ココロセイコツイン エドガワバシイン

こころ整骨院江戸川橋院

雰囲気、治療の腕ともに満足です。

院内の雰囲気は和やかであり、常に多くの患者がいるにもかかわらず、一人一人に対して気配りをされていると感じました。

治療については受診後の身体の調子は確実に良くなっていると感じられるもので満足度は高いです。

また、WEBでの予約が可能なところは都合がいいと思った時にすぐ予約できるのでとても便利です。

治りました

首が回らなかったのが治りました!!!
待ち時間はテレビやマンガがあるので退屈しません!!
明るく元気な雰囲気で良いです!!!!!!
インターネット予約が出来るのでとても便利です

次は腰を治したいです!!!!!

明るいお店!

待ち時間も短く、スタッフが明るくて、優しいです。ただ優しいだけでなく、通ってから半月ほど経ちますが、調子が良くなってきました。また、子連れOKなのが、有難いです。スタッフが面倒をみてくれたり、DVDを見せてくれます。

膝の痺れを感じ通院しました。 ...

膝の痺れを感じ通院しました。
治療4回目くらいから膝の痺れが引いていき、気にならなくなりました。
治療についての説明も丁寧で、納得しながら治療を受けることが出来ました。予約すれば待ち時間も短くてすみます。

よく寝れるようになりました!

睡眠をとっても身体がが休まらず、朝起きると身体がバキバキで毎日寝た気がしていませんでしたが、こころ整骨院で治療・矯正をしてもらうと、熟睡することができ翌日はとても身体がスッキリしていました!
治療の説明も丁寧でわかりやすく、安心して治療を受けることができました。
今後も通って行きたいと思います。

少し歩くだけで腰が痛くなってい...

少し歩くだけで腰が痛くなっていたのが、施術後は痛みが無くなりました。慢性的な肩こりも良くなりました。もみかえしも全くありませんし、色々なアドバイスもしてくれます。もう少し早く行けば良かった。通い始めてまだ1ヶ月ですが定期的に通い続けたいと思います。絶対おすすめです。

丁寧な治療

膝の痛みがひどく通院。仕事も介護職なので仕事にも影響していました。
治療は痛くてホントに良くなるのか不安でしたが、少しずつ傷みもとれ初め、仕事への影響も現在では少なくなっています。1人1人の話をしっかり聞いてくれるので安心して通院できます。

初めての方でも安心

マッサージと背骨の矯正治療を受けました!
整体に行くのは初めてでしたが、
・若い人が多くて活気がある
・治療前の説明をしっかりしてくれるので安心
といった印象を受けました。
スポーツをやっていて、慢性的な腰の痛みに悩まされること25年でしたが、ここで治療を受けることで根本的な解決が出来ました。
姿勢にお悩みの方、姿勢の悪い方など本当にオススメの整骨院です!

とても気持ちいいです

技術面はとても素晴らしいとおもいます。施術の方たちもとても優しく、丁寧にしてくださいます。とても満足しています。
ただ、人気なのか、待ち時間が少し長いため、星4にしました。
これからも通いたいと思います。

産後の腰痛、肩こりが続いていま...

産後の腰痛、肩こりが続いていましたが、5か月辺りから膝まで痛みだしたので近くにあるこちらにお世話になっています。
3ヶ月程通っていますが、途中首の痛みも追加され、、一進一退という感じですが、疑問や質問などにも丁寧にアドバイスくださるので気軽に相談できるのは良いと思います。

良くなりました

むち打ちになって、こちら通うようになり、すこしずつ痛みが軽くなりました。マッサージと異なり、初めはものすごく痛かったですが、速効性はあると思います。矯正もしてくれるので、体の歪みも整って体が疲れにくくなったように感じます。

tak3_tom3
tak3_tom3 さん

頭痛が減りました

職業柄、慢性的に肩が痛い状態で、頭痛や吐き気に悩まされることが多々ありました。
他の整骨院にも通ったことがありますが、いちど徹底的に治そうと思い、ネットで評判の良いこころ整骨院に来てみました。
筋肉の仕組みや、今後の治療方針を丁寧に説明してくださったのが印象的でした。予約をすれば、長時間待つということはありません。
最近姿勢が良くなり、頭痛や吐き気が減りました。

筋膜リセット

硬い背中が楽になって、歩くのが楽々になった。夫婦で利用させていただき、
丁寧な指導で、継続的に利用したいです。
いままでいろいろな整体に行きましたが、自宅の近くに良い店がみつかり
連続して治療したのが、良い結果につながったと思います。

これからも通うと思います

肩こりがひどくて通っています。まずは6回とのことで通いました。結果、まだまだまだまだ肩は痛いです。でも、少しずつ良くはなってきています。
以前通っていたとこよりも、リーズナブルなので、肩が楽になるまでは、通いたいと思います。

いつもお世話になってます。

姿勢が悪く肩が前に出ているのと猫背が気になりこころ整骨院に通おうと思いました。当初、通常のマッサージでも良いと思っていたのですが、ちょうど良い機会なので根本から治したいと思いました。おかげさまで数回通うと背筋が伸びた感じがします。今後も続けて通いたいと思います。

背骨と首回りの痛みがひどくて、...

背骨と首回りの痛みがひどくて、整骨院に通いだしました。
現在7回通っていますが、だいぶ痛みがとれてきたような気がします。姿勢も良くなってきました。

予約した方が確実に早くみてもらえますが、予約しなくてもちゃんと対応してもらえます。施術者は複数いますが、施術内容はその都度ほぼ同じですので大丈夫だと思います。

施術前と後で違いがわかる!

矯正前と後で違いがすぐわかります!
矯正後は足の裏できちんと立っている感覚があり、普段より視線が上向きになるので、普段気付かなかった看板などに目がいき新しい発見がありました
説明も親切ですし、予約していれば待ち時間もそんなにありません

6回通っていますが、だんだん姿...

6回通っていますが、だんだん姿勢が良くなりました。
また右肩が通常姿勢で下がっていましたが正常に戻ってきました。
もちろん首・肩・腰の痛みも和らいでいます。
これからも通って身体を良くしていきたいと思います。

体がゆっくりではありますが、通...

体がゆっくりではありますが、通うたびに良くなっているのを実感します。猫背な私にアドバイスをくださり、自分の体と向き合う良い機会をいただきました。矯正治療をしていただくと視界もすっきり見える気がします。スタッフの方もフレンドリーで通いやすいです。

オススメです

痛みのある場所だけでなく、全身のバランスを調整してくれるので身体全体が楽になり、調子が良くなってきました。
説明も丁寧で親切な整骨院です。
清潔で院内の雰囲気も良く、予約も取りやすいので、通いやすいと思います。

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)