ココロセイコツイン エドガワバシイン

こころ整骨院江戸川橋院

専門的です

初めて伺いましたが、詳細な説明を受けながら治療していただきました。
初めてなので痛みはありましたが、それも歪み等が原因。背骨がいかに大切がよくわかりました。
今後も継続して通い、身体の変化を実感できるとよいと思います。

楽になりました!

施術をしてくださった方も受付の方も皆さん丁寧で親切に対応してくださいました(*^o^*)
背骨の矯正もやっていただいて、矯正は初めてなので骨の音など驚くこともありましたが、身体が軽くなって楽になったのを実感できました!

良くなりました

首と肩が痛くて、以前通りがかって気になっていた、こころ整骨院さんに行きました。
急性的な痛みも良くなり、長年蓄積された問題もあることがわかり、良かったです(^O^)
スタッフの方々も、とても親切でよかったです!

今後通うことを決めました☆

体の歪みが強いとのことでしたが、一回目の治療でスムーズに回らなかった首がスムーズに回るようになりました。担当の先生の説明もとても分かりやすかったです。初めての治療なので、これから定期的に通って体の歪みを改善していけたらと思っています☆

腰を痛め、お伺いさせていただきました( ´ ▽ ` )
腰だけだと思っていたのですが、自分の抱えてるいる他の問題点や、それに対する改善方法、原因の説明など、とても分かりやすく、丁寧に教えていただきました( ´ ▽ ` )
また、お伺いさせていただきたいと思います(^_^)

軽くなりました!

首が凝って左に向けなくなっていましたが、初回ですんなりと動くようになり、とても身体が楽になりました!
首だけでなく、腰や脚も軽くなり、矯正中は手先や足先がポカポカしてきました。
身体が凝りすぎて痛く感じることもありましたが、これが気持ちよさに変わるといいなと思います。

楽になりました。

初めてだったのですが、楽になりました!いろいろな所に通ってましたが、一番良かったです(^_^)特に背骨矯正が良かったです。一気に首が回るようになりました。根気よく通い、普通の人間生活を送れるようにしたいです。よろしくお願いします。

楽になりました!!(^O^)

朝起きたときに、寝違えてしまい、首が回らなくなってしまったんですが、一回の治療でかなり動きが良くなり楽になりました!!
先生も優しくて、丁寧に症状の説明していただいてとても助かりました!

これからも続けて通いたいと思います!(^O^)

ありがとうございました

本日はじめて伺わさせていただきました。
細かく症状の説明をしていただき、長年の腰の痛みの原因がわかりました。
はじめて受けた治療で緊張しましたが、体もいつもより動くようになり、続けて通ってみようと思います。

いい先生でした!

最初歩けないぐらい腰が、つらくて大変だったんですが、とても親切で丁寧に治療していただきました!
治療後は、普通に歩けるようになり、かなり楽になって助かりました!

整骨院もとてもキレイで良かったです!

また続けて通いたいと思います!

オススメです!

初めての受診でした。じっくりとカウンセリングをして頂き、痛みや骨盤の歪みの根本的な原因等詳しく教えてもらうことが出来ました。施術中にも何が悪いのか、今何を治しているのかを説明してもらえたので安心して受けることが出来ました。また、学生であるということで、費用面の負担も気にしていただき親切な対応に感激しました!

楽になりました

明るく気さくな雰囲気でした。寝違えで湿布では痛みが引かず、
仕事現場が近くなので来てみましたが楽になりました。
こういった痛みで即効性はあまり期待してなかったのですが、
楽頼もしい限りです。
全身にもコリがあるので、楽になるのを期待し、しばらく通いたいと思います。

肩痛改善のため

明るい挨拶がありとてもいい雰囲気でした。診療前に丁寧な説明がありました。肩痛でしたが背骨が歪みはじめているらしく背骨の矯正治療をしてもらいました。よく効きます。格安マッサージより良いと感じたので継続して利用しようと思います。

はじめて

初回参加

説明もされていて、わかりやすく、施術後も効果が実感できる。
値段が少し気になるところもあるが、他の整骨院の値段設定がわからないので、大体このようなものだろうとおもうしかない。
とにかく、継続的な通院をしなければ、わからない。

良心的で親身

内側の筋肉をほぐしつつ、骨の矯正も行うという整骨院。
江戸川橋の商店街にあり、地元の人でいっぱいでした。
非常に親身にお話ししていただき、短い時間で体が非常に軽くなりました。
日常的に通いたいと思っています。

初通院

初めての通院だったのですが、とても上手く施術してもらいました。背骨の歪みを直してもらいたいので、定期的に通う予定です。また駅近なので利便性をありがたく、苦なく通院することができそうです。雰囲気も良くおすすめできます。

良かったです。

的確に治療してもらえ、良心的な価格なので安心して通えそうです。
治療法も計画的であり治せそうです。
筋肉を押し方も痛みはありますが治療後はかなり楽になり、筋肉のはりや痛みが気にならないようになりました。ありがとうございます。

親切な整骨院さんでした

現在の自分の体の状態に対する説明や行われる治療法の説明がしっかりとされており、とても親切な整骨院さんでした。
よくある場当たり的な治療ではなく、根治を一緒に目指すというスタイルで信頼がおけると思います。

背骨のことをよく説明してもらえました

整形外科に行った帰りに、通りがかりで来院しました。背骨がズレているとレントゲンで見せられて牽引した後でしたが、納得感ある状態で治療を受けられました。音が鳴るのは怖いですが、治療した後は明らかに首や肩の稼働域が広がったことが体感できました。

(^-^)

治療や施術について説明をきちんとして下さったところが良かったです。また、保険が使えるのもお財布事情的にありがたくていいと思います。学生料金があるのもいいところではないかと思います。オススメしたいと思います。

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)