ココロセイコツイン エドガワバシイン

こころ整骨院江戸川橋院

丁寧な説明と施術でした

駅の近くで通院に便利だと思います。
頭の原因や、治療法を丁寧に説明していただいて、安心して施術していただけました。
治療費についても丁寧に説明してもらえました。格安な料金プランもあり、財布にも優しくて良かったです

腰痛、歪み治療に来ました。

今日は、腰痛で治療にきましたが、なんと、背骨の歪み!
これは姿勢が悪いとの事でした。
背骨の矯正から始める事に....
だいぶ痛い治療でしたが、だんだん痛くなくなるようです。
顔も前に出てるとの事。この治療もしました。
終わった時は、気持ち楽になったかな?
軽くなった様な感じ。
続けて、改善していきます!

股関節の痛みが…

日常動作で支障をきたしていた痛みが股関節のストレッチでずいぶん楽になり、ただただ驚くばかりでした(ºωº)模型を使用しての自分の背骨〜骨盤の説明も分かりやすく説明頂き、いかに自分の姿勢が悪かったのか思い知らされました(笑)施術頂いた方始め他スタッフの方々も明るく感じが良く、通うのが楽しくなりそうです♪

商店街の整骨院

毎回払うのは保険適用内500円程度。別途矯正の費用として、月額で受け放題のコースを勧められます。指名できないので、技術は先生によってまちまちです。学生さんからお年寄り、妊婦さんなど幅広い年齢層の方が通われているようです。

雰囲気が明るいです!

すごく話しやすくて優しい方ばかりで、気軽にこれそうだと思いました。また、部活動をやっている私にとって、遅い時間まで営業しているのが嬉しいです。すごく丁寧にやってくださって、すっきりして帰ることができます!

とっても身体が軽くなりました。

はじめて行きました。院内は非常に活気があってビックリしました。お客さんはおじいちゃんおばあちゃんが多いのかとイメージしていましたが、そんなことはなく若い方ばかりでした。親切丁寧に自分の身体の構造から悪いところを解説・治療していただきました。思いのほか自分の身体がボロボロだったみたいですがとても終わった後はとても身体が軽くなりました。今後も引き続き通いたいと思います。

反り腰できました!

反り腰で、腰がいたくて接骨院を探してきました。歪みについてどうゆがんているのか教えてもらえて勉強になりました。まだ治療途中ですがしっかりと直していきたいです。治療してもらって、一回の治療でだいぶ体が軽くなりました。

おすすめです

とても清潔感のある店内です。スタッフの方は皆さん親切で、大変雰囲気が良いです。
初めての訪問でしたが、最初から丁寧に説明して頂きました。一回目の治療でしたが、すぐに体の感じ方や動きが良くなった実感がありました。継続して通いたいと思います。

歪みの改善に速攻

インナーマッスルに働きかけるグットな治療で初めてだったのですが
とっても効きました❗️
丁寧に体の状態を調べてくれて
どこか悪いか、なぜ悪いかなどもしっかり教えてもらえますよ。
治療の方針も教えてくれますから、
安心でした。

肩こり、首の痛み

清潔感あるフレンドリーなお店で料金も通いやすくて良いと感じた。
マッサージは強めで骨格調整も1ヶ月やり放題プランがありこれから出来るだけ多く通いたいと感じました。
また、スタッフ同士仲良い感じがしてそこも良いのかな?と思いました。
明るくて仲の良い笑顔あふれる整体でした。

腰痛や足の痺れが、良くなりそう!

初めて行ってきました。ちょっと前にテニスしている時に腰を痛めなかなか良くならず、寄って治療してもらって、何だか良くなりそう。時間の許す限り通って徹底的に良くなりたいです。次の予約もできるそうなので、期間を開けずに通うつもりです。

首がスムーズにまわるようになりました

腰痛と肩こりがひどくなり来ましたが、猫背が腰痛にも悪いと具体的に教えてくださり、今後にいかせ、助かり、ありがとうございました。
一ヶ月通いたい放題の料金設定は嬉しいです。
ただ、急性期は時間延長の筋肉ほぐしマッサージがあれば、なお嬉しいです。

ラクになりました!

腰痛がひどくなったのでお伺いしました。
駅からアクセスもよく入りやすいです。
一階にあるのも地味にポイントが高いですね。
初めての整骨院だったのですが、一回である程度ラクになりました。
様子を見ながら通いたいと思います。

痛かったけどききましたー

通り道に気になっていた整骨院。。。
肩がとても痛くなったので寄ってみましたー。
結果は年齢による身体の歪みから痛めたらしい。
先生に「痛みますけど、良くなったら痛くなくなりますからね」と言われながらグイグイ押してもらいました。
はじめはキョエーっと思ったけど、終わったあとは身体が軽くなり。効いてる感がありました!
よくなるまで通います!

吐き気、頭痛

肩こりや背中のつまりからの頭痛と吐き気が強く来院させていただきました。
身体の仕組みから現在の状態など丁寧に説明してくださるのでよくわかりました。また治療もなんの効果があり、どうするのか詳しく説明があるのでとても安心して治療を受けることができました。
これからしっかり通院して治療していこうと思います。

しっかり話を聞いてくれる整骨院です

細かく生活習慣から症状などをヒアリングしてくれ、個人にあった治療を提案してくれます。治療方針や費用に関しても、しっかり説明してくれて、安心しました。通院一回目ですが、からだが楽になるのを実感できました。一緒に改善していこうという熱意を感じることもできました。

ギックリ腰

みさなん、親切でした。

ギックリ腰になってしまい、前に肩凝りで来院した時に、丁寧に長い時間施術して頂いたことを思い出し、再来しました。

待ち時間も少なく、診てもらえ、症状もとても楽になりました。
日々のメンテナスが大切なんですね。
継続して、通わせて頂きたいです。

姿勢が悪く気になっていた

初めて通ってみたのですが、よかったです。
丁寧に私の今の体の説明からして頂いたので自分の体がどうなっているのか分かりやすかったです。
また、詳しくこれからの治療の内容も説明して頂けたのも、良かったです。
まだ初回ですが、これからの効果が楽しみです。

親切丁寧な任せられる整骨院

腰痛があってお伺いしました。店内は凄く清潔感があって、スタッフの接客対応も、親切丁寧で安心して治療を受けることができました。初めての整骨院でしたが、これから出来ることならここに通っていきたいと思えました。

オススメです。

友達のすすめで、学校の近くということもあり来ました。脚の痛みで来たのですが、痛みの原因を細かくわかりやすく説明していただいたのでとてもよかったです。施術中にも丁寧に説明しながらの施術でしたので、痛みの原因を理解しながら治療を受けられました。

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)