ココロセイコツイン エドガワバシイン

こころ整骨院江戸川橋院

丁寧に説明していただけました。

初めて整骨院に行きましたが、体の構造などについてとても丁寧に説明いただけたので、納得して治療を受けることができました。
実際に姿勢矯正の効果を実感することができ、満足しています。しばらく通って、体をしっかり直そうと思います。

こころ整骨院

江戸川橋駅から徒歩5分の商店街の中にある整骨院に行ってみました。
接骨院に行くのが初めてでしたが治療中の説明も丁寧でわかりやすく今後の治療の過程を教えて頂けたので安心して通えると思います

店の中も清潔感のある感じでよかったです。

長年の悩み>_<

私は昔から腰痛や肩のこり、首の痛みでずっと悩んできました、、

今まで色々な病院や治療院、マッサージなどに行き治療を受けてきましたが、全くよくならずどうしたらいいのかと長年悩んでいて半ば諦めていました、、(-。-;

そして引っ越しをしてその時に腰をやってしまい歩くのもしんどくなってしまい、
これはとりあえず何処かに行って治療するしかないと思い探した結果、近くで口コミの評価の高い『こころ整骨院』さんにお任せしようと行きました。

行ったら丁寧に症状のことや身体についてみていただいたり、どこが悪くなってしまっていて痛みが出てるのか教えてもらえ、治療してもらいました。

そしたら一回の治療で腰の痛みのほとんどのなくなり、続けて通い続けていたら徐々に今まで悩み続けていた肩や首の痛みがとれてきて、姿勢もかなりよくなりました!!
もう一年くらい通いますが本当にここに来て良かったと思います!

スタッフの方々も皆さんいい人達で安心出来ますよ????ω?? ??

こころ整骨院江戸川橋院
こころ整骨院江戸川橋院からの返信

コメントありがとうございます!

最初の状態から良い状態になってきたとのことで、
私たちもとてもうれしいです!

マッサーシさんがお身体のために頑張って治療に通って頂いたからこその効果ですね!!

今後も良い状態を保つために頑張りましょう!

今日治療受けました

最近肩の筋肉が痛く頭痛もしたので
知人から当院を紹介してもらいました。
口コミも良かったので試しに行く事にし本日治療を受けました。
治療は基本治療と矯正治療を受けましたが、
治療の説明も丁寧でわかりやすかったです。
治療を受けてる時も、何の治療をしているのかなど、親切に説明してまらいました。
治療が終わった後も、普段生活する時の注意点などを教えてもらいました。
病院の全体的な雰囲気もよくスタッフの方々も明るい感じですごく良かったです。

説明がしっかりして安心

マッサージを繰り返していましたが、こちらのお店に来て根本と向き合おうと思いました。深いところの筋肉へのアプローチや骨盤矯正など、求めていた治療でした。
スタッフの方も説明が丁寧で信頼感があります。また来ます。

バキバキやってもらいました

顎関節症の治療で来院しました、マウスピースは常用していますが効果がなかったため整骨院にきてみました。整体やマッサージ店とは違った施術で、続けてみようと思える対応と値段です。保険が使えたのは大きかったのと、担当してくださった方も丁寧に説明と対応をしてくださいました。

ランニング膝

ランニングで痛くなる膝の治療をしてもらいました。膝の、痛みの原因と治療法を丁寧に説明していただいた上で、丁寧に診療していだだきました。
一度で全てが治ってしまうことはないので、良い状態が身体に定着するまで継続することが必要なので、今後、継続的に見てもらおうと思います。

長年の悩みが解決しつつあります!

私は長年肩や腰のこりがひどく、最近になって痛みが出てきて仕事にも支障を来すほどになってきたので、職場の最寄り駅の沿線上にあるこちらに伺いました。

マッサージなどでもだいぶ強おし希望なのですが、こちらはしっかりきくツボをおさえているのか、すごくきく感じがしました!

一回目の治療だけでも、身体が軽くなり痛みも少し落ち着きました。回数を重ねるごとに身体の状態も良くなっているようです。

こりに関してはだいぶ諦めてたのですが、こちらで通って行けば長年の苦労も報われそうな気がしているので、通っていきたいと思います。

スタッフの方が優しいです。

最初はたまにやるフットサルをしたら腰が痛くなったので伺いました。
ある程度通ったおかげでほぼ腰の痛みは改善されました!
今は運動不足解消のために、インナーマッスルを鍛えるトレーニングがあるのでそれをやりつつ姿勢を治してもらっています!
今後も仕事終わりに通わせてもらいます!

