ココロセイコツイン エドガワバシイン

こころ整骨院江戸川橋院

できるだけ通うようにしてます

毎回体の調子を確認してくれるのでケアしたい部分を相談しやすいです。問題のある部分に対してアドバイスがとてもいいです。矯正治療してもらった後は体がかるくなります。先生たちはみんな明るくとても雰囲気のいい整骨院です。

膝をやってしまって

マラソンで膝を痛めてしまい通わせていただきました。その前にも何件か行ったのですがあまり信用できるのはなく…。
一回目に詳しく体の歪みの説明などしていただいて初めての矯正治療。何だか効くかな、って通い続けて膝共にとても良くなっている事に気付きました。
何十年と積み重ねた体の歪みを正しくさせるにはなかなか大変だけどこれからもお世話になりたいと思っています。

腰痛と体の歪み矯正

腰痛で初受診。腰、肩、首、お尻その他の場所もコリがガチガチで、おされると激痛で飛び上がりそうでした。コリの芯にまだ届いてないが、回数を重ねるごとに押された時の痛みが軽減していくということでしたが、期待通り5、6回目あたりで軽減されているのがわかりました。
以前から指摘されていた背骨の湾曲症や以前から指摘されていた左右の肩の高さが違うことや右肩が内側に入っている点も早くなおしたいと思っていたので背骨矯正も一年かけて治していくことにしました。最初は腰骨、背骨、首の骨がグキっと音を立てる瞬間が怖かったですがだんだんなれて行きました。
背骨矯正を6回終わったところですが、体全体がだんだんほぐれていくのがわかります。一分だけを調整するのではなく、筋膜を伸ばしたり、多角的に調整してもらえるのがいいです。
スタッフのみなさんとても親切です。体を根本的に治したい方にオススメです!!

ここに来る前は肩のこりから来る...

ここに来る前は肩のこりから来る頭痛がひどく又股関節が痛くて階段が非常に辛く最悪の状態でした。一週前から治療をしてもらってますが、初日で大分首回りが楽になり
股関節も楽になりました。背骨が歪んでいるらしくて、普段の姿勢がいかに大事か痛感しています。こりからも通って完璧に治して行きたいです!

今日は仕事が1日お休みだったの...

今日は仕事が1日お休みだったのでこころ整骨院(江戸川橋店)へお邪魔しました。豊富なマンガがそろっているので待ち時間もストレスなく待てます。施術も文句なしの満点(o^^o)ちょっと治療してもらっただけで体が軽くなりました!
いつもお世話になっています。
ありがとうございます♪(o・ω・)ノ))

矯正治療

毎日のデスクワークで肩こりがひどくこころ整骨院に通い始めました。背骨がひどく歪んでいるとのことで矯正治療をしていただきました。初めは背骨や足の骨を押されるたび激痛が走り続けていくことに不安を感じました。ですがその日の夜は久々にぐっすり眠れて朝もスッキリと起きることができ嬉しくてまた行こうと決意しました。次からは骨を押されてもあまり痛くなく、先生が言うには、治ってくると痛くなくなるということでした。今は6回目の治療を終えましたが矯正治療が全然痛くなくなりました。腕も上がりやすくなり快適です。定期的に通いたいと思います。

良い整体院ですよ

五十肩の治療で通っています。 明るく丁寧な対応で、最初はガチガチだった体がずいぶん楽になりました。

体に正しい姿勢を覚えさせるのは、なかなか大変ですが、今後もお世話になりたいと思います。 よろしくお願い致します。

すごく良かった

最初に行く前に整骨院に行ったことがなかったため、すごく不安でしたが、一回目に詳しく丁寧に説明していただきまして、安心しました。
ネットでの予約は便利で、スタッフはすごく優しくて、サービスも良くて、定期的に通うと決めた!

