶などしっかりしていて
心まで癒されました♪───O(≧∇≦)O────♪
スタッフも話しやすい人が多く
また行きたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
技術もしっかりしていて体が軽くなりました^_^今後もよろしくお願いします。

体が楽になりました。

前回、足首を捻って歩くのも痛い状態でしたが、通い続けたら痛みも無くなって良くなりました。
今回は仕事で腰を痛めてしまい、靴下もはけないくらい腰が痛かったのですが、治療をして体のバランスを整えて頂き楽になりました。また、何処か痛いところがあったら絶対来ます。

丁寧に説明を受けられました

施術の前後、最中に丁寧な説明を受けることができました。
初めての整骨院で不安でしたが、とても親しみやすいスタッフさんで安心して施術を受けられました。
姿勢の悪さと凝りが痛みの原因だったので今後も通院して姿勢矯正していきたいと思いました。

左足が良くなった

お店の雰囲気がとても良かったです!そして何回か行ったら足の調子がとても良くなりました。もし今後足の調子が悪くなったり、手を骨折してしまったりした場合はまたこの店を訪ねて行きたいと思います!本当にこのお店はオススメです。

BGMがうるさい

天井が低く、隣ベッドまで手が届く感じのスペースに、患者さんとスタッフがぎっしり。

施術は良かったのですが、BGM大音量でうるさ過ぎる。ハードロックとかかかってる時があり、待合室近くのベッドだとTVの音もプラスされ、バツゲームかと。。ただですら狭いのに、あの空間であの大音量はないと思う。

20分だから我慢できるけど、リラックスしたい人には不向きです。

左右に歪みがあることよくわかりました

ふだん意識しない左右に異なる動作姿勢を教えてもらいました。感じたことがない身体の深い位置に痛みを押してもらうことで気付きました。さすが知らないノウハウがあることしかり、誰かに教えたくなるワザに感服しました。

楽になりました✨

ダンスレッスン中に起きた股関節の痛みで来院したところ、デスクワーク時の姿勢の悪さなどが原因で、腰回り・お尻まわりの筋肉の固さから積み重なって出た痛みという事が分かりました✨(´∀`*)
今後来院して、姿勢矯正を受けたいと思います✨
説明をしっかり受けられるのでおすすめです!

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)