ココロセイコツイン エドガワバシイン

こころ整骨院江戸川橋院

肩こりが楽になりました。

丁寧に問診頂いた後、マッサージと矯正治療を実施してもらいました。
そのおかげで、肩こりからくる首まわりの鈍痛がかなり楽になりました。また、首や肩、腰の可動域が広くなり、必要以上の力を入れずにまっすぐな姿勢を保てるようになりました。

丁寧な治療をして頂けました

膝が痛く今回初めて治療して頂きました。

丁寧な説明で自分の質問にもお答えしていただきました。ほかの整体と比べ治療がしっかりしており、自分の筋肉の強さや背骨の歪みの検査をしっかりした上で治療して下さいます。

料金も良心的で、よい所だと思います。

背中と腰の痛みできました

背中の張りと腰痛で治療を受けました。詐術前に痛みの原因、治療方法、金額などもしっかりと説明していただき安心して治療を受けられました。治療中も丁寧に説明してもらいながらで、治療後は体も軽くなり通院を続けてみようとおもっています。

腰が楽になりました

腰を痛めたのですが痛みの原因を説明して頂き納得して治療を受けられました。治療後は凝りがほぐれてだいぶ楽になりました。スタッフの方々も親切で駅からも近く通いやすい環境です。暫く通い腰痛を治したいと思います。

根本的に治していくなら

仕事の影響で、手と腕の麻痺、痺れ、痛みで、夜中に目が覚めてしまうこともあり、悩んでいました。根本的に治していきたいと思い、当院に伺いましたが、自分の今の身体の現状や、歪み方を、模型を使って丁寧に説明して頂き、理解することができました。これからしっかり治していきたいと思います。

ぎっくり腰で来院しました

駅近くでアクセスもよく、家からも近いので来院しました。アットホームな雰囲気で通いやすい雰囲気の整骨院さんです。
その場しのぎの治療ではなく、ぎっくり腰の原因となる背骨の歪みも矯正していただきました。先生の説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。

次回が楽しみ

初めての整骨院でドキドキしながら伺いましたが、これからの治療内容や費用面なと詳しくご説明くださり、納得・安心して受診することがてきました。インターネット予約てきて待ち時間かなく受診できるのもとても助かります。次回以降、体が楽になっていくのが楽しみです。

期待できそうです!!!

肩凝りや、テニスで痛めた腕の痛みを治したくて受診しました。お話をじっくり聞いて下さり、治療方法もわかりやすく説明してくださいました。こちらでしっかりと治せる気がします。これからの治療が楽しみです。しっかりと治して行きたいと思います。痛いところがある方にオススメします!!!

腰の痛みが良くなりました

なかなか良くならなかった腰の痛みと足のしびれが、通うごとに良くなりました。姿勢の矯正も含め診ていただき、周りから褒められるようになりました。
また、先生方も受付の方も明るく対応していただき、通いやすかったです。

妊娠、出産、子育て、更年期

14年前に1人目の妊娠中こころ整骨院に通い始めました。産後から2人目の妊娠と出産と育児中7年間様々な身体の負担を和らげていただくため定期的に通っていました。安心して赤ちゃんや幼児を連れて通えたのがとてもありがたかったです。治療中アニメを観て静かに待ってくれてました。 今もたくさんの若いお母さん方が通われているのをみて14年前の自分を思い出します〜

その後、7年間海外に滞在してから帰国してまた通うようになりました。更年期や体の歪みによる首や腰の痛みにとても効く治療です。また、治療中リラックスできて心も身体もリフレッシュできます。水泳競技で筋肉が硬くなっている中学生/小学高学年の子供と一緒に楽しんで通っています☆

足の痛みがなくなりました。

歩いていると急に左足の裏が痛くなり、治療して頂きました。
原因を細かく説明していただき、通って数日で足の痛みもなくなりました。
体の歪みが原因だと分かったので、まだしばらく通院して体を正しい位置に戻して行きます。施術後は体が楽にまっすぐになった感覚です★

腰も肩も軽くなりました

二カ月の間に10位の痛みが3位まで楽になりました。矯正してもらった後は特に感じます。首の矯正はちょっと怖い感じがしましたがやってもらった後は楽になりました。
予約なので待ち時間も無くスムーズに診て貰えます。

ひざのねんざの治療

夜中にひざをねんざしてしまい、歩くのが困難な状態になりました。翌日すぐに治療したかったので駅から近い当院を選びました。当日の予約でしたが受け入れてくださり、その日のうちにテーピングを巻いてもらえて助かりました。以降継続的に通い、1ヶ月半ほどでほぼ痛みがなくなりました。

ギックリ腰

急なギックリ腰でしたが
近所で評判の良い
こころ整骨院江戸川橋院
へうかがいました。
2日後くらいにはだいぶ状態がよくなりますた。
しばらく通って
すっきりしたいと思います。
スタッフの皆さんも明るく
通いやすいと思います。

腰が楽になりました!

腰痛に悩んでいたのですが、なかなか良さそうなところが見つからずに困っていました。
偶然見つけて、予約をして来てみたところ、スムーズに待ち時間もなく入ることができ、先生も親切で腰が楽になりました。
しばらく、通ってみようと思っています。

ウェブで予約できるのも、通いやすいですね。

姿勢改善と腰痛改善

2018年の1月から半年通いました。
最初は首から上腕の痛み治療目的でしたが、カウンセリングで姿勢改善とインナーマッスル強化もしたほうがいいと勧められ、楽トレ30回をしながら治療した結果、今では今まで長時間の運転や立ちっぱなしで辛かった腰の痛み見事改善(個人差はあると思いますが)。やって良かったと思っています。

通い続けられる整骨院です

ベッド数も多く、平日は20時までやっているので予約が取りやすく通いやすいです。また料金体系が明確でリーズナブル。おかげ様で長期的に通い続けられます。技術士さんは若い方が多いですが、身体のことを質問すれば丁寧に教えていただけたり、痛みの説明をしてくれたりと、とても頼もしいです。

膝の痛みが軽くなりました!

昨年から出てきた膝の痛みを軽くしたくて通い始めました。三カ月位経ちましたが、かなり軽減してきています。
毎回担当してくれる先生方もとても親切で丁寧です。
これからもしばらく通って、痛みをとりたいと思います。

おすすめです。

去年の夏に突然ぎっくり腰になり通い始めました。最初は本当に良くなるのか不安でしたが通って1ヶ月で痛みは消えて凄い楽になりました。
スタッフさんも皆さんいい方ばかりで和みます。体のメンテナンスだけでなく楽しい気持ちにしてくれるお店です。おすすめですよ(o^^o)

ハイパーナイフ

話題のハイパーナイフをお試ししてきました。気になるセルライトを最新の機械でケアできます。痛みもなくあたためながらほぐしていくので気持ちがいいです。もう少し安価たったらいいのに。でもお試しの価値はあります。オススメです。

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)