3年前から腰痛に悩んでいて、どこに行っても、なかなかよくならなかったのですが…

こころ整骨院に通ってすごく楽になりました。普段の生活でも痛みがほとんどなくなってきました。

説明が丁寧で、すごくわかりやすく教えてくれました。スタッフの皆さんは、優しくて親切です。また、女性の先生もいて、安心して通えます。

これからもしっかり通って行きたいと思います。宜しくお願いします。

らくになります

肩のはりと頭痛がなかなか治らないので、こちらに初めてうぎいました。
背骨のゆがみとか筋肉のあれこれなど色々アドバイスをいただき生活スタイルを反省しました。もう少し通ってみようかと思います。ありがとうございました。

楽になりました。

数日前に腰を痛めてしまい、施術してもらいました。初回で早速少し楽になり、とても助かりました。毎日少しずつの施術なので、仕事の合間に通えるので続けやすいと思います。きちんと治してもらえるのが楽しみです。

そり腰が原因だった!

いつも肩が痛かったんですが、今はすごい楽です。
姿勢がこんなに影響しているなんて知らなかったです。
私は猫背ででっぱら、でっちりなのですが、実は反り腰だったのがすべての原因だったそうです。
また、他ではこんなに丁寧に説明を受けたことがなかったので根本改善して行こうと思うようになりました。
これからもよろしくお願いします♪

若返りました

体の歪みが気になっていたので前々からいってみたいと思っておりました。
初めての整体に不安もありましたが、すごく丁寧で優しい先生だったので、その不安も吹き飛びました。
効果のほうですが、まるで10歳ぐらい若返ったかのように背筋がしゃきっとしていました。
次からは予約優先性なので待ち時間も少なく、20分ほどで終わるとのことで忙しい私にはありがたいです。
とてもよかったので、またお願いしたいと思っています。

こころ整骨院

腰や膝などの関節が痛くて通院しました。
今日が二回目の通院ですが、一回目に受けた後は腰や膝、首の調子が良くなったので、今後の治療にも期待して通院を続けて行こうと思います。
長いこと付き合ってきた痛みなので、良くなることに期待してます。

多くのマッサージ・整体に通いましたがこちらが一番です。

整体・整骨院には多く通いましたが、こちらが一番効果のある整骨院でした。
治療技術のレベルが高く、どうしてか聞いてみたのですが、全員柔道整復師という国家資格を持ち、毎日決められた時間以上の修行をしているからなのだそうです。
どうりでと納得しました。
痛かったですがしっかり効果が出ます。
効果だけでなく、問診や説明がしっかりしているのでニーズの聞き逃しもありませんし、なにより安心できます。
院内も清潔にされていました。
私は遠くから通っているのですが、十分その価値があると思います。
近くの方がうらやましいです。

チェーン店の本店

普段は職場のある北千住のこころ整骨院に通っているのですが、今回は江戸川橋に仕事で来た際、膝が痛くなったのでこちらの店舗に寄らせてもらいました。
来る前は足を引きずっていたのですが、帰りはすたすた歩いて帰ることが出来ました。
流石だなと思いました。
こころ整骨院は江戸川橋院が本院らしく、施術も人もすごく良かったです。
この辺の方はぜひ行ってみてください。

時間とお金を効率よく使える

紹介で始めて伺いました。
初回はもの凄く痛いと聞いていたので、心構えはしていったのですが、体のメンテナンスを日頃疎かにしていたので凄く痛かったです。
でも、終わった後のすっきり感はやばかったです。
これなら今までの2倍3倍の効率で働けそうです。
通わなくちゃいけない、という思いから、通いたい、という風に考えが変わりました。
そもそも長時間寝てマッサージを受けるのは少し苦痛ですし、効果を見返すとどうしても無駄なお金を使った感じが強いです。
なので短時間でこれだけすっきりするのはありがたいです。
私のような「忙しいけど体のメンテナンスはしっかりしたい」という方にこそお勧めしたいです。

期待します

初めてお伺いして施術していただいた感想は「痛い」。
筋肉が柔らかくないためだそうですが、痛かった。
できるだけ定期的に通院して、骨格と筋肉のコリが改善されることに期待します。
整体師のみなさんが明るくて良い雰囲気です。

よろしくお願いいたします

ラグビーのレフェリーをしてますが膝を痛めてしまいレストを余儀なくされてます。何とかまたバリバリ活動出来るようになりたいのでよろしくお願いいたします。
正座も出来ない状態で非常に情けないことです( ´△`)

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)