ココロセイコツイン エドガワバシイン

こころ整骨院江戸川橋院

丁寧な説明と納得の施術

フットサル中の足の怪我を治療したく、会社の近場で探して見つけたのが、こちらでした。
突然にも関わらず、対応してくれて助かりました。
怪我に対しての丁寧な説明から急な来院時の対応、施術後の状態と、とても満足しています。
今後も定期的に通う予定です。

首が痛くて

入り口がオープンでとても入りやすかったです。中に入ってみたらスタッフの方々のあいさつがとても元気でした!
治療は痛かったですが(笑)とても分かりやすく説明して頂き、痛みが減って動きやすくなったのが、すぐ分かりました!!ありがとうございました(^^)

分かりやすい説明でした!

予約していなかったのですが、腰痛がひどかったので、矯正していただきました。
分かりやすい説明と丁寧な施術で、腰の痛みが緩和したのと、これからの治療の見通しもももてたので、正常な体になるように前向きに頑張ろうと思いました。

説明が丁寧で分かりやすい

肩こりに悩んでたので来てみましたが、治療方法について初回からとても丁寧で分かりやすく説明してもらい納得しながら治療してもらいました。治療後は首、肩ともにスムーズに動くようになり、これからも定期的に通いたいと思います。

肩楽になりました

元気のある素敵なところです。
妻に勧められて行ってみました。
治療についても、丁寧な説明と施術でした。
対象療法ではなく根本治療を目指してくれます。
今回最初の診療でしたが、自分の姿勢が良くなった気がします。
続けて通っていきたいと思います

楽になりました

肩が痛くて受診しましたが終わってみたら身体が楽になった気がします。
どこの病院がいいのか分からずインターネットでこころ整骨院のHPを見て予約制だけど突然の来院でも大丈夫との事で来てみました。
雰囲気も良くどこにしようか迷ってる方にはオススメです。

立ち仕事を始めて、今までたまに痛くなっていた腰痛が酷くなり一回見てもらおうと思いました。
今までレントゲン撮ったりされても自分の今の現状は骨の状態しか分からなかったけど、筋肉の状態までしっかりと説明していただけてとてもわかり易かったです。
ちゃんと通えるように時間見て行きたいと思いました。

始めての整骨院

江戸川橋にあるこころ整骨院さんに言って来ました。
とても元気がある整骨院さんで最初はびっくりするくらいでした笑
自分にはわからない皮膚や骨の話をとても親身に話して下さりリピートさせて頂きたいとも思いました(^^)
これからも利用させて頂きますm(__)m

疲労回復に

仕事を終えてから来ましたが、ずいぶん疲れが取れました。肩のコリ取りからはじめて、体の全体的なメンテナンスに通うつもりです。明るい清潔感のあるところで、リラックスして治療を受けられるのでおすすめです!!

体が楽になりました!

ずっと悩んでいた首、肩の痛みがなくなりました。
どんな癖があり、その癖がどのように作用して痛みに繋がるのか丁寧に説明していただけ、安心して治療を受けることができました。
定期的に通って、歪みを根本的に治していきたいです。

楽になりました!

初めての整骨院で緊張しましたが、丁寧な説明で分かりやすかったです!
今までの体の歪みや筋肉の緊張をほぐしてくれて、とても楽になりました!!
これからも時間を見つけて定期的に通って、しっかりと根本的に治していきたいです!

楽になりました!

口コミを見てはじめて利用しました!
アットホームな感じでとてもリラックスして施術をうける事ができました
丁寧な説明をして頂き安心でした
また終わったら嘘みたいに身体が楽に…
継続して続けて身体の歪みを取り痛みのない日常をすごしたいと思いました

ぎっくり腰が良くなりました

初めての接骨院でしたので、痛みと不安でいっぱいだったのですが、明るく出迎えていただき、不安は無くなりました。
症状や、体の状態を、細かく説明してください、ご丁寧に施術いただき、おかげで、大分よくなりました。
飽き性ですが、これを機に続けて通院することで、症状の悪い箇所を改善していこうという気持ちにさせていただきました。

首の痛みが随分良くなりました

首の痛みの根本原因の説明を丁寧にしてくれました。その後、治療をして頂き、とても楽になりました。これから定期的に通います^_^ので宜しくお願いします。皆さんお勧めですよ。^_^暫く通うと今までの辛さが無く予感です。

整骨院初

肩がずっと痛くて初めて整骨院に行きました、短時間の施術で肩が楽になりました、マッサージに行くより全然回復できたかも!説明等もかなりわかりやすくてすぐ自分の身体の事が頭に入るので、自分の身体の状況もわかりました!雰囲気も良かったです

自転車で痛めた膝の治療

自転車競技で痛めた膝の治療で利用しました。背骨の歪みから繋がって膝に負担をかけていることを分かりやすく説明していただき、原因がわかってすっきりしました。
また1回目からしっかり施術を受けられ、身体が動きやすくなるのを実感することができました。

筋肉が楽になりました

待合室や施術台など院内はとても清潔、またスタッフの方の対応も非常に丁寧で、初めて伺いましたがリラックスして治療をうけられました。
治療の流れや料金についても丁寧にわかりやすく説明いただいたので、不安なく臨めました。

右肩楽になりました!

1回の施療で、五十肩がとても楽になりました。1年半も悩まされたのにやや諦めモードだったのに、驚きです。もっとはやく伺えばよかったです。暫くは出来るだけ詰めて受診します。肩があがるようになるのが楽しみです。

とても楽になりました

腰痛、頚肩の凝りで受診しました。
清潔な環境、丁寧な説明で安心して治療を受けることができました。おかげさまで、重かった腰も今回の治療でスッキリし、大変満足です。
これからしばらく通って、しっかり治療しようと思います。ありがとうございました。

おすすめ

腰を痛めていきました。わかりやすく腰の状態を説明していただき、治療していただきました。痛くて曲げられなかった腰が、一回の治療でものすごく楽に動くようになりました。また続けて歪みを治してもらいたいです。

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)