効果あります

凝り固まっているがちがちの体が軽くなります!
週に1,2回通っているのですが、効果が目に見えてよく分かります。先生方もとても明るく優しくて、楽しく通っています。予約はウェブからもできるので、予定が立てやすいです。

長年の痛みから開放されました

2ケ月程前から、週1〜2回のペースで通い初めました。ムチ打ちの後遺症と凝りによる首、肩の痛みがかなり重症で辛い毎日でしたが、施術の後は、痛みが全くなく、2ケ月で本当に楽になりました。毎回、スタッフの方々皆さんに癒して頂いて、楽しみに通っています(*^^*)。1年位かけて、全身の歪みを治して頂きたいと思っています。

おすすめです

毎回担当者がかわりますが、みなさんレベルが高いです。カルテで治療過程なども把握していただけるので安心です。予約優先で、待たされることもなく、また的確な治療でだらだらと施術させることもないので忙しい合間にも利用できるのがいいです。

腰に違和感があり、こちらにお世...

腰に違和感があり、こちらにお世話になりました。根本的に治したいと思っていたので、背骨を正しい位置に戻すという治療方針に納得して通っています。施術を受けるたびに、体のバランスが良くなったような気がしました。特に筋膜ストレッチの後は、背筋が伸びて、今までの自分の姿勢がいかに悪かったかが分かりました。子連れに優しい雰囲気なのも通いやすいです。

長年悩んでいた肩・首凝りと最近...

長年悩んでいた肩・首凝りと最近気になり始めた胸の痛みをなんとかしたくて通院するようになりました。骨のラインに沿ったマッサージは最初すごく痛かったですが、他のマッサージ店と違ってその時だけ楽になるのではなく、しっかり痛みの原因になっている芯の部分に効いているように感じます。また体を根本から治すという筋膜ストレッチもとても効果があります。今2週間ほど通っていますが、痛みは半分くらいになってだいぶ楽になってきました。受付の方を含めスタッフの方は皆さんとても感じが良く、相談しやすい雰囲気です。しっかり完治するまでお世話になりたいと思います。

行ってみよー\(^o^)/

あったかいトルマリン(👈まくらみたいなの)痛いとこにのせてあっためたあと もみもみ🎵
息子や娘みたいな若い子にマッサージされながら会話も楽しいです😁
身体だけでなく心まで癒されてます👌
いつもありがとうございます❤

信頼できる整骨院です

足のしびれにより通院しています。
初診の際、先生から大変丁寧に説明いただき、納得した上で治療を受けることができるので、とても信頼できる整骨院だと思います。治療を受けた後は、体の調子がとても良いです。
スタッフの方々の対応も明るく、地域の多くの方が来院されていますよ。

ラクになりました

長い間、肩凝りや腰痛に悩まされていましたが、数回の治療で、とてもラクになりました。自分の体のクセなどもわかって、積極的に治療に通えています。スタッフの方も皆さん親切で、保険がきくのも通いやすいポイントですね。

産後から続く痛みが軽くなりました。

いろいろな整骨院に通いましたが、産後から続く肩こりや腰痛の辛さが軽くならずこちらにお世話になりました。
元々の姿勢の悪さや、子育てによる慢性的な体の痛みも、こちらに通い始めてだいぶ軽くなり助かりました!
先生方も皆さん明るい方で、疲れて気分が落ちている時も、施術後は気分まで軽くなった気がします(^^)
これからもお世話になりたいです。

筋膜リセット

日ごろ背骨の矯正施術を受けていますが、せっかく矯正してもらっても1日たつと元に戻ってしまう感覚でした。背骨の矯正と併用して、筋膜リセットを受けてみたら、身体がシャキッと伸びた感じが長続きするようです。

楽になりました

昔から腰の痛みが常にある生活をしていました。
それがお尻まで痛くなるようになり、耐えられなくなって通院する事にしました。

最初の治療から早速お尻の痛みは引き、6回通院する頃には気にならない位になりました。

腰の方は根が深いらしく、まだ痛みは残っていますが、良くなってきているので、引き続きお世話になろうかと思います。

通い続ければ。

戦術後は からだが軽くなるが、次の日には もう元に戻っている。何度も通わないと効果はない。担当の人が その都度違うので うまいへたがある。
でも 骨がなった時の心地よさがあり、スタッフの皆さんは とても良い人なので 居心地がいい。

東京都文京区関口1丁目6−8

江戸川橋駅から徒歩2分 神楽坂駅から徒歩7分

• 山吹町から59m (徒歩1分)